1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Официально: BMW X4 F26

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем ReMuS F1, 6 мар 2014.

1. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что неубедительного!??Макан использует детали подвески , коробку и двигатели от Кю5!!!:thumbdown:
    Для фанатов может неубедительно , меня минимум настораживает...

2. asikne

asikne in love with a dream

В клубе с:
    6 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ладно, все равно спор ни о чем. Людям дали возможность купить дешевый Порш, пусть это и Ку5. Не зря же ламбо грозится выпустить и выпустит свой паркетник, и думаю там вряд ли будет ценник космос, и скорее всего удержат в пределах 6-8 лямов, что уже дешевле в 2-3 раза настоящих ламбо. Ну а стоит ли упоминать, про то, что Ламбо, это все тот же Ауди/ФВ, а соответственно и в его основу ляжет либо Кайен/Туарег, либо Макан/Ку5.

Заодно Макановоды получат еще один довод - "Да у меня почти Ламборгини, смотри треть унифицирована!":D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. crasher

crasher Абориген

В клубе с:
    28 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Детали подвески да, но сомнительно что подвеска Х3 и Ку5 существенно отличается, зачем велосипед изобретать?
    Двигатели на С и Турбо, поршевские, остальных у нас нет.
    Коробка своя, хотя по принципу работы схожа с С-троником. Ты знаешь в чем отличие ПДК и С-троник?

4. crasher

crasher Абориген

В клубе с:
    28 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Мне эти понты не нужны.
    Поставлю вопрос подругому.
    Бюджет 3 млн +~
    Нужно авто, новое, желательно немецкое, с пневмой, выезжающее из 6 секунд, а-ля джип, полный привод.
    Твой выбор?

5. asikne

В клубе с:
    6 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Х6 по спеццене отдают, Финик тоже можно взять, даже дешевле?

ДА и чего далеко ходить, Х3 с 30д едет за 6,2 секунды (я думаю 0,2 можно пережить), при этом расход выше 12 не поднимется (а какой он на Макане с 340 лошадьми?), по налогу до 250 л.с. он тоже проходит, и за 2,5 сейчас можно взять в комплектации Эксклюзив с НБТ, которая уделает любую навигашку, доступную на Макане. Соответственно можно с легкостью предположить, что Х4 с этим же двиглом и в аналогичном наборе с учетом скидок обойдется в 2,7-2,8 млн, что более чем приемлимо!

И вот на фоне этого для меня Макан - это в первую очередь понты и пыль. С другой стороны, почему бы и нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Можно вопросик, а че вы все так на пневму молитесь, сколько катался на ней плюсов так и не понял

7. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зато как звучит - ПНЕВМА:) на МЛ последнем пробовал , только из-за нее отказался.

8. asikne

В клубе с:
    6 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Регулируемый клиренс:D

Поездил я на днях на новой Ц-шке с Аирматиком (пневма в быту). На хорошей дороге она мягкая, на плохой - жестче МИНИкуперовской:D И зачем платить больше?
    Минус пневмы - в ее ненадежности и дороговизне обслуживания.

9. crasher

crasher Абориген

В клубе с:
    28 июл 2008
    Регион:
    Москва
    А какой х6 в этом бюджете едет за 5.5 сек?
    Х6 меня в принципе не интересовал так как есть х5 рестайл. Старый кузов, старый надоевший салон, плюсов с по сравнению с маканом нет вообще.

Взять икс3 3.0д за 3 млн? Во-первых, медленнее, во вторых приевшийся кузов, про салон промолчу, после ф10 и даже е70 без слез не взглянешь, а уж звук выхлопа макана С и х3 3.0д я сравнивать даже не буду. Удовольствия 0. Расход на макане у меня 16 литров за первую 1000км. Копейки считать в этом случае глупо. Лучше подумать сколько авто потеряет за 3 года и тут сравнение явно не в пользу бмв. Навигацией пользуюсь исключительно на айфоне.

Финик вообще из другой оперы и к слову по размерам такой же как и макан, при этом 5.0 стоит дороже, и тоже устарел морально.

ПС: пневма, это прежде всего возможность регулировать жесткость подвески, ну и варьировать клиренс тоже бывает полезно.

