1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Audi Официально: Q7 2015

Тема в разделе "Audi", создана пользователем NoFate, 12 дек 2014.

1. ЛЕКСУРИ

ЛЕКСУРИ Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Совершенно верно

2. a1binos

a1binos Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ходють слухи, что все, что с Бошем вместо блока управления и новое, не шьется пока вообще. Закрыто.
    У брата чипованный дорест, пробег в районе 70 тысяч. Коробка иногда пинает :thumbdown:
    Если сравнивать с 40д от бэмвэ, не едет после 120 совершенно. Плюс, если видишь яму на скорости под 150, проще в нее въехать, чем объезжать. Прямо едет отлично, резкие маневры на скорости - не уверенно. Еще по ассистентам - так себе у вага. Ну и мультимедия совсем прошлый век.
    Все в сравнении с Ф15 40Д с пакетом подвески Динамик. Зато задний ряд в кушке во. :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    RRenegade v2 нравится это.
  3. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Коробка на доресте у меня и на 10ткм пинала иногда. А на 80ткм, как зачиповал - стала при включении Д на месте сильно пинать.
    Маневрирует с рулящим задом нормально, а хочешь - едешь по прямой, ямы отлично глотает на пневме. С чипом после 120 оч хорошо едет.
    В сравнении с ф15 с ассистентами там все в нормально, на поколении Г канеш получше.
    Мультимедиа и жк-приборка в порядке, особенно в сравнении с несравненной ф15:D

4. a1binos

a1binos Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    У него зад рулит. По городу - приятно, на трассе - пофих.
    По ассистентам, у меня динамически людей подсвечивает, у него нет. Какие еще могут быть вопросы к ассистентам? :)
    По сравнению с Ф15 40д на чипе, его тоже на чипе, вообще никуда кушка после 120 не едет. Да и по пинкам :confused: Да и в целом, заторможеная какая-то связка мотор-коробка. :confused:
    Проехал около 3 тысяч по трассе на его кушке.
    На приборку смотреть смысла нет, все на проекции. :D По ней вопросов к ауди нет - нормальная проекция.
    НБТ просто некст левел по сравнению с авуди. :p

В целом, ку7 дорест - норм, но Х5 Ф15 в нормальной комплектации, для меня, лучше.
    Г05 пока до сих пор не понял. Да и моторов нормальных там нет. :thumbdown:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #12424 a1binos, 10 апр 2021
    Последнее редактирование: 10 апр 2021
  5. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Так это у тебя вопросы к ассистентам, у меня все работало лучше чем на ф15: пробочный пилот, камеры 360 и предотвращение столкновений. И радиус разворота вменяемый, не как у камаза;)

Чипованный 3д с чипованным 4д глупо сравнивать, ясен пень с 2 турбами будет быстрее.

Остальное дело привычки, мне что в Ф, что в Г нбт эта вообще никак, а на ауди монитор тупо опускал, что б не мешал.. что вы там все по этой мультимедии рыщите))

6. a1binos

a1binos Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    А еще. А еще бардачек спереди сильно мешает, все время ноги упираются. :p

7. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Какой же у тебя рост? Назад кресло двигай сколько угодно, это не ф15 - тут задних не прижмешь;)

8. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Это же про тринитрон?)
    Есть млн причин его убрать в торпеду, согласен.))

9. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Любой бы убрал, что там на нем в дороге смотреть..)

10. x-100

x-100 Абориген

В клубе с:
    9 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Нет, Q7 21 г.в.

manchini нравится это.
  11. Captain Black

Captain Black Участник тусовки

В клубе с:
    19 янв 2018
    Регион:
    Калужская обл.
    Смотрел в салоне изображение с камеры заднего вида в авто без кругового обзора - муть размытая, качество как у японцев; а с круговым обзором - изображение четкое. Это так спецом у Ауди сделано или косяк конкретной машины?

12. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    "Спецом", когда только задняя.
    Слепая камера заднего вида - конек колец, увы...)
    Особенная печаль в темное время суток.)
    На Ку8 аналогично.

Знаю пару людей, кто штатную на качественный кЕтай меняли...)

13. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Значит когда только задняя - качество Г;) Т.к. у меня круговой был - качество с задней с кругового отличное. Многие гнали тут на тринитрон аудюшный.. а оказывается вот оно что)

И кстати круговой удобнее чем на бмв - там виды скачут туда-сюда и монитор затемняется на подземном.. вылечил установив постоянно максимальную яркость.

14. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Если человек смотрел в салоне - то с высокой вероятностью, это про актуальную новую повозку...)
    Там нет тринитронов...)

15. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Тринитрон на предыдущей КУ.
    На этой мультимедиа получше, но далеко не бмв

16. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Миш, тут про слепоту задней камеры вроде печали...)
    Которая хреновая очень, против того же Мерса.
    За мультимедию вроде пока не затрагивали...)

