1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Audi Официально: Q7 2015

Тема в разделе "Audi", создана пользователем NoFate, 12 дек 2014.

1. llauqs

llauqs Абориген

В клубе с:
    25 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Первые эмоции улеглись. Повторный осмотр показал некоторые очень спорные моменты в большом джипе за 5,5 млн
    - ничем не прикрытый блок управления двигателем по капотом
    - задний диван это ппц ... реально сидения от vw touran в коже
    - качество отделки кожей элементов далеко от идеала
    - кнопки обогрева задних сидений - вообще за гранью даже для 2005 года
    - места в багажнике считай нет .. а ведь это большой 7 ми местный автомобиль?? куда там ставить 3 ряд?
    - узкий проем передних дверей .. особенно заметно если смотреть изнутри

Но самая жесть - месторассположение горловины бачка омывателя ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Doronin

Doronin Старожил

В клубе с:
    1 апр 2015
    Регион:
    США
    У всех отсчёт идёт от моего ценника в 5.5 мио, База + Комфорт пакет и нави с виртуальным дисплеем и этого будет достаточно всем и цена будет 4.5

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Вроде llauqs совсем про другое - про технику,про третий ряд/багажник,горловину...)
    Не?)

ПС:Выше люди вообще интересовались - А можно ли за 3.630 взять?
    Ну и последний гвоздь в крышку - ты видел комплектухи,которыет ОД понастроили и понавезли?))))И ведь их покупают потихоньку...)

4. llauqs

llauqs Абориген

В клубе с:
    25 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    То что я смотрел стоит тоже 5,5

5. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Но это ж не влияет на горловину и управление задним обогревом?На объем багажника?)
    На цену за торпедо в коже 330 тыс?)

ПС:добавлю свои 5 копеек про "не нравится"...)
    В интерьере:фальшрешетка-пылесборник по всей торпедо.Мне кажется,она быстро надоест.И от нее не уйти никак,кроме как радикальным рестайлом торпедо/салона.
    Там же,на торпедо аллюминиевая полоса над деревянной вставкой.От двери до двери...И они одинаковой(!) ширины.Этож не ТТ,ё-моё...
    Ну куда в семейный автобус столько "спортивного духа"?Причем неизбежного...Уют нужен,стиль.А не "типо спорт".
    Почему виртуальная приборка доступна только через покупку Нави?Не в пример буржуазному 405 Рейнджу,где +50 тыр(если не запамятовал) - и вуаля,виртуальная..

6. Alekshey

Alekshey Абориген

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Беларусь
    Ну я что-то тоже пытаюсь понять и простить... но пока не могу себя заставить. Верно подмечено: везде этот навязчивый "спорт", а ведь люди сараи зачастую покупают семьи катать с детьми, уют нужен. Ну и уменьшение размеров... Зачем хайлендер с кольцами делать?
    PS. Рестайл GL манагер обещал в 2016 году и 99% что с 9gtronic. Пока (для меня) он логичнее. Хотя полазив по салону тоже нашел пару моментов с отделкой в лучших традициях VW. Только ощущение что делали делали, на 95% готово... Остальные 5%.. Ай пох, Вася (Вольфганг), лепи уже как попало, итак сойдет!

7. Kepa4

Kepa4 Banned

В клубе с:
    9 июн 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    естественно до ввсех чудес с курсами, но на фоне неизменившейся з/п и уменьшившейся бонусной части цена в 5,5-6 за условно тоже вызывает как мин грусть
    ----
    по поводу 400 или 350 - тестовая гле едет как раз 400, но я как-то за дизель
    понятно что пропасти нет, но
    поэтому и спросил - если 400 устроит динамическими характеристиками в реалиях, то 350д всетаки чуть интересней или чуть хуже?

8. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    тоже сегодня посмотрел
    черный на Варшавке
    отделка хуже чем у Вольво хс90нью
    зачем ауди этот комбинированный салон всюду за преимущество выдает? прислать им на завод тайоту за 14.900 и пусть посмотрят что они пихают в свои флагманы:D
    заднее сиденье реально из Турана
    но места до переднего ряда - вагон!:thumbup::D
    про фальшрешетку в торпеде правильно заметили - пылесборник галимый
    внешне авто показалось маленьким, но это конечно не так
    в рестайле решетка радиатора точно будет другая, сейчас она инородна

мой вердикт - больше 4 рука не поднимется за нее отдавать
    но за эти деньги я предпочел бы уровень нави-панорама-кожа-бозе-нормальное дерево-с-лайн

стандартная программа любого дилера в РФ

9. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    2 Керач
    На низах будет рулить дизель.
    Говорю по актуальному ГЛ400/350цди.Рассматривал пристрастно в ожидании реста.Катал внимательно.
    ИМХО как обычно.

Леш,еще эти долбаные серые накладки дверей(тоже неизбежные,как решетка-пылесборник и аллю от двери до двери) - в меня вообще не лезут...Непараллельные земле,задранные к задней части...
    Нестрогие,несимметричные.ДеЦЦкие какие-то на взрослой машине.Игрушечные,понарошку,Леш.
    Им на РАВ4 прошлого поколения самое место ИМХО..
    Эх...

10. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    нет, Воха последний забрал:D

11. igorka

igorka Участник тусовки

В клубе с:
    26 окт 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А бывают 405 без нави?