10. KADR

KADR Старики-разбойники

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

11. SergaT

SergaT Старожил

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Да рычаги в макане аудюшные, сам видел когда на подъемнике авто висел...
    Да цена у макана оч привлекательна. если не сказать дешевая для порхе, но авто оч достойный, оч сильно лучше чем е70, коим я и сейчас владею, ну и ку5 тоже, ибо проехал на нем(ку5) 1300 км...
    Х6 старый кузов и салон, да и динамика не ахти по сравнению с маканом,брать авто из -за лучшей работы навигации как минимум странно. ибо кмк это не первостепенная функция машины, чего порхе совсем не хватает, это проекции на лобовое, сильно привык на бнв к этой опции, финик 5,0 неплохой авто у которого кмк через год полтора будет новый кузов, но по отделке салона,работе подвески, шумке и управляемости порхе выигрывает в одну калитку, про понты оч зря, макан стоит своих денег, да и машина достойная...
    Тож раньше не понимал, шас проникся, в комфорте хавает все ямыиканавы, в спорте режиме отл управлямость+ отсутствие кренов, про регулируемый клиренс ничо не скажу, ибо пока не пользовался...
    кстати да, салон в х3 дорестайле вообще блевотина, ни в жисть бы не взял только из - за салона,звук выхлопа в макане приятно удивил, красиво звучит, плохо что нет возможности заказать спортивную выхлопную систему как на кай, финик 5,0 кстати неплохой авто, но кмк в салоне места так же как в макане, ну мож чутка побольше...

12. crasher

crasher Абориген

В клубе с:
    28 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Финик кстати и по размерам и по виду ни разу не брутальнее макана, нг почему-то fx не называют гламурно-бабским, по-видимому, так как есть EX (или как он там сейчас), вот выйдет макан-мини (назовем его полкан) и сразу макан станет пацанским и все ненавистники сразу начнут мониторить 5-летки на авто.ру

13. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Красавчик:thumbup:!
    Правда в темном будет почетче смотреться !
    Про бумажные секунды до 100 каена уже знаем - не едет ! Посмотрим на макановский реал...

14. dephuse

dephuse Banned

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да завидуют парни просто, вам их не переубедить.

На РР воге прокатитесь на 20х дисках по федеральным трассам, кроме М1 и потом там же на 19х на БМВ.
    Разница - космос!

На московских номерах видел 4 шт. уже. Все от представительства.

• Красный М-пак
    • Чёрный М-пак 28i
    • Чёрный М-пак 35d
    • Белый Х-лайн

Если встречу ещё - выложу фотки.

15. focus7001

focus7001 Абориген

В клубе с:
    22 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Представил эту машину на 18-х дисках и прослезился.

16. Relayne

Relayne Участник тусовки

В клубе с:
    10 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подтверждаю про X6. Да простят меня владельцы, но авто очень устарело. То как оно выглядит, как едет(не о полтиннике речь естественно, это совсем другая машина), а салон - совсем грусть тоска. Сам думал про X6, но на этих выходных проехался и X6 был вычеркнут из планов. Если покупать старый x6, то только ради понтов, что для большинства, - самое главное при выборе авто.

17. VitaliyArkhipov

В клубе с:
    1 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Считаешь владельцев х6 сильно интересует твое мнение ?

18. salavatka

salavatka Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2013
    Регион:
    Челябинская обл.
    Симпотичная машинка, только почему не сделали разделенные выхлопные трубы(( когда в салонах будет?

19. Relayne

Relayne Участник тусовки

В клубе с:
    10 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да мне глубоко пофигу, но хоть какие-то правила приличия соблюсти стоит. Тем более, моё сообщение, в первую очередь, адресовано не владельцам X6, а интересующимся X4.

20. foxmate

foxmate Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    4 машины отданы журналистам на тест-драйв.

21. Иван 83

Иван 83 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    свежо выглядит, но выхлоп не раздвоенный вот в чем точно проигрывает макану.
    а так с 3.5d в обвесе отличного цвета от палитры X3 хороший вариант

22. VitaliyArkhipov

В клубе с:
    1 мар 2013
    Регион:
    Москва
    он еще обижается:facepalm: походя обкакал машину, конкурентов которой нет ВООБЩЕ , кроме F-серии...про не едет сам придумал:shock:

23. Fray

Fray Участник тусовки

В клубе с:
    27 фев 2007
    Регион:
    Москва
    презентация в Каннах

Вложения:

24. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    выглядит конечно принципиально интереснее и свежее х3, так что переплата 200-300 тыс имхо обоснована

25. asikne

В клубе с:
    6 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
  26. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    фихгня!

27. crasher

crasher Абориген

В клубе с:
    28 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Выхлоп колхозили, интересно, или все же есть модификация, которой он соответствует?

28. asikne

В клубе с:
    6 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:

29. 0007

0007 Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ценник на 3.0 d есть?

30. Relayne

Relayne Участник тусовки

В клубе с:
    10 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как то неправильно мои сообщения воспринимаете. На что обижаться то ? )
    Прям так "неедет" я не сказал. Но сейчас такое поведение подвески устарело. Вперед назад качает ощутимо, но при этом с ямок на 20 колесах прилетает так, что мама не горюй. ИМХО. Придумывать ничего не надо, тестдрайвил в субботу.

Безусловная машина по совокупности ощущений и понтов за ту цену, по которой её можно купить - шикарна. Но блин сколько ей лет то уже!

Уверен новый X6 будет супер, но и стоить он будет нормально, так что народным автомобилем как текущий X6 станет не скоро.

Яндекс.Метрика