1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Официально: BMW X5 F15

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Dimon 72, 29 май 2013.

1. Дровосек

Дровосек Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Платить приходится 1 раз в год, пересчитайте на 1 месяц - не такая уж и большая разница для семейного бюджета.

ЗЫ.. В Дагестане или Чечне надо регистрировать - ТН - вообще копейки. :D

http://www.vashamashina.ru/tr_nalog.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. nai-timen

nai-timen Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2009
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    +100500.Рассуждают о достоинствах и недостатка, экстерьера и интерьера, нового х5.А транспортный налог платить,неее дорога.Гольф 7,вышел-там не дорого!

3. zeder7

zeder7 Старожил

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дело не столько в сумме налога, сколько в том, что идёт он в никуда :nod:
    А я принципиально не хочу нашему проворовавшемуся государству отстёгивать лишние несколько десятков тысяч в год просто потому что оно так захотело.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. zeder7

zeder7 Старожил

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Богатый человек, это не тот, кто швыряется деньгами направо и налево.
    В России это понятие неправильно трактуется всеми.
    Богатый человек - это тот, кто умеет своими деньгами грамотно распоряжаться, что бы минимизировать расходы и увеличить доходы:nod:

5. Дровосек

Дровосек Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:

Сорри, что отошли от темы, думаю модераторы решат что делать с этими постами, но с вами полностью согласен в плане швыряния и экономии денег, но если уж так говорить - надо полностью отжимать налоги путём ухода от них - вариантов масса.

6. X37

X37 Абориген

В клубе с:
    29 мар 2012
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    ,
    Е70 просто хит, их столько ездит,жуть. Тут накупили, из за бугра понатащили. Интересно оценят ли ф15 так, да к тому же РР такие космостары ща представил. Будет битва х5 и РРС.:nod::nod: К тому ж РР сейчас очень надежны, покрайней мере дизеляки:) Их продажи наверно вместе запустят:)

7. Dmitriy_343

Dmitriy_343 lite my way.

В клубе с:
    11 авг 2012
    Регион:
    Новосибирская обл.
    rrs не видел ещё конечно, но новый rr vogue supercharger есть в семье и он очень впечатлил по всем параметрам...динамика/управляемость(для такой баржи)/отделка/музыка вообще космос(meredian)/качество во всем и везде, да и вообще роверы крепко подтянулись и составляют реальную конкуренцию...большой минус у них это убогая мультимедия...тач скрин прошлого века

8. Dimon 72

Dimon 72 Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С чего это Вы взяли? Против самого мотора ничего не имею, но с надежностью остальных узлов и агрегатов, а также с качеством сборки - воз и ныне там. Ездил на новом РР - у него обшивка водительской двери отваливалась и доводчик левой задней двери не работал. А на правой передней двери по окну трещина ни с того ни с сего пошла. У машины пробег был около 3 тыс. км.

9. nai-timen

nai-timen Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2009
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Вопрос в другом-быть или казаться?Если уж купил новый Х5,то надо соответствовать статусу.А нов.Х5,в моем понимании,статусный авто.Хотя концерн БМВ,не разделяет мою точку зрения -нов.х5 2.5д.монопривод-вот раздолье для "богатых людей кто умеет своими деньгами грамотно распоряжаться".

10. DNG

DNG Абориген

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот именно, в России свое особенное восприятие марки БМВ, отсюда непонимание выпускаемого продукта. Бмв это машина массового производства для широкого круга покупателей, сделанные ей машины немного лучше чем в среднем по рынку, за что и просят чуть больше, но это массовая марка. Поэтому пол европы ездит с галогеном, на колпаках и с дизелем в 4 цилиндра.

11. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    +100500 :thumbup:

12. Mux

Mux Старожил

В клубе с:
    17 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    По видео New X5 получился очень даже сбалансированным и красивым АВТО! Мне нравиться и снаружи и внутри!!!

13. ruslandr

ruslandr Старожил

В клубе с:
    1 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я говорю о 3d, не думаю, что в РФ пойдет 25d, или не сразу пойдет. Тот же ml не предлагает на РФ 2.2d, хотя в Европе есть.

14. ruslandr

ruslandr Старожил

В клубе с:
    1 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мыслите шире, на вторичном рынке продать авто с большим налогом гораздо сложнее, плюс лично меня не особо прикалывает достать в один прекрасный весенний день из почтового ящика квитанцию на 50 штук. Я эту сумму могу потратить с большим удовольствием, нежели перевести непонятно куда.

15. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На видео замечательно выглядит , правда белый уже не будет таким выигрышным как у е70! Заметили как они полит-корректно метиса поставили рассказывать? Не белого и не черного , в России полу-таджика должны снарядить!!!Главное, что авто будет очень-очень похоже на е70 , а вот Х6 должен выйти более модерновым , с акцентом на будущее лицо БМВ. Кстати шикарную премьеру купе из 7-й серии показала Пининфарина - вот это родовая , поджарая хищница-акула , а не эти беременные дельфины 6-й серии!!!

16. DNG

DNG Абориген

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вот мое ИМХО.
    Е70 именно в белом урод уродом, особенно если без М пакета, одно черные окантовки арок стоят.

Х6 будет окончательно закрывать нынешнюю дизайн линию, хотея согласен он должен существенней отличаться от х5 чем раньше, т.к. модель окрепла и была принята рынком.

родоначальником новой волны как всегда будет семерка.

А пининфарину можно назвать акулой с "родовой" травмой

17. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А по мне е70 в белом - красавец , особливо в М-паке , как у меня:D! Окантовочки не айс на любом светлом цвете , поэтому после двух черных бмв, хотел белый именно в М-паке! Х5 новому чего крепнуть ??? Он от е70 двумя штрихами в фонарях отличается , а с Х6 надо предлагать свежую струю...Пининфариновкая акула - по мне замечательное переложение старых , великих БМВ!!! А салон в ней - шикарен безо всяких говно-мониторов:hi:!

18. zeder7

zeder7 Старожил

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это только в Раше народ швыряет деньгами направо и налево, показывая всем, что их настолько много, что девать просто некуда.
    А в той же Германии полно X3 и X5 было с крутилками вместо климата и ручной мешалкой вместо автомата. И плевали они с высокой колокольни на премиум и статусность марки.:nod:

19. ЧеловеГ

ЧеловеГ Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2013
    Регион:
    Камчатская обл.
    +100500 давно об этом толдычу, бнв-ширпотреп в хорошем смысле этого слова, как и вся тройка.

20. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почему - тройка??? А четвертого немчуру куда определить? Или вместе с VW? Если всю компашку вместе собирать , то Бентли куда ? Вместе с подельниками по концерну ? А Ламбордини ? А Ролс-Ройс бмвешный в какую кучу , ширпотребную или индивидуал!?:D:shock::hi:

21. DVD-R

DVD-R Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2011
    Огласите пожалуйста конкурентов новому Х5.

22. Ирина_Л

Ирина_Л Абориген

В клубе с:
    18 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну после просмотра видео- как то поинтереснее уже становиться- хот я смущает меня что очень много элементов внешнего дизайна от Х1.

А сборка где будет?

23. ЧеловеГ

ЧеловеГ Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2013
    Регион:
    Камчатская обл.
    к тройке отношу всех присосок:D

24. ЧеловеГ

ЧеловеГ Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2013
    Регион:
    Камчатская обл.
    KIA mohave
    hyundai santa fe
    Mohindra sport
    WV touareg

25. DVD-R

DVD-R Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2011
    Здесь просто говорят про Range Rover, и стало интересно.
    Всегда полагал что X5 ему не конкурент, Range классом выше, элитарнее.

26. Ирина_Л

Ирина_Л Абориген

В клубе с:
    18 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну новый RR может и да- а те которые у нас ездят порой , простите ну ни как не элитнее

27. DVD-R

DVD-R Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2011
    Новый, да.
    Новый RR и Новый Икс.

28. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про приСОСОК - это хорррошо:D
    Из жизни - перед театром Эстрады стою на светофоре , там стрелка затупленная , передо мной Бентли купе с дедушкой за рулем , А4 и туарег. Стоят , стоят ...Не выдерживает Бентли и уезжает на красный , через 5 сек. поехали А4 и тур ... Вот что значит субординация присосок , подумал я и ... загорелась стрелка:D

29. KADR

KADR Старики-разбойники

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    М пакет мне нра... :)

30. DNG

DNG Абориген

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень хорошо жабры вкрячили, так сказать аккуратно.

Яндекс.Метрика