Человек в силу своего эгоизма всегда считает, что машина должна быть во всем его устраивающая. Производитель же делает некий компромисс во всем и для всех. По мне так в РР как раз не сделать спортивный стиль в салоне, только псевдоаристократичная пластмаска.
    Все обсуждения сводятся к тому мне это нравится/не нравится. А другим то это совсем не так.
    Грамотное обсуждение это сравнение измеримых величин.
    Иначе просто выглядит так: так тачка дорогая, дай ка попробую придраться.
    О че за гайка, а это что за решетка, так ну и какого фига за 5мулей провода синие а не зеленые

12. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    если человек мотивировано говорит, почему не нравится - то в чем же придирки?
    иначе выглядит так: тачка дорогая, я ей за это все прощу.

13. igorka

igorka Участник тусовки

В клубе с:
    26 окт 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я не про то что надо прощать, а то что есть вещи в области нравится/ не нравится они в любом случае у каждого свои. А есть измеримые параметры, параметры удобства, эксплуатационные показатели. Большинство обсуждает первое, что практически бессмысленно, а второе как раз никто практически

14. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    ну вот некоторые уверяют, что мерседосовский подрулевой рычаг удобен, лучше двух у остальных.
    тут, конечно, кому как, но скорее - это попытка примириться с действительностью и простить этот каприз за эмблемку. а инструментально это сложно измерить. и так много в чем.
    другое дело еще, что высочайшие требования части аудитории к отделке говорит о ее высочайшем вкусе - какие интерьеры дома должны быть, какие картины там на стенах...)

15. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Я из таких. Считаю, что это афигенная фишка Мерса!!!
    В эпоху электроники все эти рычаги на консоли просто тупо занимают место и мешаются.

16. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    новое обоснование - мешается... что там справа от руля делаете, что мешается? какой мерс-то - с рычагом кпп справа или без? :)

17. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Конечно нет.
    Но без ЖК - конечно.
    Нет уверенности,что понимаю.
    Можно проще?)

Про то,что мир разный - согласен давно и на 100%.
    Про то,что одному ближе синие провода,а другому зеленые - тоже в курсе...)
    А вот про "5мулей" - это относительно.С одной стороны много (если смотреть сквозь призму однушки в бетоне в Замкадье),с другой не очень - если сравнить с ценами 2011-2013 на аналогичные повозки.Пересчитав эти цены в валюту.И пересчитав "5мулей" сегодняшних в ту же валюту...)

18. igorka

igorka Участник тусовки

В клубе с:
    26 окт 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Здесь я с Вами согласен. Это момент эксплуатации, все приводят доводы это удобно или нет. Даже обсуждение кмчества кожи и ее выбор тоже момент удобства и измеримых величин.

19. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Тигр про рычаг АКПП,который справа.
    А Вадим - про него же?)
    Или про который слева?На который повешено все?)

20. igorka

igorka Участник тусовки

В клубе с:
    26 окт 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Про 5 мулей))) это я как раз от 3его лица, это обычного эксилуататора 10 летней машины, который все лучше всех знает и понимает.
    Про РР.
    Его хотел 4.4. Месяц катал.
    Концептуально лучшая машина на рынке. Если бы Ваг сделал с таким тех заданием машину был бы мегахит для нас.

В исполнении англоиндусов....В ней постоянно сталкиваешься с тем что кто-то что-то не доделал, не додумал, скроил. Причем для кого техника вторична это легко терпят. А главное активной езды она вообще не переносит.

21. Kepa4

Kepa4 Banned

В клубе с:
    9 июн 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    ну он реально удобен и эргономика только выигрывает

по факту для меня на мерсе под рулем селектор кпп удобней,
    но во время дождя я нажимаю эту ручку кпп вниз (как на бмв) один раз для смахнуть,
    а на бмв как только сажусь, я сначала нажимаю ручку дворников вниз и только потом ищу селектор кпп на тонеле

22. Luke Sky

Luke Sky Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 в семье есть мерс и бмв. селектор акпп на мерсе удобнее чем на бмв + эргономика салона от свободного места только выигрывает

23. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    А мне удобне на бмв напольный рычаг, я на него руку ложу или на обгонах спорт режим включаю:rolleyes:

24. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    А я езжу то на мерсе, то на Ауди, то на бмв. И мне плевать на рычаг. Вообще это не волнует меня.

25. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    товарищи фаны-мерсоводы :)
    не надо убеждать меня в удобстве, даже если вы сами себя убедили.
    он неудобен, хотя, конечно,на жигулях вообще ногой нажимали на омыватель стекла :)
    кроме того, он еще и не имеет функции кратковременного движения дворников без омывателя, т.е. вот так смахнуть воду нельзя ;)

26. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    конечно, про левый. рычаг кпп где - не так важно, тем более когда есть ручное переключение на руле

27. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Имеет...)
    Легкое нажатие на торец)
    Больше ни в чем не убеждаю,т.к. сам не уверен)))
    :hi::hi:

28. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    ну что ты...
    при легком нажатии на торец включатся омыватель вместе с дворниками ;)

а раньше еще рядом же стоял рычажок круиз-контрля, да, или уж путаю? вот тоже было удобство - странно только, что на тот же единственый не вывели управление :)

29. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    При легком нажатии,без щелчка - срабатывание без омывания.
    Если сильнее,до щелчка - включается омыватель...)
    Точно)
    Рычажок круиза (ниже мультипереключателя) по-прежнему есть.

30. olgita

olgita Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Рычажок круиз-контроля удобнее всего на Мерсе, на Фольцах и Аудях за многие годы так и не научилась пользоваться.

Яндекс.Метрика