1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Audi Официально: Q7 2015

Тема в разделе "Audi", создана пользователем NoFate, 12 дек 2014.

1. dinalex

dinalex Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    Я комплектовал новый авто,и мне сразу сказали что онлайн сервисы работать не будут.

2. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пробки онлайн тоже не работают?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dinalex

dinalex Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    Не подскажу.

4. Luke Sky

Luke Sky Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на штатной нави не работают. только если гулокарты или еще что-то через карплей выводить на правый экран

5. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да уж

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. x-100

x-100 Абориген

В клубе с:
    9 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Вообще ни хрена из онлайн сервисов не работает, после Мерса - как в прошлый век попал. В Шкоде Карок лучше головное устройство организовано, чем в Q7 - иконки радиостанций есть на Кароке и нет в Q7, по телефону - вообще танцы с бубном - сука, он даже не выводит список последних звонков с андроида, какое-то резкое увеличение громкости на секунду - когда хочешь совершить звонок с телефона через громкую связь.
    Почему в Кароке есть возможность на один экран сконфигурировать и мгновенный расход, и длительный, показывает 3 вида расхода - длительный, после заправки и ежедневный. У Q7 нет такого!!!
    Какие-то глюки периодически по системе ночного видения - то работает нормально, то показывает иконку - что не определяет пешеходов. От чего зависит - не пойму...
    Голосовой ввод не понимает, для того, что-б вбить в навигатор цель - потеряешь минут 5-10, в Мерс просто отправил точку из Гугл карт через онлайн - тебе все подгрузилось, сел в машину и поехал...
    Зато жене нравится автобус...

#12486 x-100, 19 июл 2021
    Последнее редактирование: 19 июл 2021
    Stepa M.O. и Lasy нравится это.
  7. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а какие то прогнозы есть, когда заработает?

8. x-100

x-100 Абориген

В клубе с:
    9 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Как мне обещали, когда я забирал машину - что будет все запущено в этом году

Lasy нравится это.
  9. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    подскажите плз на заказ скидку сейчас больше 6% дают где-нибудь в ОД мск? Может кто заказывал в ближайшее время, по срокам обещают 3-4 месяца на поставку заказной машины, как то имхо очень оптимистично.

10. -Евгений-

-Евгений- Абориген

В клубе с:
    24 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тремя постами выше реальный отзыв про работу мультимедии в текущих ауди. Готовы с таким мириться за 7+ млн? Про обещания что все заработает - верится слабо, а в ранее проданных авто тем более :cry:

Stepa M.O. нравится это.
  11. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    ситуация такова что машина нужна довольно скоро, а выбрать в бюджете до 7М нечего. Туареги кастрированные и по цене равны или дороже ку7, х5- сплошной компромисс и стоит дороже, мерс гле - без пневмы и движок 2л дизель довольно барабанистый до 7м.
    Тут и получается что сромному труженнику кроме Q7 на заказ и нечего брать от слова совсем даже с учетом косяков с мульимедией

12. x-100

x-100 Абориген

В клубе с:
    9 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Во - и мы работали по такой-же схеме, только я еще рассматривал Кайен (но там только бензинка и ценник ближе к 9 на данный момент в сходной комплектации с Q7), GLE купэ - жене не понравился (хотя и дизель и 6-цилиндровый движек есть, есть возможность собирать под себя), Х5 - сейчас в хорошей комплектации за 7 далеко, ближе к 8, а Х7 - вообще в космосе с ценой.
    Хотя именно мультимедиа в Мерсе нравиться больше всего (на профильной марке не ездил долго - сказать ничего не могу). Думал про GLE 300D Sport Plus - но не сильно подорожавший Q7 привел меня снова в стан "олимпийцев".
    ВСЕ

13. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Был вчера в Ауди Север
    Покупателей никого, набросились сразу два манагера. На вопрос, когда заработают онлайн сервисы - потупили глазки. Самый честный сказал, что на уже проданных авто с е-сим онлайн сервисы не заработают в РФ никогда….

-Евгений- нравится это.
  14. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы все таки на мерс посмотрел…

15. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Я установил себе той осенью полноценную андроид систему на Ку7, доволен аки слон.
    И срать мне на эти онлайн сервисы.

vkto нравится это.
  16. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Чтобы что от нее иметь, Дим?)
    Только не говори - "Я-пропки!"

