1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Официально: BMW X4 F26

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем ReMuS F1, 6 мар 2014.

1. Luke Sky

Luke Sky Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да вы можете местами менять как угодно. смысл не меняется. потребителю маркетологами постоянно навязываются стереотипы, он в них попадается, тратит кучу денег, а в итоге - разочарование

2. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2011
    тогда потребитель просто лох, о чем я и пишу - он нашел ОДИН параметр :facepalm: и растроился

- доплати за мотор - поедет :nod: зато при одном и том же объеме с маздой - экологичней, экономичней, современней мотор, если о нем уже...

или тут сомнения о моторах БМВ? :cool:

про все остальное вообще уж молчу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Luke Sky

Luke Sky Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    примерно так. такая ситуация случается когда очень хочется премиум, а денег нет и вместо того чтобы купить авто попроще (возможно, не технически, а просто в восприятии других потребителей), делается выбор в пользу бренда, экономя на потребительских качествах (в нашем случае это динамика)

4. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Это 28ай то не едет?ттх видел?сам катал х3 28?даже после м50д эта машина не кажется медленной....хотя если сравнить с рр спорт суперчардж то да не едет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ruslandr

ruslandr Старожил

В клубе с:
    1 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подпишусь. Я М50Д не катал, но на 2,8 катаю уже год. В спортрежиме, это вертолет.
    На тесте катал F25 3D, мне даже показался медленней. Наверно за счет того, что соотношение шумит/едет лучше в 2.8.

Хотя когда брал, начитавшись некоторых консерваторов, что бмв только 6 цилиндров, очень боялся разочароваться.

Сейчас, даже при одникаовой цене, наверно бы все равно взял 2,8 а не 3Д

6. Nautilus!

Nautilus! Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ruslandr

в городе может 28i и хватит, но на трассе 6 цилиндров объедут 4 цилиндра в легкую.

7. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    :hi:

да что значит объедут? :cool:

Каждый же выбирает мотор исходя из кучи предпочтений! Моторов полно у БМВ - плати, бери! У мазды нет моторов - че дали, то и юзаешь

я в Европе беру в прокат тройки - 2 литра, 4 цилиндра, иногда и дизельные... никого обгонять не собираюсь там... а тут на эмке что черт ношусь

кому как хочется, так и выбирают. А то объедет, не объедет... в каждой теме это уже

8. Владислав879

В клубе с:
    9 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Ну понеслись сказки и фантазии. 3.0д во всем лучше 2.8 кроме цены

9. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    На трассе не цилиндры обьезжают, а мощность и если взять 6ц атмо меньшей мощности чем 28 то никто никого не объедет, а если речь об 35ай тут спору нет
    Новый турбо мотор н20 на голову лучше старого бензинового 3,0л атмо, по всем параметрам включая надежность

10. Nautilus!

Nautilus! Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ByMeRzLoY

ну так кому-то и 1.6i мотора достаточно.
    просто человек написал что:
    а при одинаковой стоимости 6 цилиндров все равно лучше чем 4 ;)

сам лично видел на трассе как X6 30d объезжает Х3 28i

11. crasher

crasher Абориген

В клубе с:
    28 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Да нормальный мотор 28и, просто если мы сравниваем х4 с маканом С то его конкурент 35i, который в минимально приемлемой комплектации выходит дороже, чем порше.

12. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Сам лично видел как мою жену на эвоке тойота королла объехала :facepalm::D

13. Nautilus!

Nautilus! Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    человек когда ничего умного по теме сказать не может, то начинает Петросянить. :facepalm:
    я вам говорю что 30d объедет 28i на трассе, можете дальше рассказывать сказки про жену это вам идет, то как она стоячую Х5М объехала и самолет обогнала и то как ваш 28i едет вровень с 30d, как говорится мечтать не вредно. особенно когда фантазия такая богатая. :hi:

14. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Зуб даю что если был бы макан 249л.с по одинаковой цене с 340 л.с то первый вариант брали бы больше;)поэтому не факт что 340л.с преимущество макана, вот если бы был бы дизель макан 249 при близкой цене к х4 , то х не позавидовать

15. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Я удивляюсь как ты сравнил 30д и 28ай, бензин и дизель....там разная мощность, момент и т.д...давай сравни 3,0 6ц атмо бензин и даже меньший по мощности 28 4ц, который не оставляет шансов 6ц атмо.
    Петросянь про теплое с мягким

16. Nautilus!

Nautilus! Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    почитайте тему выше тогда и поймете откуда взялось сравнение 28i и 30d.
    и я с вами водку не пил, чтобы переходить на ты.

17. ruslandr

ruslandr Старожил

В клубе с:
    1 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Товарищи, брейк!
    Когда я для себя сравнивал предпочтение между 3Д и 2.8i я не ставил во главу угла обгоны на трассе. Я говорил о комплексе показателей, динамика, вес, периодичность ТО, шум, вибрации и пр.
    Я не отрицаю, что 3Д мощнее и быстрее едет в определенных диапазонах, но для меня доли секунд не критично, в городе 2.8 за глаза, на трассе проблем тоже не замечал.

И повторюсь, объективно для меня 2.8 предпочтительней. Кому-то 3Д. каждому свое.

