1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Официально: BMW X5 F15

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Dimon 72, 29 май 2013.

1. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Нормальная подвеска у GT, не надо грязи, по крайней мере, трамвайные пути и лежачие полицейские на много приятнее переезжать, чем на х5, да и на трассе на скорости 220-250 на много комфортне, чем на табуретке х5/х6 :rolleyes:

Вопрос, как всегда - где ездить? Если по идеальному европейскому автобану, то да, чем жестче, тем лучше, а от новой риги до Рузы, ну его на хрен! :help:
    Опять же, на GT всегда можно сделать жестче, одним нажатием кнопки, а вот на х5 мягче не сделаешь, увы :(
    Короче, на вкус и цвет, но я похоже пас за 5 мио покупать новую модную табуретку, когда за 3,5-3,9 есть вариант купить семерку с таким же двигателем :shock:

2. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    имхо
    от Мазды3 будешь в восторге

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Стареете мужики.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. crasher

crasher Абориген

В клубе с:
    28 июл 2008
    Регион:
    Москва
    действительно, когда аргументы иссякли, смех лучший выход из ситуации

5. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    ТО стоит примерно одинаково. Кайен на пневме очень комфортный в нормальном режиме. В спорте становится жестче.
    В этом плане имхо близок к идеалу.

6. BMW fanner

BMW fanner Абориген

В клубе с:
    29 авг 2012
    Регион:
    Ивановская обл.
    Дали катать его на недельку....В спорт режиме - жестче моей на ранфлете, в самом комфортном - еду из области в область и не чувствую, что на стиральной доске сижу :thumbup:

Кстати, у Порше расположение движка другое ? Более правильно к земле расположено из за этого плюс к рулежке. Вобщем по совокупности качеств : тесты надежности, пневма, комфорт в салоне, качество отделки, для меня - Порше лучший вариант.

Но душа лежит к облику БМВ =(((( Строгий, брутальный, ничего лишнего... :facepalm:

7. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    На кайене с какими дисками?

8. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Полностью согласен. Нравится новый Х5.Внешний вид и внутренний дизайн:thumbup:
    Но качество исполнения сидений просто удивило:thumbdown:
    Теперь ещё и подвеска как Я понимаю хуже все-таки чем в Кайене.
    В моем Х6 она точно хуже, думал в Ф15 получше сделали, тем более столько кнопок понапридумывали.
    На Кайене уже почти 100т. отъездил за 3 с лишним года и практически никаких проблем, а если и были, то решались за день. Сервис на голову выше.

У меня и на Х6 и на Кайене 19 диски. Я в детстве наигрался с большими размерами на наших дорогах:D
    Хотя красота страшная сила, тянет все-таки побольше поставить, да и дороги щас получше:)

9. Доктор Н

Доктор Н Старики-разбойники

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Во-во ГТ очень комфортна, у меня спорт, спорт + и нормал, комфортного режима нет и то супер:thumbup::thumbup:

Сегодня РРС с 510 сильным двиглом новый тестил - не понравился вообще, не удобный, в разы не комфортней по городу ездить, стаб постукивает. У 510 сильного и ни такой уж и приём, показалось ни так резво он раскручивается, руль неудобен, мешается всё, БМВ в этом плане на голову выше.

Тут Вы абсолютно правы!!! После ГТ проблема пересесть в какую любую другую машину.

10. Kickdown

Kickdown Абориген

В клубе с:
    24 апр 2008
    Регион:
    Москва

Да и продать ее серьезная проблема тоже :D Так что ждите обновления линейки!

11. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Я продам 525, а ГТ оставлю и Ф16 буду брать. А вот и не факт, что ГТ сложнее будет продать, предложений ни так уж и много.

А вот Е70 уже и Е71 как только выйдет новый кузов, продать будет не легче. Новые в полцены скидывают, а что будет как владельцы созреют на Ф15/16, так что :D:D:D

Да ещё транспортный налог хотят привязать ни к мощности, а к литрам и к экоклассу, привлекательность трактора сильно упадёт.

12. T.V.A.

T.V.A. Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не соглашусь , е70 и так многие сильно в цене уже занижены и рынку просидать некуда , да и машина достаточно харизматичная и культовая, в цене падать не будет уже.
    На счет тараторка и транспортного налога, вы сами себе противоречите, ибо взять тот же 3,0 4,0 и м50д у них у всех в базе 3 литра дизель, только турбинки добавляются, соот в условия нового транспортного налога дизеля только выиграют, а уж экокласс у них ни чуть не хуже бензов, грех это не знать. У того же м50д экокласс в Европе - евро6, у остальных ни ниже евро 4 а то и 5.

13. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Про экоклас то знаю, я имею ввиду 30Д и 35 Ай, не будет того преимущества.

Ну а падать всегда есть куда)) Е70 столько, да и ещё Ф15 просто бомба, что ближайшие два года, владельцы Ё70 в массовом порядке будут пересаживаться на новую супер тачку от БМВ.

Прибавим к тому, что и в Европе и США процесс анологичный попрёт, а ГТ которых в нашем городе всего "пару" штук, продать будет может даже легче:p

14. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    ну какие аргументы?:)
    я за последние 3 года купил/продал 6 бмв не старше 2 лет
    поэтому имею свое экспертное мнение:):)

15. Platon

Platon Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2013
    Регион:
    Великобритания

16. Troyan

Troyan Абориген

В клубе с:
    2 ноя 2007
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    В субботу товарищ взял 5D Покатали порадовал и внешне выглядит супер, на 20 ках с обычной зимней резиной не ранфлет в комфортом режиме мягче чем на E70 c 19 (обычная не ранфлет) на пневме. В машине не было тока панарамы и проекции. Экран очень огромный )))

17. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Tестил GT до е70 вместе с CLS - думал уйти от СУВов , правда после е83 , и е91(купе) многие покажутся мягкими . Ездили втроем , ни один из сидящих в авто не мог по ощущениям сказать толком какой режим нажат - все валко и мягко ! А CLS понравился больше , очень сбитый и красивый авто , если бы не отсутствие места сзади , взял бы точно !
    Вообще все эти режимы и пневмы считаю полным маркетингом , если изначально подвеска дерьмо её уже никакими ухищрениями не подправить . В е70 шикарная , плотная и сбитая подвеска , на ухабах и полицейских надо просто сбавлять скорость:D , но после 1000-1500 км за рулем я выходя не чувствую ни качки , ни усталости :hi:
    Мазда в свое время была , но Мазда6 из первых партий - нормальная , заводная машинка !
    И да , понятно аудитория БМВ стареет и ...опа просит подушку , но мне не комфортно именно от качаний и валкости , а то бы точно купил Мерседес !

18. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Этот в рыжей шапке по моему вообще дурак и в машинах полный 0
    Как можно на это смотреть.:facepalm:

19. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про ручку на водит. двери понравилось , можно подумать она на е70 была???И зачем она там , я всегда локоть опираю , ручка бы мешала !

20. crasher

crasher Абориген

В клубе с:
    28 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Ок, я тоже купил 3 новые бмв и один мерс, все бензин, и две машины продал, экспертом себя не считаю. Но мысль моя в том, что люди, покупающие х5 и думающие о налоге проявляют нерациональную рациональность. Ну потеряешь ты на 100тыс меньше на дизеле за 2 года, но это ничто по сравнению с 1.5 млн общих потерь.

21. sash.

sash. Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    GT машина для пассажира, за рулем в ней скучно, валкая и мягкая

22. Albertik2009

Albertik2009 Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Здрасти всем. Позвольте полюбопытствовать, говорят в РФ на половине новых X5 (f15) датчик ручника (стояночного тормоза) горит, что дилеры автоматически кнопку ручника меняют. Прада иль брехня?

23. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Вот на этом сайте сравнений какие то странные результаты указаны, получается что Е70 50д быстрее Ф15 50д, причем заметно так:shock:

http://www.zeperfs.com/en/duel4163-4839.htm

24. raspiy

raspiy Непотопляемый

В клубе с:
    19 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    почему интересно
    сто кило разницы играют роль?

25. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По идее конечно должны играть роль.:nod:

26. raspiy

raspiy Непотопляемый

В клубе с:
    19 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я кстати ездил на киевскую ( по твоей наколке) мощь мерил
    на паспорт едит
    спрашивал, был еще кто с таким мотором ?
    говорят , один приезжал с " чип тюненгом в виде коробки" плюс десять сил )))
    человек сильно растворился , поехал ругаться

27. MikeD

MikeD Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    НУ после Большого тест драйва , мне новый Икс очень понравился!

28. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смотря какая коробочка,по идее надо еще прошивать заводской прошивой. У нас приход 40верных сил:nod:

29. Platon

Platon Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2013
    Регион:
    Великобритания
    На объективность не претендуют, больше стёба, чем полезной информации.

30. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    А почему Ф15 тяжелее Е70 - анонсировали вроде бы, что легче кило на 90, или даже больше, нет ? :shock: :help: Не могли они немного мотор "подсдуть" , например, для большей надежности ? К тому же на Ф15 как бы более спортивная коробка, типа быстрее переключается чем на Е70,
    и официальные цифры улучшили на 0,1, а едет заметно хуже, как то странно все это...

Яндекс.Метрика