1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Официально: BMW X5 F15

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Dimon 72, 29 май 2013.

1. nai-timen

nai-timen Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2009
    Регион:
    Беларусь
    Водит:

2. valentink

valentink Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    20ые диски принципиально не хочу брать, так как на наших дорогах это приводит к снижению реальной скорости движения (и/или переодически мятым дискам). Большие диски вообще-то для хорошей управляемости придумали, а в наших условиях они только для красоты.

А что за опция такая? Не видел в списке.

Это как выглядит? А в базе черные?

Мне это вроде не нужно - кроме ребенка в кресле редко кто ездит там. А как смотрится мне все равно - я назад не смотрю!

Да, я их наверное тоже буду брать, просто пока не выбрал, ну да это мелочь.

А что там по внешнему виду отличаться-то может? Форма фар фиксированная - определяется посадочным гнездом. А внутри - кругляшки и кругляшки. Какие-то фото есть где видны отличия?

Это естественно беру - в списке выше есть.

Керамическая обводка ИМО фигня какая-то, но менеджер очень уговаривает и обещал показать вживую - посмотрим.

А по коже я пока не решил. Светлый салон не хочу - непрактично. Черный тоже не очень хочется - банально. По сути остаются варианты коричневого. Ездил в тестовом X6 E70, там были коричневые сиденья - очень понравилось. Но на F15 ровно такого цвета вроде нет. Поэтому выбираю из таких вариантов:

Кожа Dakota - Мокка | Черный (+15 108 руб)
    Коричневый Криолло | Черный (+101 788 руб)
    Коричневый Амаро | Черный (+101 788.00 руб)
    Дизайн интерьера Pure Excellence (+157 071 руб)
    Дизайн интерьера Pure Experience (+157 071 руб)

У дилера образцов пока почти никаких нет, так что как выбирать непонятно.

3. skargsa

skargsa Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2012
    Регион:
    Москва
    Мост! Ну ты вроде разбираешься, а такое пишешь :) Сам знаешь, при суровее и при пробках там 25 МИНИМУМ!!!!!!! В реале по Мск будет 25 и выше. ИМО

4. Lynxx

Lynxx Абориген

В клубе с:
    13 фев 2010
    Регион:
    Москва
    за такие деньги лучше х5м настоящий взять, когда выйдет.

5. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не будет 25 , там новый мотор

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. skargsa

skargsa Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2012
    Регион:
    Москва
    Ну хз, я оооочень сомневаюсь, 450 пони это не хухры мухры, и бричка не полторы весит а много больше.

7. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    16 будет при нормальной езде, понятно , что при тапке впол постоянно будет выше , но так и у 50 д при тапке в пол можно на 17-18 выйти

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. reisit

reisit Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    :p
    1. Светодиодные, вроде как, не поворотные, а подсвечивающие. Поворотные будут с биксеноном.
    2. Я без проекции далее ездить не смогу. Знакомый сейчас пересл на Кая с Х6. Говорит, вот о чем скучаю и не хватает, так именно проекции.
    3. Если по ночным дорогам не летаешь, то врядли оценишь. Ключевое слово "летаешь".
    4.Активный круиз также из тех вещей: раз попробуешь и далее его ой как не будет хватать ( в случае отсутствия)
    5. Задний климат - лишний жир. Если-бы Вас сзади возили - тогда ДА.

Я бы еще обязательно дозаказал предупреждение о помехе при перестроении. Хорошая вещь и поможет владельцу Х5 не обижать (с последствиями для себя) других участников движения.

9. valentink

valentink Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    X5m существенно дороже будет. Думаю на миллион. И расход тоже выше. И плюс еще транспортный налог (думаю наверняка с удвоением за счет налога на роскошь). И при продаже больше потери. В общем разница по деньгам колосальная набежит. Мне кажется это все же машина для тех, кто деньги не считает, я к ним не отношусь.

10. Lynxx

Lynxx Абориген

В клубе с:
    13 фев 2010
    Регион:
    Москва
    меньше 20 не будет. На х6 50 в среднем 21-22 литра

11. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    старый мотор

12. valentink

valentink Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не знаю может там какой-нибудь чудо мотор, но 16 у меня средний был на 330xi E46. Понятно, что моторы с тех пор стали совершенней, но 231 лс и легкая трешка больно сильно отличаются от 450 лс и X5.
    Какой расход на 50д я не знаю, но на 30д у меня 10.4, не думаю что будет уж сильно больше.

13. reisit

reisit Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Мне все-таки кажется, что 50Д перебор. Это с учетом того, что у нового 40Д обещают разгон за 5,9 до 100. Поверьте - более чем достаточно для трактора. Проверено на личном опыте и с учетом того, что моя минимум 4 раза в неделю разгоняется по трассе до 200. На 15 Евро лучше набрать опций весь конфигуратор, если деньги позволяют.
    Предложили скидку 10%. Пока думаю. Но если решусь, то именно на 40 Д.

14. Porsche911

Porsche911 Участник тусовки

В клубе с:
    12 июн 2012
    Регион:
    Москва
    У меня тоже такое впечатление, когда увидела что большой Х3

15. valentink

valentink Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Мне кажется один фиг. Как на поворотных особого смысла не заметил, так и подсвечивающие не нужны мне.

А там основное что - скорость показывается?

Летаю. А как пользоваться-то? Я же на дорогу смотрю, а не в монитор. Расскажите кто пользовал и знает.

А какие сценарии-то использования? Движение в пробке или по загруженной трассе? Как работает - полностью сам или все равно что-то делать надо?

