1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Официально: Новая Camry

Тема в разделе "Toyota / Lexus", создана пользователем NoFate, 9 янв 2017.

1. ФФ

ФФ Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У khann дисочки понравились))
    Комплект дисков 200.000+80.000 датчики давления+80.000 резина.
    Итого 360.000
    На эМочки дешевле брал комплекты))

Поправочка, датчики давления все 4 - 20.000
    За дисочки с резинкой - 300.000(((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #691 ФФ, 25 янв 2019
    Последнее редактирование: 25 янв 2019
  2. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Да даже 300...)
    На Камри мне кажется это за гранью...)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Саша007, ФФ и Benzzzzz нравится это.
  3. iLikeTheCrowd

iLikeTheCrowd Абориген

Регион:
    Москва
    зачем?

Habdal и Stepa M.O. нравится это.
  4. ФФ

ФФ Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Понравились и не могу ничего с этим поделать))
    Почему мы считаем если оригинал на Х5 стоит 150, а красивые 420 - это норм, а на Камри - не честно?
    На Камри куда честнее, чем купить самую дешевую пятерку-барабан, повесить и-пакет с дисками и катать, как-будто у тебя М5.

По мне за гранью, взять самую дешёвую Камри 2,0 и повесить все это на неё)) А я взял максималку и сделал из неё именно ту, о которой мечтал в юности))

Что зачем? Зачем понравились? Наверное потому что Нозоми Сасаки или Кэмерон Диаз вызывали в моей душе восторга больше, чем толстая некрасивая Машка из соседнего подъезда. И да, содержать их было значительно дороже...

зы Понравившиеся диски на Х5 стоили в Рольфе 420.000, но для себя я принял честное решение, что это диски от Х5М и вешать их надо именно на Х5М, в противном случае в моей голове будет диссонанс.

5. ФФ

ФФ Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Готовят к установке всего, ждать месяцок - подождём)

Orregos нравится это.
  6. ФФ

ФФ Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Будет вот такая и на таких же 19 дисочках:

Плюс обвеса - !!! не меняется клиренс.
    Ещё заменим тормозные диски, ибо родные сразу умирали, и главное помнить!!!!
    Это не БМВ, обвес - это как макияж, если не умеет с заглотом, то как сиськи не увеличивай, губы не накачивай, с заглотом не получится.
    Поэтому помним, что это обычная Камри со всеми своими минусами, с категоричным отсутствием возможностей для драйверской езды. Просто красивая и немного необычная камри, ну как 2,0- бензиновая пятерка в М-пакете и М-дисках, ток эта максималка Камри, а не барабан пятак.

7. Stepa M.O.

Регион:
    Москва
    Мир безгранично разный...))))
    Степе уму не постижимо)
    Это же просто японская юлилити повозка. Даже не биз-класса..

RATT, ruf86, Roma One и 3 другим нравится это.
  8. ФФ

ФФ Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Илюш, а Илюш, ну ты ж ведь не живешь с некрасивой женой))) Судя по ее ногам («ноги моей жены»), она красивая. Почему тогда все тебя окружающее должно быть некрасивым или обычным))
    Обвес и тд - это, как макияж жены))

Не было возможности, юзал акулу, 39, 70, f15 бмв и 40,50 камрюхи без всего, а сейчас есть возможность и желание - я хочу ее украсить, сделать сиськи, надуть губки))
    Ну это как оставить денег люовнице после проведённой ночи, она может и не просит - но оставить или не сделать подарок не могу, я ж понимаю, что я ей пользуюсь)))

На i8 за 2 дня накатал 600 км, а это вроде не для ежедневных пробегов авто (и кто это только сказал, в америке имеют один поршак 911 и юзают на нем).

Просто все должно смотреться красиво и гармонично))

9. Stepa M.O.

Регион:
    Москва
    Жилищный вопрос окончательно решен?)

10. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

Регион:
    Москва
    +1 никогда не понимал эту мечту... таксиста:)
    Именно как мечту, как автомобиль с высоким рейтингом цена/качество(престижность) вполне!

ПС: Но чем бы дитя не тешилось..)))
    Поколения разные... и мечты у всех разные: кто-то, как выяснилось, sl500 1999гв мечтает, кто-то о е38... я например в юнешестве мечтал об ауди 100 в 45 кузове с мотром 2,8))

11. ФФ

ФФ Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    С квартирой да, год назад в Шоколаде на Алтушке 130м2 с машиноместом и шикарнейшим ремонтом, что ни к чему не подкопаться.
    В Вешках были 130 м2 на 6-м этаже (3+1) без ремонта и с видом на весь посёлок. С женой решили, что разведемся на фоне ремонта. Взяли на Алтушке.
    С дачей не решён, но выкладывать за дачу больше 20 пока морально не готов. Как переступлю моральную часть, бум покупать))

Норм дом/таун в Новых Вешках от 60. Покупка Камри с учетом продажи предыдущей на бюджеты не повлияет.

