1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Официально: BMW X5 F15

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Dimon 72, 29 май 2013.

1. DNG

DNG Абориген

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В очередной раз убедился, что оценивать современные авто по фото это не благодарное дело.
    В живую, машина перевернула ее восприятие:
    1. Вроде на одной базе и в одном размере с Е70, но пропорции авто воспринимаются совсем по-другому, для меня возникло ощущуние излишней турингованности, то, что мне так , например, не нравилось в Q7, реально лифтованный сарай.
    2. В белом цвете просто убог, в темном цвете понравился гораздо больше.
    3. Зад в реальности выглядит очень "крепким" и фанари не воспринимаются столь огромными и безформенными.
    4. С передом все в порядке, не одной ассоциации с Е70.
    5. Насколько мне понравился салон на фото, в живую оказалось нормально, но не супер. Не понравилось большое количество разных фактур, тут и кожа и металл и пластик матовый и пластик глянцевый, еще и дерево, и немеренное кол-во линий, все-таки умеренность ф10 мне ближе. Взбесила отделка сидений из мелких кусков кожи, ну что за краилово, хочется фактур сделайте строчку, но не надо кроить.

2. T.V.A.

T.V.A. Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Склоняюсь к хаке нешип и соот не ранфлет, но у меня запаска в багажнике лежит

3. BMW fanner

BMW fanner Абориген

В клубе с:
    29 авг 2012
    Регион:
    Ивановская обл.
    1. Пропорции воспринимаются по другому, потому что явно машину "зализали" и "раздули". Это нормально и ожидаемо.
    2. Белый цвет с такими раздутыми и округлыми формами убивает брутальность машины. Но девочки оценят =))
    3. Зад - самая неоднозначная часть в машине, на мой взгляд. К новой Х1 успели привыкнуть? Нет....не вижу смысла говорить, что и к заду Х5 привыкнем. Машина в целом - будет радовать, но к заду претензии останутся. Попку подкачали, дали тонус, но фигурка не айс =)
    4. Передок огонь. Ничего не скажешь.
    5. Маркетологи БМВ ценят стабильность прибыли. Если в корне поменять солон, есть шанс понести убытки по продажам. Зачем рисковать доходностью, если Е70\71 итак прекрасно продаются? Так что единственным верным решением было - повышать качество материалов и увеличивать варианты отделки, чтобы каждый для себя слепил то, что более радует его глаз. Что на презентации показалось режущим глаз, то в конфигураторе - будет оптимальным решением. Логика БМВ на мой взгляд такова.

4. BMW fanner

BMW fanner Абориген

В клубе с:
    29 авг 2012
    Регион:
    Ивановская обл.
    Слоган БМВ - минимизация рисков по убыткам и максимизация показателей по продажам. Я вам говорю, это Эппл в автомобилестроении =))))

5. BMW fanner

BMW fanner Абориген

В клубе с:
    29 авг 2012
    Регион:
    Ивановская обл.
  6. BMW fanner

BMW fanner Абориген

В клубе с:
    29 авг 2012
    Регион:
    Ивановская обл.
    http://www.youtube.com/watch?v=yKOCfDJAML0 - автовести, в конце как обычно математика =)
    потеря стоимости за год, как они пишут, 800к рубликов =)

7. Parado

Parado Участник тусовки

В клубе с:
    2 окт 2013
    Регион:
    Украина
    Какие вопросы к задней части? Вживую с учетом размера автомобиля ещё лучше смотрится. Теперь е70 сзади кажется куцым :)

Вложения:

8. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2011
    Яб не сказал куцым )) ф15 в выгодном ракурсе сфоткан здесь - жопа реально свисает :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Parado

Parado Участник тусовки

В клубе с:
    2 окт 2013
    Регион:
    Украина
    Я не говорю что е70 куцый, но точка отсчета теперь другая. Восприятие меняется с появлением новой модели. Это вопрос не дизайна а психологии. Новое - лучшее. Визуально длиннее - дороже. Не устаревает только "классика":)
    А вообще это пиндосы виноваты. Они наверно даже пикапы свои хотят иметь семиместными. За три года два раза разложил третий ряд и то из любопытства.

Вложения:

10. Pol555

Pol555 Участник тусовки

В клубе с:
    28 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Плюсану. Вроде бы 1 см дорожного просвета - не так уж и много, но выглядит машина совсем по-другому. Это было заметно уже по фотографиям, а в живую впечатление ещё сильнее. Имея богатый опыт владения универсалами повышенной проходимости, могу сказать что Ф15 действительно очень похож на них и по ощущениям. На ходу он ведёт себя совсем по-легковому, в отличие от Е70 и даже Е71. Лично мне это нравится, но я не уверен, что большинство поклонников Х5 предыдущих поколений разделяет мою точку зрения.

11. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2011
    Я когда курю в офисе на парковке - любуюсь "жопой своего" е70 )) чет жопой ф15 любоваться не тянет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    Чего вы к жопе ф15 все привязались? Жопа, как жопа, у него с профилем проблема, особенно на маленьких колёсах.

