1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Официально: BMW X5 F15

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Dimon 72, 29 май 2013.

1. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2011
    :nod: ага

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ###bmw!!!

###bmw!!! Завсегдатай

В клубе с:
    25 апр 2008
    Регион:
    Украина
    Водит:
    если по чесноку,то мне пару кентов говорило,нах ты их прилепил.Говорю по заводу идут.Шрифт просто такой печатный в названии модели на всех эмках колхозом отдает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alma16x

alma16x Участник тусовки

В клубе с:
    26 сен 2013
    Регион:
    Украина
    ХОЧУ!!! - это хуже чем болит:nod:

4. alma16x

alma16x Участник тусовки

В клубе с:
    26 сен 2013
    Регион:
    Украина
    у тебя 11ая цифра ВИНа какая буква?[/QUOTE]

по этому вопросу - к задорнову:hi::hi::hi:

5. STS_42

STS_42 Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В данном конкретном случае отодрать нужно 50d и все будет лаконично - х5///М и точка!
    Какой он там х5м дизель или настоящий х5м все равно понимают и смогут различить только поклонники и знатоки марки, а им целые предложения для этого на багажнике писать не надо, они и так за 50 метров поймут кто есть кто. Речь об эстетике. Не пристало иконе SUV щеголять щильдами, которые смотрятся как колхоз и портят и без того спорный дизайн кормы. Все ИМХО, конечно!

6. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2011
    а вообще, ниче отрывать не надо ))

7. Magyar_

Magyar_ Участник тусовки

В клубе с:
    23 ноя 2011
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Я все снимаю кроме x5. Думаю оставив м можно вызывать улыбку у владельцев настоящих м:nod:

8. T.V.A.

T.V.A. Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А чем м50д не наст м ? Поясните ка мне, насколько я знаю разница только в движке и выхлоп системе , подвеска одинаковая и прочие мелочи, так что по мне м50д тоже наст эмка, да и динамика схожа.

9. sash.

sash. Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подвеска разная, да и разница в 20% в цене при прочих равных как бэ намекает

10. VitaliyArkhipov

В клубе с:
    1 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Да и езда процентов на 20 другая:hi:

11. Mick(BMW)

Mick(BMW) Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2004
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Вчера дилер местный позвонил пригласил посмотреть на новый Х5, я конечно поехал, тк давно к нему присматривался. Честно говоря был немного разочарован. Выглядит скорее как фэйслифт Е70 чем новая модель. Понравиласть морда, новый контроллер. В остальном никакого отличия от предыдущей серии :(, ну дисплей теперь по другому смотрится, ну и дальше? Приборная панель старого образца, тогда как уже сейчас на новых пятерках и семерках идут электронные панели, трудно было такую же поставить? Кстати и на предыдущих Е70, Е71 тоже такая же фигня была, ставили до последнего приборные панели от старых моделей. В общем разница как между iphone 4 и iphone 4s. Думаю теперь может новый S-класс посмотреть, там и массаж, и всякие мэджикбодиконтролы...

12. T.V.A.

T.V.A. Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    подвеска одинаковая, спец спрашивал у дилера при заказе...
    разница в цене это вам выхлоп и двиг пятилитровый который очень дорогой и капризный....

13. T.V.A.

T.V.A. Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вы на м50д ездили чтобы это утверждать, пусть даже в пред кузове ?

14. Белый 969

Белый 969 Абориген

В клубе с:
    29 янв 2012
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    ндаа, зная инженерную грамотность дилеров, а в частности манагеров:facepalm::facepalm::facepalm: вам говорят подвеска, рулевое, тормоза абсолютно разные, зачем спорить о том, в чём не разбираетесь???:shock: если интересно, вывесите обе машины на подъёмнике и всё увидите, а если нет, то попросите механика показать и объяснить:rolleyes: а если ещё проще, сравните сход/развал, кастер, колею данных моделей, вопросы отпадут сами собой!:cool::hi:

15. Magyar_

Magyar_ Участник тусовки

В клубе с:
    23 ноя 2011
    Регион:
    Украина
    Водит:
    А что в 50d есть от м?:facepalm:

16. T.V.A.

T.V.A. Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А с чего Вы взяли что первоисточником инфрмации у меня послужил именно дилер ? Я уточнял у них инфу уже о новой модели в частности, да и дилер у которого я спрашивал имеет звание лучший дилер 2012 годя, ребята очень грамотные.
    А все остально что Вы написали, конечно они будут разные, Вы наверное вкурсе что на эмке стоит пятилитровый бензин и его масса значительно выше массы того же дизеля, соот стоят более мощные тормозные механизмы (что увеличивает неподрессорные массы и там все по цепочке не не так сильно), про выхлопную писал. Так вот, вся разница между эмкой и М50д обусловлена именно разницой в моторе как таковом, который обязывает инженеров немножко но изменять конструкцию той же подвски, НО суть от этого и качество езды не меняется. Возьмите то же прохождение поворотов эмки и м50д, проходят они их почти одинаково, опять же развесовка и прочие вещи играют роли. Немцы изначально когда делали м50д сразу говорили что это эмка и база у нее эмки, но этот автомобиль с дизелем, вот и все.
    Если вы такой умный и утверждаете что подвеска эмки и м50д настолько разная что это стоит говорить фразой именно "разная", то спорить смысла не вижу, для меня это две машины которые имеют в базе своем эм характер и прочее.
    ИМХО

