1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Официально: BMW X5 F15

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Dimon 72, 29 май 2013.

1. sash.

sash. Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    х4 имхо :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    х6 будет точной копией большего размера
    никаких кардинальных изменений
    т.е. фейслифт фактически

4. sash.

sash. Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    но X5 не является точной копией X3, думаю
    и с X6 так не будет, скорее X6 будет очень похож на F15, но более модный, в общем как и первое поколение

да и фейслифт термин другое означает, дословно - подтяжка лица, т.е. омоложение, а не увеличенная копия

5. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2011
    а как будет называться ха6? ф ... какой?

6. Merced

Merced Старожил

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    F16 истребитель =)

7. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    Если судить по фото и видео, то главное, чтоб не нижняя справа. Остальные - норм. Верхний левый самый спокойный и сбалансированный, верхний правый - красиво, но слишком агрессивно и вызывающе, немного смахивает на поделки гаражных тюнеров.

8. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Это х4 100% у х6 фары будут как у х5 а это видно рестайлинговые х3

9. Игур

Игур Завсегдатай

В клубе с:
    17 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Точняк :thumbup:

10. nai-timen

nai-timen Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2009
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Видел все варианты в живую,в одном месте.Была возможность сравнить.Все варианты ,кроме М-пакета,растянутый Х3 с легким налетом корейского style.М-пакет,сохранил присущий бмв х5 агрессивный,брутальный стиль-эта машина будет узнаваема на дороге.Очень хорошо смотрится в цвете Mineral White,на мой взгляд даже лучше чем в классическом черном.При выборе варианта ни в коем случае нельзя полагаться на фото и видео,в живую смотрится иначе.

11. MySelf

MySelf Абориген

В клубе с:
    8 окт 2002
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Кстати, раз тут тема про найт вижн затронута - хочу спросить - у кого есть эта фишка - как она работает в условиях густого тумана?
    P.S. У меня к примеру есть активный круиз, на нем реально быстрее получается ехать в тумане, правда честно говоря идешь фактически на полном доверии активному круизу .... и это, если честно - то жим-жим реальный )))))

12. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо! :thumbup:

13. <555>

<555> Участник тусовки

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Подскажите, кто в курсе, когда ожидать в свободной продаже? и если говорить о машине до 3млн, имеет смысл рассматривать или будет совсем пустой?
    Может взять предыдущий? Их вроде салоны по совсем сладким ценам отдают в полных комплектациях скидки больше ляма на них.

14. Алекс_

Алекс_ Завсегдатай

В клубе с:
    13 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тестил сегодня чуть разные двигатели. Хоть и тише стало в салоне, но всё равно тарахтит дизель( а бензин хоть и 5 л но бесшумен! Сзади очень не понравилась машина, как будто просто жопу от х3 поставили. Даже м пакет не спасает. Но перед - хорош) Кто нибудь знает когда планируется настоящая М от х5? И могут ли появится до следующей весны новые цвета кузова (но не эксклюзив) у х5м 5d ?

15. Алекс_

Алекс_ Завсегдатай

В клубе с:
    13 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    За 3 ляма даже пустой f15 взять не получится. А все пришедшие до конца года машины от 4200 идут минимум и на заметную скидку на них, пока е70 все не распродадутся, рассчитывать не стоит

16. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    через полгода появится калина спешил эдишен за 3200, будет ксенон, кожа, маленькие колесики,

17. nai-timen

nai-timen Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2009
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Х5м 5д тестил?Я только заводил проехать,до презентации,не дали.У меня сложилось впечатление,что 5.0д работает на порядок мягче,тише чем мой 4.0д. А 5.0б-песня,если бы не пресловутый масложор и проблема продажи на вторичном рынке брал бы его.Как ни крути а по комфорту бензин на голову выше дизеля!

18. <555>

<555> Участник тусовки

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спасибо за ответы, значит возьмем то, что продается сейчас.
    Если кто-то поделится контактами вменяемых менеджеров, для быстрой и выгодной покупки, буду благодарен.

19. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    по большому счету 5.0и вообще самый правильный мотор для икса, в принципе его бы и взял без вариантов как одну машину, но - экономлю и беоу 3.0 диз так как авто для развоза себя любимого в основном зимой, на теплое время года все таки на седане с задним приводом комфортнее и кайфовее.

20. ruslandr

ruslandr Старожил

В клубе с:
    1 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ого, только что на канале рбк видел рекламу f15. В салонах с 14 ноября написано было. А сейчас пргорамка про него идет

21. Алекс_

Алекс_ Завсегдатай

В клубе с:
    13 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    5d текстил на x6m, вроде такой же мотор там сказали..
    На f15 был 5iM - песня!
    И ещё е70 4d тестил...

22. Алекс_

Алекс_ Завсегдатай

В клубе с:
    13 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    A 3d сделали всё таки 249 л.с. По платежам экономным блин получится. А если бы разница не большая была то точно бы 4d брал

23. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На настоящем Х6М стоит бензиновый мотор.:hi:

24. vitamax

vitamax Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2011
    Регион:
    Алтайский край
    Верхний левый, добавь shadow line и обязательно оставь эти 448 диски, супер;) Мне такой скоро придет...;)

25. vitamax

vitamax Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2011
    Регион:
    Алтайский край
    Вот такие мы непродвинутые...Живем стереотипами и штампами и когда видим красивых девушек, поедающих банан, блин, думаем совсем не о фруктах и овощах...:D:D:D

26. Pol555

Pol555 Участник тусовки

В клубе с:
    28 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Ничего не могу сказать за Автодом, но в Лужниках БРТшная презентация 16-го. Инфа 146%.

27. BMW fanner

BMW fanner Абориген

В клубе с:
    29 авг 2012
    Регион:
    Ивановская обл.
    По фотам - правый верхний стайл по мне так в самый раз.
    А то получается много хрома и похожесть на рав4 или Хонду СРВ ))) Не бейте меня!!! =)
    Задница - хуже некуда !! Лексус блин какой то!
    Вобщем корейщиной попахивает - ой как попахивает.
    Зато внутри - просто песня, особенно на фото с коричневым салоном, кожей рожей везде и т.п.
    Ждем Х6.....бмв говорит уже давно, что хотят жестко разграничить Х5 и Х6 по аудитории и внешности. И, бтв, такого плана задние стопари более гармоничны бы смотрелись на Х6 (это я себя успокаиваю так, на случай, если они будут ровно такие же =) )

28. Mr.X

Mr.X Завсегдатай

В клубе с:
    7 апр 2007
    Регион:
    Челябинская обл.
    Вот на фото очень даже хорошо получился.
    С хромом богато и красиво выглядит.

29. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    С нормальными колесами, черный х5 в хроме это классика!

30. reisit

reisit Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Так вроде-ж 5,0 уже другой двигатель стоит:shock: Мне у ОД сказали, что проблема перегрева решена

Яндекс.Метрика