17. Captain Black

Captain Black Участник тусовки

В клубе с:
    19 янв 2018
    Регион:
    Калужская обл.
    Машина новая, даже не в шоуруме стоит, а на складе дилера, в состоянии муха не сидела)
    Субьективно, в моей 520 бизнес дооснащенная камера показывает значительно четче. Или же это на штатной мультимедии (без пакета инфотеймента) дисплей меньше пикселей имеет, от того и камера страдает... Рядом стояла машина с круговым обзором, там заметно более четкое изображение.
    Просто машина с задней камерой всего одна стояла, и сравнить не с чем, потому и удивился, 2021 год все таки)

18. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    А тебе на какой ВАГинальной повозке этих 249 сил и 600 Нм не хватает?)
    Для уширения кругозора....)))
    Так и пишу же выше - двое знакомых меняли штатную заднюю на качественный кЕтай...)
    У обоих стало "заметно лучше".
    Не помню на память про разницу в пикселях, есть ли она. И какая, если вдруг есть...)
    Но даже при 360 град, задняя камера у реста Ку7/у Ку8 - очень так себе, против штатной задней без кругового даже, у любого современного МБ.
    Особенно это заметно в сумерках. А "очень заметно" - ночью. Там (и Ку7 рест, и Ку8, что с 360, что просто задняя) ИК подсветка очень, очень не убедительная...)
    Была даже мысль, что её там нету/сломалась/просто не работает. Но нет, оказалась есть. И вот так она и работает...)))

ПС: про то что она не убирается и ее надо омывать - оставим за скобками.)
    ВАГ велик(с) и что хочет, то и делает)

19. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Эт понятно, я про сам принцип: думаю четкость тринитрона сильно хаяли из-за плохого разрешения камеры заднего вида, потому как четкость/качество картинки можно понять или по какому-нибудь видео, что вряд-ли.. или по изображению с камеры.
    И вот если стоит только задняя - качество картинки Г, а если 360 - норм, потому как меня 360 у ауди вполне устраивало;)

20. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Мир разный...)
    И поэтому тут Степа может себе позволить быть несогласным, категорически...)
    Задняя при 360 - все равно не "норм"...)
    Норм это у МБ.

ПС: и опять не касаясь вопроса, что у колец она не убирается/не закрывается.

21. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Ну я с «титульной», как ты говоришь, сравниваю - у нее тоже не убирается и качеством/четкостью глаз, по сравнению с ауди, не режет.. мельтешит только видами))

22. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У мб камера просто на голову выше, не говоря уже про убирание(вот уж сложное решение, которое никто повторить не может:facepalm:)

Stepa M.O. и Benzzzzz нравится это.
  23. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    ФВ на гольфе чуть ли не 5 или 6 генерации раньше мерса это придумал..;)
    И у бмв было прозрение на 6-ке.

Сейчас только тюнинг конторы бмвшные на этом кормятся;)

johan777 нравится это.
  24. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Все решено, следующую мерса буду брать!

ПС: Если они 1,5л 3цил не вкрячат в гле/глс с дерьмонтиновым салоном на 18-х бубликах, и при этом на лям выше конкурентов цены не задерут:facepalm::D

25. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Проще открывалку камеры вкорячить в приличный авто Бмв

Stepa M.O. нравится это.
  26. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Кормить этих барыг? Ну уж дудки... буду палец слюнявить..))) За 15 лет привычка уже выработалась:facepalm::D

Pavel 777-97 и johan777 нравится это.
  27. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :D:D:D:thumbup:

28. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Да и нет))) У ФВ и МБ оно по-разному)
    У ФВ камера, которая под эмблемой, доступна сразу после нажатия на эмблему для "открыть" - нажал для открывания - и вот она, камера. Из того что видел Степа на прошлых Пассатах.
    На МБ камера тоже как бэ под эмблемой. (А точнее - в пластиковой "шайбе" на которой закреплен логотип.)
    Но(!) она при открывании багажника/5 двери камера не становится доступна. Нажал - а камеры не видно)))
    Она остается закрыта пластиковой шторкой. И шторка открывает камеру сама, но только про включении задней передачи или(!) при включенном зажигании/моторе и срабатывании заднего парктроника...)
    Или в меню есть "открыть камеру" пункт.
    Ну то есть согласен, совсем не "вот уж сложное решение"(с), но и не механически простое)

ПС: ну и постил где-то, за 2-3 мес. по продажи Ку7 дореста вколхаживал туда механическую "закрывашку" вроде типа "Стрелка 11" называлась. НедораХа было. И работала вообще без замечаний.
    Но опыт был без зимней эксплуатации. Эти 2-3 мес. пришлись на весну.
    Парни там (они как бы "производители" этой приспособы, ее разработчики. Реализацию они заказывали в Китае) были дотошные и креативные. Уверен, что на титульную у них тоже есть решение.)
    Хотя канеш если есть устойчивая привычка слюнявить - то все мы свободные Граждане свободной Страны...))

x-100, Spike-4upa и johan777 нравится это.
  29. x-100

x-100 Абориген

В клубе с:
    9 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Во, именно ослюнявливанием пальца помогаю Q7 поддержать имидж солидного авто...
    После Мерса с камерами 360 - все очень грустно по вечерней парковке

30. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Вроде всего накрутил.. чего ж ты на 360 сэкономил, вроде недорогой он был.

пс: у тебя ж рест.. там разве омыватель не воткнули?

Яндекс.Метрика