12. James Artur

James Artur Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Полностью солидарен с мнением ФФ, ранее в другой теме писал подобные мысли, что БМВ - это от 3 млн, с правильными опциями и мотором, а эти все эти «бомжбизнесс» комплектации у меня были, вообще 0 эмоций и никакого удовольствия, когда в Киа Рио опций больше чем в твоей БМВ за 2+мио... понимаешь, что живёшь как то неправильно)) лучше уж Камри на фулле взять!

Sergey506, карданов, Vadim71 и ещё 1-му нравится это.
  13. Machomen

Machomen Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Потестил Камри после Ц-ки w205 дизельной в полной комплектации и с полным приводом. Решительно заявляю Камри это автомобилем сложно назвать) Материалы отделки из дерюги:help:, подсветка синяя впечатлила, рулится как телега., вообще фиг знает как за неё больше двух просить ТАйоте не стыдно)

#703 Machomen, 26 янв 2019
    Последнее редактирование: 26 янв 2019
    карданов и Habdal нравится это.
  14. ФФ

ФФ Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У какого киллера нашел дизельную Цешку? Ее ни у одного нет в наличии.

15. Machomen

Machomen Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Моя ц-шка)

16. ФФ

ФФ Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Аааааа)))

Ну тогда скажу следующее. После того, как однажды чуть не потерял все, опаздывая на переговоры из-за в очередной раз полетевшей электрике на 39-й, всегда имею тойоту. Была 40, 55, ща 70. В 55-ю после икса сажусь с большой матершиной, ибо не рулится и не тормозит.
    Жене нравится.
    Так вот 70-ка с 3,5 движком и новой 8-ми ступенчатой коробкой совсем другой расклад. Она стала существенно лучше рулиться, тормозит в разы лучше 50/55-й. Для большего кайфа, надо поставить тормозные диски DBA 5-ти тысячной серии и залить американскую прогу, которая изначально разрабатывалась для этой камрюхи с 306 лс и все встанет в норму. Судя по амерским сайтам, описывается машина совсем другими словами, нежели мы здесь с кривой прогон в 249 лс. Вопрос не только в мощности, но и в самой проге6 где все работает корректно, а с нашим налогом в 250, производители занимают мощность, меняют прогу и машина становится совсем другой.
    Да она не станет БМВ, но получит свою гармонию в работе всех систем.

ps После

17. Machomen

Machomen Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Ну не знаю, в моей дизельной ц-шке 205 сил, но 500 крутящего, после «половины» нажатия, такое ощущение, что с рогатки тебя выпустили. В Камри такого нет, хотя и вэ шесть. Не знаю... не понравилась она совсем.(

18. Orregos

Orregos Banned

Регион:
    Франция
    Отлично!

ФФ нравится это.
  19. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

Регион:
    Москва
    Без обид но на Камри все это как на корове седло. Но душа мера конечно )

20. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Все очень просто объяснить на самом деле.. ф15 рулится как тойота;)
    Устриц ел;)

По цешке в 205 и любом другом кузове не могу ничего сказать, не рулил)

21. ФФ

ФФ Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Совершенно верно, так было на всех до выхода 70-й с восьмиступкой. 70-ка - это другая машина, восьмиступки только на 3,5.
    Это не жеребец, но уже далеко и не корова.

Не рвет - совершенно верно, отметил это сразу на тесте, ну так и лучше - жене ездить, не рванет)

Machomen нравится это.
  22. ФФ

ФФ Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ф15 рулится совсем не так, как камрюха (были 40-я, ща 55-я), ибо обе стоят на парковке. До Ф15 была Е70, аналогично. По рулению - это земля и небо.

Ездил на большие расстояния (2000 км) и на Е-70,Ф-15, и на 40, 55 Камри - есть что и как сравнивать. Крайняя поездка в Ялту, держать и рулить Камрюхой со скоростью под 200 на заснеженной дороге нереально, а на БМВ легко.

23. Casper098

Casper098 Эгоист

Регион:
    Москва
    И во сколько встал этот обвес с дисками?

24. ФФ

ФФ Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Выше написал - 242 - бампера, 70 спойлеры, 202 19-е диски, плюс 22 датчики давления и 80 резина.

25. Casper098

Casper098 Эгоист

Регион:
    Москва
    Так хром ещё надо снять и разводку выхлопа?

26. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Да я не против Камри, да и наверное утилитарные кроссы так и должны рулится как ф15, но после 3-х лет на е60 - на е70 пересел как на родной, не потеряв в комфорте и управляемости. А вот на ф15 чуть не улетел в знакомом повороте после е70.. ездил к дилеру, они мне делали сх-развал и тд, но ничем не смогли помочь.

ФФ нравится это.
  27. Stepa M.O.

Регион:
    Москва
    На шестом там прикольно, все окна в пол...)
    Ну и Камри в Шоколаде - норм. Можно и без обвеса с дисками...)

ФФ нравится это.
  28. ФФ

ФФ Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Камри одна из самых нищеброд-эдищн в паркинге Шоколада)))

29. ФФ

ФФ Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Входит в стоимость установки.

30. ФФ

ФФ Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да, на 200-ку кхановский комплект стоит 1.500.000))))))

Яндекс.Метрика