1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Porsche Официально: Новая Panamera

Тема в разделе "Porsche", создана пользователем NoFate, 26 май 2016.

1. Dimka L

Dimka L Старики-разбойники

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

Спасибо :) надо почитать сколько у Кая нижнее и среднее положение, что бы сравнить можно ли ездить на Панаме за городом зимой или выкинуть эту идею.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Доктор Н

Доктор Н Старики-разбойники

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Подскажите) Всегда был только задний привод на всех машинах, никакого дискомфорта не испытываю ни зимой, ни тем более летом. Подумываю о Панамере и вот думаю на тему ЗП - ПП. Плюсы минусы) И теперь вопрос, а что со шрусами в Порше? Хрустят?! Или тысяч сто держат?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. JAR

JAR Старожил

В клубе с:
    1 июн 2007
    Регион:
    Москва
    вот и я о том же товарищ помню постоянно стонал на своей панаме на пандусах и переднюю губу обдирал регулярно один раз и порог умудрился замять где то в городе

4. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    А Панама ниже Гран Купе?

5. JAR

JAR Старожил

В клубе с:
    1 июн 2007
    Регион:
    Москва
    если про спорт туризмо речь то он выше панамы на 1см как здесь озвучили

6. Ахалай Махалай

Ахалай Махалай Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2010
    Если на своих маршрутах не возникало сложностей с 6гк, то панама там же точно справится, - ее приподнять можно чуть-чуть все равно.

Доктор Н нравится это.
  7. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Если есть пневма?) Единственное катался на старой Панамере на пневме и мне как-то дурно стало, укачало что ли, подумал, что как-раз из-за пневмы.

8. Molchun

Molchun Абориген

В клубе с:
    28 авг 2008
    насколько я понимаю она поднимается но при скорости более 25-30 км/ч опускается автоматом, думаю придется подождать когда журналисты начнут катать их, тогда более менее узнаем всю правду о клиренсе/проходимости :facepalm: (но уже есть "подозрение" что туризм не будет аналогом allroad к сожалению)

9. Molchun

Molchun Абориген

В клубе с:
    28 авг 2008
    я с 2000 г голосую рублем только за ПП привод :hi:

10. Ахалай Махалай

Ахалай Махалай Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2010
    Если есть, да)
    Я не знаю - какого использовать панаму в качестве повседневной машины городской, не подскажу... Могу лишь предположить аналогию панама/6гк - кай/х5 +- равных мощностей, - да, на бмв не укачает, Порше едет плавней.

Доктор Н нравится это.
  11. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Ну и хрустят?

12. Molchun

Molchun Абориген

В клубе с:
    28 авг 2008
    из 4 порше не один:hi:
    на AUDI тоже не раз не было

13. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Класс:thumbup: А то про БМВ наслушался, мол через десять тысяч как масло менять надо))

14. Alekshey

Alekshey Абориген

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Беларусь
    Хруст когда на газ нажимаешь на вывернутых до упора колесах или о каком хрусте идёт речь?

15. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Ну да. Т.е. в норме такого быть не должно, но на мощных машинах при газе в пол и вывернутых колёсах, шрусы часто повреждаются и начинают "хрустеть". Как говорят, у БМВ это очень частое явление. Шрус ещё в сборе с приводом и менять надо активным "гонщикам" чуть ли ни два раза в год.

16. Alekshey

Alekshey Абориген

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Беларусь
    Такая штука была на прошлой ку7, од сказал особенности работы пп, поломается - поменяем, такой момент у многих, но ничего не ломалось. Отъездил 80ткм и продал, все норм. В Порше похожая штука, но появляется глубокой осенью на летней резине, переобуваюсь на зимнюю 19" и все пропадает. У товарища на рестайлинге один в один ситуация, притом с 0км так. Од сказал тоже самое: это норма, сломается - поменяем. Из моих наблюдений такое только на 20 колёсах и связано с работой пп, ибо шрусы в порядке были. На ку7 рест все норм зимой и летом на 21". Видно ваг что то знает и исправил у кватро)

#736 Alekshey, 11 мар 2017
    Последнее редактирование: 11 мар 2017
  17. Molchun

Molchun Абориген

В клубе с:
    28 авг 2008

18. Molchun

Molchun Абориген

В клубе с:
    28 авг 2008

19. JAR

JAR Старожил

В клубе с:
    1 июн 2007
    Регион:
    Москва
    губу жалко)

20. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Ну не знаю) Дурят нашего брата)) Когда хрустят - это уже сломалось, а так да, до момента когда совсем провернётся шрус, может и тысяч 50 проездить. Но это не норма!

21. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Друзья, а сколько сейчас дизельная панама выходит в комплектации умеренный фарш? Я не про старый кузов.

22. Alekshey

Alekshey Абориген

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Беларусь
    С завода сломалась? У народа с форума такое же явление было.

23. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Четверть Ковенского.

24. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    До ремонта или после?
    Потому что 10 ещё куда не шло, а 15 многовато ...

25. Molchun

Molchun Абориген

В клубе с:
    28 авг 2008
    тебя, что в поршевкском конфигураторе забанили :confused:

26. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Это автомобильный форум и люди обмениваются опытом. Уверен, что уже есть те, кто конфигурировали сабж под себя и готовы поделиться опытом.

Вы когда создавали эту тему: http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/kovannye-diski-dlja-porsche-cayenne.797633/, Вас что на авито забанили?

27. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Хрустят это уже не норма. И это я так понял болезнь у ПП, новый ставишь и не хрустят пока опять несколько раз под полным газом руль не выкрутишь. На 650 у друга так. У меня девятка ВАЗ)) была с "завода" хрустел шрус два года, тысяч сорок до того момента пока не встала, но на ПП доехать можно.

28. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А зачем в пол давить на полностью вывернутом руле?

29. JAR

JAR Старожил

В клубе с:
    1 июн 2007
    Регион:
    Москва
    а нахрена на полном газе руль в крайнее положение выкручивать и где такое возможно в гражданском режиме?) дрифт? ну так и платите за удовольствие)
    пс. у Ауди помню что то в мануале по этому поводу было написано,что не желательно выкручивать до упора более сколько там секунд под нагрузкой или типо того

пс. о, Александр опередил)

30. Molchun

Molchun Абориген

В клубе с:
    28 авг 2008
    боби ты знатный тролльщик ))) но ты правду не видишь разницы между продажей дисков и "расскажите" сколько стоит панама дизель, собери под себя какую Тебе надо и будешь знать:nod: а потом выложишь список опций и можешь спросить что не до заказал или что лишнего взял:cool:
    PS и это, собирать инфу кто что купил и продал это все таки прерогатива ДИМОНА
    PSS ты еще пропустил я часы продавал АР ))

Bobby. нравится это.

Яндекс.Метрика