13. sereg

sereg Абориген

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    по белорусси вчера ехал ,на авто возах в оснавном белые везут:D F15 ,я его вначале с F25 спутал :D на стоянке у кафе рассмотрел что это х5.

14. Parado

Parado Участник тусовки

В клубе с:
    2 окт 2013
    Регион:
    Украина
    Ага, а я пять лет назад курил на балконе и любовался своей е36 is coup. Сверху, да и с любого ракурса это был идеал. Вообще ждал 4 ку но семья не согласна :-/
    Самая лучшая машина - когорая под ж...ой и ездит! Это закон и владельцам каев, мл, е70.... и т.д. не стоит хаять ф15 только потому что у них машина "лучше". БМВ знает что делает. И через десять лет задние фонари будут смотреться как сейчас на е34

15. Porsche911

Porsche911 Участник тусовки

В клубе с:
    12 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Люди, помогите комплектацию прочитать, кто в конфигураторе силен?

16. Motilev

Motilev Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Потестил вчера м50д.
    Лучше стал во всем, выглядит свежо, спереди и сзади, сбоку и сверху. Салон стал современнее, новые линии, все красиво и удобно. Был коричневый салон, в целом гармонично.

Едет по ощущениям бодрее моего, при том что мой 35сд едет быстрее старого 50д. Кпп стала собранее, похожа на МСТ Мерседесовский, щелкает хорошо, "не путается" в своих 8 передачах как старая.

Машина была на шипах, поэтому аккуратно порулил, адекватно не могу дать описание управляемости. Но в целом очень похоже на легковую ф10, не ощущения как в е70, что рулишь большой и высокой машиной.

Хорошая машина, можно брать... Через 3 года:D

17. Oleg735

Oleg735 Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2003
    Регион:
    Москва
    где тестил?

18. Motilev

Motilev Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На улице. Позвонили, спросили хочу ли прокатиться, сказали выходить из дома через 30 мин, вышел, покатался. Откуда машина хз.

19. Oleg735

Oleg735 Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2003
    Регион:
    Москва
    :))))))

Я подумал может у дилера у какого на тестдрайве стоит

20. BMW fanner

BMW fanner Абориген

В клубе с:
    29 авг 2012
    Регион:
    Ивановская обл.
    Ребят, фапающие на Ф15...обоснуйте плз свой выбор - почему не Х6? То, что места сзади мало и обзорность - я так понимаю это решающий фактор?

21. BMW fanner

BMW fanner Абориген

В клубе с:
    29 авг 2012
    Регион:
    Ивановская обл.
    Вот сужу по себе...сижу в этой ветке, дабы фантазировать по поводу будущей Х6. В целом мне Ф15 нравится, но как только возникает мысль, что через год выйдет Х6 2 поколения....а моей машине еще и 2-х лет не будет....И я значит буду ездить на этих бывших 4.3 ляма, которые упадут в цене на 1 лям, и при этом завороженно смотреть на новую Х6...прям в дрож бросает =(

22. Дмитрий М 163

Дмитрий М 163 Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Если рассматривать Х5 F15 я бы заказывал с Белоруссии :rock:

23. Дмитрий М 163

Дмитрий М 163 Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    в М ке черный !!!! огонь:thumbup:

24. valentink

valentink Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Места сзади мало это раз, багажник неудобный это два. Обзорность мне пофиг.

25. Parado

Parado Участник тусовки

В клубе с:
    2 окт 2013
    Регион:
    Украина
    x6 как спортивный костюм - не всегда и не везде уместен. Чрезмерная маскулинность (во как сказал) форм провоцирует каждого д....ла с тобой гоняться. Короче если тебе 18 то можно не сомневаться и брать.

26. BMW fanner

BMW fanner Абориген

В клубе с:
    29 авг 2012
    Регион:
    Ивановская обл.
    У меня отцу 50 и ему оч нравится Х6 по внешнему виду, а не взял ее только из за того, что на дух не переносит салоны БМВ =(

27. BMW fanner

BMW fanner Абориген

В клубе с:
    29 авг 2012
    Регион:
    Ивановская обл.
    а после этих слов мне задают вопросы - почему в США Х5 - машина для фермеров =)

28. Parado

Parado Участник тусовки

В клубе с:
    2 окт 2013
    Регион:
    Украина
    А у меня ребенку 18 и ему тоже нравится х6. И я с ним полностью соглашаюсь:) Токо пусть поездит на 15ке пока, заработает денег и купит что захочется

29. BMW fanner

BMW fanner Абориген

В клубе с:
    29 авг 2012
    Регион:
    Ивановская обл.
    я к тому, что Х6 выбирают не только молодые и горячие =)

30. Parado

Parado Участник тусовки

В клубе с:
    2 окт 2013
    Регион:
    Украина
    Ага, и выглядит это так: сегодня еду с дачи, догоняю х6 соседей (люди не молодые), топчусь за ними 2 километра со скоростью 60 (впереди москвич) злюсь, обгоняю с мыслью - зачем они его купили. Спортивный костюм в обществе должен носить спортсмен. Ну как пожилая баба на нев....ых шпильках. Моветон

Яндекс.Метрика