1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Октавия RS new 2010 г - правильный выбор!!!

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем stupik, 11 апр 2010.

1. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    да я тоже удивился почему выбор был столь узкий гольф-ГТИ который даже типа проплатили и октавия РС которая в итоге победила. :) за 1,1 я бы че покашернее приглядел, чем шкода которая имеет из ништячков разве что 200 сильный мотор, который в данной ситуации нафиг не нужен, да кожу. и уж точно не стал бы озаглавливать тему столь безапелляционно - "Правильный выбор" кстати в СС разве не тот же робот-ДСГ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    я по факенвагенам не спец, насчет робота ))
    был у меня пассат в5 новый, 3,5 года ездил, до него гольф3 тож новый

потом как-то со своей е39 525 прокатился уже на рестайлинговом в5
    чуть не блеванул
    :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    нуаче :) у меня приятель такой же путь прошел. сначало был нулячий гольф-3, потом точно так же нулячий б5, они в начале 200-х были жутко популярны если помнишь :) а потом свернул он на кривую дорожку :D трехлетка е39, трехлетка лексус-ГС, ща вот РХ трехлетний-америкос катает :cool:

4. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    мое мнение все-таки - "новий мащин ест новий мащин" :D:D
    но брать табурет на фуле вместо оптимума на 2 класса выше - это ахтунг

5. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    фиг знает, последней новой машиной был ваз-2112 :D после все никак не собирусь, ща вот опять вроде и бапки есть и по уму можно взять че новенькое в плане поджопника, но как приду в салон так одна мысль "да я за эти деньги...." привычка уже, дико мне на ТО к диллеру ездить :help::cool:

6. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да, ездил. А Вы лично ездили?:rolleyes:

7. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот-вот, зашел в салон, посмотрел авто, все нормальные БМВ по 4,5 млн новые, притом любые. Сразу нет-нет а в голове мысли, что за 4,5 млн можно взять М6 на лето и Х6 на зиму, трех лет, уже буквально через полгода, или М6 на лето , Инфинити Г35 под жопу и Прадо для говен. Автопарк короче целый, вместо одного авто, у кого денег дохрена там все ясно, но не имея хотябы 2 единички, покупать новое гавно авто...не понимаю.

8. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    и наоборот:nod::D:D

в общем форева:rock::rock::rock::rock: чем большему кол-ву людей засрут мозг, тем задешевле я буду покупать 5-10-15 летнике бэхи и мерсы:nod::nod::nod:

9. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    ну и к слову уж пришлось - 4-5 летний 203 кузов с пробегом 50-100 помойкой никак не назовешь, зато совр. кредитомобили таковыми могут легко стать:nod:

10. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да не парься - к примеру - хозяин икеа на старом вольво ездит и не троллит под ником ПолковникДПС на форуме БМВ за новые лады-калины. :D

11. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    да это понятно, я вот часто встречаю крутанов на брониках в 140 кузове, вижу часто в районе смотровой-мичуринского амр97 140 и т.д.

Вопрос в том, что мноие сейчас заняли агрессивную позицию по отношению к нормальным б.у. автомобилям, на голову превосходящих современные кредитопомои.

вот что в аккорде за 1,1+ мио такого? Уверен, что в нем опций в половину меньше, чем в нафаршированной е60 или 211 3-5 летке:nod::nod::nod:

Ужж если и агитировать за покупку новых машин, то нормальных машин, по типу 221, 212, GL, RR.

ЗЫ: бмв тоже можно покупать, просто мне с эстетической т.з. последние 5-7 совсем не по духу:nod::help:

12. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    И уж самый главный момент, почему я е признаю бол-во новых кредитопомоев - это передний привод. я один раз в жизни убрался в столб на астре, мне этого хватило, передним приводом нужно уметь управлять, либо тошнить. Второе я не оч люблю, а вот первое я с гораздо большим удовольствием и пониманием потренирую на заднем приводе.

