1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Официально: Цены на F30

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Scarab, 25 ноя 2011.

1. Fr4yn

Fr4yn Участник тусовки

В клубе с:
    1 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Не надо людям вообще советы подобного рода давать...
    Независимость очень дурная контора

2. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    Не надо людям вообще советы подобного рода давать... :hi:
    Зависит от продавца, контора тут ничего не решает

3. Andru

Andru Навеки с нами ...

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Отвечаю себе, на свой же вопрос, нашел график момента на 320д. На 320и (184 лс) пока не нашел, если у кого есть выложите пожалуйста! :hi:

BMW F30 320d

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Независимость на МКАДе это шоу уродов) Если хотите посмотреть на цыганские трюки от оф дилера бмв, езжайте туда.

5. dephuse

dephuse Banned

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Авилоне работаете небось :cool: ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    С автобизнесом никак не связан. Но трюки продованов в Артексе напоминают цыганский развод. Хотя, видимо, на кого то это действует.

7. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Мне в вашем салоне не смогли в течении 50 минут ответить на один простой вопрос: сколько стоит заинтересовавшая меня машина. Причем не ответил ни сам слабо разбирающейся менеджер ни его, какбы случайно подслушивающий разговор, начальник. Только обещали хорошую скидку и звали приезжать с деньгами. :facepalm:
    Такой клоунады в продажах давно наблюдать не доводилось.

8. dima177

dima177 Участник тусовки

В клубе с:
    6 дек 2011
    Регион:
    Москва

Эти продавцы - некомпетентный офисный планктон, которые ленятся работать как и все прочие.

Хотя все цены указаны на сайтах, это юление и увертывание просто бесит.

Продавцы, запомните, йу кто к вам поедет, если вы телефону ничего не говорите. А если и в салоне - то торговать вам конфискатом!

9. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Некомпетентный планктон это понятно. НО у Независимости ещё особая система продаж. Так что осознанная политика компании.

10. eNma

eNma Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2009
    Регион:
    Москва
    для них это норм))) я помню когда топовый х6м стоил 6200, у них ценник в зале стоял 7кк))) вот так и торгуют :DDD

11. Mr. Fix

Mr. Fix Абориген

В клубе с:
    12 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Джо Верди называется))

12. eNma

eNma Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Он самый, но работает только на специфической публике этот способ. на ее продажи их и ориентированы и что-то продавать независимости удается, но это точно не тот салон где я куплю машину сам хоть когда-то пока разум со мной :D

13. Artem K

Artem K Участник тусовки

В клубе с:
    1 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    "Одними из первых на российском рынке свое сотрудничество с Joe Verde Group начали представительство Audi в России, компании «Независимость» и «Рольф»"

14. Fr4yn

Fr4yn Участник тусовки

В клубе с:
    1 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Не, ну это ведь не серьезно...
    Есть система, она выбирает себе сотрудника
    Вы вот как себе представляеие инфильтрацию хорошего и профессионального менеджера в систему, которая изначально заточена на в лучшем случае дешевые и ущербные кадры?

Выглядеть откровенно плохой конторой на фоне прочих недодилеров БМВ - это очень надо постараться. Наличие одного нормального человека в системе не делает систему нормальной... А негатив к независимости у сограждан носит крайне системный характер

Да много чего произошло: и сожранная резина через 3 тыс км при неправильно сделанном сход-развале, и проколотое колесо, и неоднократные попытки впарить машину дороже прайса, и ярая, всепоглощающая некомпетентность сотрудников, и эта идиотская вездесущая фраза "нравится такая машина?".... Чего уж там кривить: ребята вы специфические, нет в вас желания разжечь огонь клиентской любви.. Тут кляузами делу не поможешь

15. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    топовый никогда 6200 не стоил.:hi:

16. wgalex

wgalex Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Независимость люто, бешенно меня удивила еще когда я года три назад думал прикупить 325-ую. Оказалось, что просто так цену машины узнать нельзя, сначала надо прокатиться (вот же заняться то больше мне нечем). Я как-то прямо впал в ступор и ушел от греха подальше.

17. Mr. Fix

Mr. Fix Абориген

В клубе с:
    12 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Судя по камментам: там вообще кто-нибудь машины покупает :D:D:D?

18. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    А как можно купить машину, если тебе на ней цену не говорят? :shock:
    Я лично так не умею.

19. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Точно. Это идиотский вопрос через каждые 5 минут, просто бесил. Выходя от туда уже машина совсем не так нравилось, как до посещения этого салона.

20. toddin

toddin Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Посмотрел британский конфигуратор ... даааааааааа

Пару примеров:

Цвет металлик в европе - 28.000 руб., у нас 50.000
    HUD европа - 36.800, у нас 57.880
    Хорошая акустика у них - 29.900, у нас 70.873 (!!!)
    Нави - 91.770 у них, 141.155 у нас!

Почему? Ну ПОЧЕМУ?? :mad:

:facepalm:

21. NIK

NIK Старожил

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А все говорят про ту Независимость, что раньше Автокрафтом называлась? Возле Белой дачи? Прошлым летом там машину брали и на выходных заказали еще одну со скидкой 5%. Еще бы трешку у них заказал, но по цене двигаться наотрез отказались... Не знаю, проблем не испытывал, может с менеджером повезло...

22. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    У меня прямо противополжный опыт - совершенно случайно захотелось прокатиться на новой F30 - в реалтайме прозвонил АД, БХ, БАТ, Азимут - везде либо бронь либо херь типа дизеля и только на 60-ти летия октября в независимости была 328-я в спортлайне

Приехал и через 10 минут уже катался. Отличный менеджер - Потоцкий Михаил - предельно корректный, ненавязчивый и очень комфортный в общении!

Так что у меня негатива не было ровно никакого!

23. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зато у нас Гольф дешевле. потому что есть представительство концерна.
    а БМВ привозят сами знаете кто

24. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Разве на ней полный привод? тогда надобрать!

25. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Прокатиться они всех чуть ли не насильно заставляют. Вы цену узнать попробуйте.

26. JiZ

JiZ Старожил

В клубе с:
    29 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да ладно вам, я вот специально поехал в Авилон в вс.
    Сижу, знач, в Х5, девушка, мимо проходящая, предложила пойти пообщаться с сейлзом. Мы решили, что идея реально неплохая, узнать что есть и тд. Так вот, один из фанатов сапера ответил на мой вопрос о помощи "лично я вам помочь не смогу, идите к девушке на ресепшн". Пошли, спросили, общался ли я с кем-либо раньше, я ответил "да, но не помню с кем", уточнили номер мобильного (я еще про себя подумал, что круто у них - CRM - современные технологии продаж :D), потом девушка с ресепшена сосредоточенно минут 15 дозванивалась для кого-то, а когда мы уже собрались уходить и шли мимо я офигел от услышанного "а ну ладно, не надо, они уже уходят" :D

Самое интересное, что в Мерседесе Авилон офигенные продавцы при этом. Хотя машины и не очень :)

27. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Да везде хватает дебилов. Но в авилоне во всяком случаи обычно цену говорят. У них даже на сайте можно посмотреть.
    В Артексе, чтобы узнать цену нужно как минимум приехать, взять тест драйв и дальше долго и нудно требовать)

28. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Всмысле?

Ну попробовал - за 5 мин составили комплектуху и мне озвучили цену. Не понимаю вообще о чем вы.

p.s. все от манагера зависит - помню мне попался особенно назойливый в ауди центре (молодой еще видимо :)) - вот он отчаянно не называл цену, очень хотел чтобы я внес предоплату, убеждая, что цена будет очень гуд в итоге я его послал на хер )

29. Mr. Fix

Mr. Fix Абориген

В клубе с:
    12 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    При желании узнать цену не проблема, не понимаю почему это вызывает столько вопросов, даже если речь идет о Незалежности.

30. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Ну вот у меня была проблема. Я приехал, не хотел ни тест драйв, ни рассказы про то как круто выглядит 5-ка бмв. Просто хотел узнать цену на интересующую меня машину. В итоге даже после тест драйва цену мне никак не могли сказать. Зато предлагали приехать с деньгами за машиной. :confused:

Может, конечно, дело во мне, но в других салонах таких проблем у меня не было.

Яндекс.Метрика