Опять же может я не до конца объективен, так как 3Д катал только на тесте и он меня не впечатлил особо. ожидал большего.

18. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    :D
    Простите ваше величество сразу не признал, не велите казнить:D
    Тут виртуальный мир и я вообще не знаю кто там по ту сторону монитора поэтому могу писать хоть на ты, хоть на вы, хоть оно, все что угодно исключая мат и оскорбления
    П.С человек сравнил 30д и 28 а кто то по ту сторону перевел в сравнение с 6ц и 4ц и сказал что при равных характеристиках 6ц едет быстрее 4ц.Я привел пример когда 4ц быстрее 6ц и был прав.....а у кого то кончились аргументы

19. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    это точно! :nod:

20. Nautilus!

Nautilus! Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    сразу видно какое у вас воспитание: тыкать, выкать и онокать :D

какие могут быть аргументы в споре с таким фантазером как вы? оставайтесь дальше при своем мнении.

:thumbup:

21. ruslandr

ruslandr Старожил

В клубе с:
    1 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если только числом выигрывают.
    2.8 4 горшка по всем объективным показателем, кроме л.с. выигрывает у 6 горшков 2.8 который (3л атмо).

Кривые момента, эластичность, динамика, вес, расход и пр в пользу 4 цилиндра.
    Ну кому конкретно хочется 6 горшков и 258 л.с. в птс, то да, тому 6 горшков предпочтительней.

22. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    По теме есть какие то конкретные факты что 6ц при одинаковых ттх лучше 4ц или дальше будем хрень писать, я конкретное сравнение привел а петросянить, фантазировать и т .д не я начал

23. Nautilus!

Nautilus! Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    я вам привел конкретный пример 28i(245) 4ц и 30d(245) 6ц что вам неймется то?

именно вы! :hi:

24. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    еще бы сравнил 35ай с 28, ттх разные от того и едут по разному, а разные ттх отнюдь не от того что у одного 6ц, а у другого 4ц,а от того что один дизель другой бензин, 20д в некоторых режимах быстрее 20ай именно из разных ттх, причем тут цилиндры????????????? включение дурочка отличный прием вместо аргументов

25. Nautilus!

Nautilus! Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург

дурочка как раз включаете вы! приплетая сюда 35i который мощнее чем 28i, хотя сами же ранее просили приводить примеры с одинаковой мощностью. а теперь пытаетесь отмазаться что мол типа это же дизель и его нельзя сравнивать. :D
    я же писал ранее что с вами спорить это все равно что дурочкам рассказывать о квантовой физике.

26. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Как бы и полным идиотам понятно что х3 30д динамичней 28 потому что при одинаковой мощности (близкой) у дизеля момент выше на 40%, но это не цилиндры дают

27. Nautilus!

Nautilus! Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    исходя из вашей же логики 40d с его большим моментом и равными силами(у обоих 306) должен в легкую уезжать от 35i с его маленьким моментом.
    а все почему-то наоборот http://www.youtube.com/watch?v=dUG3O0b7lks

28. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    есть такой сайт бмв де, открываем ттх на ф15, разуваем глаза и смотрим 40д -5.9с
    35ай 6.5с
    Пусть у 40д чуть больше сил но разница не существенна....и нечего постить ролики с ютуба, там не известно что у кого под капотом, а то как Псаки прям:facepalm::D....можешь не отвечать, то что у тебя кончились аргументы стало понятно еще 6 постов назад

29. Nautilus!

Nautilus! Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    причем тут вообще ф15? вы реально сюда уже скоро Боинг приплетете, когда сказать нечего, а выкрутится надо. :facepalm: ну нельзя же так открыто позорится.

про Псаки вы хорошо подметили, только вот вы перепутали малость местами стороны. поскольку вы как и она никаких фактов не приводите, а лишь ерунду говорите пытаясь хоть к чему-то прицепить ваши фантазии и уверяя меня в том что вы лучше все знаете и мне нужно верить вам на слово, а на документальные факты в ответ вы отвечаете что вы им не верите и это все провокация и все сфабриковано, реально цирк да и только. :D

а у вас не было ни одного аргумента за все время нашего спора(только постоянно приплетаете не пойми что к теме, это из серии авось проканает) и лучше бы вы сами не отвечали и не позорились на весь форум, чем прилюдно ерунду писать.

30. porsche berlin

В клубе с:
    19 фев 2014
    Регион:
    Лихтенштейн
    терли уже сто раз, базовый макан на 150 тысяч рублей всего дешевле будет s ки, смотрите сайт porsche.co.uk. S от 2700 сейчас, базовый 2500 пойдет, при этом в базовом не будет ксенона (+1500 евро) короче халявы от Порше не будет, забудьте. А очередь и так год уже. Пока даже дизель S привезти не могут.
    макан от 2700, Х4 от 2300, разница в 400 тыс, еще 500 тыс заложите на опциях которые в Порше раза в 3 дороже чем у бмв. На круг разница в миллион и налог на 20 тысяч рублей больше тут никого не спасет. На то он и Порш что бы быть дороже, эксклюзивнее лучше бмв.
    Брать все будут базу х4 2 литра а не 2.8

Яндекс.Метрика