верно, пока машина ездит и ездит - особо о чем-то писать нет повода, да даже помыть времени нет - так с финки грязнулей и езжу))) вот к лету подумываю багажник/кофр на крышу прикупить - а то если с собакой куда ехать, то только в салон вещи паковать - не очень эстетно если соберусь - отпишусь... колеса к лету надо - договариваюсь с жабой: купить ли 20" и не парится, или у соклубника (если не продал тот) 21" колеса взять. еще кожу светлую в салоне подчищал - средствами от Ренджа усе следы ушли быстро
пожалуй три: - люблю сидеть высоко и при росте в районе 185 не вижу проекцию - протер светлую кожу средством от Лендровера, после этого сидухи стали пачкаться гораздо быстрее - предполагаю, что мог снять некий защитный слой - систему старт/стоп надо отключать каждый раз после заведения двигателя по мелочи: - стекла медленно опускаются и поднимаются - пробег удобнее смотреть через приложение в айфоне, чем вспоминать кнопки на руле перемудрили они)) может что еще вспомню - допишу)))
Понял,первые два некритичны,а старт-стоп конечно будет задалбливать каждый раз отключать. И еще вопрос,как для жены такой авто?Двигатель д5 смотрю.Слишком великоват будет или можно привыкнуть будет? Так то нацелились на f-pace,но двигатели там непонятные,180 мало,300 много. И что с гарантией на вольво,три года?
что реально выбешивает - вспомнил - это в навигации "выбор" города - при вводе цели надо выбрать город и, например, у меня два (два, Карл!) Петербурга... и в одном искомого адреса может не быть (четного дома, например или улицы какой), а в другом - пожалуйста... пользую навигацию редко, основные точки в "избранном", но каждый раз напрягает. Поспрашиваю на ТО в чем дело, перед выдачей авто мне карты "обновили" - может в этом дело... у карты Финляндии задвоения нет, кстати. из печального еще - за последние пару недель сильно посинели светлые сиденья подо мной и передним пассажиром (вот какого гада я возил??!!!) ), думаю что все же стер лендроверскиой чистилкой защитный слой у вольвовской кожи. придется повозится и попробовать отчистить синеву. вчера залез в простоявший всю зиму Джей, завел и прокатился - так у него проблемы у светлого салона лишь в месте контакта кожаного ремня со спинкой сидухи, а вот ХС капитально подзатерся про гарантию не помню, так что скорее всего 2 года про жену скажу позже - она с лета сядет за руль для регулярной езды, из позитивного - когда она первый раз попробовала порулить ХС, то большинство функций и кнопок поняла сразу.
2Чап, подскажите, а правда настройки музыки в Bang & Olufsen нельзя настраивать? только три режима запрограммированных ? концерт, хол и еще что-то там, если не соврал про все три )) на твой взгляд, какие опции маст хев, а какие оказались игрушкой? присосок дверей нет как я понял в опциях? а массаж есть? интересно как работает?! журналуги все в один голос говорят, что 4 цилиндра не айс для этой машины, а я на тесте уже 2 раза катался, ну мне прям за глаза )) даже погонять можно дизель D4 очень понравился
хмм, потыкал в конфиги, ХС90 D5 фулл опшен 5080 тыс. руб. аналогичный Q7 с 3TDi 5500 5516 тыс руб. только Ку едет до 100 за 6.9 а хс90 7,5 ?! и момент 600 против 470 ((
И что? Разгон и момент должны стать неоспоримым доводом в пользу Q7? Мне например Q7 внешне нравится, а интерьер совсем нет. И мультимедиа и прочая эргономика Ауди мне никогда не нравились тоже.
С ценником под 5мио энтузиазма в ветке поубавилось. Хороший машин для семьи вышел, но в РФ думаю не сможет конкурировать с большой тройкой и япами
Я тоже)) однозначно для семьи gl, q7. На край тойота с лохусом. Короч тему вольво с таким прайсом можно закрывать. Ждём ещё цену на S90. Если там тоже самое, то думаю у вольво будет аховый спад продаж в РФ.
Есть задел пенсов которые 10 лет новую хс90 ждали. Их немного думаю. Статистика есть? 2х литровый дизелёк за 5млн. Это ахтунг
А "аховый" - это какой?)) В этом марте продали всего 518 машин. Против 944 шт. в марте 2015 г. Это минус 45%. Первый квартал 2016/1 кв. 2015 - 918 шт. против 1.971 шт. Т.е. минус 53%. Это предпоследнее место, которое Вольво делит с Датсун. Хуже только Jeep -54%. Или "аховый" это еще больше?
Ждём когда машинка пообкатается, детские болячки исправит ну и большие боссы в Гётеборге крепко подумают над ценовой политикой. Млн за 3.5 в норм комплектации машинка супер для семьи.
Опять вольво вернулась в категорию машин "бу хрен продашь!". Имею ввиду новый хс90. Короче рынок всё поставит на свои места.
что-то нищеброды зафлудили ветку, где серьезные и оптимистичные мужчины обсуждают машину которая им нравится, устраивает, вдохновляет, радует, интересует (нужное подчеркнуть) - оперируя понятиями управляемость (наверное, здесь я перегибаю ), комфорт, безопасность, дизайн (между прочим скандинавский), современность, надежность и т.д. и т.п., спокойно относясь к экономическим аспектам владения или не владения данной машиной, ибо это всего лишь один аспект, к тому же самый простой по причине очевидности измерения безусловно, непросто осознать, что в мире есть люди которым может нравится нечто, что дороже того, что нравится большинству одним словом, предлагаю с большим уважением к Вольво и владельцам оных - нас и так немного
С рынка уходит.Че не ясного?!Уже кучу моделей поснимали разные производители. http://www.kommersant.ru/doc/2943806 яндекса что ли нет?! ............сподвигло руководство компании раньше времени свернуть продажи Volvo S80 и Volvo XC70 на территории России.
Какая тенденция? Куда уйдёт?! S90 абсолютно новый авто! Ещё продажи не начались! Хс90, S90 и V90 теперь лет 10 выпускаться будут. Короч проехал...
4,3-4,5 млн. считаю нормальная цена за d5 пятиместный,не будет такого количества как f15 на дорогах,это радует.