1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Porsche Официально: Porsche Macan

Тема в разделе "Porsche", создана пользователем ReMuS F1, 20 ноя 2013.

1. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да Вы поймите, не всем нужно возить 4-х больших людей с багажом. Макан с Крузаком и Секвоей не нужно сравнивать. А жену и пятилетнего ребенка уж как-нибудь в него можно впихнуть..ну если жена конечно за фигурой следит :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SergaT

SergaT Старожил

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Вы точно в Макане сидели? кмк по уровню отделки салона макан превосходит всех своих однокласников, и авто выше классом(х5,х6, мл и тд)
    В е70 нет функции считывания дорожных знаков, или если есть то как она называется в конфигураторе?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Азат

Азат Banned

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
  4. AirVetra

AirVetra Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В е70 нет функции считывания дорожных знаков, или если есть то как она называется в конфигураторе?[/QUOTE]

давайте Вы сами попробуете ее найти, у меня в модели 2010 г она есть, причем, она явно какая-то интеллектуальная - когда едешь по автостраде в Италии и идет дождь - она показывает 110, без дождя - 130 (там такие ограничения)... самих знаков и дисплеев с указателем скорости там нет... наверное, по RDS получает информацию...

Во, нашел: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=561292 - там чуть дальше

http://drivebmw.ru/characteristics.php?kid=152

5. SergaT

SergaT Старожил

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    давайте Вы сами попробуете ее найти, у меня в модели 2010 г она есть, причем, она явно какая-то интеллектуальная - когда едешь по автостраде в Италии и идет дождь - она показывает 110, без дождя - 130 (там такие ограничения)... самих знаков и дисплеев с указателем скорости там нет... наверное, по RDS получает информацию...

Во, нашел: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=561292 - там чуть дальше

http://drivebmw.ru/characteristics.php?kid=152[/QUOTE]
    Все таки она существует:), хотя не особо распространенная в Рф опция, думал она только на ф15 пошла...

6. Азат

Азат Banned

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Все таки она существует:), хотя не особо распространенная в Рф опция, думал она только на ф15 пошла...[/QUOTE]

Что значит попробуете найти?
    Я же дал номер опции.

7. SergaT

SergaT Старожил

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Что значит попробуете найти?
    Я же дал номер опции.[/QUOTE]
    Да не, это сообщения как то криво отображаются, я уже понял что эта опция есть на е70...

8. BMW-Madshus

BMW-Madshus Banned

В клубе с:
    27 апр 2011
    Регион:
    Саратовская обл.
  9. RichartIgor

RichartIgor Живу я здесь

В клубе с:
    20 апр 2012
    Регион:
    Москва
  10. Sontze

Sontze Абориген

В клубе с:
    26 ноя 2013
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    В Макан не ищут практичности. Это скорее спорткар лифтованный. Я свою ф15 с тремя рядами сиденьи передаю жене/буду ездить со своей большой семьей (+3 детей) для практичности и по необходимости. Себе нужна резвая машина с высоким клиренсом, погонять в полное удовольствие. Не уверен, что задний ряд пригодится чаще чем 2-3 раза в год.

11. peppercorn335

peppercorn335 Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2011
    Регион:
    Москва
    ну вот Вы и сами доказали, что оно подходит исключительно как вторая машина в семье. Я второе авто в семье Я вижу несколько другим. У меня немного другое понимание о "погонять в полное удовольствие". Но у каждого свои понятия.

ПС: в макане сидел. Тот, который в Ясененво стоит с пластиковым салонам. Качество платика а-ля тойота камри. В салоне тесно потому что при одинаковой длине с одноклассниками, двери и кресла широкие, капот длинный, посадка спортивная.

12. Buchi

Buchi Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Мальта
    237 коней китайцам представили:) конец видео презентации каймана гтс в соседней ветке
    это получается масложрущий мотор от гольфа ГТИ а не от Р-ки, тоесть машина позиционируется ниже гольфа Р:D хит продаж в России:facepalm:

