1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Официально: Цены на F30

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Scarab, 25 ноя 2011.

1. Scarab

Scarab БалтАвтоТрейд-М

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Михаил-J,
    я довольно давно на форуме, и именно ваше мнение мне действительно интересно, но давайте в этой теме дискуссию продолжать не будем, т.к. и так тему зафлудили на 70%.

2. Алексей

В клубе с:
    10 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Михаил(Scarab), да полно вам, давайте о насущном!

3. YouKnowMyName

YouKnowMyName Живу я здесь

В клубе с:
    29 июн 2008
    Регион:
    Германия
    Конфигуратор на bmw.ru когда ожидается?

4. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Я тогда снова:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Алексей

В клубе с:
    10 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Михаил, линии отделки стоят одинаково, можно ли делать некий микс, к примеру, мне совершенно не нравится хром(Лакшери), но в тоже время я не хочу никаких прострочек(Спорт)...

ps: "ближе" всего так называемая линия "Luxury"

6. Scarab

Scarab БалтАвтоТрейд-М

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю, что в самое ближайшее время, точнее не сказать...

7. Scarab

Scarab БалтАвтоТрейд-М

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы сразу написал, если бы была информация, но увы... ;)
    Никаких прогнозов.

8. Scarab

Scarab БалтАвтоТрейд-М

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Алексей, ответ нет... К сожалению.
    Я в похожей ситуации. Заказал себе спорт, хотя некоторые моменты больше нравятся в других линиях.
    Остается поменяться кусками отделок с другим счастливым владельцем. :D

9. Алексей

В клубе с:
    10 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо!

10. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Михаил, а вы так со всеми клиентами общаетесь или только с теми, которые прямо говорят вам ваше место в жизни? Вы не обижайтесь, все профессии важны, все профессии нужны, но буду вынужден жаловаться вашему руководству, чтобы вас отправили на курсы учтивости и добродушия, для вашего же блага :thumbup::)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Олежа К.

Олежа К. Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Я слышал что у Вай Нота квартира в Триумф Палласе, он парень крутой:hi:

12. Егор76

Егор76 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Куба
    Скажите а если заказывать нави проф за 140 там бт, мнет и т.д отельно дозаказывать надо?

13. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чтобы прекратить тупые и бесконечные спекуляции относительно моего заработка раз и навсегда, я зарабатываю за год на Панамеру Турбо в фуле, в ипотеку как тут многие покупают, мог бы купить вообще любую машину, но никогда не покупаю машин дороже 3х месячного дохода и стремлюсь к тому, чтобы Панамы и прочие для меня попадали в эти рамки.

Я никому не мешал продавать машины, скорее наоборот я писал, что F30 за 1,4 дизель это крутое массовое предложение, если кого обижает, что он ездит на массовой дешевой бмв это его личные проблемы. Пусть купит не массовую и дорогую.

14. Егор76

Егор76 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Куба
    Ну и зачем так понтоваться? Триумф построен на плывуне и там грунт морозят чтобы дом не поехал. Я там фундамент усиливал в этом году. Так что пусть жалуется руководству ДОНстроя:D Развели его!

15. Егор76

Егор76 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Куба

Ты всех обозвал быдлом! Вот поэтому такая реакция. У меня третья машина М3 , но на каждый день 320д сарай. И заметьте я не ржал что ты ездишь на кузове снятом с производства.

16. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это был юмор, постараюсь в следующий раз ставить 10 смайликов, чтобы не вызывать негатива.

Мне глубоко похрену, что Е63 аж как полгода сняли с производства, она хорошей машиной быть по этому поводу не перестала. Но ее содержание обходится довольно дорого, около 700кр ежегодно, поэтому на время начала стройки загородного дома я активно присматриваюсь к новой массовой-бмв чтобы экономить и ф30 дизель мне показалась очень интересной с этой точки зрения. И тем более никого обидеть не хотел, не стоит так болезненно воспринимать сарказм.

17. Егор76

Егор76 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Куба
    Никакой болезненности дружище! Просто слово быдло можно применить к нам всем. Или ты из дворян?

18. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    немного :) всего то лям в месяц уровень средненького бизнесмена или плохенького топа :D

19. Алексей

В клубе с:
    10 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    подобное самоутверждение вызывает смех!
    мальчик рассказывает какой он реальный коммерс, в теме, где людей терзают совершенно иные вопросы...
    зы: создай отдельную тему про себя любимого и можешь куражиться в своё удовольствие!

20. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я из спальных районов Маскау сити :rock::D Я где-то называл себя дворянином? Вроде как довольно самокритичен.

Так и есть, и точно так же себя ощущаю, средненьким комерсом, но с поправкой на возраст, неплохо, стараюсь быть лучше. Но мне реально смешно, когда люди с заработком от дяди в сотку, самостоятельно не сделавшие ничего в жизни, дают мне характеристику.

Предлагаю закончить оффтоп, кто там еще меня гопом не назвал? Автодом? Ненавижу 51 км за тормозной сервис и не вкусный цезарь конечно, но поеду пожалуй к вам :thumbup:

21. Scarab

Scarab БалтАвтоТрейд-М

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы мой клиент? :eek::eek: Я видимо что-то пропустил. Вы для меня дерзкий закомплексованный ник в интернете, которого не научили фильтровать речь. Уморили, право. :D:D
    Опус про Панамеру окончательно расставил все точки... Вы пока молоды, ценности в жизни еще поменяются, если повезет. Сейчас выглядите жалко.
    Руководство какого уровня вас интересует? С телефоном помочь? Встречу организовать?
    ЗЫ: Добродушнее человека, чем я, еще поискать надо. :)

22. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Тема переросла в мерянье этим самым :D:D:D О чем спор ? :confused: Действительно переплачивать за опции хотят все меньше пипла - умнеет население . Я как-то был по работе в берлине - решил посчитать - скока машин на ручке - за полчаса прогулки резалт - 90 процентов мешалка и нулевая комплектуха . :hi: Это же ждет и нас . Выбор то невелик - тем более даже ипонцкое недомошино типа лохусофиника в эту цену уже не лезет - да че там - даже хуидаи практически к поллямам подтянулись . :facepalm: Потому вопрос - цена - будет 1450 за дизель на автомате с небольшим набором опций - будет хит . 1800 - уже врятли .
    И это - че все злые такие ? Мы все не так плохи , как кажецца :thumbup:

23. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Будем ждать,мы терпеливые...)
    Тем более,что машина актуальна к весне)

24. FeNcY

FeNcY ...trust me...

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
  25. Saako

Saako Завсегдатай

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

+10000

26. Scarab

Scarab БалтАвтоТрейд-М

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тимур, смотрите ЛС. :hi:

27. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    мощный пп дизель конечно будет, но из за космич ценика для подавл большинства так и останеться мечтой

28. FeNcY

FeNcY ...trust me...

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А если стоит выбор между F10 30xd Lux и F30 30xd - надеюсь, что трешка в схожем фарше будет на 400-500К подешевле :rolleyes:

29. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    здесь важны факты- ф 10 это вроде бы калина, а ф 30 это 100 проц наборная на заказ из германии, так что такая ф 30 будет весьма непривлекательна и неконкурентна по цене

30. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Такая машина толко для целевого покупателя и уж точно не массовая.

Яндекс.Метрика