ЗЫ люди часто купив дорогое авто (которое дороже на 20 процентов аж) начинают искать такие плюсы в ней чтобы оправдать потраченые деньги, тем самым занимаются самовнушением.
    Ну и пежонов которые говорят да у меня эмка а у тебя так пародия тоже никто не отменял, по сути эти две машины и есть эмки.

17. T.V.A.

T.V.A. Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот Вы странные, а что в эм такого чего нет в М50Д?

зы мне в принципе пофигу, я свое мнение не изменю, видел и щупал и то и то, разница сводится для меня только к движку и выхлопу.

18. Magyar_

Magyar_ Участник тусовки

В клубе с:
    23 ноя 2011
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Могу только по примеру E71, так вот у м - амортизаторы управляются электронно+ активные стабилизаторы поперечной устойчивости, которые гасят крены.
    Также другие тормоза , карабас . Машина вообще другая:idea:

19. T.V.A.

T.V.A. Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот вам и ответ, все что Вы описали есть у М50D, похоже м50д для многих это дремучий лес вот и все.... "это просто не эмка" :)

у меня едет м50д и все это точно есть и коробка спец и аммо электронноуправляемые и рулежка, так что... не зря немцы пишут на ней буковку м

20. Brabus

Brabus Абориген

В клубе с:
    12 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    После таких перлов можно автора не читать вообще :D

21. T.V.A.

T.V.A. Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    что я такого написал не понимаю, разве 5 литровый бенз не тяжелее того движка м50д?

Разве более мощные тормоза не меняют развесовку и теже НЕподрессорные(http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5%EF%EE%E4%F0%E5%F1%F1%EE%F0%E5%ED%ED%E0%FF_%EC%E0%F1%F1%E0) массы, тут ошибся немного (давно этот термин не применял), но суть что это меняет подвеску то остается.

Вы бы лучше по сути меня поправили, я ж пытаюсь реально понять разницу м и м50д, такую чтобы сказать да они очень разные.

22. Brabus

Brabus Абориген

В клубе с:
    12 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/BMW_X5_(E70)

Да все так :)

23. T.V.A.

T.V.A. Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кстати кто нибудь может расшифровать свежий вин, дали вин код моего икса неделю назад, а ресурсы в инете не могут расшифровать, интересно просто

24. raspiy

raspiy Непотопляемый

В клубе с:
    19 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  25. T.V.A.

T.V.A. Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо! искал искал эту статью, читал раньше, хорошая статья!

вот и получается основная разница это движок, но капризный гад :)

26. raspiy

raspiy Непотопляемый

В клубе с:
    19 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    езжу на х6м5д
    Турбонагнетатель высокого давления первой ступени голову морочит мне
    машина прошла 47 т км , радует во всем но, вот с этой проблемой канеш гиморой ...
    второй раз выходит из строя , за время пробега
    первый раз произошло , в районе 37 т пробега
    вся беда в том , что их нет в наличии
    заказ из Германии ( ожидание 3ри недели)
    дают подменый авто, но тем неменее
    готовлю жалобу ( то есть ,за время эксплуатации авто , машина за год про стояла у дилера 6 ть недель)

27. T.V.A.

T.V.A. Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да это основной минус, может в новой линейке все исправили, но что то сомневаюсь, может турботаймер поможет ?

28. raspiy

raspiy Непотопляемый

В клубе с:
    19 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я не знаю что там поможет ...
    факт остается фактом
    особой статистики поломок , по этим машинам пока нет ..
    говорят , что там где находится сей агрегат очень высокая температура
    и чего-то там не выдерживает ( машина теряет в мощности , и не едет) вернее едет , но как 3-д:D
    так что хз , я под задумался

29. Хоттабыч

Хоттабыч Живу я здесь

В клубе с:
    8 окт 2011
    Регион:
    Москва
    А что на Иксах активные стабы можно заказать только на м?

30. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Если Вам 2 раза поменяли деталь, то есть устранили недостаток, то оснований для жалобы как бы нет.
    Тот факт что длилось это 6 недель, тоже не основание в суде, как показывает практика.
    На практике чтобы отстоять свои права нужно чтобы один и тот же недостаток проявился несколько раз и дилер не мог его устранить. Все должно быть четко задокументировано. У Вас насколько Я понимаю на данный момент всё исправно, так что шансов нет, кмк.
    Если что устриц ел, и продолжаю их хавать

Яндекс.Метрика