1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Олимпийцы теперь на БМВ

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Репа, 6 окт 2008.

1. EDJA

EDJA Banned

В клубе с:
    16 ноя 2007
    Водит:
    Угу, особенно радуют расходы на бензин и сервис ОД...:D:D:D

2. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да все ок:hi: Просто я специально запостил в Основную, как новость о БМВ) У нас же во всех ветках Круглый стол:D:D:D Теперь в Курилку наверное надо:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    расходы по определению не радуют :) это же расходы..)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. EDJA

EDJA Banned

В клубе с:
    16 ноя 2007
    Водит:
    Ничего не хочешь исправить в своем посте, умник? Я бы вот так на твоем месте с незнакомыми людьми не разговаривал. Ощущения свои оставь при себе, и следи за тем, что говоришь.:cool:, тем более необоснованно.

5. EDJA

EDJA Banned

В клубе с:
    16 ноя 2007
    Водит:
    Мы уже с АК-74 этот вопрос там обсудили:D:D:D

6. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    ты хочешь, чтобы я серьезно ответил на твой вопрос? :hi:
    я уверен,что ты и сам можешь найти на него ответ, без моей помощи, он кстати, проще,чем тебе кажется. ключевая фраза - ноффинг персоналс..
    пс: а вот ругаться не надо, и указывать что мне делать и что говорить тоже не надо. я же так не поступаю по отношению к тебе, хотя могу легко, но знаю,что это только к срачке приведет

7. EDJA

EDJA Banned

В клубе с:
    16 ноя 2007
    Водит:
    Просто тебе самому должно быть очевидно, что не объязательно жить откатами самому, чтобы предположить их высокую вероятность в данном случае, и в целом по отрасли:D.

Сраццо точно не хочу и не буду - это неконструктив.

По сабжу -BMW олимпийцам - дело правильное, но, ОЧЕНЬ ИМХО, привет всем организаторам данного подарка:hi::hi:

8. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    я бы даже сказал, не вероятность, а просто - их наличие :) пытался я в молодежном спорте кое-что организовать , даже некоммерческую организацию создать хотел..но поварился в этой кухне и понял,что это джунгли.

9. EDJA

EDJA Banned

В клубе с:
    16 ноя 2007
    Водит:
    вот и я о том же.:nod::help:

10. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    это фото с вручения машин?
    просто сегодня примерно в 5 дня ехал в объезд лениского проспекта
    ехала колонна машин! у всех под стеклом лежали номера, как на фото
    первая с амр номерами 7ер с мигалками и сиренами за ней 2 чОрных Х3 и 3 Ха5 тоже чОрные все с включеными аварийками и замыкала колонну е60 тоже чОрная с амр номерами и мигалками ;)

на самом деле классно, что людей не забывают :thumbup:

11. zouz

zouz Старожил

В клубе с:
    18 ноя 2007
    Регион:
    Таиланд
    Водит:
    Радует одно что хороших машин на дорогах будет больше.

12. leo2320

leo2320 Участник тусовки

В клубе с:
    22 окт 2006
    Регион:
    Латвия
    Не там "копаете" , други.
    Кризис в европе,склад нераспродан...
    Куда у нас там Коль пошел работать после дембеля? А кто у нас в то время там тоже служил?

Если без шуток, то очень красиво и достойно, пусть подобные награды олимпийцам, войдут в обычную практику.... форева

13. A-M

A-M Участник тусовки

В клубе с:
    9 фев 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    :nod: Там где флаги висят собственно вручение и происходило

14. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    только за золото награждали?
    могли бы за серебро, бронзу поощерительный дать в виде бмв моторад?! :D

15. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    вчера по первому репортаж на эту тему видел...

16. FeNcY

FeNcY ...trust me...

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    АЗИМУТ СП поднялся :D

17. FeNcY

FeNcY ...trust me...

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

отдавая должное - мэр все таки 1)полит работник(активист Комсомола и тд и тп) 2)профессиональный строитель

а пчеловод -хобби )

мебельщик-Министр - он мебель не делал - он ею барыжил, спекулировал - вот его на финпотоки армии и поставили - земли в ближнем подмосковье военгородков продавать..

все ИМХО.

18. Чертёнок

Чертёнок Старожил

В клубе с:
    30 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Огромный респект нашему правительству за такие подарки олимпийцам... :thumbup:
    Единственное что....конечно хотелось бы чтобы не было дискриминации по половому признаку :nod::nod::nod:.....могли бы всем одинаковые авто презентовать......

19. Чертёнок

Чертёнок Старожил

В клубе с:
    30 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Думаю, что они как миниму полуголовалый план по продажам выполнили :):nod::nod::nod:

20. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Еще один ...
    Потому, что BMW:
    - наполовину российская машина
    - в разы лучше ниссанa и бегемота Q7
    - самая популярна и желанная по всем опросам марка авто в России
    - самые оптимальные для М и Ж во всех отношениях автомобили (Х5 и Х3), особенно для больших спортивных сумок
    - возможно одна из самых развитых в России дилерских сетей среди приличных авто брендов (вопрос обслуживания авто в регионах)

и еще куча аргументов, почему именно BMW ... времени нет все разжевывать, сорри.

