1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Официально: BMW X1 F48

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Dimon 72, 2 июн 2015.

1. ///Asatur

///Asatur АВИЛОН

В клубе с:
    3 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Действительно, автомобиль стал ближе к потребителю. Об этом говорит даже такая мелочь, как отдельная опция складывания зеркал, без затемнения, что позволило снизить ее стоимость в 2 раза.

Кстати "Ассистент вождения Плюс" включает в себя активный круиз-контроль, а в базе все Х1 уже будут оснащены автопарковщиком.

Это только верхушка айсберга, но клиентоориентированность нового Х1 не может не радовать!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FVG

FVG Абориген

В клубе с:
    30 мар 2012
    Водит:
    Асатур, а нет информации о том, будет ли база авто 25-х моторов отличаться от более доступных

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dephuse

dephuse Banned

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и светодиодными фарами если не ошибаюсь...

4. reisit

reisit Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Если интересно мнение "без штанов, но в шляпе":D маркетологам:shock:
    Сейчас в эксплуатации 4 а/м. 2 БМВ: Х1 и М3 и 2 МБ: МЛ и S.
    Х1 пришлось купить в этом году по необходимости. Исключительно из-за невозможности в определенных условиях использовать большую машину.
    Для себя сейчас однозначно по удовольствию за рулем расставляю машины так:
    1. Х1
    2. М3
    3. МЛ
    4. S 222.
    Не могу объяснить , как так. но именно за руль Х1 садишься с наибольшим удовольствием.
    У нового кузова будет один минус, но и один плюс.
    - То, как кардинально он подорожал.:(
    + То что нет необходимости покупать более дорогой Х3.:nod:
    В этом смысле согласен с теми, кто считает, что новый Х1 - палач для Х3. Равно как и новый GLC ot MB. На фоне этих 2 машин Х3 как-то быстро померк.
    Думаю, что новый Х1, также, подтянет незашоренных клиентов и от других марок.:nod:

5. Celentano156

Celentano156 Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2014
    Регион:
    Свердловская обл.
    + То что нет необходимости покупать более дорогой Х3.
    Думаю, что новый Х1, также, подтянет незашоренных клиентов и от других марок.

Полностью согласен:nod:

6. petrovka

petrovka Старожил

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно хочется комфортных сидушек, но слабо верится, что они будут.

7. dephuse

dephuse Banned

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я об этом и толкую. а тут купрумы лезут со своими моторами :D

на Х1 не будет. уже есть конфигуратор на bmw.de, можете там взглянуть

8. ///Asatur

///Asatur АВИЛОН

В клубе с:
    3 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Пока есть понимание только немецкого прайса. Там комплектации на все версии идентичны и вполне конкурентоспособны, поскольку включают в себя практически все то, что есть сейчас в Бизнесе, но допом ЛЭД фары, эл. привод багажника, система Перфоманс контрол, автопарковщик и т.д.

см. выше, они будут в базе для Немок (думаю и для Калининградок тоже, по аналогии с рестайлингом Ф30).

9. Celentano156

Celentano156 Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2014
    Регион:
    Свердловская обл.

10. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:

11. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По вашему согласию с дефюзе: конечно, продаван поддерживает продавана пытаясь найти в автомобиле такие существенные преимущества, приближающие его к потребителю, как фотодиодные фары и опция складывания зеркал без затемнения.

Ну прямо БМВ без этих опций - совсем и не БМВ:D

Но вас это не спасёт, так как те покупатели, кто при покупке автомобиля клюют на эти опции, сейчас не смогут к вам прийти за автомобилем, не смотря на то, что вы считаете, что он стал к ним ближе, так денег у них от этого не прибавится, а кредиты давать им на разумных условиях перестали:help: На БМВ Лизинг тоже надежды не много.

Выше я уже писал, что с этими "мульками" если не дастер купят, то РАВ 4 или Мазду СХ5, что обойдётся в два раза дешевле Х1;):hi:

Так что ищите другие аргументы как в споре со мной, так и в убеждении покупателей.

12. ///Asatur

///Asatur АВИЛОН

В клубе с:
    3 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Для начала имеет смысл ознакомиться с кредитными программами на модельный ряд БМВ, прежде чем делать такие безапелляционные заявления:

http://www.bmwbank.ru/autocredit/

13. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кредит - это замечательно! Только его отдавать надо , а привлекательность его при займе на больше года заметно падает .
    Сам не купил в свое время в семью Х1 только по причине отсутствия 30d!

14. Celentano156

Celentano156 Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2014
    Регион:
    Свердловская обл.

15. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вы мне не рассказывайте как надо обирать клиентов. Я этим ещё примерно 24 назад начал заниматься. Ну, а если нужны какие подробности не только по кредитным, а и по лизинговым программам - позвоните Андрею Новикову и у него проконсультируйтесь:D

PS Ладно, без PS:D

16. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:

17. TweeZ4

TweeZ4 Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

18. qjet

qjet Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ура! Фары снова идиотским образом не налезают на решетку радиатора. Кошмар окончен!

Прекрасный х1. Мне ну очень нравится

19. dephuse

dephuse Banned

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для российского рынка - все машины.

20. reisit

reisit Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:

21. Celentano156

Celentano156 Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2014
    Регион:
    Свердловская обл.
    reisit
    Х1 в старом (уже ) кузове очень сбалансированная машина. Для той ниши, где она находится просто супер. Нет в ней необходимости в чем то запредельно мощном.

