1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Официально: новый Bentley Flying Spur

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Interpol_friend, 20 фев 2013.

1. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У Б и РР с покон веков нос был длинный, свес передний короткий, конечно Б пошел по пути фаст фуда, что подтверждают его верные приверженцы:thumbdown:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :facepalm::facepalm::facepalm:
    а у ххх М-ки раньше были только атмосферными, а еще раньше только с рядными 6 цилиндровыми движками... да и раньше никогда не было переднеприводных ххх...

и какая связь между фаст фудом и передним свесом понятна видимо только сумашедшим приверженцам ххх ... да, и кстати, а зачем МБ в своём новом флагмане делает такие же круглые воздуховоды в салоне как у Б??? если у Б они смотрятся хорошо то в мерсе просто глупо...:hi:

3. Paul_Diesel

Paul_Diesel Абориген

В клубе с:
    4 окт 2006
    Регион:
    Германия
    одним словом мечта!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :eek::facepalm:
    О чем - этот понос и куда его несет, какие фанаты, какие эмки:eek::help:?

ПС
    фаст фуд - это тонкий намек на продажи
    - в общем фанаты ФВ-на такое же зло как и фв, что у них в голове сам бог не ведает.

5. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    повторяю без намеков для тех кто в бронепоезде...
    то что был/не был нос у Б всегда длинный или свес был короткий- никого ниипет, так же как и производителя М-ок не ипет что раньше все было по другому... теперь понятно???

с тобой не соскучишься, все нужно разжевывать и повторять по десять раз чтоб ты понял...

фаст фуд тонкий намёк на продажи... и что дальше??? или по твоему машины производят для того чтобы их потом не продавать а молиться на них ?
    да, и у кого нибудь еще есть 12 цилиндровый седан/купе с полным приводом, а? не хрена себе фаст фуд получается...

слушай, береги голову, это помоему самое слабое место... а то глядишь такими темпами и мелочь можно разучиться считать...
    :facepalm::facepalm::help:

6. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Много пишешь, не могу,трудно на всю - эту ерунду отвечать.
    -Эмки пропускаю, не туда несет тебя, но я тебя легко бы и там задвинул, просто неинтересен как собеседник.
    -разжевать ты не в состоянии, так как похоже слишком молод и мудрости пока не хватает.
    -молиться на авто не надо, а вот -то, что Б сейчас используют очень много нуворишей и придурков - это снижает саму концентрацию слова Б и что за- этим стояло на протяжении 100 лет, и кто за - этим стоит конечно же ФВ.
    -Есть еще 12 цилиндровые седаны и ауди и фв фаетон с той же компоновкой и платформой,но с ними -то все ясно они всегда были и будут отстоем, но Б -то куда Б - это же святое, как можно маму родную на бабло поменять а? ответь мне молодой писатель ? - это же ужасс и ты зря думаешь, что - это никого не волнует , ты спроси тех кто с Б на протяжении 25-40 лет , что они думают о континентал. ;)

7. YouAreEmpty

YouAreEmpty Абориген

В клубе с:
    13 сен 2009
    Регион:
    Испания
    Водит:
    А не похрен ли, как стоит мотор в машине, на которой ты ездишь сзади?

Особенно, если эта компоновка конкретно на тебя никак не влияет?

Да хоть вверх ногами пусть стоит, кого это волнует?:hi:

8. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    так не надо самому так много писать, как ты сам выразился, всякий понос и я не буду на него отвечать, ок

- я тебе аналогию из твоего любимого ххх привёл, а ты в кусты... ну кого ты можешь задвинуть, не смеши, весь тот бред каторый ты пишешь с умным видом просто смешон...

- в состоянии или не в состоянии я что то тебе разжевать я не знаю... ты не тупи и я не буду этого делать

- придурки пользуют любые машины на любой вкус и бюджет... среди владельцев м-ок ещё больше придурков, тока не заставляй ссылки давать, если думаешь что среди владельцев б/у-шных майбахов или фантомов нет маргиналов то ты сам знаешь что ошибаешься... да и не надо из машины делать культ, это просто вещь, которая со временем устареет и её нужно будет продавать...

- любой человек который столь категорично заявляет, что например, ххх- икона, а ауди там или мб был и есть полным отстоем, в глазах собеседника и окружающих выглядит, уж прости, мутаком... про обожествление автомобиля см. выше... на свете есть разные чудаки которые верят в конец света и боготворят всякую чушь или собирают старые холодильники ... они больные люди, что с них взять... это такая категория людей им и трава раньше была зеленее и вода мокрее и Б лучше... но их мнение это же не истина в последней инстанции, правда?

9. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ты не забыл тут речь о Бентли ?
    -Б - это классика и где стоит мотор очень не похрен на самом деле, тележка в которой он стоит в переднем свесе просто не возможно заставит ехать импозантно, у нее на длинну вывеса мотора дополнительный инерционный вектор во все стороны, можно сделать жестче приглушить вектор. но разве Б имеет право быть дубовым ?
    Да и потом большой свес - это смерть классического силуэта "стремительной баржи"( высокого носа и покатой кормы), каким Б был всегда.

