1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Volvo Официально: Новый XC90

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем NoFate, 26 авг 2014.

1. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    прям ты настойчивый такой -
    ходжу насреддина и халву его помнишь постоянно... :)
    я на олроуде не ездил, кроме тест-драйва, но на а6 авант кватро 3д - да. примерно одно и то ж с олроудом?
    не нашел, что лучше хс70. неплохая машина, но мне хс70 больше нра, и весьма схожи идеологически. ты-то на чем ездил из них?
    ауди дороже тут, в россии, а в европе - не дороже. т.е. по твоему она и лучше только тут? но, с другой стороны, лучше и лучше, веруй

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    вот опять с тобой согласен... по поводу а4 - даже ранее тебя написал.
    а по поводу а6 и хс70 - противоположное мнение относительно сравинтельных достоинств 70-ки и а6 ;).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Ауди А6 3.0 TFSI. Самое быстрая машина, на которой я ездил. У друга она ещё и с чипом... Честно говоря, страшно было иногда в пол нажимать )

Вадим, я не знаю сколько вольво стоит в Европе. Во-первых, Европа большая. Во-вторых, Надо сравнивать яблоки с яблоками - одинаковые комплектации и моторы. Если говорить о ауди А6 олроуд с 3.0 TFSI, сомневаюсь, что вольво стоит столь ко же.

Ауди в этом и лучше - у тебя есть выбор. Вольво, какой бы мотор ты не взял, будет разгоняться абы как. Ауди можно взять овощьной, но можно взять заряженной. В итоге, семейный человек, может убитьсразу 2ух зайцев. Вроде практичный сарай, а вроде и спортивный автомобиль, который накажет 99% потока.

4. Мыкола Нечипорук

В клубе с:
    13 июл 2013
    Регион:
    Дагестан респ.
    Я спросил в том контексте, что речь шла о "разных поколениях". И мне действительно было очень интересно узнать, где же закопалась эта "разность".
    Задняя ось.
    В Германии цена на них практически одна. Почему тогда в России Оллроад становится "лучше" аж на целый миллион руб. :cool: ? Как бывший владелец рестайлинга-оллроада в кузове С5, обращаю внимание, что новых практически нет на дорогах.

5. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    По цене в Германии - ответил выше. Я не знаю цен там. Надо сравнивать комплектации и тд.

Что касается цены тут - позиционирование.

6. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002
    Действительно,
    схожесть стартовых стартовых цен для версий сопоставимой мощности в Германии очень удивляет.

Либо Ауди на опциях отыгрывается, либо Volvo себя очень ценит :)
    Правда, у Volvo есть демократичная версия D4 с передним приводом и на ручке, которая дешевле самого дешевого Аллроада аж на 12к еро.

http://www.audi.de/dam/nemo/models/..._a6-allroad-quattro_s6-limousine_s6-avant.pdf

http://www.volvocars.com/de/all-car...ten_Modelljahr_2015/Preisliste_Volvo_XC70.pdf

7. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    В германии и новые бмв стоят дороже чем в Москве, даже с учётом 50% налогов уплачиваемых при растаможке в России. И курс здесь не при чём, каждый декабрь спецпредложения от представительств бмв и ауди радуют. Мерс гораздо более консервативен, но и он пошёл по пути скидок. Так что стоимость машин в германии не мерило премиальности. На олроуд ценник в РФ неадекватен, потому и берут плохо.

8. 0007

0007 Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Спросите у bmw! да и volvo on call я пользуюсь уже 2.5 года.
    Я согласен volvo уступает большой тройке!Но качество отделки и надёжность значительно выше,если,что в семье 3 bmw!

9. Тихонов Алексей

Тихонов Алексей Живу я здесь

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва

10. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Не согласный...
    В конце марта 2013 покупались почти одновременно две Ауди.Оллроад 3,0Д за 2,5 в БазисПлюсе и по мелочи еще там было.Идентичная А6С7 3,0Д бралась тогда же за 2,25 - 2,3 мио.(Не стали,взяли 2,8Q за <2 мио,но гораздо жирнее - с кейлесами,ЛЕД-ом и прочей мурней)
    "Переплата" 200-250 тыр за:
    1) сарай,
    2) пневму и
    3) "легенду",которой больны некоторые адепты Аудей
    4)плюс 18 колеса в стоке против 17 на седане,плюс всякого еще по медочи типа обвесов-рейлингов..
    ИМХА,это совсем не много...)

Или цена на А6С7 3,0Д тоже неадекват?В сравнении с 212 4М(любым!Даже 250цди 204 силы) или 530 хД - ИМХА подарочно.

ПС:Сегодня аналогичный Аллроад 3,0Д в "Комфорте" стОит на оф. сайте колец 2,605.
    После всех движух с курсами...
    http://www.audi.ru/ru/brand/ru/mode.../audi-a6-allroad-quattro-land-of-quattro.html
    Минус скидки,очевидно.

11. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Илья, а с чем не согласный то? :)
    что 2.6 мио за базу урода дорого?
    так ты же за эти деньги ку7 взял)
    в России сараи не популярны в отличие от старушки европы, а сараи по цене полноразмерного паркетника совсем не популярны)))

ауди всегда стоили дешевле мерса и бмв, тут секрета нет никакого)
    А6С7 3,0Д продаётся такое же мизерное количество как и 530 хД и мерса E300 4матик. Самые популярные барабаны в этом сегменте барабаны со стартовыми моторам в ущербных комплектациях, поэтому урод и не продаётся.

12. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Цена на новый Алроад и правда очень странная.С теми опциями,что хотел под 4 миллиона рублей получался,при чём ничего сверхестественного.И Ауди,при моём офигительном отношении с владельцами,дала какую-то смехотворную скидку.Ауди Россия не поддерживает никаких программ на эту машину-был ответ.

13. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Теперь я понял, кто самые упоротые фанаты совей марки. Оказывается это владельцы вольво.

ХС70 сравнивать с новым уродом это сильно!

Еще про надежность вольвы читать удивительно. Толи мне и моим друзьям не те вольвы попадались. Более ломучих машин не встречал. При этом дикий ценник на все у од.

Имхо вольва более менее соответствует тройке в бедопасности и качестве материалов в салоне. Лично мне нравится их скандинавский дизайн. Но все что касается движков, коробок,рулежки, подвески это просто ужас по сравнению с немцами. Но типичного водителя вольвы это не особо волнует. Но при этом вольва и должна стоить на процентов 30% меньше.

П.С. Специально написал сейчас в скайп партнёру из Баварии. Спросил про Вольву. Он очень удивился, что эту марку можно сравнить с бмв или ауди.

14. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Да все удивляются, кроме владельцев вольво :)

15. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Имхо вольва это конкурент ФВ. Просто у тех упор в инжиниринг, а у вольвы в салон и безопасность. Ну и цена приблизительно одинаковая, что подтверждает это.

16. sereg

sereg Абориген

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Были хс70 в пользовании 2 штуки 2.5 т и 2.4д ,бензин была в 2006 году ,дизель 2009 машины класс, я на них на колесил более 400ткм, без проблем на бензиновой коробас к 180 ткм начал пинаться иногда, продал , а дизель 220ткм прошел все ок ,продана другу он на ней еще 150 проехал :D скрутил и продал с пробегом 98т.км ,может вашим друзьям таки попадались:) , ездил не жалел, ни разу ,не подвела меня марка.

17. sereg

sereg Абориген

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ваши слова да представителям вольво :D я бы согласился :D хотя сейчас и ФВ не дешевый стал.

18. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Рад за вас.
    У меня у самого s40 была лет 10 назад. Амортизаторы ходили тысяч по 30. Через 2,5 года проржавел топливный фильтр и бензин начал хлестать на улицу при заведенным моторе. Ну и куча другой ерунды.
    У друга хс 90 когда та была. Тоже постоянные проблемы.

19. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Я думаю они и так пр это знают. Только конкурент слабенький. С продажами у вольвы очень плохо последние время.

20. sereg

sereg Абориген

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    у Отца был 90-к в8 был,коробка сдохла 140т.км :facepalm: ,а на ы80 140 т.км прошла, все хорошо было, потом её расколотили ,в хлам . брат на ы60 гонял год, продал ,не понравилась ему она:D, в семье почти весь модельный ряд был из вольв:D:facepalm:

21. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    10 лет назад с40 это была мицубиси-каризма, не самая удачная модель концерна и не образец японской надеги. Вторая с40, та что форд-фокус в плане капитальности сильно лучше. Так что тут не угадаешь :)

22. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Это уже новая с40 была. 2.4 - 170 л.с.

23. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    так она вообще норм машина как и где надо ездить что бы стойки так часто менять понятия не имею у меня фф-2 был продал с 83 тыщами вообще ниче не делал по ходовой.

24. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Ну какая она норм мне рассказывать не надо)
    Ездил по Москве. Стойки говно, как и вся подвеска. В поворотах крениться при этом пробивает только в путь подвеску.

Салон и шумка приятные были.

25. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Минуточку...)
    Когда прайс на Ку 3,0Д Базис+Комфорт был 2.850,она бралась для умножадных за 2,6ХХ.Но стокоая,при поддержке АудиРус.В БАЗЕ(!!!) Базис+Коморта.Мне такая не нужна никак была..)
    Свою заказывал.При корректном вычитании,без никаких Эс-Лайнов,без нави ММИ 3Г+,без колес,набрал допов на чуть менее 300 тыр.
    Но эти 300 тыр в заказной будут прибавлять к цене прайса.Поддержки,как на стоковые,на машины на заказ не бывает.Спроси у людей.
    И про Оллроад - Если при курсах марта 2013 машин с 3,0Д по 2.5 в МСК поискать надо было,то сегодня тупо по прайсу,с руплевым Аудюшным прайс-протектом она стОит 2,6 - это много?
    При цене А6С7 3,0Д в прайсе 2.350.В том же БазисПлюсе,акция "Территория Кваттро".
    И те же 250 тыр разницы,за то что я писал выше.
    Согласен,что 3,0Д продается мизерно у всех премиумов.Но если речь про Оллроад,который не имеет мотора дешевле,то сравнивать приходится с А6С7 3,0Д.
    Да,пока катал месяц Аллроад 3,0Д начитался и наслушался про его статус "памятника".И Аллроуда у меня теперь нету...)
    Плюс сарай не лег как кузов ни мне,ни супруге.Пере-седан и недо-джЫп...)
    Я в курсе что дешевле...)
    Но меня в мои 40+ поразило,что они при этом не настолько хуже,насколько выгоднее.По ряду параметров,несмотря на не отпускающую любовь к МБ,вынужден признать - даже лучше.Кваттра наголову 4М,С-Троник мокрый выше 7Г и 7Г+.Шумка в А6С7 лучше 212 дореста и реста решительно.Но не лучше 211 реста...)))
    Короче,при замкадной жизни одна современная Ауди Кваттро,лучше не ниже А6С7 (к Ку7 не очень относится,отдельная история) маст хэв.ИМХА...)

26. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    все что могу сказать лично мне это странно слышать, подвеска там отличная :)

27. ElNinjo

ElNinjo Banned

В клубе с:
    11 июл 2005
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    ,
    нормальный ауди (как говорят) и в принципе это чувствуется имеет - постоянный полный привод

Вольво переднеприводный авто с подключаемым задним

современные 3 литровые моторы на ауди что бензин что дизель самые мощные в классе, коробочки одинаковые у всех - 8 ступ
    ауди технологичнее, быстрее...

но в случае с новым вольво Т6 и олроудом 3,0тфси я бы задумался
    наверное все таки выбрал бы олроуд потому что он быстрее гораздо и наверное хоть немного рулится
    цена думаю будет индентична

если выбирать между новым Х5 и новым Вольво ХС90 - наверное бы выбрал хс90
    просто потому что х5 стоил бы 4,5 мио.р.

28. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Новый нафаршированный Калининградский Х5 3,0Д 250 сил при прайсе 4.395 реально брали месяц назад товарищу за 3.910.Потом нам рассказали что цель правильная в моменте была 3.820 - 3.850..))
    Теперь,правда,комплектухи сильно ужали,цены прайса снизили.
    3,0Д теперь 3.999 рэ в прайсе.Минус скидки в стилистике БМВ РТ.
    За 4,5 наверняка заберешь 4,0Д - там прайс 4.939 рэ РФ.Ну или за меньше 4,500..
    Но мотор уже 313 л.с. и по мне так в фуле...

29. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Миша,заказывать Ауди,даже от акционных пакетов,на которые есть поддержка (типа "Территории Кваттро" на А6С7 или Оллроад) - это быть святым.
    Брать только сток,искать,обзванивать,ждать приходов.И идти на компромиссы...
    Только так..)
    Да,принципиально это так.Но в реале диапазонистая она только на джипах.На том же Оллроаде в спорте она все равно валкая на мой вкус.
    Все равно не стоИт на дороге.Видимо,идеология машины такая,че тут можно еще предположить?..)
    Свое мнение уже писал выше:статичный ЛЕД А6С7 лучше ILS(интеллектуальный поворотный бикс МБ,до сих пор считаю ILS эталоном адаптивного бикса в тройке) 212 дореста.И при этом заметно хуже штатного адаптивного ЛЕД-а на 212 рестайле.
    Последний кусок дороги еду по лесу 2,5 км.,без уличного освещения.Можно ехать бодро.Хотя там 3 поворота близко к 90 град,два по 60 град.
    Получается очень наглядно...
    Но в городе не уверен в большой пользе от ЛЕД-а.
    Еще про свет,на всех трех машинах был автомат ближний/дальний.Работа самого автомата у 212 реста/дореста и А6С7 очень близкая,хорошая.
    Кстати,на ископаемой Ку7 2014 г.в. автомат тоже без претензий,а вот сам статичный бикс (жаба на 25 тыр за поворотный на неповоротливый автобус придушила))) - худший из перечисленного.
    Как бэ так...)

Ну и ПС про сараи:ХС70,Оллроад и например МБ.
    Полноприводный Е250ЦДИ 204 силы с ЛЕДом адаптивным,на 16" колесах,в металлике,с иск кожей и Аудио20,без пневмы,без памяти и руками вперед-назад двигать седло - от 2.450.

30. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    И это говорят люди, который в премиуме разбираются почтитак же хорошо, как Серега! Люди, которые запрещают говорить о деньгах при выборе авто, которые налегают, что более дорогой - более премиальный, и т.д. :)

Моо, поездив на с40 - так и надо считать себя лучше всех знакомым с вольво, это правильный подход, как и чувство причастности к премиуму от езды на 110 бмв ;)

Яндекс.Метрика