21. EDJA

EDJA Banned

В клубе с:
    16 ноя 2007
    Водит:
    SB, если коротко:

X5 все-таки не российская машина (ни на половину на на четверть), собрана в США. Аргумент не принят.

Субъективное мнение. Почему не MB? Тоже в разы лучше? И этот аргумент не принят.

Если в этом опросе участвовали сами Олимпийцы, то вопрос снят. Все остальное ни о чем.

По поводу размера багажника в X5 - не самое лучшее решение для больших спортивных сумок.

Тоже нет времени приводить еще кучу аргументов в пользу НЕ БМВ.:hi:

Но... еще раз... если сами Олимпийцы выбрали БМВ - то это классно, и мне, как поклоннику марки, это вдвойне приятно.

Удачи:hi:

22. Maker

Maker Вежливый модератор

В клубе с:
    24 янв 2006
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    EDJA а про региональную сеть дилеров забыл...

23. EDJA

EDJA Banned

В клубе с:
    16 ноя 2007
    Водит:
    А я не особо знаком с региональной сетью дилеров, поэтому и комментировать не стал то, в чем не очень разбираюсь.

24. Маэстро

Маэстро Старожил

В клубе с:
    12 янв 2008
    Регион:
    Забайкальский край
    +100:nod::nod::nod:
    у меня знакомой достался, я бы больше порадовался если б тоже пятого ей подкатили, несправедливо как то:shock:

25. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Да мне, честно говоря пофиг, принимаете вы очевидные аргументы или нет. :rolleyes:
    Повторяю еще раз мысль.
    BMW в России - самая почитаемая и самая востребованная марка авто, традиционно, так сложилось, хорошо это или плохо - тема отдельного разговора, но это факт, по всем опросам среди разных слоев населения и олимпийцы - они не марсиане, а часть народа. Если мы конечно говорим о массовых автомобилях. Феррари, порше и прочие ламбо мы не рассматриваем, по понятным причинам. Что еще?
    ЛР 200 - это грузовик и внешне урод. Женщина за рулем крузака - дурной вкус. :eek:

Такой удачной связки и наиболее подходящих моделей для М и Ж, как Х5 и Х3 нет ни у одного производителя авто. Аналог Х3 у мерса только выходит на рынок. Кроме указанных моделей на стоянке стояли еще белые Е60, видимо для тренеров, а это уже точно наполовину российские авто, т.е. совершенно очевидно, что ни один производитель не смог даже близко предложить лучшего комплексного решения для данной акции.

BMW SAV - самый оптимальный выбор для данной категории граждан и это очевидно, причем во всех отношениях. Любые другие варианты будут либо слишком пафосными, либо слишком дешевыми, не подходящими про статусу, либо недостаточно спортивными, динамичными и вместе с тем универсальными, либо слишком вычурными по дизайну, бегемотистыми, либо очень не практичными, имеющими проблемы с обслуживанием в регионах и т.п.

Так что, если посмотреть на проблему выбора трезво и со стороны, то становится очевидно, что выбора, как такового в данной ситуации у организаторов акции просто не было ;)

26. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Да ладно, Х3 для Ж самое то, ИМХО :thumbup:
    Во-первых, еще надежнее, чем Х5, следовательно еще реже в сервис заезжать.
    Во-вторых, как правило, Ж хуже чувствуют габариты больших машин :rolleyes: никого не хочу обидеть, бывают исключения, но в основном, это так :nod: так что Х3 для Ж - отличный ввариант, ИМХО :thumbup:

А если и говорить о спорных моментах, то это цвет, ИМХО
    Я бы всем белый заказал бы. Безопасней, красивее и под бело-красную форму больше подходит.

27. Маэстро

Маэстро Старожил

В клубе с:
    12 янв 2008
    Регион:
    Забайкальский край
    А женщина за рулем Х5-вызывает уважение.....:hi:

28. Маэстро

Маэстро Старожил

В клубе с:
    12 янв 2008
    Регион:
    Забайкальский край
    Согласен, что и так не плохо, ....
    Тем более знаю, что она Фан марки БМВ до мозга костей:) На прошлой неделе еле разошлись заговорившись о нашей любимой марке,
    а то я ей уже начал цитировать статью про М5 Е60:D:D:D

29. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    :nod:

30. Маэстро

Маэстро Старожил

В клубе с:
    12 янв 2008
    Регион:
    Забайкальский край
    И еще странно, на фотах черные, а мне звонили говорили, что достался Х3 в серебре

Яндекс.Метрика