13. Al1x

Al1x Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2012
    Регион:
    Украина
    Читаю и удивляюсь... Нужно место сзади? Покупайте минивэны и будет вам счастье) Для тех кто не понял еще - Порше специально не делали сзади места больше, для того чтобы не забирать публику с Кайенов и чтоб разделить эти 2 машины по статусу. И тот факт, что здесь много недовольных по качеству и месту в салоне, поршевцам это удалось успешно сделать)) Главное достоинство этой машины это ее фантастическая управляемость и отличная динамика. Если ищите в Макане что-то другое, то Вам лучше пройти мимо.. Небольшие минусы по салону можно будет компенсировать с появлением опций Exclusive чуть позже. Я при своих 184/85 уселся отлично! Сижу по-спортивному, а не на "вытянутых руках"... А после тест-драйва вопросы все снялись! Мой друг сетовал, что не пристегнулся сзади))) Это авто рулится почти как Панама и при этом не лежит на пузе и позволяет не тормозить там, где на Панаме приходится скидывать скорость! Очень понравилась подвеска:thumbup: На тесте была машина на 20" дисках и пружинах - достаточно комфортная, энергоемкая! На пневме вроде должно быть еще лучше:shock:
    п.с. брать Макан единственной машиной в семью с детьми не стоит! Это машина для водителя во всех смыслах!! И уж тем более Макан не для девочек - им нужен гламур, так пусть ездят на Эвоках. Макан для тех, кто умеет ездить по-настоящему...:)
    п.п.с. все ИМХО, если кого задел, то сразу извиняюсь:hi:

14. Donsnoop

Donsnoop Живу я здесь

В клубе с:
    11 дек 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    а если парниша - сингл и рост - 175 ... = идельный машин ))

15. RichartIgor

RichartIgor Живу я здесь

В клубе с:
    20 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Так в РФ не Маканов на пружинах.

16. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как на пружинах? Там вроде пневма в базе..

17. salavatka

salavatka Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2013
    Регион:
    Челябинская обл.
    Судя по профилю он с Украины)

18. Al1x

Al1x Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2012
    Регион:
    Украина
    Из Харькова, если уж совсем конкретно! Изначально на тест должен был приехать дизель, но приехал бенз на пружинах! И повторюсь, я ожидал другой работы пружинной подвески с 20" низкопрофильной резиной) На днях поеду еще раз прокатиться, скажем так, с остывшими первыми эмоциями)

19. Al1x

Al1x Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2012
    Регион:
    Украина
    Или максимум дабл:D:D

20. Anton135

Anton135 Абориген

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Судя по видео, сам не ездил: разгон до 100 неплох, а вот до 200 уже долго. После 200 просто еле-еле уже. Честно говоря, немного разочаровало - у турбоверсии надеялся 0-200 в районе 16 сек, а тут судя по видео все 20. Интересно, будут ли поршевцы какие-нибудь более мощные версии типа Макан Турбо С позже делать.

21. Molchun

Molchun Абориген

В клубе с:
    28 авг 2008
    за чем :shock: если надо очень быстро 911 идеальный вариант :nod:

22. Sontze

Sontze Абориген

В клубе с:
    26 ноя 2013
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    У макан турбо время на разгон 0-200 около 18 сек. В ютюбе есть другое видео. Достойный результат. А главное, ощущения за рулем во время разгона! На тестдрайве разогнал до 160 (до светофора), интересная машина!

23. salavatka

salavatka Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2013
    Регион:
    Челябинская обл.
    Так на том видео, где разгон до 260 мне и показалось он где-то за 16-17 и едет. Там уже на 17 секунде скорость 202, то есть уже никак не 20))) А на том, что на драйве, да, медленее , но там и дорога мокрая и написано 4 чел сидят)

Меня , конечно, больше волнует разгон на эске, но пока не нашел ничего))

24. Anton135

Anton135 Абориген

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Москва
    911 идеальный, но он не практичный - на нем зимой не поездишь. У меня один такой авто есть уже - GTR, езжу на нем летом по выходным. А хочется компактный кроссовер, на котором и на дачу можно и в другой город махнуть, причем в любое время года. И при этом очень динамичный.
    Надо будет живьем на турбо катнуться - посмотреть, как это - может не так все и плохо. Ну и если Порше позже какой-нибудь Турбо С выпустит - это, конечно, будет интересно.

25. Molchun

Molchun Абориген

В клубе с:
    28 авг 2008
    зимой 200 ну знаети ли:cool::D
    каенов турбо S продали на много меньше чем просто S и дизелей :hi:

26. ROMUZ

ROMUZ Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Москва
  27. peppercorn335

peppercorn335 Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2011
    Регион:
    Москва
  28. Азат

Азат Banned

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Он самый.

29. BMW-Madshus

BMW-Madshus Banned

В клубе с:
    27 апр 2011