1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Олимпийские игры хоккей

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Маргарин, 12 фев 2006.

1. pullen

pullen Абориген

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кстати, да... только вратари могут вытащить всю команду, Гашек тот самый пример.

2. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    а я играл до 17 лет в хоккейной школе и во второй команде играл(молодежный состав), с перспективой играть в первой, но это другая история.
    Согласен что Сид супер талант и игрок тоже, это и пытался орбу доказать.. я не спорю что он плакса, говно и редиска, но талант! Одни его Лакроссовые голы и булиты чего стоят, до такого еще догадаться нужно...

Ну Торнтон тоже звезда первой велечины, по 70 передач за сезон абы кто не раздает!

3. pullen

pullen Абориген

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    аха, помню его 3ий гол в 1ом матче серии с WSH, ппц просто!

вот, а его частично обвинив в провальном выступлении Бостона взяли боссы клуба и тупо обменяли на мешок придурков в Сан-Хосе. а там к нему рядом поставили придурка Чичу и тот Моррис Ришар взял с 56 голами, вот он класс центра с его конфетными пасами. так вот Торнтона так на руках никогда не носили, как Сида.

4. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Ну так всегда было, есть главные герои и звезды, а есть рабочие лошадки, которые на другом статусе у болельщиков и в нхл.. но то что он главная канадская звезда сейчас, не делает его менее классным и талантливым игроком.. Он же тоже этой звездой не так просто стал :hi:
    http://www.youtube.com/watch?v=-XIbAyin2WA
    вот нашел один гол из до нхл времен....

булит не могу найти, ну там вообще шедевр просто, под ногой поднял шайбу, с разворота слету бъет... нашел на ютубе только как он его тренерует, а сам булит не могу отыскать..

5. pullen

pullen Абориген

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дац не хуже буллиты забивает, его брилиантовые руки все ценят, но он не канадец, а русский :), поэтому кто его нах будет на руках таскать и ноги вылизывать.
    Djeky, я не умаляю таланта Сида, но на лицо явная переоценка канадской нацией его миссии (ее как таковой в нем нет), Канада и без Сида нереально сильна и талантлива. Более чем уверен, если бы Сид был словаком (шведом/русским) его бы сгноили (возможно даже силовыми приемами) в первые 2 сезона за жалобы и т.д. Недаром канадцы убиваются, что идеальный канадский хоккеист имеет российское гражданство. :)

6. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Когда уже наши играют-то?? Go Ovvi, Go!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Возможно, не спорю, трудно рассуждать о том что могло быть:hi:

По поводу №8, да он лучший, вот с этим уж точно не поспоришь.. :rock: но как показали ОИ, пока что в отдельной игре его могут закрыть, и он может выпасть... Надеемся что скоро такого не будет...

8. pullen

pullen Абориген

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Закрыть кого угодно можно! тем более, такой команде как Канада... эти хоть кого закроют и переломают. :)

9. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва

Go Ovvi, Go!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Но как-то же против них играть? нужно учиться, если уж не Овечкин, то кто сможет?:shock:

11. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    уже выпустили версию с хэппи эндом? поставил на закачку :D

12. pullen

pullen Абориген

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Канаду образца 24.02.10 никто в мире не победил бы, наши были обречены, 3 подряд поражения канадцев от наших, включая болезненный проигрыш в Квебеке'08, должны были когда-то аукнутся нам вдвойне... недаром Пэт Куинн сказал перед матчем что-то типа "мы задолжали русским удар в нос!", а вся Канада повторяла как заклинание "We want Russia!"... мотивация была разная, канадцы выходили на площадку умирать за страну, а наши как-то не совсем.

13. pullen

pullen Абориген

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ха-ха! да там по сюжету так всё запущено, что проще дать Кэмерону вместо "Аватара-2" слепить на компах заново весь матч.
    сам поставил на закачку, хочу после того, как досада и негатив отступят посмотреть на шедевральных канадцев.

14. Marty McFly2

Marty McFly2 Banned

В клубе с:
    18 авг 2009
    Водит:
    Пулен, да никто его не обсасывает...он просто отлично играет, вот и все...мне лично он симпатичен...борется до конца...в серьезные моменты не дрогнет, как наш ковальчук например, тянет команду вместе с малкиным, без вопросов...и стенли они на двоих взяли в принципе....сколько питсбург не смотрел, то один феерит, то другой...особенно с каролиной:mad::mad::mad::mad: малкин так вообще каролиу на колени поставил:(((((((((((((

15. pullen

pullen Абориген

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты это серьезно? :help:

По этому поводу отписался здесь: http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=9129957&postcount=711
    Пора бы уже заметить, что для меня мегаталант Сида очевиден, как и мегажелание Канады сделать его полубогом, и вот последнее напрягает сильно. Кубок Стенли, ЧМ и Олимпиаду Сид выиграл не один, более того, повторюсь, что по моему глубокому убеждению канадцы и без Сида Олимпиаду выиграли бы, т.к. за бортом сборной оказалась россыпь талантов. А класс игрока в независимости от команды, в которой он играет определяется индивидуальными призами. сколько он их в прошлом сезоне собрал? правильно, 0 (Овечкин - 4). пусть благодарит свою команду (особенно Малкина), что помогла ему (а он ей) завоевать Стенли (и Олимпиаду).

16. pullen

pullen Абориген

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    простите, возможно резковато звучит, но по-моему у Майка Милбери (и ему подобных) изо рта семенной жидкостью Сида попахивает. последний матч WSH-PIT яркий тому пример.