Да и вырывающийся из рук руль на переднем приводе и общая нервозность авто на переднем приводе меня тоже вымораживают...

13. GarageVW

GarageVW Участник тусовки

В клубе с:
    19 май 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У меня была А5,бралась новая в салоне самая пустая...Через год была продана,но остались самые тёплые воспоминания,была запланирована покупка рестайла в норм. компл. но так и не взял..Почитал тут всю тему и вообще в шоке...Кто то писал что с з/п 50ооор надо вообще пешком ходить,я когда шкоду брал имел вообще 30к,сейчас юзаю фокус и рено символ одновременно...планируется покупка е90 при доходе в 80к..и что тут такого то?
    Нормальный выбор у автора

14. GarageVW

В клубе с:
    19 май 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Если привык к переднему,то наоборот к заднему сложнее переучиться имхо

15. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    блин, читатать что ли не умеете- выбор был из существенного большего количества машин - один из критериев это размер - он никак не мог быть больше Мерса С класса и Октавии. :D:hi:

16. R.R.

R.R. Старожил

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Странная тема:

Автор навязал дочке автомобиль "хозяйственного и молодящегося мужчины" и рад. Может дочка и верит, что это она выбрала :rolleyes: авто, но тогда она скорее она не понимает, что был шанс получить более "яркий и женский" автомобиль.

17. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    ну это просто не так, зачем домысливать! мое предпочтение был кроссовер или мерс С класса
    просто то же бмв нового на тот момент по цене до 1 млн 300 тыс ничего не было достойного- всякие 318-320, 120 и прочий дохлый старый отстой:hi:

18. Vasili

Vasili Участник тусовки

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Даа. Читаешь все посты и офигеваешь. Да по жизни каждый дрочит как хочит. Новая машина есть новая. Ты пришел в салон,вывалил бабло на стол и забираешь новую тачку. Да хоть даже и калину. А подержанную с пропуканным салоном забрал на диагностику и гадаешь,скручен пробег или нет,битая или нет. Все это разговоры в пользу бедных. Нет денег,езди на старой. Это в у нас в стране машина красит человека а не наоборот. В европе возьмешь напрокат Смарт и кайфуешь и при этом не чувствуешь себя ущербным. А у нас ?

19. R.R.

R.R. Старожил

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Москва
    тогда, дочка пошла в отца. :rolleyes:

20. Полковник ДПС

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Где за 1.1 продают СС:eek:?? Адреса, пароли, явки.

21. Полковник ДПС

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Я на многих машинах ездил и на РС в том числе. Сравнивать новый современный автомобиль концерна VW с ушатанными помойками, утыканными кЕтайскими поддельными запчастями, пропёрданными салонами, обдуваемыми из рефлекторов воздухом с запахом кошачьих ссак, мутными затёртыми фарами и помутневшим лакокрасочным покрытием - олигофрения в высшей стадии дебильности:help:.

22. Полковник ДПС

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Передний привод зимой гораздо безопаснее, если Вы не в курсе. А Россия страна зимняя:hi:.
    Сдуру можно и дрова сломать:help:. Это я про то, что для начала следует научиться ездить.
    Спасибо, посмеялся.

23. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    так или иначе это факт.

да и 99,9 тех кто ездиют на переднем приводе школ водительского мастерства не оканчивали, а еще процентов 30 из них ваще водит. школ не оканчивали. говорить о том, что из 60 процентов оставшихся половина права покупала, думаю тоже не стоит:D:D:D

этой, надо сказать снежной, зимой, на заднем приводе, нешипованной резине, на автомате и без систем (124 мерс), не чувствовал себя ущербным (живу на окраине, паркуюсь на университете):cool::cool::cool:

24. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    другу сейчас за 800 взяли ИС250 2007 года, уверен он ни в чем не уступает мондео, аккорду, пассату, гольфу, октавии и прочим.

