1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Porsche Официально: Porsche Macan

Тема в разделе "Porsche", создана пользователем ReMuS F1, 20 ноя 2013.

1. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Может просто они не нужны? Зачем платит за что-то чем не пользуешься?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alemar

Alemar Абориген

В клубе с:
    13 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наличие определенного уровня достатка не означает желания тратить много на автомобиль.

Ты же, я надеюсь, вполне готов допустить, что некоторым из потенциальных покупателей Porsche Macan абсолютно фиолетово, что об их достатке "подумает сосед" (ну, то есть, они готовы взять машину для себя, но им безразлично, что по поводу их машины и их достатка подумают третьи лица).

Так вот, некоторые из таких потенциальных покупателей могут рассуждать следующим образом: 2550 за достаточно неплохой автомобиль - это разумная цена. Но 3500 и тем более 4000 - это значительно больше, чем они в принципе хотят тратить на машину (возможно, купить вторую-третью квартиру или пакет акций для них видится более эффективным способом траты денег).

И зачем в таком случае им добирать опции? Никакой необходимости в этом нет.

3. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Так и так только заказ. Свободных машин в 2014 не будет(если только отказники).

Из допов надо ставить расшир отделку кожей, хроно, парктроники и по мелочи. Вот машина будет оптимал и прайс 3-3.1.
    Скорее всего 70-80% машин такими и будут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Buchi

Buchi Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Мальта
    +100:thumbup:

5. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    а кто-нить может объяснить нахер это хроно сдался?

6. Al1x

Al1x Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2012
    Регион:
    Украина
    С ним идет функция лаунч-контроля:thumbup: Секундомер как по мне не особо нужен, но возможность старта с лаунча того стоит:)

7. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    ясно)))
    для жены очень нужная функция)))

8. Al1x

Al1x Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2012
    Регион:
    Украина
    Для жены не знаю, а для себя маст хэв!!:D

9. Buchi

Buchi Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Мальта
    Спорт хроно не так дорого стоит по сравнению с другими моделями, он же еще в подвеску вмешивается и стабу наверно ослабляет.. незнаю будет ли переключение на руле..но оно должно быть.. с ним дирануть кого нибудь на обгоне или попытаться в поворот пошалить.. скорее всего будет настройка когда будет подерживать минимальные обороты, он обязательно нужен..

10. Nikinn

Nikinn Старожил

В клубе с:
    20 май 2003
    Регион:
    Москва
    Там еще секундомер. Можно круг замерять за сколько проехал...
    ....ну там бульварный, садовый, мкадовый и бетонный :D

11. Alemar

Alemar Абориген

В клубе с:
    13 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Без функции ланч-контроля жить вполне можно. Сейчас речь идет о том, что Macan S вполне конкурирует по цене с топовыми версиями Х3, Эвока и Q5. Если прибавить опций и довести цену Macan до 3.0-3.1, то смысл такой покупки становится значительно менее очевиден - в эту цену можно купить, пусть и в базовой комплектации, новые ML, X5, RR Sport, т.е. машины более высокого класса и значительно большие по размерам.

12. BMW fanner

BMW fanner Абориген

В клубе с:
    29 авг 2012
    Регион:
    Ивановская обл.
    я рассматриваю турбак в биджете 4.5 лямов, не выше. Я к какому типу людей по вашему отношусь?

13. BMW fanner

BMW fanner Абориген

В клубе с:
    29 авг 2012
    Регион:
    Ивановская обл.
    Вобщем тут у каждого своя правда. Я исхожу из бюджета, который готов потратить на машину - 4.5 ляма.
    Что можно за эти деньги взять?
    1. Кай Дизель или Просто Каен - в фуле.
    2. Относительно пустые версии более дорогих Каенов.
    3. Макан Турбо в почти фуле.

Что имеем по 3 вариантам:
    1. Машины обе не будут ехать. Если тебе все равно на динамику - был бы лучший выбор. Машина большая, дизель еще и экономичен и с места рвет.

Но. Сравним Кай дизель и Макан Турбо за 4.5 млн. Макан проигрывает Каю исключительно в размерах машины, во всем остальном - либо аналогичен, либо выигрывает. У меня все впорядке с комплексом наполеона. Поэтому выбираю Макан =)
    2. Покупать пустой Порш (даже с учетом того, что это порш) - это для 2 типов людей : одних можно охарактеризовать фразой "казаться, а не быть", вторых "мне нравится исключительно то, что под капотом моей машины, а ГТР и Субару машины не на круглый год" .
    3. Ты получаешь за эти деньги динамику, лучшею, чем у каев за аналогичную цену. Ты получаешь ощущение, что ты купил действительно Порше, ибо у тебя полный фарш. Ты получаешь, как тут сказали, почти все лучшие разработки Порше последнего времени.

Ну от себя, повторюсь, мне нравится зад Макана больше, чем у Кая.

14. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    для последующей продажи ;)

15. Alemar

Alemar Абориген

В клубе с:
    13 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смотря что и с чем сравнивать? Если мы сравниваем Macan с каким-то из автомобилей, который у потенциального покупателя есть сейчас (и с которого он потенциально может пересесть на Macan), то каким местом этот Macan не будет ехать? Очевидно, что он будет ехать намного лучше, чем X3, чем GLK, чем Evoque, чем Q5.

16. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Ну в каком фуле? За 4,5ляма МЛ в фуле дизельный взять нереально, а Вы про Кайен.