17. Marty McFly2

Marty McFly2 Banned

В клубе с:
    18 авг 2009
    Водит:
    не пуллен, просто ты необъективен...сам же и признаешь это....а точнее тебя бесит что сидни в итоге всего добивается:))))в нхл у него супер сезон...с овечкой они поровну забросили пока

18. Dimofey

Dimofey Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Марти, у Сида на 7 матчей больше :hi:. При средних 1,6 очка за игру это огромная фора.

Сид очень хороший игрок, даже выдающийся. Даже супер-выдающийся.

Но не "некст уан", которым его заочно объявили, даже до первого сезона в НХЛ.

Кстати, может именно этот излишний пиар его и губит. Раскрывался бы потихонечку, сам, как Бэкстрем - было бы лучше для него же. А так - периодически звезднячком попахивает.

19. pullen

pullen Абориген

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Dimofey, прикол в том, что Марти почему-то старательно ищет в моем глазу соринку, а в своем бревно не замечает. в прошлые сезоны если Кросби сам об борт травмировался и пропускал матчи, то его и рядом с Ови не было в конце сезона по очкам.

20. Marty McFly2

Marty McFly2 Banned

В клубе с:
    18 авг 2009
    Водит:
    парни, да что мы спорим:))))) каждый при своем мнении останется...хахаха, об борт травмировался, бывает всякое, можно и от пацелуя болельщицы травму получить:))))) сути это не меняет...парень зверь, имхо 100 раз, только малкин с ним может спорить, овечка пока даже и иблизко не пожошел...помимо очков есть еще и достижения и моменты, когда эти самые очки и надо набирать

21. pullen

pullen Абориген

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это паренек точно и от поцелуя может, от борта как он ногу травмировал я уже видел в его исполнении

"зверь" к нему не относится ни разу, зверь в прямом смысле - Ови

к чему не подошел? к тому, чтобы оказаться в более сильной команде, с которой ВМЕСТЕ можно выиграть Стенли и Олимпиаду? ну когда-нить подберется нормальная сборная и Ови сможет выиграть Олимпиаду, а так самому тянуть на себе всю команду - это даже вашей иконе не под силу. так что пока пусть Ови продолжает собирать кучу индивидуальных призов :hi:

22. Marty McFly2

Marty McFly2 Banned

В клубе с:
    18 авг 2009
    Водит:
    пуллен, да что спорить блин:))))) призы, главные призы это харт, ришар и кон смайт, все остальное муйня полнейшая.....овечка сильный и результативный и здорово что он так играет...но до кросби ему пока далеко...у пенсов еще хуже дела были до прихода кросби и малкина..вашик получше был и покрепче, в итоге пока вылетает, и я думаю опять в по вылетит:))))))))))))

23. Agent 77

Agent 77 навеки с нами

В клубе с:
    16 май 2008
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
  24. pullen

pullen Абориген

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в чем далеко? в титулах? если только о них речь (а по индивидуальным Сид отстает), то пардон, Гретцки и Лемье тоже Олимпиаду не выигрывали.

твоей логикой судить, так и до Бержерона Ови далеко, потому как тот стал олимпийским чемпионом. и до Брылина, который 3 раза Кубок Стенли поднимал. смешно нах

25. pullen

pullen Абориген

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не надо фигню нести, это как надо убого 2 года подряд играть, чтоб получить подряд Сида и Малкина... WSH на голову 2 суперзвезды (тем более центры) не падали, только 1... видимо не так дебильно играли, что не получили возможность 2 раза такие проспекты получить

26. pullen

pullen Абориген

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    забыл Арт Росс (без него Сиду вообще ничего в дуэли не снится, т.к. передачки-то в Арте считаются) и Лестер Пирсон (все-таки получить признание и среди коллег по цеху тоже важно) ну так и посчитай чего у кого и сколько, что ты моск мне, Орбу и другим выносишь?!

хотя лана, за тебя посчитаю:
    арт росс: 1:1
    ришар: 2:0
    харт: 2:1
    лестер: 2:1
    конн смайт: 0:0

итого
    Ови - Сид 7:3 (фак, знакомые цифры)

27. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Хорошая статья. еще хотел бы отметить, что с каждым годом наших в НХЛ становится все меньше и меньше в отличии от 90х и 2000х((( остается надеятся, что может со временем КХЛ станет давать плоды!

28. pullen

pullen Абориген

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо, как-то пропустил...

убило:

- Как относитесь к тому, что мы не знаем людей, помогавших Быкову следить за НХЛ?

- Это вообще нонсенс. Странно, как такое может быть. В современном бизнесе подобные варианты инкогнито просто невозможны. Думаю, это означает, что таких людей просто нет.

видимо так и было

29. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Повторюсь.

Вчера, в "Честном понедельнике", хоккеист -ветеран Крутов, двукратный ОЧ сказал, что ему( и всем его коллегам) было бы стыдно за такую игру Россия-Канада. Жаль, что ведущий его прервал.

Это я добавляю в копилку тех, кто считает , что ничего особенного нету в нашем проигрыше.
    Но орать "суки, дармоеды, зажрались"- тоже не буду. Посмотрим на ЧМ и на Сочи.

30. pullen

pullen Абориген

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на ЧМ смотреть не круто, это фуфельное соревнование, а именно для тех, кто не бьется за Стенли. выиграли 2 раза ЧМ и хрен с ним. Канадцы резко обесценили 2 золота ЧМ.

Яндекс.Метрика