1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Volvo Официально: Новый XC90

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем NoFate, 26 авг 2014.

1. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Махать - очень сдержанно, аккуратно надо.У супруги есть эта функция)
    Махать лучше перед выездом из дома - если вдруг коснешься, удобно пойти переобуться в чистое...)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Чап

Чап Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    надо вернуться от ВАЗ, АЗЛК и лосей:) к топику - нарыл в телефоне еще пару фоток:

интересно как цвет меняется при освещении - он же уже на складе дилера:

3. n.lapin

n.lapin Абориген

Водит:
    А для задних пассажиров кроме сидений ничего нет?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Чап

Чап Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    в моем авто - нет, правда у меня из задних пассажиров лишь пес:)

видел в аксессуарах подушку под шею, универсальную - подойдет передним и задним;), и для айпада держалку фирменную.

вопрос детально не изучал, но по-моему мультимедиа штатной для задних пассажиров у ХС90 нет. если неправ - просьба поправить.

5. 0007

0007 Старожил

Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    должен быть климат ,можно детские сидушки,шторки,развлекалку можно заказать!

6. Чап

Чап Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    да, климат есть и шторки тоже, а вот про развлекуху не скажу... гляну вечером в такси в разрекламированном мною же айфон-приложении:)))))))

7. Roman406

Roman406 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Белый салон и пес. Практично ли? ;)

8. Чап

Чап Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    отвечаем: пес ездит в багажнике. только там.

по крайней мере планы именно такие;) да и все собаководы утверждают что там самое безопасное для него место.

по салону - Вольво (или дилер?) зря низ дверей тоже светлыми сделала, Рендж в этом смысле практичнее - там у светлого салона низ, в тч и двери, можно заказать темными. здесь же весь низ салона разумно темен, а двери - полностью светлые...

9. РоманП

РоманП Banned

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Поздравляю! Интересный автомобиль, вроде скидки начали на них давать.
    Ждем отзыва.

Это Смольнинский сегодня прислал:
    НОВЫЙ VOLVO XC90 НА РОСКОШНЫХ УСЛОВИЯХ !

Только до 31 октября выгода до 500 000 рублей на новый VOLVO XC90!

Наслаждайтесь изысканными материалами, интуитивно понятным управлением и легендарной безопасностью абсолютно нового Volvo XC90 с роскошным предложением по программам Volvo Car Кредит и Volvo Car Страхование. Процентная ставка по кредиту от 6,9%* и КАСКО в подарок **

10. Чап

Чап Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Спасибо!;)

у Автобиографии аналогичное было предложение, но оказалось лишь на 7-местные машины и в лизинг. в свидмобиле зимние колеса в подарок - тоже на 7-местку...

11. Чап

Чап Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Мерси!;)

12. xelomoto

xelomoto Старожил

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Поздравляю! Ждем сравнения с РР!

13. Папашвили

Папашвили Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    2Чап:
    Поздравляю!!!:thumbup:
    Очень ждем комментариев/впечатлений от езды!

14. commentator

commentator Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    А пес и клюшки для гольфа влезут в багажник? :D

Так и не пересеклись, опять меня дела засосали... Только побегать успеваю из спорта.

15. РоманП

РоманП Banned

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Позвонил в Смольнинский, все так и есть, скидка 500 на покупку за наличные, авто есть и в богатых комплектациях 4.4 и более простой 4.070(нави,камера,леды, комф доступ, напа), только вот движка о 4 цилиндрах как то смущает, первые владельцы пишите отзывы побыстрее о авто.

16. Чап

Чап Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Пасибыч! будет сравнение, будет:) хотя тезис "после Ренджа только Рендж", боюсь, мне опровергнуть не удастся:)

Спасибо!
    на след выходные махну в Финку на нем - будут первые тысячакилометровые впечатления:)

да, там клетка на пол багажника, вторая половина - даже пару бэгов поместятся:) хотя драйвер, наверняка, придется частично в салон запихивать:))))

17. N&M

N&M Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А электропривода руля нет?

18. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Ты еще толком не распробовал Вольво...)

Будем ждать, интересно...)

19. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

Регион:
    Москва
    На фотке заднего климата нет..:shock:

Поздравляю с преобретением, коллега! Я тоже хотел Х5 Е70 на Ф15 обновить или рейнджа спорта взять, в результате в пятницу оставил залог за ХС90 дизеляка, брал из наличия, скорее всего отказаная чья-то, тк деревяшка на руле, панорама, какая-то хрень типа сабвуфера, подготовка под пороги с подсветкой, панель в коже, задний климат и тд.. а вот нави нет.

Ну мне в принципе нави в авто не нужна - один фиг яндексом пользуются все! Чего не хватает из того что хотел - это активный круиз, подогрев руля(на деревяшке не идет) и volvo on call. Зато почти все остальное по максимуму есть! И в наличии.

Пн-вт ехать выкупать, но что-то гложат сомнения.. внешне и внутри нра, вроде бы и едет ничего так, немного валкая конечно.., но вот сам бренд.. 4 с лишним мульта за Вульву:rolleyes:
    Весь в раздумьях, может Х6 калину дизель лакшери взять - примерно в те же деньги комплектуха конечно попроще, но бэха все же более статусная, разгон на 1 сек меньше ну и более ликвидная потом б/у будет.

20. Чап

Чап Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Привет, коллега!