17. Buchi

Buchi Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Мальта
    я вижу спорт хроно как хорошо стоячий член с помощью каторого можно не обращать внимания на ущербных

вот едем где нибудь на бетонке 2 полосы одна туда другая встречка..опасно .. едут ущербные, едем на просто спорте, вдруг окно, резко на руле спорт+ мнгновенно пневма ниже машина жоще собраннее, пдк оборотоы ниже к примеру 4 тыс не опускает.. раз через встречку обогнали ущербных хоть под гору хоть шашки не напрегаясь.... потом свернули на менее скоростную дорогу но опять ситуация ..едут мазда с ковыряющимся в носу и еще кто нибудь неторопясь 60 вам они неприятны.. впереди поворот достаточный.. эти ущербные снижают скорость пц.. мы 1 сек смотрим вперед нет на встречке никого ментов камер.. резко спорт+ на руле.. не снижая скорости и по встречке прям на повороте давая даже газу обходим ущербных даже не задумываясь.. да много ситуаций когда просто нужно резко и быстро иметь стоячий член! если так не ездить, если не вваливать зачем тогда брать мощный мотор..:p

18. Molchun

Molchun Абориген

В клубе с:
    28 авг 2008
    Влад фул у всех "свой" :hi::D

19. Alemar

Alemar Абориген

В клубе с:
    13 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообще печально, если это ты действительно так рассуждаешь. Плохо, если владельцев менее дорогих автомобилей на этом основании считают "ущербными".

20. Azeri

Azeri Старожил

В клубе с:
    25 фев 2006
    Регион:
    Москва
    еще раз кратко: видел людей, которые имея пустые машины спокойно их катали. Не видел людей, которые попробовав покататься месяцок на фулловой машине, потом не начинали думать о НУЖНОСТИ опций, в которых они раньше не нуждались.

я отношу себя к типу людей, которым абсолютно пофигу на мнение соседа относительно моего достатка, моих возможностей и моего автомобиля. Более того: почти всё моё окружение, включая близкое, не понимает моего выбора автомобилей и не согласно с ним.

я повторю еще раз: я не против мнений отличных от моего) кто-то купит порш в базе за 2550 получив при этом "достаточно неплохой автомобиль", я лучше возьму машину марки попроще, но в фулле. И да, всем пользуюсь. на всякий случай еще раз повторил)

Если новый, то к тому, который купит двигатель и пустой кузов, но зато это порхе:)))

кайдизель в фулле без наворотов по коже это уже за 5. далее еще лям на кожу)

Мне макан тоже понравился больше чем кай, более того, я хочу его) правда попозже) если и возьму, то как второй авто, поэтому он будет дизелем) быстрые джипы мне не нравятся просто. не вижу смысла. но это не значит что его нет)

21. Azeri

Azeri Старожил

В клубе с:
    25 фев 2006
    Регион:
    Москва
    про стоячий член: когда видишь дырку, либо ты уже едешь быстро и в спортивном режиме и втыкаешься в неё, либо это не дырка вовсе, если ты успеваешь подумать и найти кнопку спорт плюса и нажать ей и после того как всё включится-газануть.

22. Garinich

Garinich Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    ну что кто уже занес дилерам аванс? :D:rock:

23. Buchi

Buchi Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Мальта
    я считаю ущербными тех кто 40-60 едет и мешат нормально другим ехать

я себя тоже к таким отношу

ну можно и заранее + включить:)

24. Alemar

Alemar Абориген

В клубе с:
    13 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну да, здесь уже речь идет про индивидуальный выбор конкретного человека. Для кого-то ценность опций будет очень высокой, и он сочтет их приобретение целесообразным (дескать, "лишний миллион на опции с лихвой окупится удовольствием от вождения"). А другой человек может посчитать, что "опции - это прекрасно, но для меня важнее заплатить на миллион меньше, поэтому я лучше поезжу на автомобиле в базовой комплектации".

Самое смешное, что оба будут по-своему правы

25. BMW fanner

BMW fanner Абориген

В клубе с:
    29 авг 2012
    Регион:
    Ивановская обл.
    Ну скажем так, для меня фул - это не 100 процентов опций, а 80-90. Вот например панарамная крыша - просто нафиг не нужна. И т.п.
    Машину с 80-90 процентов опций реально взять за 4.5 ляма, причем кожа рожа и торпеда все будет обшито.

26. BMW fanner

BMW fanner Абориген

В клубе с:
    29 авг 2012
    Регион:
    Ивановская обл.
    Зато Макан Турбо за 4.5 ляма гораздо более доставит, чем пустой Каен С =)

27. Nikinn

Nikinn Старожил

В клубе с:
    20 май 2003
    Регион:
    Москва
    Кто же признается :D

28. Azeri

Azeri Старожил

В клубе с:
    25 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Вот еще комментарий: я пересаживаюсь с м5 на панамеру турбо бу.

Я отбросил штук сорок машин по одной простой причине: нахрена нужен порш который по опциям хуже бмв? Раз уж я плачУ за марку, то пусть машина будет как минимум не хуже чем предыдущая с таким же назначением. И так плАчу по вечерам из-за отсутствия доводчиков и проекции...а вы еще хотите в базе брать:)))))))))

29. Ovosh'

Ovosh' Абориген

В клубе с:
    11 сен 2007
    Регион:
    Свердловская обл.
    нет, просто ку5 3.0 с 270лс (судя по конфигуратору)

30. Molchun

Molchun Абориген

В клубе с:
    28 авг 2008

пока не дадут 5% скидки Заказывать не буду :cool:
    :D:D:D

Яндекс.Метрика