Не помню такого что бы я кого-то обидел при перестроении. Мне кажется лишнее это. Да и не думаю, что оно достаточно хорошо работает при динамичной езде и перестроениях.

16. valentink

valentink Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Что значит "для трактора" непонятно, а если в плане того что это все же кроссовер, то, как и писал выше, был удивлен как он стоит на дороге и проходит повороты.
    Трасс где можно 200 у нас нет и я тут столько никогда не езжу. А если бы я покупал для Германии, где столько можно, то я бы вообще другую машину бы брал (и, кстати, не вижу смысла в столь мощных движках там).
    А почему вы пишете про 15 Евро? Я не знаю сколько будет стоить 40d (у нас пока недоступен, не знаю как у вас), но вряд разница с 50d будет столько. Столько разница скорее с 30d (и то ИМО чуть меньше).

На заказную F15?! Это блин только в России такие жмоты дилеры или у вас какие-то особые связи там у себя?

17. FF1

FF1 Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Реально работает на скоростях до 60-80 км/ч в хорошую погоду. В дождь и снегопад полный УГ.

18. Lynxx

Lynxx Абориген

В клубе с:
    13 фев 2010
    Регион:
    Москва
    и покупаешь 3 литровый дизель за 6 мио:)? х5м будет дороже, но там скидки больше и тд. в итоге, можно и дешевле взять. Например я взял х6м в этом году 2012 года за 5.5 уже рестайл, при прайсе 6.7. Насколько я знаю, на 50д скидок почти не было или маленькие

19. reisit

reisit Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    А для чего тогда 50Д, если его негде и толком разогнать?
    По поводу держака на трассе и в поворотах согласен:rock::rock:, но если Вам это понравилось и хотите почуствовать, что есть Х5, то поставьте его на 21 или 22 катки.:nod::nod: Когда с 22 переходишь на 19, все равно, что на МЛ пересаживаешься по началу.:D:D Даже страшновато ездить:eek:, потому как в повороты заходишь по старой памяти. и даже Адаптив не поможет компенсировать крен из-за покрышек..
    По цене сорентировали у ОД. Скидку получаю через друзей. В Литве у ОД предложили макс. 5%, но сразу.
    Разница между 30Д и 50Д почти 26000 Евро в базовых ценах. 40Д где-то посередке и станет, но ближе к 30Д
    http://www.bmw.de/vc/ncc/xhtml/star...nd=BM&locale=de_DE&name=l2y8b7g1#MODEL_ENGINE

20. pol1

pol1 Участник тусовки

В клубе с:
    8 апр 2008
    А у кого из дилером в Мск уже можно посмотреть?

21. reisit

reisit Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    http://www.bmw.de/vc/ncc/xhtml/star...1&brand=BM&locale=de_DE&name=l2y8b7g1#OPTIONS
    У меня получился по конфигуратору 30Д практически в максимуме в М обвесе со скидкой 10% где-то 3,9 млн (если курс брать 44 за Евро). На самом деле у ОД у нас цены такие и есть, только что НДС 21 против немецких 19. В конфигураторе цена с НДС.

22. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    На x6 5d весной, 20% с радостью предлогали....

23. Telefunken

Telefunken Завсегдатай

В клубе с:
    25 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сегодня смотрел в живую у дилера, пришли две машинки на презентацию.
    Прикольные, конечно. Радует, что их уже выкупили (в районе 6 млн. ценник).

24. valentink

valentink Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я покупаю за 5 мио. Ну максимум за 5 с хвостиком. И сколько литров мне не важно, важно что едет очень достойно (5.3 до сотни вроде на E70 было, не знаю сколько на F15).
    А бензин - не мое. И на заправку не люблю часто заезжать и просто напрягает расход большой. И пробеги у меня большие.

25. valentink

valentink Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Разогнать до 150 у нас вполне можно вне населенки. Это вполне достаточно, чтобы получать удовольствие от динамики разгона. Быстрее езжу редко (до 170 по автомагистралям, но там динамика меньше нужна).
    21 и 22 катки не подходят - мне все ж таки нужна машина, на которой можно ездить с удовольствием не только по идеально ровному асфальту (и не по асфальту иногда тоже). На тестовой машине, которую катал стояли 20ые - держала в поворотах более чем. Не думаю, что с 19-ми будет сколько-нибудь существенная разница.

Так это в базовых ценах! Кто ж эти машины в базовой комплектации берет? В 50д многие опции вообще в базе, а часть существенно дешевле, чем для 30д. Я посмотрел все опции, которые дешевле для 50д - я их беру почти все. Там разница очень существенная набегает.

26. valentink

valentink Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну в России 30д в максимуме далеко не 3.9 млн будет. Скорее 5 млн (а может и больше).

27. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +100500 по опциям,именно так бы все и собрал.
    Дополню лишь проекция по мне нафиг не нужна и раздражает,когда была я ее отключал,а последний Х6М специально заказывал без нее.:nod:
    А доводчики одна из моих любимых опций,никогда не возьму кай только потому что там нет этой опции.:shock::nod:
    Но я все таки подожду настоящую Мку!:nod::nod::nod:

28. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2011
    :nod:

29. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2011
    4-х зонный и поворотные ЛЕД бери, остальное в топку. 4-х зонный качественней готовит климат. Сетки в багажнике и резинки, направляющие и штангу тоже не надо, резинки растягиваются и печально смотрятся. Навигация - выкинутое бабло тоже.

30. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы в курсе что Ф серия вообще не шьется? Какой вы туда чип воткнете??:shock:

Яндекс.Метрика