1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Porsche Официально: Porsche Macan

Тема в разделе "Porsche", создана пользователем ReMuS F1, 20 ноя 2013.

1. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    В конфи-ре эта опция отсутствует, пороги есть, а бампера нет...

2. Evgenspb

Evgenspb Абориген

В клубе с:
    22 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Система перераспределения крутящего момента на задней оси (Porsche Torque Vectoring Plus (PTV Plus)) с электронной блокировкой заднего межколесного дифференциала

Что это ? Для чего она нужна только для бездорожья или еще чего

3. Evgenspb

Evgenspb Абориген

В клубе с:
    22 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Почитал надо брать ,
    По критикуйте комплектацию

Macan S

2 550 000,00 p.

Серый металлик (Agate Grey) 42 806,
    Алюминиевые релинги на крыше 15 410,00 p.
    Камера заднего вида, включая датчики помощи при парковке спереди и сзади. 62 782,00 p.
    Система Porsche Entry & Drive. 33 674,00 p.
    Пакет Sport Chrono 51 367,00 p.
    Топливный бак объемом 75 л
    Система перераспределения крутящего момента на задней оси (Porsche Torque Vectoring Plus (PTV Plus)) с электронной блокировкой заднего межколесного дифференциала 71 343,00

20-дюймовые диски RS Spyder Design 119 857,00 p.

18-позиционные адаптивные спортивные сидения с пакетом памяти для передних сидений. 85 612,00
    Система объемного звучания BOSE® 56 504,00 p.

Общая стоимость* 3 089 355,00 p.

4. salavatka

salavatka Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2013
    Регион:
    Челябинская обл.
    Ну я так и сказал) думаю будет позже спортпакет , где будут и юбки и бампера и еще чего-нибудь. Человек выкладывал картинки:
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=22164073&postcount=826
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=22041732&postcount=798

На старте, к сожалению, есть не все опции, которые будут доступны, причем даже не все опции из конфигуратора доступны для заказа. Мне вот пришлось отказаться от красного салона и панорамной крыши((

5. salavatka

salavatka Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2013
    Регион:
    Челябинская обл.
    http://youtu.be/PGTLQd3oNOw вот небольшое видео. Колесо в повороте внутреннее тормозит а на внешнее момента больше.

По комплектации - смотря какие у вас цели и бюджет)) если всего подряд напихать, даже то, чего не надо под 4+ эска выйдет))) но если сильно ограничен, для себя я бы предпочел всякие вентиляции сидений и кожаный салон, чем спорт хроно и птв) вам не знаю) я вот много чего себе напихал, а боус допустим не нужен мне, как многим, тк в машине у меня почти всегда музыка отключена, а для режима аудио офф я думаю штатной достаточно)))))). Но в итоге все ровно заказал тк менеджер "настоял" :D

6. Evgenspb

Evgenspb Абориген

В клубе с:
    22 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Да бюджет то причем , есть опции которыми пользуешься , а есть те допустим как потолок из алькантары или вебасто без пульта просто с таймером, которые просто не нужны реально , а поскольку это первый авто который будет набираться , а не браться из наличия то вот и советуюсь , кто , что заказал
    Мне в этой комплектации не хватает доводчиков, и проекции уж больно привык я к ним по бмв
    Кожаный салон , а так он какой тряпочный ? , вентиляцией на gt пользовался за 2 года 2 раза , а поскольку алькантары можно получить только в 8-ми позиционных креслах все равно буду перешивать
    технические приблуды у порша , по моему , как раз надо брать, ведь этож все таки порш,
    музыка бозе , согласен , скорей всего не намного лучше чем база , но бурмистр сука неоправданно дорог, я дома за эти деньги себе очень хороший звук сделал.
    А что еще добавить, навигация , нах не нужна машина чисто для города , а в городе лучше айпад с Яндекс картами , да и вага навигация очень своеобразная, у жены туарег, навигация очень душная , в отличия от бмв,
    Можно еще юбки из нержавейки , но я даже не знаю насколько они нужны , даже в плане эстетики ,

7. salavatka

salavatka Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2013
    Регион:
    Челябинская обл.
    если полная отделка кожей там еще ручки панель передняя и тд. А стандартно хз алькантара или что там. Парой страниц ранее обсуждалось, я не вникал, тк полную кожу заказал.
    Электро-комфорт пакет еще можно добавить,будет больше лампочек и те,что стандартные будут диодными. Все опции уж на ваш вкус) поэтому не знаю) вот мне допустим нужна вентиляция, вам нет. Панораму не надо?)))
    доводчиков действительно не хватает))))

8. 36Rus_E61

36Rus_E61 Завсегдатай

В клубе с:
    17 авг 2005
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    2 Evgenspb надо бы добавить

Пакет для курящих - иначе первое что отломится это розетка сзади в центральной консоли (в конфигураторе ошибка в отображении этой функции)
    Увеличенное число отсеков для хранения в салоне- доп места хранения никогда не помешают

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. ROMUZ

ROMUZ Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Хорошие эмоции вызвал, без разочарований. По высоте в стандартном положении чуть ниже Кайена ГТС, по ширине такой же (визуально). Монитор как монитор, все разборчиво видно невооруженным глазом)) Камера заднего вида не HD, но для своих задач вполне. Салон в полной коже - великолепный, пластик без кожи удручает. Что реально портит картину (имхо) - так это резина бубликом на всех дисках, кроме 21х и подлокотник сдвижной, побольше бы вперед ему места...

