Она с нормальным двигателем V6 3,5л 7,9 сек 0-100...) Это медленнее чем 520и или Е200...) И ровно как Е200 4М)
Нашли с чем сравнивать. Камри надо сравнивать только по комфорту и уверенности в обгоне на трассе, и все. Какие секунды до 100? Вы о чем)) Считать секунды надо на этой:
Илья, который Степа, рассуждает как мудрый филосов, достигший своей Дзен)) Это у меня ещё в заднице свербит) На самом деле, все это фигня с тем какие машины где стоят, важнее где ты живёшь. У меня была 55-я, поменял на 70-ю со всеми необходимыми опциями. Все опции были в максималке - ее и выбрали. У соседа по паркингу новая S-ка и Королла лет 10-15. Железо - все это тлен((
а ничего, что камри 3.5 будет стоить больше 2.3 мио и в эти деньги уже можно купить моно ешку в такси эдишн и быть, а не казаться)) или цешку в полном приводе
Почему будет?)) Она уже так стоит, и даже есть первые счастливые обладатели.. ФФ например 3 страницами ранее
Ешка за 2.3? Я уже молчу про отсутствие опций. Тогда камри берите 2.0 в самой первой комплектации ) Если опции не нужны )
Ешка в такси эдишн - это предел успеха , это когда ты уже все всем доказал)) и поехал на заказ Вилли))
многие опции мерседеса отсутствуют на тойоте в принципе, например базовый (с недавних пор) центральный дисплей 12 дюймов) ну и самое главное в машине - то как она едет. не забываем, что едет е200 лучше, а потребляет меньше. и дело тут даже не в скорости разгона. мне камри не нужна, выбор дело каждого, но мое мнение такое
нет конечно, камри - предел успеха) пс и водителей вилли я уважаю больше, чем торговцев с овощных рынков
я не понты обсуждал, а техническую часть и имидж, во всем этом камри проигрывает самой барабанистой ешке.
Вот абсолютно не соглашусь со сказанным, видимо это менталитет у большинства такой, лучше в бомж комплектации но со звездой на капоте)) особенно нравится читать объявления о продаже таких авто, где владельцы с особой гордостью перечисляют богатейшую комплектацию, заостряют особое внимание, что есть ПАРКТРОНИКИ!! ДАТЧИК СВЕТА и ДОЖДЯ!! На их премиальных авто))
немецкий бизнес класс сбалансированный автомобиль, плюшки это все потом. важно как она стоит, едет, рулится... в ешке и пятаке это эталон со своими нюансами. в камри - это просто авто. а про датчики дождя чего тут тереть)) пс про фары лучше, они на 20 лет впереди
Плюшки - это и есть основная составляющая в авто, остальное в городе при пресной езде по правилам уже крайне не важно как она «рулится» и «стоит» Чтобы обсуждать это, нужно иметь опыт езды на всех этих авто, я ездил и владел всеми из перечисленных авто. И пришёл к выводу давно, что ваша пресловутая Ешка, чтоб прям вставляла и несла в себе понтовство - это 3.5-4 мио. В остальном - ощущение как будто ты водила Вилли
Ну 12 дюймовый дисплей это, конечно, важно. Действительно, не дома же на домашнем кинотеатре смотреть фильмы ) и "стояку" на дороге помогает. Сразу +10 к управляемости ) Если Камри не нужна, то зачем в теме? Тут же есть тема Ешки. Можете зайти обсудить такси эдишн ) 12 дюймовый дисплей в конце концов.
а разве в камри есть плюшки? ну серьезно? про ешку за 4, у меня как раз такая, но навороченной ее не ощущаю, туда бы еще 1-2-3 закинуть, включая новый 400д, тогда да.. а можно закинуть 2-3 оригинальных опций в камри? риторический вопрос
Вы загуглите что есть в новой Камри в топовых комплектациях и посмотрите, на мой взгляд там более чем придостаточно , опять же отталкиваясь от бюджета в 2.3.. В новом мерседесе за 2.3 - будут парктроники и датчики света и дождя Вы поймите основную мысль, если у вас есть 4 мио на авто, вы упакованы по жизни, хорошее жильё, достойный отдых, загородный дом, пассивный доход - наверно взять камри за 2.3 не имеет смысла, можно порадовать себя упакованным немцем и насладиться тем, за что их любят. Но когда у тебя всего 2.3 и ни хрена более нет за спиной, то лучше уж Камри взять ,имея камеры кругового обзора, нормальный мотор 3.5, 8ст коробку и массу других опций, нежели купить пустышечного немца, на тряпке, с механическими сиденьями и тд. Даже перечислять дальше смешно, весь этот обширный список «бизнесса»)) Все имхо
У Камри диодная оптика и противотуманки- считаю это предостаточно Кожа кожзам Привода полного нет Вы начинали сравнение с такси эдишн, а наглядно видно, что вы пытаетесь сравнить с фаршированной Ешкой Камри - это утопия Мы сравниваем топовую Камри и мерседес/бмв в начальных комплектациях - так как прайс один
лед фары, монитор космос, качественные кнопки, руль наппа, вставки в салоне приличные, мерседес коннект, экономичный двигатель, в базе пресейф (258 код) сама тормозит, подтягивает ремни, притормаживает по парктроникам, автопарковщик управляемость - разница космос дизайн - разница космос качество материалов - разница космос пс никто не задумывался почему камри в бизнес такси не берут?
Ешка будет барабанистым барабаном. Это самое казаться и есть. Приличная Ешка под 4, точнее за 4. Как и пятерка. Можно много чего сравнить, только при чем здесь С-шка. Если я в неё сяду, сзади за мной пассажиру места не будет. В отличии от Камри.
В новой Камри есть все необходимое, и всего за 2,37. Так к сведению. Да, она сама разгоняется, сама тормозит. Это не шестерка, где при экстренном торможении затягиваются ремни, это не Х5, где есть масса всего для драйва. Это машина, задача у которой одна - довести тебя в комфорте из точки А в точку В. Хочешь ещё и драйв с тем же пакетом опций? Цену умножаем на 2 и берём пятерку. В плане комфорта - Е-шка это жесть, я не знаю, на лайт мерсах бывают вообще удобные и комфортные кресла? Везла меня тут Ешка из Мюнхена в Аугсбург, какие же у неё дубовые сидения. Зато на автобан и под 200 чесал. Камри норм, меня порадовала: ps А погонять и отдрайвить на этой:
Ожидал более весомых доводов, все перечисленное - уныние за 2.3 мио)) Дизайн - это субъективная вещь, по мне так любой мерседес без АМГ - стремный.. Управляемость опять же на стоковых мерседес- обычная, пресная
Полностью согласен. Тем более, что у камри отличная ликвидность, минимальные потери в стоимости и отличная надёжность - если будет в жизни всё плохо, то на ней можно хоть 15 лет ездить, в отличие от немцев или продать за 1 день с хорошей стоимостью... То есть это умножадное решение. Никто не говорит, что камри лучше Ешки. Это не так. Но у неё есть абсолютно понятные плюсы в сравнении с Ешкой, который я выше перечислил. Ну и плюс из всех машин D класса, лучше камри и оптимы я не видел. В такси на них очень удобно передвигаться. Соответственно, не думаю, что передвижение на камри может как-то расстраивать. Честный авто за свои деньги. И опять-таки, ну не нужны тебе опции и устраивает опции Ешки в такси эдишн - купи минимальку камри. Стоить будет ниже 2,3 достаточно сильно.