1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Porsche Официально: Porsche Macan

Тема в разделе "Porsche", создана пользователем ReMuS F1, 20 ноя 2013.

1. Eshalnev

Eshalnev Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2011
    Регион:
    Воронежская обл.
    уже катают во всю: на нов риге в субботу катали, сам видел - очередь ждать не стали - домой хотелось ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    ок заеду как нить !как ОБЖИУтаж спадет
    пасиба

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. salavatka

salavatka Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2013
    Регион:
    Челябинская обл.
  4. SergaT

SergaT Старожил

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Посмотрел машину сегодня, тачка огонь конечно, материалы отделки салона кмк чуть хуже чем в кае,но все равно дорого смотриться,х3 нервно курит в сторонке, место на задних сидушках не много, но за собой(182/85) сел вполне комфортно, колени в водительское сидение не упирались, визуально авто совсем немного меньше чем кай, удачная машина получилась...

5. Buchi

Buchi Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Мальта
    Смотрел машину в пцм, сначала тоже не узнал подумал что каен, снаружи большая особенно спереди, в целом вид унылый.. узнаётся ауди. В салоне я 195/80 очень тесно и не комфортно, спереди вообще впритык все .. голова в потолок немного упирается.. влево вправо дискомфорт, сзади вообще мрак только буквой Г.. сидёлки неудобные.. подголовники сзади двигаются..скорее всего их можно вообще снять чтобы обзор был лучше, машина реально для китайцев вьетнамцев итп.. людей такой комплекции, внутри маленькая снаружи большая.. линии двери итд это раздутая Q3 с натянутыми фарами и мешурой, не понимаю за что тут платить:thumbdown:

пс 981\991 мне места нормально и сиделки хорошие.. это так для сравнения

6. salavatka

salavatka Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2013
    Регион:
    Челябинская обл.
  7. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
  8. SergaT

SergaT Старожил

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Смотрел кто полностью инструкцию? У меня с английским не очень, я правильно понял что в адаптивный круиз контроль входит функция считывания дорожных знаков( на видео с 9 - 9,30 мин)?

9. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Считывание ограничения скорости это опция.
    Зачем оно вообще надо? Задолбает ведь на наших дорогах руль дергать, когда ямы объезжать будешь, а спид лимит пищать небось противно будет постоянно.

10. speed_sanek

speed_sanek Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Он очень тесный, при моих 182/78 не комфортно.....

11. SergaT

SergaT Старожил

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Я понял что это опция, только отдельно ее в конфигураторе нет, как по мне полезная опция...

12. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Видимо не для наших дорог опция.
    Кому как..

13. AirVetra

AirVetra Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ограничение скорости - полезная опция, пользуюсь ей на е70 с удовольствием - в первую очередь, для понимания текущего скоростного режима. При длинных перемещениях и за границей - понимать, сколько можно ехать в км:)

Вообще, не понимаю ее при наличии навигации - ведь в ней прописан скоростной режим на каждой дороге. (бывают доп. ограничения, конечно).

14. SergaT

SergaT Старожил

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    В е70 есть опция считывания дорожных знаков:eek:?

15. peppercorn335

peppercorn335 Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2011
    Регион:
    Москва
    1. Однозначно Теснее чем Q5
    2. В базе(без полной кож. отделки) Макан по салону хуже чем Q5.(пластик -как в базовом Х3 или даже хуже),
    3. У меня на Ауди А3 сзади места столько же, в багажнике такая же хрень.

Вообще, сев в авто, создается впечатление, что просто сидишь в высоком хетче. Особнеено, когда пересаживаешься с обычного хетча. За управение не знаю..не катал.

Для меня это дорогой и (скорее всего) хорошо-управляемый хетчбек с очень высокой посадкой.

Целевое назначение сабжа пока непонятно.. очень узкая сегментная направленность особенно за цену в 3 ляма. думаю интерес на авто быстро угаснет после того, как весь этот узкий сегмент удовлетворит свой спрос

16. AirVetra

AirVetra Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А почему ей не быть?

17. crasher

crasher Абориген

В клубе с:
    28 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Сразу чувствуется более чем субьективное мнение, учитывая, что макан шире и длиннее чем ку5. По размерам авто лишь на 5 см ниже и на 13см короче чем инфинити fx, при схожей форме кузова. Инфинити тоже высокий хетчбек?