Я про задний климат вообще писал, что есть такая опция - у меня её нет;)

Завидую панораме и коже на панели - хотел бы! У меня как раз нави профи - и это гул, тк жена все лето в Финке, и пустой экран Ренджа достал (нави на Европу в Рендж надо заливать путём стирания карт России:( ), и для Вольво Колл я уже симку купил - интересно поюзать)

Меня в Х "смущает" что их как грязи - на каждом углу, перекрёстке... Да и привык я к Бэхе, хочу что-то новое попробовать. Советы в выборе авто сложно давать;)

Я днём поеду свой забирать;) тебе ни пуха определится! Ну и Велком в Клаб;)))

21. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Вольво он колл себе тож хотел, но тут прикольная комплектуха попалась без нее - решил хватануть. Да меня с Х ровно тоже самое смущает + новые внутри и снаружи не сильно поменялись, а брать за деньги ХС90 +/- бэху - будет комплектация барабан эдишн:facepalm:

Короч буду сегодня крепко думать, но на 70% к Вольве склоняюсь..
    Заберешь - напиши свои ощущения! Тест драйв это одно, но когда свой авто и подолше юзаешь - совсем другое! Удачи!:hi:

22. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

Регион:
    Москва
    По-моему у них нет такой опции, меня чесно говоря ее отсутствие не парит..
    Не помню, чтобы перестраивал что-то куда-то, тк у жены свой авто.

23. hango

hango Рецидивисто

Регион:
    Москва
    Зачем? Может что то изменилось, но свою симку там вставлять некуда. Там уже есть "симка". Подключение через дилера. Когда получите номера, отправите дилеру заявление на подключение, получите пин-код и уже в машине по инструкции всё это активируете через бортовой комп.

Правда, честно говоря, если бы сегодня выбирал подключать ВОК или нет, то не стал бы. Поставил бы тот же Эберспахер (который и стоит в ВОК) с блоком GSM управления и пользовался дистанционным запуском предпускового обогревателя без какой либо абонентской платы. Ибо все другие функции ВОК нафиг не нужны. 2-х летний опыт эксплуатации это доказал. Как противоугонка он бесполезен. У меня машину эвакуировали, так он день показывал, что она стоит на том месте, где её оставили, хотя она за 20 км на штраф-стоянке пылилась

Коньсьерж-сервис - ваще какое то издевательство ... Как не нажму эту кнопку - одни отмазки. "на этот вопрос может ответить только дилер, но сейчас он не работает" ... "за этот вопрос отвечает отдел технической поддержки, он работает с 10.00 до 18.00" .... Едрить вашу мать - ну вообще трубку не берите )))))

24. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

Регион:
    Москва
    А какие там еще функции у ВОК, авто он дистанционно разве не заводит? Только вебасту запускает? Тогда можно поставить гсм дистанционный запуск на свою вебасту и кропе позиционирования авто все остальное будет работать как ВОК?

25. Чап

Чап Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :facepalm::facepalm::shock::shock:

да у меня дилер/сейл тупые - сказали "покупай симку, воткнешь в багажнике" - я в Мегафоне за 200 рэ купил:facepalm:

спасибо за информацию - буду днем получать, попрошу их "воткнуть", сцука, симку...

26. Чап

Чап Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    напишу, конечно, но у меня сегодня маршрут: дилер-мрэо-офис-дом, по нашим питерским просторам это минут 45 за рулем:)

дилер Вольво трэшак конечно - подписали договор во вторник, баблос заслал в среду, Вольва им ПТС в пятницу выслала, а машину на доп оборудование отдали в 19:30 в воскресенье... я очканул сегодня утром ехать забирать, уверен - что-то куда-то не так прикрутят:))) поеду в обед:rock:

27. hango

hango Рецидивисто

Регион:
    Москва
    Ну ВОК - это комплекс, в который входит дистанционный запуск вебасты либо двигателя (зависит, как понимаю, от комплектации), коньсерж-сервис, система автоматического вызова спасателей при ДТП, спутниковая противоугонка, так же можно на смартфоне смотреть данные БК (расход и остаток топлива, информация о поездках, состояние систем автомобиля, замков, дверей).
    Ну вот из практики из всех этих прелестей нужен только дист.запуск.

28. hango

hango Рецидивисто

Регион:
    Москва
    Не.. Яж пишу, что мож что изменилось. Раньше автомобиль был сам привязан к какому то оператору (даж без понятия к какому) и всё это входило в абонентскую плату - т.е. роуминги, фигоуминги, передача данных - пользователь это не оплачивал напрямую сотовому оператору - это были проблемы Вольво. Возможно, сейчас решили скроить и повесить это гавно еще и на владельца )))

29. hango

hango Рецидивисто

Регион:
    Москва
    А ... и еще "прелесть" этого дерьма, что через несколько дней он перестает выходить на связь. Оставил машину в аэропорту на 2 недели. Вот, думаю, сейчас как сядем - запущю вок, пока до стоянки доедем - уже оттает и прогреется. Ога. Хрен там плавал. 2 часа "не удалось связаться с автомобилем"... перешел в режим ожидания, на связь выходит раз в сутки. Короче если что - нужно с отдыха раз в несколько дней заходить и запускать/выключать вебасту

30. Чап

Чап Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    у них уже концепция поменялась, звонят буквально сейчас - и дословно: "учтите, у нас выдача займет час - надо будет настроить ВольвоОнКолл и проверьте что у вас на счету телефона есть деньги..."

меня больше интересует выход в инет, возможность сделать точку доступа вайфай в авто, интернет радио, закачка новых приложений - все это было обещано дилером и сейлом и есть в руководстве к новому ХС90 - для этого скорость передачи данных важна. Поэтому, попробую разобраться.

Яндекс.Метрика