1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Официально: BMW X1 F48

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Dimon 72, 2 июн 2015.

1. FVG

FVG Абориген

В клубе с:
    30 мар 2012
    Водит:
    всем же понятно, это был сарказм

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    в вашем сообщении сарказм совершенно не прочитывался. боюсь, не только я не понял сарказма

3. FVG

FVG Абориген

В клубе с:
    30 мар 2012
    Водит:
    боюсь, что это было не понятно только вам

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. id_5L

id_5L Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    При нынешнем курсе валют, в реалиях сегодняшнего дня BMW бессовестно лупит двойную цену как таксист, а GM, например, ценит свой имидж. :)

5. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
  6. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    возможно, проблема в том, что я не вхожу в состав вашей аудитории, которая умеет прочитывать ваши же сообщения, что называется "между строк".

В остальном же ваше сообщение не несло признаков сарказма. Контекстный анализ ваших предыдущих сообщений я не проводил. Что касается тех сообщений, которые я помню, то они были настолько неглубоки и наивны, что опять таки не дали мне повода задуматься о сарказме с вашей стороны.

По существу вопроса.

И наступили, и продолжаются такие времена на рынке автомобилей, которые потребуют от поставщика нестандартных решений. И не факт, что высокие цены будут плохим сценарием для поставщика.

7. FVG

FVG Абориген

В клубе с:
    30 мар 2012
    Водит:
    Даже поверхностный анализ ваших слов приводит к неутишительному диагнозу, в детстве вас видимо обижали, обделили, недокармливали(нужное подчеркнуть ), в силу чего сформировались комплексы неполноценности, эти годы, что вы на форуме изливались тысячами сообщений, по всей видимости не дали положительных результатов, но не бросайте попыток, пишите, спорьте,доказывайте , творите.

Психического вам здоровья, с уважением

8. Brabus

Brabus Абориген

В клубе с:
    12 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
  9. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Спасибо за глубокий анализ мотиваций поведения моей скромной персоны и итоговые добрые пожелания в мой адрес!

10. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Сейчас, как никогда ранее, или - ещё гораздо менее, чем ранее, можно верить данным, полученным с помощью конфигуратора. Я имею ввиду российские версии.

11. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Господа! о чем спор!

Почему никто не кричит что новый GLK вместо 2лямов стал стоить 3ляма и это с тем же 2,1л дизелем?
    Почему макан не 2,55 а мин 3,6?

Привыкайте. Новые модели - новая экономика исходя из реального курса.
    Плюс к тому - планы у производителей - сокращать ОД и пр-во в РФ, которое пока приносит одни убытки.
    Посмотрите скока в белке стоят все эти и др машины и вопросов не останется. Это наше ближайшее будущее.

ПС. 25д х5 не купить за 3.1......сказки это про лизинг)

ПС. по мне этот новый Х1 это вообще уже не БМВ а хз что. движок поперечно.....привод ведущий передок.....хотя Купрум прав, его будут брать, потому что новое поколение вообще не понимает зачем задний привод и почему продольное размещение двигла лучше.....

12. Squall

Squall Старожил

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Стоп! Новый ГЛС стоит на 200тыс. дороже :hi: ГЛК сейчас стоит 2,5 ОС база по факту! ГЛС от 2,7! То, что со скидкой можно было за 2-2,1 взять это не обсуждается :hi:
    Я честно не в курсе, что в Х1 за 2ляма входит, но то что это монопривод уже отворачивает от покупки! Не хочу развивать холивар, но в ОС МБ есть все, что нужно 90% покупателей и туда даже добавлять ничего не надо для обычной жизни там все есть

13. kirillRS

kirillRS Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    бла бла бла

14. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По выделенному. и автомобиль даже этот не купить за такую цену: чуть выше - писал; а лизинг тут и вовсе не при чём, так как в данном случае лишь форма (способ) продажи в рассрочку, призванная повысить для лизингополучателя "легкость" принятия решения о вхождении в сделку а для лизингодателя (тем более - в данном случае - аффилированного) - увеличение не только количества продаж, но и их маржинальности:hi:

PS Кcтати, лет 10 назад про "копейку" тоже говорили, что это - не БМВ...

15. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если текущие ценники в миллионах деревянных единиц переводить в евро, то они не так страшно выглядят в сопоставлении с ценниками в евро за прошлые ("жирные") годы российской экономики. Я уж не говорю, про сравнении цен с той же Германией.

16. migeluo

migeluo Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    заработал конфигуратор на новый X1 :facepalm:

17. Adriano_Che

Adriano_Che Живу я здесь

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    насобирал без навигации 2,5 бенз. на 3`069`000 - отличный тачан:D

18. Celentano156

Celentano156 Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2014
    Регион:
    Свердловская обл.
    у меня вышел бензХ 2 336 985 руб.

Ждем 15%ных скидок

19. Бумер277

Бумер277 Участник тусовки

В клубе с:
    17 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Вживую бы посмотреть, на картинке гуд

20. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Калужская обл.
    Вживую очень даже хороший. Особенно в спорте и м-маке. Качество отделки если не лучше, то уж не хуже Е84. Кочерга, правда, не очень "возбудила". Это да. Зато сзади места реально больше стало. Естественно багажник при этом стал покороче в глубину. Но для этого класса - нормально.

21. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    А что - есть куда хуже?

22. ///Asatur

///Asatur АВИЛОН

В клубе с:
    3 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Качество отделки на абсолютно новом уровне в сравнении с е84.

Ждите презентации и убедитесь сами.

23. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Это радует.

Когда презентация?

24. GeorgeDzhibladze

GeorgeDzhibladze Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как попасть на презентацию?

25. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Калужская обл.
    Это Х1, а не Х6. Качество отделки у Е84 для своих денег / класса вполне себе нормальное. Вроде как это очевидно. Но песня "хочу канарейку за копейку, чтоб пела и плясала" известная, это да.

26. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Калужская обл.
    Я вообще-то 21 сентября уже лично и убедился на IAA. О чем и написал. А качества отделки "на абсолютно новом уровне" у моделей одного класса (тем более начального) в текущих реалиях современного автомобилестроения ожидать не стоит. Увы, но это вроде как факт. А то, что в него добавили некоторые модные новшества не означает, что обивка дверей (торпеда, ковер, уплотнители и т.д.) сделаны из более качественного материала. Хорошо, что не удешевили.

27. ///Asatur

///Asatur АВИЛОН

В клубе с:
    3 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Раньше верхняя часть торпедо было отделана жестким пластиком, имеющим небольшую мягкую прослойку, создающую ощущение мягкости, а нижняя часть - из жесткой пластмассы.

У нового Х1 и верх и низ отделан хорошим и действительно полностью мягким составом на уровне старших моделей.

На дверных картах так же стало больше податливых материалов, да и в целом общее впечатление от интерьера - значительно повысывшийся уют и качество тактильных ощущений.

П.с. Не сомневаюсь, что Вы видели автомобиль вживую, но видимо не уделили ему достойного внимания, чтобы сравнить качество материалов с предшественником и делать выводы.

28. гондурас в огне

гондурас в огне Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
  29. hulu

hulu Участник тусовки

В клубе с:
    31 май 2015
    Регион:
    Москва
    Это Х4.

30. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Сложно представить более дешевую и убогую отделку чем на старом х1.
    Даже по фоткам видно что интерьер нов х1 космос по сравнению со старой дешевкой

Яндекс.Метрика