Есть даже обдув сидушек. люка тока нет и парктроников. но это установим вместе с обвесом Wald Bizon)))

25. Valley

Valley Старожил

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Уважаемый Митяй777, ваши высказывания не конструктивны, категоричны и ничем не обоснованы, я как понимаю это ваше личное мнение и не смотря вашу анкету предположу что вы еще достаточно молоды и опыта у вас не так много....я вам просто хотел бы посоветовать быть немного сдержаннее в высказываниях, так как ваша категоричность может быть воспринята как обида по отношению к другим участникам форума и конкретно этой ветки, будьте депломатичнее и не бросайтесь словами...

26. Vasili

Vasili Участник тусовки

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Математических вычислений вообще не понял. По поводу того,что зимой на мерсе 124 не вопрос поездить,согласен. Но я в начале 90 х на пятерке вазовской на вообще лысой резине ездил. И что ? В чем прикол то? Я тоже себя ущербным не чувствовал. Но тем не менее прогресс не стоит на месте. Автопроизводители постоянно совершенствуют свои модели. Если бы автор этой темы купил дочери новую 5 ку БМВ, я думаю никто бы здесь не выступал. Тогда выходит надо всем компьютеры современные выкинуть и купить счеты канцелярские.
    Большинство из тех кто пользует переднеприводные авто не ездят в экстримальных режимах, нафига им школы водительского мастерства. В почти всех современных автомобилях есть системы стабилизации. А вот мне интересно многие ли из тех кто срет передний привод были например в Мячково, и если были,то с каким результатом они прошли круг? :hi:

27. Vasili

Vasili Участник тусовки

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    вот что в аккорде за 1,1+ мио такого? Уверен, что в нем опций в половину меньше, чем в нафаршированной е60 или 211 3-5 летке
    Новый автомобиль, с гарантией, с работающими опциями. Автомобиль в котором не будет усталостных трещин и деформаций металла. Предположим,что в будущем есть возможность поменять тело,а ваше уже старое и дряхлое. Если бы вам предложили, тело старого человека с опциями в половину больше чем тело молодого человека. Какой был бы выбор?

28. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    я напротив уважаю выбор каждого, более того сам ездил на новых машинах. Другой вопрос. что многие в ответ начали называть дровами даже 3-5 летки премиум-брендов))))))

ЗЫ: мне 20, в собст-ти было около 4 автомобилей, еще на 10-ке довелось поездить достаточное время, чтобы понять автомобиль:nod:

29. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    мы же не тело рассматриваем, а автомобиль целиком)

более того, автомобиль - это железки кусок, не стоит к нему так серьезно относиться.

ЗЫ: усталость металла, потерянные лошади, неработающие опции можно отнести к авто типа моей 15- летней цешки, но никак не к автомобилям с и е классов в возрасте 5 лет:nod:

При грамотном выборе е60 или того же 211 или е90 и 203, после первого ТО вближ. год-два должны быть только расходники. а на большее я бы и не рассчитывал (мне, например автомобиль через год уже надоедает), и покупать новый автомобиль, чтобы через год продать на 25 проц. дешевле как-то недальновидно...

Короче пока не убедили почему нужно нвый аккорд покупать)

Опять же - не теория, а практика - вчера купили ис250 07 года за 800(! даже не за миллион) кр. И при всей моей любви к немцам - отличный автомобиль, еще, говорят, и надежный)

ЗЫ: и не стоит искать во мне фаната, я сам 2,5 года назад хотел Октавию РС брать)
    ЗЫ: к вопросу о нищебродстве. да, я в какой-то мере нищеброд, но новым бы брал тока 221, 212, может быть цешку... а брать новыми заведомо неконкурентноспособные машины не стал бы...

30. GarageVW

В клубе с:
    19 май 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург

А зачем им надо то ездить в экстремальных режимах?Этого не всем и хочется и не всем и нужно...тут каждому своё

Яндекс.Метрика