1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Volvo Официально: Новый XC90

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем NoFate, 26 авг 2014.

1. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Серег, извини - я, конечно, ситроен имел в виду.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Как ты это определил?

http://www.brandreport.ru/ratings/?rtid=33 Вот рейтинг Америки. )

3. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    немцев спрашивал, как еще :)

интересно, что по твоей ссылке идет речь о АДАС - немецком обществе, и при чем там Америка...
    и речь не о престижности бренда, а о чем-то другом - надо уловить, о чем :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    кто тебя так обманул?
    недавно вернулся из Германии, там о том что вольво стала одним уровнем с бмв и мерсом никто не знает.
    В Италии дали вместо заказного гольфа вольво s60, уровень понятен?

5. dmkon

dmkon Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2012
    Регион:
    Москва
    не могу не согласиться с первым утверждением.
    а так -
    http://www.telegraph.co.uk/motoring/news/10411977/What-makes-a-luxury-car.html - вольво ищет свой путь и пытается наконец пробиться к немецкой тройке

6. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Ты не отвечай вопросом на вопрос, а дай ссылку. С какого ты решил, что БМВ и вольво - это один уровень? Этого нет и в помине. Нигде в мире.

7. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002

От контекста (среды обитания) сильно зависит.
    На дорогах Скандинавии, на парковке Бостонского университета и много где еще модель Volvo явно "не ниже уровнем", чем модель ХХХ того же формфактора.

Для кого-то и 116LE - это горденько...

8. polg

polg Абориген

В клубе с:
    30 янв 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    это вообще здесь при чем? при отсутствии в прокатной конторе авто заказанного класса, вам могут выдать любую классом выше.

9. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    это всем понятно, но ни ауди, ни мерсов, ни бмв не предложили, а их было много)

10. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Как ты опредилил, что " Volvo явно не ниже уровнем"?

Я будучи владельцем Хёндая, и,если бы, был упоротым владельцем, то я бы мог также сказать, что хёндай на уровне БМВ и Мерса. А чё, в любом их классе есть конкурент от Хёндай. И их даже покупают... И на форумах есть люди, которые пишут, что после 221 не обломились в экус сесть

11. Flying Dutch

В клубе с:
    15 ноя 2002

Так ты уже который месяц раскручиваешь на форуме Санта Фе "не ниже уровнем" Туарега :rolleyes:

12. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    про хундай не ниже уровнем туарега не было заявлений, это вы уже передёргиваете) Было о том, что не сильно хуже туарега.

хотелось бы всё таки заслушать аргументы про вольво - один уровень с немецкой премиум тройкой.

13. Flying Dutch

В клубе с:
    15 ноя 2002

Практически у каждой модели Volvo есть какие-то особенно удачные детали или общая идея. И субъективно это делает их особенно любимыми.
    От гениального климата-человечка и моих любимых сидений на старых S60 до XC70 в целом.
    Опять-таки, например, на C30 и нынешнюю V40 можно смотреть без слез на контрасте со 116. :D

14. Flying Dutch

В клубе с:
    15 ноя 2002

Тот самый случай, когда уже вспоминается количество упоминаний, а не их суть :hi:

15. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва

тебе не предложили - а мне давали и мерс, и бмв. вместо пассата, напрмиер.
    кстати, в какой прокатной конторе германии были во множестве и ауди, и мерсы, и бмв? и как ты определил, какие машины свободны? ;)

обобщающие выводы из единичного случая, да без понимания, как его трактовать - ложные ;)

а как ты выяснил что никто не знает - спрашивал хоть кого?
    кстати, если турков- то они мерс предпочитают. юги - бмв. если бывший русские - то обе эти марки. ясно одно - что если кого ты и спрашивал,то не немцев ;)

давай на спор - поехали в германию и спросим там совместно... на след.неделе. или лучше через неделю. да, через неделю :)
    а ты будешь ходить со своими заклинаниями "нигде в мире", пропуская, что в твоем мире ;)

ps. кстати, в 60-е , скадем, альфа была тоже вполне конкурентом бмв, а может и фиат

16. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Никогда такого не было. От тебя тоже ссылок не будет судя по всему...

Понятно, ссылок не будет. Пипец :facepalm: Сразу бы так и сказали - я считаю, что вольво лучше немцев. Так нет, самомнение выше Останкинской телебашни - если я так считаю, то и Германия, да что уж там, даже США так считают :facepalm::facepalm:

17. dmkon

dmkon Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2012
    Регион:
    Москва
    они замечательные. как старый бабушкин диван. с этим никто не спорит (или, ладно, я не спорю, мне нравится вольво). но вот бмв в нормальной комплектации - это другая планета. и стоить они должны по разному. Может, этот новый сарай будет таким же, но по сегодняшним моделям именно так.

18. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
  19. Flying Dutch

В клубе с:
    15 ноя 2002
  20. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Арендовал в sixt в аэропорту франкфурта, предварительно бронировал "премиум класс бмв 3-я серия или аналог", на выбор были а4, мерс С и 3-ка бмв. Выбор был сильно ограничен т.к. нужен был автомат. На парковке сикста машин 5-7 было такого класса и это в одном терминале, предложили если не устраивают варианты взять в аренду в другом терминале этого же аэропорта у того же сикста. Общался с другом, который живёт во Франкфурте и катает на volvo v60 спецсерии оушен рейс :) говорит - вольво ломучий отстой, никакой это не премиум))

вольво мне симпатична, но бмв и мерседеса далековато.

21. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    в очередной раз сразу так и говорю, что давно заметил: такие знаки - :facepalm: - обычно сопровождают как минимум не очень умные высказывания ;)

а я тебе обещал ссылки какие-то? ты ждешь что-то типа твоей, где ты ссылаясь на данные АДАС не про престиж говоришь о престиже в америке? :D

повторю, что я сказал. может не с первого раза понятнее будет:
    у немцев, жителей германии, немецкая тройка и вольво по престижности на одном уровне.

такой вывод я сделал на основании моих вопросов (буквально именно об этом) немцам (натуральным) - жителям Германии (ну и австрийцев можно добавить).

у американцев - тоже. может быть учитывая слова Федора, стоит ограничить контингент - что там со шкалой у турок и югов в германии я написал, а что у темнокожего, испаноязычного и нижнеклассового общества в америке - нет, не знаю. может, ты их рупор? ;)

а чего вас так престиж занимает сильно? ;)

22. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Он немец - или иммигрант? ;)

мне с60 тоже не нравится. но по сравнению с указанной здесь 116-й - она, как и с30, похожи на премиум, ;)

а с чего решил, что все машины, которые ты видел на терминале - свободны?
    не помню, есть ли у сикста ауди вообще... Федор? :)

23. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Источник твоей информации - опрос европейских пенсионеров, естественно они будут двумя руками за вольво ведь вольво - общепризнанный пенсомобиль.

24. dmkon

dmkon Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2012
    Регион:
    Москва
    знаю пару баварцев, которые за такие сравнения могут и пивной кружкой по башке настучать :D

25. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    что же ты русский язык так не знаешь то? :)

друг русский, живёт много лет во Франкфурте.
    ключи от ауди а4 мне предложили сразу, я вежливо поинтересовался нет ли чего по-приличнее :) если есть сомнения - можешь позвонить в сикст, поспрашивать про вольво и ауди))

26. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    действительно, и т.д. :D
    это по какому критерию ты рейтинги приводишь-то?!
    во дают! :) вот выдержка оттуда: (http://www.consumerreports.org/cro/2014/02/2014-car-brand-perception-survey/index.htm)
    Mercedes-Benz 82
    Volvo 80
    Cadillac 78
    BMW 73

хоть бы сами читали, что ли... :) на первом месте там тойота.

27. Flying Dutch

В клубе с:
    15 ноя 2002

Сюрприз-сюрприз :D

28. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    помнишь, Фокс говорил: Это мы еще посмотрим, кто из нас с ошибками пишет!
    ты меня еще и русскому учить будешь? а что тебя, собственно, смутило - ты не знаешь различий между словами эмигрант и иммигрант, или что-то еще?

кстати,частица "то" пишется через дефис, будь внимателен, о, учитель! :)

и опять, я ж сразу сказал, что если спрашивать турок, югов, румын или таких, как твой друг - результат будет иным, это просто лишнее подтверждение моим словам ;)

29. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Мерседес везде выше Вольво. БМВ - когда как. :)

Нет, ну конечно круто говорить о том, что Вольво это супер бренд во всём мире и доказывать это здесь, при этом не приведя никаких фактов. :facepalm:

30. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    очередной пример ложных выводов из ложных домыслов в результате необоснованных предположений :)

я спрашивал не пенсионеров, хотя при случае спрошу и таковых, а действующих участников бизнес-процессов :) причем среди них не было ездящих на вольво.

Яндекс.Метрика