V.Dimon нравится это.
  17. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Стёп, а что народ хочет иметь от онлайн сервисов?)

18. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Для отсталого Степы - загадка. Что хочет иметь молодой, прогрессивный покупатель за рулем в он-лайне...)
    Именно(!) поэтому - спрашиваю у тебя.)

19. gera70

gera70 Banned

В клубе с:
    6 фев 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Что такое онлайн сервисы?

20. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Да хз, у меня в Ку7 они не работают, но народ активно их хочет))

Stepa M.O. нравится это.
  21. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Честно, не знаю, что будут давать онлайн сервисы в ауди, когда (или если) они заработают.
    Но, чисто по наитию, поставил себе андроид, который немного облегчил участь владения этим автомобилем)).
    Сам андроид в машине, так же, как и в телефоне, может позволить много чего.
    Я же пользуюсь достаточно часто или постоянно несколькими приложениями - само собой, я-навигатор (это самое полезное, на мой взгляд), ютьюб (если дети едут со мной, сразу просят включить), ТВ, какое-то приложение скачал по совету сотрудника с бесплатными фильмами, стрелка (по трассе), я-музыка. Есть еще несколько скачанных приложений, но ими пользуюсь реже.
    Очень нравится фича - разделение экрана в любой пропорции, удобно одновременно смотреть ТВ и пользоваться я-навигатором. Ну и вывод на приборку тоже прикольно, хоть и баловство больше.

Stepa M.O. нравится это.
  22. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Дим)
    Ты в чудовищном, фантастическом отрыве от Степы по развитию и технологичности.)
    Такое не отыгрывается)
    Сдаюсь)

V.Dimon нравится это.
  23. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Штатная нави с пробками+проекция и прочие фишки (штатные опять же) - в разЫ лучше всех левых костылей

Freddj нравится это.
  24. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К примеру, показ пробок онлайн, построение маршрутов (в т.ч. Альтернативных) с учетом пробок
    Обновление карт онлайн
    POI онлайн и т.п.

25. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У кого ставил? Это на рест ку7?
    Не лагает?

26. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    :facepalm:
    Ты точно видел штатную нави на ауди?
    И она тебе точно нравится больше, чем я-нави? Если это так, то я пас.
    Единственный плюс у штатной нави - вывод подсказок на проекцию.

А какие прочие штатные фишки? Может я чего-то не знаю?)
    Вот это все, что ты перечислил, ты никогда не пробовал в своем смартфоне пользовать?
    Уверен, 99% в телефоне пользуются я-навигатором, так почему бы его не вывести на штатный монитор и привычно продолжать им пользоваться?

vkto нравится это.
  27. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    В киберкаре.
    Можно поставить на любую современную машину.
    Я поставил себе на монитор и на приборку.
    За почти год использования ни одного замечания.
    Все никак не доеду до них, хочу поставить сзади два монитора для детей. Будут интегрированы в общую систему. Можно будет на всех трех мониторах смотреть или все одинаковое, или все разное одновременно.

28. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дружище, я 5 лет на Q7 проездил. Со штатной навигацией. Яндексу не уступает. В Европе Яндекс вообще бесполезен (часто до пандемии бывал). Голосовое сопровождение ведения к цели через штатную аудиосистему Яндекс выдаёт?
    Прочие штатные фишки я тебе перечислил. Если тебе это ни к чему - тогда о чем речь то? Кому арбуз нравится, кому - свиной хрящ. Покупать машину за 7 млн и корячить в неё что то левое - не по мне.

Кроме того, если у тебя в авто есть адаптивный круиз, чтение знаков и «умные» фары - все это также завязано на штатную навигацию

Про «поставить на любые современные авто» - тоже поспорил бы. В Мерсе, к примеру, в штатной нави есть такие фишки, до которых Яндексу еще сто верст лесом идти.

А конкретно по киберкар - ну повезло тебе, есть и негативные отзывы.

Freddj нравится это.
  29. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А как на приборке выглядит? Есть фотка или ссыль?

30. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Например?
    А то столько лет (ну и сейчас вот) езжу и не в курсе...)
    Заранее спс.)

V.Dimon нравится это.

Яндекс.Метрика