1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Официально: BMW X1 F48

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Dimon 72, 2 июн 2015.

1. гондурас в огне

гондурас в огне Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    тьфу ты. бес попутал. как же я так.........:D:facepalm::facepalm::facepalm:

2. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Калужская обл.
    У меня был Х1 в Е84 и я лично сидел / "щупал" новый Х1. Вот лично мне, чтобы делать выводы, не обязательно производить сравнительный спектральный анализ материалов. Глаза, руки и опыт пока имеются. В старом Х1 основная часть торпеды снаружи была из точно такого же (на ощупь) материала, как и на новом Х1. По дверным картам и остальному - аналогично. Если площадь отделки мягким материалом и увеличилась на 2 (5?) %, то это не глобальная разница, как Вы написали. А какой материал внутри и с обратной стороны я не знаю, вскрытия не делал. Я указывал строго про снаружи. Но Вы, коли утверждаете, что в новом по другому и еще и лучше, видели обе панели в разрезе, правильно? P.S. "Впечатление от интерьера" - это про дизайн, а не про качество. И оно, и на мой взгляд тоже, стало лучше, я об этом сразу и написАл. P.P.S. А вот именно про качество новой модели будем посмотреть и выводы делать минима через годок, когда граждане на нем поездят. Вот тогда и ясность появится.

3. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Калужская обл.

Это Х1, а не Х6. Качество отделки (НЕ дизайн) у Е84 для своих денег / класса / лет вполне себе было нормальное. Вроде как это очевидно. То, что новый Х1 стал ЛУЧШЕ и снаружи и внутри (визуально, лично как по мне) я написАл сразу! Но новые кнопки, рули, подсветки, мониторы - это НЕ ПРО качество, а ПРО новый дизайн, который стал лучше, я где-то писАл обратное? А именно качество материалов отделки любой начальной модели никогда и ни у какого нормального производителя и не будет таким же, как и у старшей модели линейки. Но песня "хочу канарейку за копейку, чтоб пела и плясала" известная, это да.

4. ///Asatur

///Asatur АВИЛОН

В клубе с:
    3 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У нас в семье был и дорестайлинговый Х1 и рестайлинговый, и новый Х1 мне также довелось опробовать вживую.

Советую на официальной презентации еще раз уделить внимание материалам отделки нового Х1, пускай и без спектрального анализа.

При необходимости предоставим Вам старый Х1 для сравнения).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    А я и не требовал материалы, как в Х5.
    Но ожидал получше, чем, допустим, у Тигуана.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Калужская обл.
    Очень хорошо что Вы "с нами"! БМВ-истами, в смысле. Во-первых (И ЭТО ГЛАВНОЕ): мнения людей могут быть разными, Вы согласны? Во-вторых (повторяя свой вопрос): лично Вы сравнивали ИЗНУТРИ панели / карты старого и нового Х1-ого? Если они у Вас есть - покажете? В третьих: мне НЕ интересны материалы отделки нового Х1-ого. То, что я хотел увидеть, я уже во Франкфурте увидел. P.S. И это, советы давать не знакомым людям, особенно когда их не просят давать, не хорошо как-то, не? Тем более, что я вообще и не собирался на официальную презентацию Х1 в РФ идти. Так как то, что я хотел увидеть - я уже увидел.

7. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Калужская обл.
    А вот если потребовать, как Вы думаете, исполнят? Ну а если у кого ожидания не оправдались, что делать-то нужно? Может просто купить то, что устраивает? Тигуан, например, тем более он в новом кузове вполне себе хороший. Особенно в R-line. P.S. Я вот только не понял, Вы старый Х1 со старым Тигуаном сравниваете, или новый с новым? Если новый с новым, где сравнивали?

8. ///Asatur

///Asatur АВИЛОН

В клубе с:
    3 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мнения людей - вещество эфимерное и его нельзя сравнить, а вот качество материалов вполне измеримый показатель и подлежит объективному сравнению.

У меня была возможность сравнить оба автомобиля и качество материалов, а у всех желающих такая возможность появится в скором времени на официальной презентации модели.

Если Вам не интересны материалы нового Х1, то зачем остальных вводить в заблуждение донося недостоверную информацию?

P.s. Советы на то и нужны, чтобы советополучатель мог на свое усмотрение принять решение о необходимости прислушаться к ним или нет, и обязательного характера не носят, а значит ценность данных советов каждый в состоянии определить сам.

9. dephuse

dephuse Banned

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вместо тысячи слов

10. dephuse

dephuse Banned

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ещё немного подождать и за такие деньги купите 116i ;)

11. Brabus

Brabus Абориген

В клубе с:
    12 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    скорее так "будет предложено купить" :cool:

12. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Старый Тига с Е84.
    Новый только на картинке видел, как и F48.

Просто за БМВ отдаешь немалые деньги и хочется, чтобы он был лучше во всем своих непремиальных одноклассников.

А новый Тига - да,хорош. Нынешний страшноват.

13. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Калужская обл.
    Мнения людей - это не вещество, а оценка чего-либо исходя из своего опыта и знаний. Лично у меня и того и другого "на пятерых много будет". Вот я, к примеру, в 1990 году уже покупал / продавал / ремонтировал автомобили (до 2010 года основной "вид деятельности"), а вот Вы, к примеру, тогда только родились. А с 2007 года у меня ещё и имеется довольно плотная "связь" с ремонтами авто. При этом я где-то лет с 7-ми с машинами (технически) на "ТЫ". При этом я ещё и МВТУ им.Баумана закончил. Так что выводы касаемо "начинки" автомобилей я вполне способен делать самостоятельно, адекватно и без чьих-либо советов. Всё это я перечислил ТОЛЬКО для того, чтобы ЛИЧНО Вам была понятна моя осведомлённость про автомобили. ОТСЮДА лично я и написАл, что, по моему мнению, качественно (ВНЕШНЕ) отделка в старом и новом Х1 ~ идентична, и в новом она если не чуть лучше, то уж не хуже точно (хотя ДИЗАЙН - однозначно как по мне лучше стал). А Вы написали, что качественно она типа лучше "в разы" и снаружи и, что главное, ещё и внутри, хотя как я понял (на вопрос-то Вы не ответили про личное сравнение материалов внутренних поверхностей) внутри Вы и не сравнивали, так как на данный момент это, скорее всего, просто невозможно! А вот отсюда уже получается, что это именно Вы остальных вводили в заблуждение донося недостоверную информацию!!! При этом несколько путая понимание отличия дизайна от качества. А вырывать из контекста моих слов, что мне типа неинтересны материалы не надо, я пояснил, что то, что я хотел увидеть - я увидел. МНЕ этого ДОСТАТОЧНО, чтобы сделать выводы. А вот то, ИЗ ЧЕГО ИМЕННО эти материалы сделаны - мне абсолютно не интересно. Об этом есть кому думать, инженерам БМВ, к примеру, или вот Вам. P.S. Советы можно давать тогда, когда их просят дать. А когда их не просят давать, а вы дали, причём ещё и несколько "не к месту", то не следует удивляться реакции "советополучателя". Папе своему советы давайте или детям своим, если они у вас есть.

14. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Калужская обл.
    Понятно. Новый видел тоже (как и Х1) живьём, R лайн за оградкой (как и GTE) стоял, а к стандарту даже и не подходил. Так что как в новом внутри - не в курсе. Хотя внешне прогресс от старого явный, но вот новый Тигуан с определённого ракурса несколько "туповат" что-ли, морда в смысле. Но в целом вполне себе. Правда пока по цене с ним загадка. Будем посмотреть сколько за него объявят. А по поводу цена - качество: людям всегда хочется получить большее, чем они готовы платить.

15. alex_t

alex_t Живу я здесь

В клубе с:
    31 янв 2007
    Регион:
    Москва
    116 за 35 евро?? Ню ню
    А как же конкуренты? 2.5 без проблем покупается паркетник классом повыше, не говоря о том что с разницей 15-20% можно мотреть glc новый а это небо и земля.
    ценик дороговат весьма для этого сегмента.

16. -Homer-

-Homer- Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Вчера наблюдал довольно барабанный глц за 4.1 млн. Да, тачка неплоха, но не за 4. Х1 дороже 2 нафиг не нужен

17. Squall

Squall Старожил

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm: за 4 далеко не барабан

18. -Homer-

-Homer- Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Да практически барабан. Ни пневмы, ни кожи нормальной, ни камер заднего вида.

19. Dimоn

Dimоn Banned

В клубе с:
    2 окт 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Новый Хендай Тушкан будет намного популярнее бехи Х1. Почти в два раза дешевле, а по качеству не хуже или даже лучше.

20. Dimоn

Dimоn Banned

В клубе с:
    2 окт 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
  21. Dimоn

Dimоn Banned

В клубе с:
    2 окт 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Причем оба ПЕРЕДНЕПРИВОДНЫЕ. И у обоих будут полноприводные версии

22. Dimоn

Dimоn Banned

В клубе с:
    2 окт 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Хендай Тушкан будет стоить примерно 1.1 млн. рублей
    а Бимер Х1 - 2 ляма не меньше вроде как

23. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    :eek: во дает

24. Squall

Squall Старожил

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что смешного? Что новые хундаи, что кии - не уступят по качеству х1, а по надёжности обгонят и запинают его!
    Новый тигуан будет смотреть не х1 и гла, как на куски говна!

25. Brabus

Brabus Абориген

В клубе с:
    12 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На фото Новый Тигуан хорош! особенно в R-line

26. Dimоn

Dimоn Banned

В клубе с:
    2 окт 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Можно ссылочку на фото?

27. Brabus

Brabus Абориген

В клубе с:
    12 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

28. Dimоn

Dimоn Banned

В клубе с:
    2 окт 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    сзади видел. а спереди? из чего состоит Р-лайн?

29. Brabus

Brabus Абориген

В клубе с:
    12 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

30. Dimоn

Dimоn Banned

В клубе с:
    2 окт 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Неплохо, сколько стоит будет? По цене сколько будет по сравнению с Х1?

Яндекс.Метрика