1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Porsche Официально: Porsche Macan

Тема в разделе "Porsche", создана пользователем ReMuS F1, 20 ноя 2013.

1. ПатрикХ6

ПатрикХ6 Участник тусовки

В клубе с:
    15 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Если быть точным, то это Марракеш и окрестности. Там очень красиво.

2. Typhoon

Typhoon Участник тусовки

В клубе с:
    12 ноя 2003
    Регион:
    Москва
  3. Сергей300

Сергей300 Участник тусовки

В клубе с:
    1 окт 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Ну что ж, вот и прокатились мы на Макане. Скажу так- Макан это очень индивидуальный автомобиль. Если вам надо возить картошку с дачи или стойматериалы, то это не для него, забудьте. Машина мне показалась очень молодёжной. Его стихия дорога и пустой город. Мы ехали на S-ке. 18-ти диапазонные сидухи для меня через чур облегают и реально нужны для шашечек на трассе. Да и залезать в салон не так просто с ними. Выставлять под себя особо не стал, а до меня ехал низкий молодой человек, после него не очень удобно было, ну да и ладно. Выехали на дорогу и вот тут я первый раз нажал на педаль. Разгонная динамика очень впечатляет, а если занизить машину, нажав спорт или спорт+, то авто становится просто ураганом. Первое время вместо поворотника жал на круиз с не привычки :-D По поводу места, его сзади, не разбирающаяся в авто супруга оценила скептически после GLK фразой: Здесь сядет 2 взрослых средних человека либо двое детей с чем-нибудь. Передние стойки не мешают обзору, навигация женским приятным голосом, музыка Бозе звучит мягко и приятно. Салон очень богат и сделан конечно классно. Так что я думаю не разочаруемся, а как сказала супруга: Можно и на Кайен позже поменять или ей оставить, добавив, что на этой машине она со мной ездить боится. Он реально провоцирует на нажатие акселератора. Классно смотрятся в зеркала заднего вида ДХО из четырёх точек в каждой фаре. Выглядит с ними очень кровожадно. Как только останавливаешься на светофоре руль становится, как на тракторе и двигатель как будто перестаёт работать, но не глохнет( экономия топлива).
    P.S. Жаль мы всё же от крыши отказались, она просто супер. И последнее: звук выпуска просто секас!!!!!
    Porsche до этого не владел, поэтому может где-то не объективно. Но как-то так.

4. Vl@D S4

Vl@D S4 Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Отличный отзыв :thumbup:
    Нужно ехать на тест-драйв

Уж очень понравился

Только вот, как бы взять S в обвесе Turbo ??))))

5. Сергей300

В клубе с:
    1 окт 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Спасибо. Сгоняйте, они сейчас по всей Москве, как грибы пойдут, эти тест-драйвы)))
    S-ку в турбе это вряд ли, но она и так классно смотрится.

6. salavatka

salavatka Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2013
    Регион:
    Челябинская обл.
    Спасибо за отзыв. А после каких авто у вас такие яркие впечатления от макана?

7. Сергей300

В клубе с:
    1 окт 2013
    Регион:
    Московская обл.
    После GLK. Поэтому никому не навязываю своё мнение. Есть свои минусы, есть плюсы. Мне очень понравился Макан.:)

8. focus7001

focus7001 Абориген

В клубе с:
    22 сен 2006
    Регион:
    Москва
    неужели места меньше чем в ГЛК ? там же итак сзади взрослому сидеть невозможно.

9. Nikinn

Nikinn Старожил

В клубе с:
    20 май 2003
    Регион:
    Москва
    Я нормально сижу сзади в макане за собой же (рост небольшой - 175см, толстый).

10. Сергей300

В клубе с:
    1 окт 2013
    Регион:
    Московская обл.
    В GLK я четверых средних мог в тесноте увезти, в макане это не реально.

11. Eshalnev

Eshalnev Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2011
    Регион:
    Воронежская обл.
    я не знаю в чем прикол, но во всех автосалонах всегда сиденья подняты на максимально возможную высоту - причем вроде мальчики не маленькие в салонах работают....

в субботу были на Новой Риге с женой...
    я (172 и 115 кг) сиденье опустил и сидеть норм, но, конечно, не так свободно как в Х3...
    сам за собой сел нормально, но на дальние расстояния не поездишь...
    отделка на высоте... у нас поршей не было - сравнивали с бмв хз, инфинити фх50, субару :)D:D:D), ниссаном х-трейл и гтр, ровером эвогом...