18. 36Rus_E61

36Rus_E61 Завсегдатай

В клубе с:
    17 авг 2005
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    Ну так в Пекине 2.0Т показали
    http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2838-29393703-1.html
    http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2838-29392551-1.html

Вот Вам и новый покупатель, с учетом того что новые цвета/плюшки прикручиваются с октября 2014

Хотя конечно странно что некоторый переживают за Porsche и за то кому продавать макан. Его всего то сделают 50000 штук за год на весь мир, Это на минуточку, для тоеты на 2 дня работы =)
    Но раз тут БМВ, то за декабрь БМВ продало чуть меньше чем Порше за год.
    Так что 4200 маканов в месяц по всему миру уж как нибудь продадут =)

19. Buchi

Buchi Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Мальта
    плохо проработали в порше базу ку5, для примера гольф 7 внутри можно хоть прыгать хоть сексом заниматься, а тут видно на скорую руку сделали машину .. как асфальт у нас любят класть

20. crasher

crasher Абориген

В клубе с:
    28 июл 2008
    Регион:
    Москва
    А длину капота у гольфа и порше сравнивали? И уж что-что, но салон у гольфа никак не больше макановского. Я вот не понимаю, людям тесно, багажник маленький, сзади сесть не могут... Вы хоть пишите с чем сравниваете? С гольфом? Фигня, у макана и салон больше и багажник тоже. Мне с ростом 186/85кг не тесно было ни за собой, ни за рулем. Более того, при посадке в каен, спереди разницы в габаритах не почувствовалось.

21. Buchi

Buchi Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Мальта
    в гольфе7 места больше лично мерял

22. RichartIgor

RichartIgor Живу я здесь

В клубе с:
    20 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Получается 235 коней...

23. salavatka

salavatka Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2013
    Регион:
    Челябинская обл.
    Ждем следующего коммента, где будет сказано, что в дэу матиз намного просторнее, чем в макане :facepalm::facepalm:
    Из всего, где сидел матиз только и показался тесным)) приехал таксист на матизе, тогда я активно качался весил 95кг и плечи были сильно широкими и таксист был примерно с меня, вот там немного спина выпадала из сидушек и у него авто было на механике, когда он переключал передачи он меня постоянно локтем задевал :D
    А так на мое удивление мне на водительском кресле и мини купер показался очень просторным и было удобно)) чему я очень был удивлен)))
    А как впереди может быть тесно в тачке 4.7 метра при весе 70-80 кило я ума не приложу)))) :D я бы понял если вес 100 и более...))) но при 70...)видимо синдром широкой спины мешает))) тогда только крузак ...)

24. peppercorn335

peppercorn335 Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2011
    Регион:
    Москва
    А теперь прикрутите 2 детских кресла, посадите жену за руль и скатайтесь куда-нить за 200 км по пробкам. Вы все, конечно, будете говорить, что у вас детей нету.. тогда вопрос: зачем вам такой авто а не, например, 235м.

25. Азат

Азат Banned

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Про инфинити вы правы - об этом упоминают практически во всех тестах.

26. crasher

crasher Абориген

В клубе с:
    28 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Мерял чем? Гольф на 13 см уже, на 45 см короче и 18 см ниже чем макан. Чудес не бывает.
    Господа, вы в макане трех детей и мешки с картошкой возить хотите? Это порше, зачем ему лавры кукурузера?

27. crasher

crasher Абориген

В клубе с:
    28 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Затем что на нем обзорность выше, посадка правильная, зимой удобнее и динамика не хуже. А про качество салона и говорить не приходится (какая там ку5...)

28. salavatka

salavatka Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2013
    Регион:
    Челябинская обл.
    Если бы вы читали, то мое непонимание был о адресовано к тем, кому тесно за рулем при весе 70кг, а авто беру не для того, чтобы представлять как я помещу в салон детей и картошку в багажник, которые я не вожу)) будут дети будет другой автомобиль)))
    На ваш вопрос пожалуйста ответ - есть бмв 6 :hi: кроссовер пусть тоже будет)) (постом выше очень хорошо сказано)
    И вам тогда ответный вопрос - что вы тогда тут делаете, если в бюджете макана есть очень вместительные авто?)))

29. ROMUZ

ROMUZ Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Я бы охарактеризовал салон как "средних размеров", просто с 18-ми седлами ощущение тесноты для крупных людей усиливается из-за самой сути спорт-салона, но на 14-х очень комфортно, если повозиться с настройками. Сколько времени вы потратили на подгонку седла под себя на тестдрайве? Я наблюдал, человек залезал после предыдущего испытателя и через минуту ехал уже))

30. Buchi

Buchi Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Мальта
    я хотел обратить внимание на то что плохо проработали кузов сравнивая с маленьким гольфом7 в катором все подогнано так что удобно 4 большим людям + багаж.. а тут машина размером больше +это порше премиум вроде и такое сделать, я удивлен что они так наколбасили, сравнивал собой, автопрестус речной вокзал, потом ауди север ку5 ку3, а потом сразу порше центр москва.. все рядом, гольф по салону оказался удобнее всех, можно сесть сам за собой и сидеть раздвинув ноги, в макане толстые двери и панель по середине не давала этого сделать, сзади метса нет вообще что странно при габаритах машины

Яндекс.Метрика