Вот вот
    Мне жену с двумя маленькими детьми возить думаю 20D хватит
    Сам больше 120-130 не разгоняюсь, даже когда один.Старею наверное...
    Поэтому интересна только хорошая комплектация за разумные деньги

22. reisit

reisit Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Сорри, это какой-то глюк на странице.:facepalm: Мое сообщение адресовалось CUPRUM.
    Понятно, что моя точка зрения симметрична Вашей, в данном случае.

Не бойтесь ехать на Х1 быстрее, если дорога позволяет.:nod:
    160-180 на хорошей резине для него вполне себе крейсерская скорость.
    У меня сделана 100% шумо и виброизоляция. И на таких скоростях оч. даже комфортно.
    Интересно, как новый Х1 будет по шумке, кстати.

23. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Объясните тогда мне, пожалуйста, к чему тогда переплачивать за "пропеллер", при том, что РАВ4 обойдётся примерно в полтора, а скорее в 2 раза дешевле?

В чём "рацио" такой покупки? Для меня это тайна! У БМВ есть только одно преимущество по сравнению с другими автомобилями: когда двигатель достаточно мощный, БМВ достаточно интереснее едет

За это ему можно простить (во всяком случая, Я готов простить
    а) относительно, а местами неадекватно высокую цену;
    б) относительно, а местами просто высокую ломучесть;
    в) относительно бедные отделочные материалы;
    г) относительно непоместительный салон, явно не подходящий под критерии "семейного автомобиля";
    д) относительно неразветвлённую дилерскую сеть;
    г) высокие цены технического обслуживания и расходных материалов;

перечень можно и продолжить, но и так достаточно.

Иными словами, ... Впрочем, пожалуй четчё чем я уже пояснил, пояснить я не смогу:hi:

24. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Калужская обл.
    Да старый Х1 (за свои деньги) вообще вполне себе хороший. И с родной шумкой в том числе. Лично меня она не напрягала вообще ни разу (это не значит, что всем другим должна нравиться его родная шумка). На капот, конечно, хотелось "шубу" приклепать, но, т.к. "родной" не было, - забил на это. Кстати супруге (болид ейный был) тоже он очень нравился. По гейропам на нём 2 раза по 6 т.км. накатали - всё очень даже на уровне. Спокойно, вполне комфортно и уверенно он 190 - 200 км.ч на дороге стоИт, там где повороты присутствуют - тоже всё гуд. Единственное что, лучше его дизельного брать: по городу "прыгает" лучше, при этом ещё и расход "человеческий". А 2.0 или 2.5 - кто чего хочет / может. Просто у бензинки (при активной езде) расход просто "конский". Лично как по мне морально / техническо (НЕ денежно) не правильный для 2.0 о 4-ёх цилиндрах: по городу летом ~ 14.7, зимой ~ 15.7, по трассе при ~ 110 км.ч было ~ 11.3 (Брест - Варшава, к примеру, там быстрее не поехать, оттуда и цифра), при ~ 160 км.ч было ~ 13.3, далее каждые 10 км.ч прибавляли 1 л. Но каждому своё. Это да. В целом машин был хороший. Какой будет новый - будем посмотреть. Внешне / внутренне - много красивее (как по мне). У Х3 в этом ключе продажи, как мне кажется, бОльшими не станут. А на тип привода / расположение мотора основному покупателю "накласть" просто. Потому так и исполнили. Там не дебилы сидят. Но лично мне это решение, конечно, не нравится. Но надо попробовать.

25. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прошлый Х1 дизель имел очень невнятную шумоизоляцию - тарахтение 4-х цилиндров было на пределе допустимого !
    Политика БМВ по установке двигателей в ту или иную модель - мягко говоря удивительна !
    В Х1 ставили вначале 6-цил. бензин , но не ставили дизель 6-цил., хотя в трешку на базе которой шел Х1 ставили 6-цил.дизель!??
    Хорошо , что Мерс со своими 450АМГ заставит БМВ наконец не считать малые модели в быстром исполнении ущербными !
    Х3М - не дождались похоже , Х1М сомнительно на новой платформе!?

26. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    У нынешнего х3 есть одно очень сильно преимущество - он внутри по размерам как е53, те просто огромен
    Не, есть второе) видел тут предложение от дилера за новый сабж по цене менее 2млнр
    Германия таких цен не видела) понятно что временно это

27. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Калужская обл.
    Ну, если мне память не изменяет, в 450 АМГ двигатель о 4-х цилиндрах установлен. Ничего же не мешает БМВ-истам 28-ой ещё "подраздуть" и обозвать Х1М? При этом "программно" (технически?) кинуть больше момента "взад" для этого варианта? Для пущей спортивности. А про варианты установки моторов - скорее всего проделки маркетологов.

28. dephuse

dephuse Banned

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Х4 М40i будет скоро

29. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смысл идти путем ВАГа!?У БМВ замечательные мощные надежные дизели проверенные временем - ставьте их всюду , они по сути одинаковы 30d 40d 50d , поместятся в любую модель и будет М-маркетинг , как и АМГ!
    Х4М будет как и Х3М обещаться и обещаться до следующей реинкарнации!:cry:
    И если появятся турбо-бензо-М на малышах двигатель будет о 3-х! цилиндрах , как на i8.

30. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Калужская обл.
    Ну, про 6-ти цилиндровые дизеля от БМВ никто и не спорит, они лучшие на данный момент, речь про то, что 6 цилиндров в принципе поперёк в Х1 скорее всего не впихнуть, каким бы он идеально уравновешенным и хорошим при этом не был. Плюсом, наверное, ещё и тот факт, что это класс "начальный", 6-ка по рангу не положена. Во времена настали, сплошной маркетинг.

Яндекс.Метрика