жене оч понравился - у меня впечатления двоякие - прикольный, но не зацепил на 100%... до сих пор понять не могу.... :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. besteclips

besteclips Абориген

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Я не понимаю постов о месте за собой, т.к. покупая Макан - это будет не единственная машина и возить кучу народа врядли кто будет каждый день.
    Мне вообще пофиг сколько места за мной, т.к. в основном езжу один или с ребенком. кто нехочет сидеть сзади, вэлком на такси )))))))))))

детям так норм, если они не по 100 кг ))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. focus7001

focus7001 Абориген

В клубе с:
    22 сен 2006
    Регион:
    Москва
    В принципе согласен, но у меня сыну одному 6, другому 14, третьему 19. мне их в случае чего на такси отправить ?
    но все равно имею жгучее желание забить на это все , так как запал конкретно мне макан в душу.

14. Al1x

Al1x Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2012
    Регион:
    Украина
    Купите старшему машину и пусть он остальных возит:D

15. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Желательно чтобы это был Макан ;)

16. besteclips

besteclips Абориген

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    так все просто. 19 летний впереди, остальные на задние сиденья )

17. andruslik

andruslik Абориген

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сравнение с X4

18. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    ххх сзади и сзади-сбоку какое-то убожество..

+1. В 19 можно уже и самостоятельно передвигаться.

19. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Они специально что-ли на все свои модели ставят уродливые диски? Сговор с\лобби сторонних производителей дисков?

20. ДимаС

ДимаС Абориген

В клубе с:
    16 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На Новой Риге уже есть Макан новый?
    Потыркать :)

21. Vovka_Che

Vovka_Che Абориген

В клубе с:
    24 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

Компания Porsche представила спецверсию кроссовера Macan S, которая была подготовлена при помощи программы индивидуализации моделей Exclusive. Ранее аналогичная модификация была разработана производителем для купе 911 Turbo.

Новинка получила эксклюзивный цвет окраски кузова, затемненные фары головного света, новые 21-дюймовые колесные диски, другие корпуса зеркал заднего вида, а также черные элементы отделки экстерьера, включая «юбки», решетку радиатора, воздухозаборники и диффузор в заднем бампере. В салоне кроссовера появились вставки под цвет кузова и кожаная отделка передней панели.

Техническая начинка осталась прежней. Версия Macan S комплектуется 340-сильным шестицилиндровым твин-турбо двигателем объемом три литра, который работает в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. С такой силовой установкой «Макан» набирает первую «сотню» за 5,4 секунды или за 5,2 секунды с опциональным пакетом Sport Chrono. Максимальная скорость — 254 километра в час.

22. ROMUZ

ROMUZ Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Покатался на эске пару раз...после РРС низковато, но, тем не менее, обзор дорожной ситуации приемлем. Спорт+ очень полезная опция, на мой взгляд - связь между газом, коробкой и мотором очень чувственная, и решает проблемы турбоямы :) Рулится отлично. Кренов нет. Очень комфортно на пневме. Но арки (или резина?) шумные, и на 130+ аэродинамические шумы в районе зеркал явно различимы (машина с простыми стеклами была). Пердит вполне себе достойно, без назойливости..особенно приятны отсечки)) На заднем диване места не очень много, но и не для карликов!...багажник позволяет запихать кое-какой скарб. С рейлингами категорически не нравится внешний вид, как и на 20х спайдерах. Хорошее ведро получилось.

23. focus7001

focus7001 Абориген

В клубе с:
    22 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Посмотрел сегодня макан. Впечатлен. Однозначно брать. с жабой договариваюсь очень легко, настолько хорош.
    Единственное что хочу дождаться голубого металлика. Говорят пойдет в октябре.

24. salavatka

salavatka Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2013
    Регион:
    Челябинская обл.
    Сейчас закажете, как раз в производство в октябре наверн и пойдет))) если уже не позже))

25. focus7001

focus7001 Абориген

В клубе с:
    22 сен 2006
    Регион:
    Москва
    rоворят заказ на него в октябре принимать будут. пока нет такой возможности.

26. Evgenspb

Evgenspb Абориген

В клубе с:
    22 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Сегодня был у Питерского диллера , сделал предзаказ , говорит повышение не коснется кто заказал авто сейчас

27. Ariy

Ariy Абориген

В клубе с:
    27 фев 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Какая мин предоплата нужна для заказа

28. Сергей300

В клубе с:
    1 окт 2013
    Регион:
    Московская обл.
    До 3 млн. 30%, свыше 20%.

29. Evgenspb

Evgenspb Абориген

В клубе с:
    22 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Я оставил 10%

30. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    тест драЙв када будет ?

Яндекс.Метрика