ПС
    Ты где-то писал, что заказал хост, но где логика с твоих слов? Зачем платить больше почему не взял флайн спур?

10. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    то gmax

Ты не туда клонишь с самого первого своего поста, зачем ? Отвечай четко если хочешь подискутировать и аргументированно.

11. YouAreEmpty

YouAreEmpty Абориген

В клубе с:
    13 сен 2009
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Как заказал, так и продал через 3 месяца.

Б. мне вообще не нравится, ни в каком кузове, кроме как в брукландс.
    Ато только внешни видом.

Я не из клиентоориентированной аудитории, мне важны характеристики авто, в том числе управление.
    А мерс 221 даст фору в этом и Б. и Госту, как ни крути:hi:

12. YouAreEmpty

YouAreEmpty Абориген

В клубе с:
    13 сен 2009
    Регион:
    Испания
    Водит:
    И я ни разу не слушал от людей, кто берет себе бентли в качестве жоповозки, знают ли они, как там стоит двиган.

13. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    то о чем ты пишешь и о чем так сокрушаешься и яйца выеденного не стоит, все это может повлиять только на время прохождения машины на треке в топ гир и то не факт... а вот как это может повредить заднему пассажиру более чем двухтонной машины о 600 силах с полным приводом не понятно... что укачивать будет больше или болтать по салону при неспешном передвижении :D

это все легенды и мифы древней греции, догмы навязанные в детстве... в 911-ом тоже двигун за задней осью и ничего, ездит и радует владельцев, хотя тоже для кого то это ну совсем не правильный автомобиль...

ну а силуэт вполне себе ничего для седана... и красив, и сдержан, и элегантен... все в цвет:hi:

пс
    про ехать импозантно вообще не понял :shock: эт боком чтоль или как бы в припрыжку... ты обьясни, мож пойму :D

14. srk

srk Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    + много :D:rock::rock:

15. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Ну и урод... Пипец... Что с дизайном у фольцвагена? Что ауди, что сами фольцы - обмылки какие то стрёмные.

16. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Из тех кого я знаю и у кого есть классика Б , арнаж или брук, даже не помышляют о покупке а8 с шилдой Б - это я от них кстати услышал 10 лет назад еще во времена появления первых контиков на базе ФВ.

17. YouAreEmpty

YouAreEmpty Абориген

В клубе с:
    13 сен 2009
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Так же, как и владельцы старых порше не хотят новые кузова.
    Только что с того то?

Это абсолютное меньшинство, как ни крути:hi:

18. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Для кого то ххх закончился на е34, а мерседес на w140/124

А кстати, к семерке ххх с шильдиком RR такое утверждение, как я понял, не относится, да? А почему?

19. YouAreEmpty

YouAreEmpty Абориген

В клубе с:
    13 сен 2009
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Гост - это не семерка с шильдиков RR.

Вообще разные машины по ощущениям.

20. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну так и Контик это не а8 с шильдиком Б

И тоже разница в ощущениях колосальна, знаю о чем говорю... Но кто то ведь не знает, но делает вид что знает все на свете...

21. SAN JOSE

SAN JOSE Абориген

В клубе с:
    2 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  22. SAN JOSE

SAN JOSE Абориген

В клубе с:
    2 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Phaeton с 2002 года вообще не постарел, отлично смотриться и сейчас, дизайн на все времена! :rock:

23. Sterling

Sterling Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    И как только Бентли еще делают новые машины. Не знают элементарных вещей о расположении двигателя.

24. ReMuS F1

ReMuS F1 Живу я здесь

В клубе с:
    15 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Страшный!))

25. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    невероятно страшная байда этот бентли, конечно :)

26. YouAreEmpty

YouAreEmpty Абориген

В клубе с:
    13 сен 2009
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Мне одному, чтоли, нравится внешний вид:rolleyes::D

27. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дв вид у него очень даже ничего, но пропорции плохие как для Б, классики ноль - ауди , фв чистый. Бмв кстати РР не испортил, в договоре о покупке было прописано "не портить легенду" вот посмотрите на любые новые модели РР у всех до единого классические пропорции и компоновка.

28. Топор

Топор Banned

В клубе с:
    23 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    симпатичный машин

29. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    но гост тем не менее обмылок, в отличие от фантома-одного из красивейших авто 00-х именно благодаря классическому внешнему виду

30. Вадим85

Вадим85 Старожил

В клубе с:
    29 апр 2008
    Регион:
    Самарская обл.
    Нет! Тов. Бриджстоун уже конкретно веселит своим передним свесом, ну проскочил пару лет назад этот факт про ваг в теме про рс6, ну может хватит в каждой теме блистать знаниями?;)

Яндекс.Метрика