1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Окончание БразилЪского сериала или 23 февраля или кто не успел, тот проиграл!!!

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем Gvozd, 19 фев 2003.

1. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    И еще, если бы все же сбор был не 23- го в 12:00, а 22 или 24 после 20:00, то шансов было бы в несколько раз больше.
    Во-первых, на той же Ходынке. Может под покровом темноты пробрались бы таки на ФСБшную площадку :)
    Во-вторых, гребной.
    В-третьих, смотровая.
    Кстати, на смотровой есть шанс сделать, как в известном к/ф - кто нам мешает, тот нам поможет ;) Это намек и именно на гайцов :)

2. Данил

Данил Завсегдатай

Регион:
    Москва
    вношу разброд: давайте 24-го, так хотца побывать :rolleyes:

3. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Флейм пошЁл :):):) Я на всЁ согласнАя СтЭпаныч - давай так - 22 февраля 22-00 смотровая......, а там вперЁд!!! Как???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Данил

Данил Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Андрей, а 24-го? Не могешь?

5. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Да блин на работу же потом :shock: :shock: :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Данил

Данил Завсегдатай

Регион:
    Москва
    зато как напраздник :nod:
    нет, я конечно замолкаю, да и логишнее конечно в воскр., но ... :)

7. Captain

Captain Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Без меня меня жЭнили (с)

По существу:

1) У меня с башней конечно не все в порядке, ктоб спорил, :) , но не на столько, а именно - по темну гонять не буду, Точка. ;)
    2) Смотровая - конечно вариант, но мы вроде решили меряться полноприводниками, а на асфальте (хотя при моей резине шансов больше) какой смысл, тогда я на 540 приеду :rock:
    3) Заезд планировался всей тройки , идея с секундомером не интересна, так как во всем этом "соревновании" заложена определенная зрелещность (тут Тезка прав) и игра, а сражаться с секундомером ИХМО скучно :shock: , ТТХ Х5 есть е инете, можно перемножить и сравниттьь с другими участниками :cool:
    4) Андрюха, ты конечно "красавец" :) , объявил типа время, а там трава не расти, это празник между прочим, планы есть уже, договоренности. :mad: , или ты так соперников выбиваешь :D Спасибо что на завтра не назначил :thumbup:

8. asd1980

asd1980 Старожил

Регион:
    Москва
    Просьба выплатить мне вознаграждение - так как ставка на пункт ГОНКА НЕ СОСТОИТЬСЯ похожа на правду

9. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Или, может, 24-го? А самое лучшее рано утром в будний день!

10. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Почему 23-го? Почему так рано? :(

11. tiro

tiro Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Народ а может действительно этот вариант проверить:
    [QUOTE2]Написано dnt:
    на выходных был на детской ярмарке в районе пр-та Андропова (врать не буду, не помню как называется) так вот там рядом парк. пока жинка шопинговала, я с колясочкой там прогуливался, так вот, там есть какая то трасса даже, оттуда такой рев слышен был, явно гонялись, плюс периодически в поле зрения попадались заряженные тазики.... может там вам погоняться, съездить, посмотреть, может устроит всех... просто инфа, которой в этой теме не было еще по поводу места проведения.

пс сам яголосовал за то, что не состоится гонка))) хотя если состоится и во внерабочее время, я , скорее всего, посмотрел бы))[/QUOTE2]
    Это, если я не ошибаюсь, речь идет о ярмарке на Коломенской. Где-то в тех степях ещё собирались строить трассу для F1. Есть кто-нить кто близко к этому месту обитает? А то времени сУсем не осталось... :shock:

12. mike_fish

mike_fish Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    А мне кажется из всех вышеперечисленных вариантов наиболее реален Смотровая. Но, во-первых против Капитан, а во вторых там асфальт и гонка полноприводников будет какая-то половинчатая. Мыслей пока больше нет :(
    PS А как вам вариант трассы на которой стритрейсеры летом гоняются? Длины достаточно, да и дорога эта до недавнего времени была закрыта что подразумевает под собой наличие на ней неасфальтового покрытия. Это в Куркино кстати...

13. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Давайте встретимся днем 23, как и договорились, а дальше найдем прямой участок дороги, и перекроем его машинами болельщиков, все займет полчаса, с ГАИ - всегда сможем договориться, а то так базар-вокзал можно до след. года вести и что!?

14. Ёuphour

Ёuphour Абориген

Регион:
    Москва
    Красиво задумано... Предлагаю выехать на Рублевку... :D

15. Barbos

Barbos Абориген

Регион:
    Москва
    В Куркино просто участок современной четырехполосной дороги с разделителем-отбойником посередине, ессно асфальт там. Пока она закрыта для общественного движения.

16. tiro

tiro Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Слушайте, идея! В районе между Волгоградкой и Рязанкой по-моему есть некоторый участок, который не используется, но на него можно въехать. Как-то заскочил на него по незнанке а там в отличие от всего остального пространства нифига не чищенный снег... Может быть туда съехаться и за пол часа всё провести. Скока народу будет, человек 20, умножаем на 50р. получается штука, по 500 на милицейский экипаж и усё нормально!

17. Эмка

Эмка АцЦкая СотОна

Регион:
    Москва
    2 SB (если эта инфа еще нужна - вы ИМХО окончательного решения не приняли)

Гребной ночью освещается помню точно, тока не помню точно чем :shock: , может фарами машин зрителей

как проехать знаю...

ЗЫ еще раз пытаюсь напросится...

18. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Читайте новую тему! А то мы так и не соберЁмся - время выбрали, дата будет по резулЪтатам опроса, а место - бУм пробиватЪ Ходынку, ну а если нет - значит перекроем где-нитЪ дорогу мин на 20 и :rock: :rock: :rock:

19. Эмка

Эмка АцЦкая СотОна

Регион:
    Москва
    Упс...

пасиб, уже читаю...
    :hi:

20. Zombie

Zombie Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Блин. Ребята, я не понимаю. Место проблема найти??? Предлагаю аэродром Мячково, там уже пару-тройку лет народ гоняется совершенно официально и я думаю, что какая-нить расчищенная трасса или хотя бы ее кусок будет иметься. :)

Удачи.

Яндекс.Метрика