10. Shcherbakov

Shcherbakov Завсегдатай

В клубе с:
    24 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Тестировал на этой неделе все возможные Маканы: S diesel, S-ку и turbo.
    Очень понравилось то, как работет PDK в сочетании с дизельным мотором.
    Рулятся все абсолютно как легковые автомобили. Никакого чувства, что едешь на паркетнике, нет вообще.
    Ни ГЛК, ни Х3, ни Ку5 ни в какое сравнение не идут. ВООБЩЕ. Интересный, новый, тугой руль. Чем-то напомнил даже руль 997.
    ...
    А как едет на треке Макан турбо. А как работает PTV на скорости 120-150 в повороте - это вообще песня!
    Тем, кто думает - не сомневайтесь! И не медлите - очередь всё растёт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Dr.Pol

Dr.Pol Завсегдатай

В клубе с:
    29 дек 2013
    Регион:
    Таиланд
    Водит:
    Степан приветствую. А где ездили, в России уже есть живые? Фото на почту не закините?

12. Shcherbakov

Shcherbakov Завсегдатай

В клубе с:
    24 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Алексей, приветствую!)

В Барселоне ездил, в России пока ездовых нет.
    Закидывать на почту особо нечего, в Инстаграм немного выкладывал.

13. Dr.Pol

Dr.Pol Завсегдатай

В клубе с:
    29 дек 2013
    Регион:
    Таиланд
    Водит:
    Ok:thumbup:

14. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Какой ник?

15. SergTurbo

SergTurbo Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2008
    Регион:
    Украина
    Парни а чего этих колес нет в конфигураторе?? Очень нра!

http://www.flickr.com/photos/72007988@N04/12753695095/

16. Buchi

Buchi Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Мальта
    у SA есть ковка P1, имхо получше будет
    на 45 секунде виден прогиб

17. ROMUZ

ROMUZ Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Да, калесья замечательные, согласен.
    По слухам, спорт-пакет будет доступен с июня 2015, эти диски и новые отделки салона с октября 2014.

Вложения:

• options_new.jpg
      options_new.jpg
      Размер файла:
      38.7 КБ
      Просмотров:
      177
    • porsche.jpg
      porsche.jpg
      Размер файла:
      47.1 КБ
      Просмотров:
      164
  18. FormatOut

FormatOut Новичок

В клубе с:
    13 июл 2007
    Регион:
    Москва
  19. ROMUZ

ROMUZ Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Вопрос про кресла - 18-поз в Макане и в Каене разные? Сложилось ощущение, что в Макане 18-е несколько меньше, чем в Каене. А 14-е, как раз, имеют боковую поддержку несколько большую и из-за этого не такими плоскими ощущаются...

20. Steffano

Steffano Участник тусовки

В клубе с:
    7 апр 2010
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Разумно-достаточная, на мой взгляд, комплектация. :thumbup:
    Я бы только добавил подогревы сидений и руля. Ну это для Сибири, правда, очень актуально :D

21. Stinger.

Stinger. Абориген

В клубе с:
    9 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен полностью! у меня по конфигуратору примерно также выходит, единственное, добавил панораму, уж больно мне нравится)

22. Rulja

Rulja Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2011
    Регион:
    Колумбия
    Панорама сейчас вроде пока не доступна? Да и проблем с ней море, то скрипит, то течет (ну по крайней мере в бмв так)

23. DileTanto

DileTanto Старожил

В клубе с:
    8 май 2011
    Регион:
    Великобритания
    нет с панорамой на кае никаких проблем - смазывать вовремя и все замечательно

24. crasher

crasher Абориген

В клубе с:
    28 июл 2008
    Регион:
    Москва
    А блютус сознательно не включен? Для меня его главная ценность в возможности проигрывать музыку с айфона

25. Garinich

Garinich Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    выше писали - блютус обязательно
    подогрев руля и хотя бы передних сидений советую очень, а лучше плюс вентиляция если катаетесь на дальняки
    алюминий в салон хоть поставьте - бедновато внутри получается сиденья можно брать 14 диапозонные у 18 слишком высокий валик мешает при выходе
    по мне эти опции нужнее чем релинг (если не собираться таскать что то на крыше) и PTV

26. crasher

crasher Абориген

В клубе с:
    28 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Передние сид подогрев в базе есть, насчет руля согласен, релинги и ПТВ нафик, спортхроно тоже, это все на турбаке актуально. По поводу алюминия спорный момент, в базе рояльный лак, мне он больше нравится. Вместо птв и хроно лучше сделать хотя бы частичную отделку кожей, пластик на торпедо в порше имхо не комильфо

27. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    А чтобы айфон уходил на громкую связь блутуса достаточно или надо какие-то пакеты брать?

28. salavatka

salavatka Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2013
    Регион:
    Челябинская обл.
  29. Алекс_

Алекс_ Завсегдатай

В клубе с:
    13 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А кто нибудь уже катался на нём?

30. Rulja

Rulja Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2011
    Регион:
    Колумбия
    буквально на предыдущей странице пост 1122, там рассказывали как катались

Яндекс.Метрика