1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Официально: BMW X4 F26

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем ReMuS F1, 6 мар 2014.

1. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    :thumbup:Значит мои ссылки на официальные ттх это фантазии, а твои ссылки на ролики из ютуба это документальные факты?ну ну жги еще:D да и не увидел я там как 6ц уезжает от 4ц при одинаковых ттх , я же конкретный привел пример ф25 с бензиновым мотором 4ц 245л.с. И бензиновым 6ц 258 характеристики у моторов близки, а 4ц динамичней, как так????Наличие турбо у одного дает преимущество перед другим, ну никак не наличие лишних горшков

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dephuse

dephuse Banned

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. Ценообразование в UK и РФ - разные вещи, UK - не показатель (сравните по BMW)
    2. Разница в базах у Порше больше, чем 400, т.к. из наличия просят ещё 500К сверху ценника, плюс цены поднимают
    3. Х4 20i не будет в РФ пока (к слову 28i тоже два литра)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dephuse

dephuse Banned

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Индекс двигателя - индекс мощности, а не момента, поэтому 28i турбак должен быть быстрее на разгоне (0-100), но такой же или хуже на 80-160.
    Маленький нюанс в том, что турбак чувствителен к внешней температуре и при нынешних Московских температурах даже 0-100 может ехать как атмосферник.

Т.е. поддержу вас, что на разгоне с места (при вменяемой температуре) турбак должен быть быстрее даже по логике.

P.s. чувак кооментирующий ниже - не прав :D . Сам затеял спор "4 циллиндра vs. 6 циллиндров"

4. Nautilus!

Nautilus! Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург

какие официальные ттх? причем тут вообще ф15 то и его разгон до ста? вы вообще читать умеете и следить за развитием мыслей можете или вы не слушая никого только несете свой бред? причем чем дальше тем интереснее у вас бред, теперь вы сравниваете турбо с атмо моторами и ставите мне это в пример, дасс Петросяну у вас еще поучится можно.
    реально вы неадекватный человек и вам что-то объяснять это как я написал ранее, что душевно больному пытаться о квантовой физике рассказать, такое же бесполезное занятие. тупите дальше сударь не буду вам мешать. :hi:

5. kuzmich3

kuzmich3 Участник тусовки

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Именно это и имел ввиду

6. kuzmich3

kuzmich3 Участник тусовки

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Видео врет..4Д рвет как тузик грелку мой 3.5

7. Nautilus!

Nautilus! Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    на форуме уже ни раз люди отписывались что 40d едет примерно +/- как 35i, но на скоростях свыше 140км/ч бензинка едет лучше. это я про E70/71 говорю.

8. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у некоторых "знатоков":facepalm: основной источник знаний - " на форуме отписывались" и на ю-тубе гонщики выложили:help:
    35i вообще рядом не едет с 40d , рядом с 30-35d может попытаться , многое зависит от конкретного авто - говорю об скорости до 100-120 км.ч.

9. Nautilus!

Nautilus! Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    правильно вы про себя говорите "знаток" вы не очень, хорошо что до вас это хоть стало доходить :D а то я уже начал думать что случай у вас неизлечимый. :facepalm:

10. Белый 969

Белый 969 Абориген

В клубе с:
    29 янв 2012
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    та ну!!!:rolleyes::D может видео заезда выложите н55 306л.с.+8ст.кпп VS н57 306л.с.+8ст.кпп!!!:cool: вам вроде уже представили видео, ждём ваше или опять только ля-ля......

11. Белый 969

Белый 969 Абориген

В клубе с:
    29 янв 2012
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    почини свой 35и и хватит лить 92й:facepalm:

12. дмитрий77

дмитрий77 Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2009
    Регион:
    Московская обл.
    сзади места как в ф30.

13. дмитрий77

дмитрий77 Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2009
    Регион:
    Московская обл.
    чисто женский. смотрел все цвета.

14. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2011
    Если будет "турбо эс" - это уже не женский :D

15. Puckhead

Puckhead Новичок

В клубе с:
    31 июл 2014
    Регион:
    Москва
    Наверное, 28i сравнивать лучше с 25d. У 30d конкурентом может быть 35i, ИМХО. Поправьте, если не прав, интересно самому

16. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ваше ля-ля ничем не отличается от моего:D как и ваше видео заезда:facepalm: от сотен таких же на любом форуме - каждый хвалит свою помойку , чипует , заливает 300 грамм 98-го , снимает запаски и т.д. и т.п. - почему мы должны верить именно вашему видео:thumbdown: у него особая карма или может водила на 40d заснул на старте...
    мы говорили про сток 40d и сток 35i - заезд до 100 км.ч. производителем декларируется в разницу 0.2 сек. в пользу 40d - считаю БМВ более достоин доверия чем любое видео:hi:
    При такой минимальной разнице в разгоне уверен по факту дизель будет до 100 км.ч. быстрее , но насколько скорее зависит от прокладки и конкретного экземпляра...

17. Nautilus!

Nautilus! Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    если по цене сравнивать то да конкурент 20d, просто тут не я начал тему про то что 28i едет лучше чем 30d, не я начал их сравнивать, я только лишь написал что 30d именно на трассе объедет 28i. а 35i если мы говорим про Х4/3 уедет от всех остальных.

18. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    30d лучше 28 везде и всегда

19. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Ступик и наутилус...вся тусовка в сборе:Dконечно суперский 30д лучше 4ц во всем, а вот бензиновый атмосферник 3л лучше ли 28ай 4ц???Это уже вопрос;)

20. Nautilus!

Nautilus! Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    если вам что-то не нравится вас тут никто не держит и читать это не заставляет. :hi:

21. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    меня можно на ты;)
    никак не хочешь отвечать почему суперский бензиновый 3л атмо хуже 4ц турбо?

22. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А когда оно живьем в России-то появится?

23. Nautilus!

Nautilus! Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    предпочитаю с незнакомыми мне людьми разговаривать на вы.
    разговор был именно о современных двигателях 28i и 30d. зачем сюда приплетать древний атомсферник мне не совсем понятно. вы бы тогда уж сюда еще что-нибудь более древнее написали.

24. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    вроде уже в Мск стоит у дилеров на стоянках

25. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    так вот ,вот в чем причина превосходных хар-ках , в конструкции двигателя , а не в кол-ве цилиндров и инженеры из бмв это давно поняли иначе мы сейчас бы ездили на таких мастодонтах 8-10-12 ц с объемом где то 5.8л и мощность 150-180 л.с и расходом в 25-30 л АИ 76 и кайфовали бы от мысли что такое количество цилиндров под капотом

26. Nautilus!

Nautilus! Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    plux84

при одинаковых условиях(если не брать один допотопный двигатель, а другой современный), 6ц всегда лучше чем 4ц, а V8 еще лучше :D

27. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    да если он еще и турбо то ваще Агонь:rock::D

28. Nautilus!

Nautilus! Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну я имел ввиду V8 от бмв, а у него он только турбо сейчас. хоть конечно и ломается как не пойми что. но едет отменно. :nod:

29. Tupbl4

Tupbl4 Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    БМВ БМВ, все больше стали делать минимишных авто:facepalm::facepalm::facepalm:

30. Белый 969

Белый 969 Абориген

В клубе с:
    29 янв 2012
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    вы сами себе противоречите:facepalm: если для вас разница в 0.2с до 100 между 40д и 35и-это "рядом не едет", то вести дальше диалог не вижу смысла......:( к тому же после 100 35и быстрее 40д при любых раскладах!!!:cool:

Яндекс.Метрика