1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Олимпийцы теперь на БМВ

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Репа, 6 окт 2008.

1. Mistyex

Mistyex Участник тусовки

В клубе с:
    19 май 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Отношение к спорту - это не подарки олимпийцам. Всё отношение власти к спорту лучше оценивать по секциям, спортивным комплексам, зарплатам тренеров ДЮСШ.
    Если так рассуждать, то у нас в стране и футбол отлично развивается.

2. Mistyex

Mistyex Участник тусовки

В клубе с:
    19 май 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Если често, не самое лучшее время для таких подарков. Лучше бы даже взяли и по-тихому им денег подарили больше, но не подвергали такой огласке. На фоне вчерашних разговоров о индексации пенсий в виде 5 тр в виде единовременной выплаты (то есть 416 рублей в месяц в течении года), всё это немного аморально выглядит. Не нужно выставлять роскошь на всеобщее обозрение.

3. dephuse

dephuse Banned

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    zerth нравится это.
  4. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dephuse

dephuse Banned

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Калина 35i Лухари. Там же написано...

6. AdmiralX3

AdmiralX3 Участник тусовки

В клубе с:
    14 июл 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это очень круто, подарить нашим Олимписким чемпионам BMW. Было бы классно ещё и табличку внутри каждой машины сделать с символикой Олимпиады. Купил бы такой авто сейчас или через несколько лет с удовольствием.

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      79.6 КБ
      Просмотров:
      102
  7. KILL BILL

KILL BILL Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2013
    Регион:
    Ставропольский край
    так там есть табличка внутри

8. ruslandr

ruslandr Старожил

В клубе с:
    1 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ввиду повышенного интереса со стороны СМИ к планам олимпийцев в отношении подаренных нам автомобилей – решил сделать этот пост. У меня уже есть моя любимая машина – BMW "синий бегемот". Эта машина – результат моих спортивных достижений и упорных трудов. Не скрою, что пользоваться автомобилем мне приходится гораздо реже, чем моим неразлучным спутником - велосипедом, и то только тогда, когда я бываю в Москве. Я благодарен Фонду поддержки олимпийцев России за эту поддержку, и уверен, что подаренный мне автомобиль сможет по назначению послужить ее будущему владельцу и его семье, тем более что у него будет такая прекрасная история, как выигранная медаль ОИ в Рио. У каждого олимпийца есть планы на будущее – соревнования, семья и дети, ОИ-2020 в Токио, развитие олимпийского движения и общественная деятельность, на данный момент мы решили, что для нашей будущей семьи это решение наиболее верное. Спасибо @smile025 за помощь
    768 отметок «Нравится»43 комментариев

9. ruslandr

ruslandr Старожил

В клубе с:
    1 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Выше пост из инстаграма Дениса Дмитриева, бронзового чемпиона ОИ по велоспорту. Обратите внимание на концовку, благодарность smile025. Это вроде наш соконфетник, не?

Яндекс.Метрика