Микаэль, у меня нет слов, чтобы выразить свое восхищение! С первых моментов общения сложилось впечатление, что мы старые друзья и, сейчас, я просто счастлив, что мною занимаются такие профессионалы!!! Травма, ты лучший!!!
А так же, заменить поломанные стоковые детали - тюнеными Однако, пожалуй, мне стоит остановиться, а то скоро киборгом стану
Тоже присоединюсь! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Мише за маму!!! Он буквально спас моей маме жизнь вовремя посоветовав врача в склифе (маму в этот же день приняли и сделали операцию)!!! А также очень помог моей лучшей подруге (посоветовал врача)!!!! ТЫ У НАС ОДИН И ТЫ НЕЗАМЕНИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мушка, обращайся! ты у меня вообще уже в категории "постоянный клиент") Сереж, отец у меня святой) надеюсь, что, смотря с небес, он не разочарован во мне, как в специалисте
Раньше не писал, не хотел сглазить. Но теперь, когда я снова на ногах, и именно благодаря мастерству Микаэля, а также его отзывчивости, которая помогла мне легче переносить все тяготы и лишения больничной жизни, я хочу сказать ему большое человеческое спасибо. Конечно, лучше быть здоровым и богатым, но коли уж случилось несчастье, то лучше, если помогать будут такие люди, как Микаэл.
Я тебе вроде при личной встрече всё уже сказала но и тут повторюсь! Спасибо за совет и за человека, к которому отправил! Сейчас чувствую себя гораздо лучше!
Не, Травмуль, Спасибо огромное. Ты Врач, настоящий, с большой буквы, и человек. И коллеги твои молодцы. Спасибо.
Хотелось бы присоединиться к благодарностям Микаэлу (Травмааа). Благодаря ему удалось быстро поставить диагноз супруге и получить рекомендации по дальнейшим действиям. Еще раз спасибо! Очень приятно, что в наше время еще остались врачи подобные Вам.
Миш, еще раз огромное спасибо, на реабилитации врачи сказали кость срослась идеально, осталось немного подкачать мышцы и все))) Я твой должник!
Хотелось бы поблагодарить Микаэля за его профессионализм и человеческое отношение!!! Спасибо тебе большое! Несмотря на неприятный случай (перелом руки), я очень рада была познакомиться!