1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Онкология - ранняя диагностика

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем tigra_tt, 2 ноя 2018.

1. FeNcY

FeNcY ...trust me...

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    платина - цисплатин?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. принципал

В клубе с:
    12 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Да

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. speed_sanek

speed_sanek Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Верно

4. speed_sanek

speed_sanek Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня зашло норм, явно выспался и реально лучше зашло!
    Уже заказал Зарсио.
    Вход только в масках! принимают тесты на ковид. отдельная очередь...
    Удачи.

Alice нравится это.
  5. Kredka

Kredka Старожил

В клубе с:
    7 июл 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Сань, золендронка - золендроновая кислота?

6. speed_sanek

speed_sanek Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да. Сорри что так сокращаю. Просто уже привык к этим витаминам)

FeNcY нравится это.
  7. Kredka

Kredka Старожил

В клубе с:
    7 июл 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Тоже ее капаю каждый месяц. Зубов своих после неё осталось всего четыре ... правда с искусственными стало комфортнее ..)) не забывай только делать перерыв

FeNcY нравится это.
  8. speed_sanek

speed_sanek Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ааааа, так а сколько курсов было с ней? Что зубам...
    У меня с ней 4 курс раз в 21 день. Одна доза...

9. Kredka

Kredka Старожил

В клубе с:
    7 июл 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну так сложно посчитать ... где-то с 2006 начал капать, в 2008 заменил верхнюю челюсть, а в 2012 нижнюю , оставив 4 своих. Она мне идёт пожизненно, раз в год рекомендуют перерывы на 3-4 месяца.

До 12 года с лекарствами в области было сложно, поэтому неохотно перерывы были чаще. Сейчас вообще проблем нет, в Московской поликлинике #11 выписывают без задержек ... а вот капать в платной не соглашаются ..(( приходится или Боткинскую просить или обратно в поликлинику.

10. speed_sanek

speed_sanek Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне как заметили два очага, мелких ппц... сразу назначали...
    Спасибо!

11. Kredka

Kredka Старожил

В клубе с:
    7 июл 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Через год , обязательно, обсуди с врачем возможность перерыва

speed_sanek нравится это.
  12. Kredka

Kredka Старожил

В клубе с:
    7 июл 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Только побочку не читай, корона насморком покажется ..))

13. speed_sanek

speed_sanek Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я корону не замечаю))) для меня она что есть что нет.. когда всего столько во мне.. и на последнем КТ кое что ещё увидели... ну это не так страшно))) короче главное что бы погода была хорошая в доме;)

Ильнар, Тalita, Shadowz и ещё 1-му нравится это.
  14. принципал

В клубе с:
    12 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Главное , чтобы у тебя ремиссия была долгие годы.

FeNcY, Alice и speed_sanek нравится это.
  15. speed_sanek

speed_sanek Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С праздником!
    В пятницу был крайний день 7 химии, каждый день по разному проходил...
    сложно что то ещё пока писать, впереди 8-я химия и потом пэт.
    Спасибо!

16. Kredka

Kredka Старожил

В клубе с:
    7 июл 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Что-то активность в карантин у моих врачей ... мало того, что отсыпали лекарств два пакета из пятёрочки ... так ещё и новый препарат назначили Эмплисити ... прописали на 6 недель, еле до дома доехал сегодня после капельницы..(( и выставили меня на комиссию, заменить ревлимид на имновид. Удача похоже пришла ко мне сегодня.

В городе грустно и скучно, никого на улице нет, на дорогах тоже ... полиция не останавливает , а так хотелось поговорить с кем-то ... во ВкусВилле замечательный ассортимент , все есть ... хоть и брал на вынос , девочки скучают по покупателям ... дома цветы сохнут , поливать некому ..(( Автополив не настроишь , а приходить все очкуют

Обещали сегодня температуру 38-39, а говорят, что врачам про температуру говорить нельзя ... сразу упакуют ... открыл, короче, пиво ... жду.

speed_sanek, FeNcY, andrei32 и 2 другим нравится это.
  17. feel177

feel177 Абориген

В клубе с:
    28 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подскажите, после 4 курса нужно сделать кт и мрт, изначально делали в цкб упд на маршала тимошенко, сейчас туда вообще никак не попасть..

посоветуйте где сейчас делают..

18. FeNcY

FeNcY ...trust me...

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    АО Медицина, !!!ДОРОГО!!!

то же МРТ вышло 33700 вместо нормальных 12000

#739 FeNcY, 28 апр 2020
    Последнее редактирование: 28 апр 2020
  19. speed_sanek

speed_sanek Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю может как Варик СМ-Клиника..
    ПЭТ там нет, а все остальное есть. но как у них по деньгам не знаю.

20. speed_sanek

speed_sanek Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня первые два дня был не хилый отходняк, как начал колоть Зарсио (5 уколов) прям реально вытянуло... далее сдал кровь и в целом прям удивился очень не плохо, да многое в красной зоне... (обычная тема)))
    Но вот сейчас чувствуется что организм просек что уколы закончились)) и опять чуть чуть накрывает "усталость".
    Надеюсь это не долго продлится.
    Одно не радует что скоро нужно будут дорогие таблетки получить, но по какой то причине Госуслуги меня отключили от моих врачей по онко через которых я получал таблетки, МРТ (я про запись удаленно), теперь надо ехать только ради записи на какое то время..
    короче в целом сложностей прибавилось. (
    Удачи.

21. speed_sanek

speed_sanek Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый вечер.
    Может кто в курсе что делать если скоро продлевать «желтую бумажку» под стеклом)
    Кто то говорит все продлили кто то надо все как обычно..
    Понимаю лучше позвонить да узнать, но может уже кто то в курсе дела.
    Спасибо

22. speed_sanek

speed_sanek Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вроде как с 1 апреля продлили на 6 мес.
    Удачи.

andrei32 и FeNcY нравится это.
  23. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Проверил своё разрешение сегодня, никто ничего не продлил( думаю, автоматически только саму инвалидность продлевают, а парковочное разрешение надо самому. В принципе, это онлайн делается, на мос.ру

24. speed_sanek

speed_sanek Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я сегодня закончил 8 химию, как только будет чуть больше времени так же все перепроверю.
    Спасибо!

FeNcY и Alice нравится это.
  25. Kredka

Kredka Старожил

В клубе с:
    7 июл 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    У меня парковочное до 2098 года изначально. Мне исполнится 117 лет! Отметим

Casper098, FeNcY, Alice и 3 другим нравится это.
  26. The Book of Job

The Book of Job Участник тусовки

В клубе с:
    28 сен 2019
    Поделюсь своим опытом. Возможно, пригодится. Недавно мне иссекли доброкачественные (как тогда считали урологи) кисты на почке, операцию делал в одном из лучших мед.учреждений Москвы (Первый Мед). Иссекали кисты в связи с тем, что они были очень больших размеров, что в свою очередь вредило почке. Но результаты гистологии после операции неожиданно показали, что в одном кусочке была карцинома.

Разумеется, для меня это открытие было своего рода шоком, поскольку перед операцией я делал УЗИ и МСКТ с контрастом (также за год до операции делал эти исследования), и в ходе этих исследований врачи не увидели карциному. При том что МСКТ с контрастом - это самое точное исследование в плане ранней диагностики злокачественных опухолей почек. Исключительно гистология сумела выявить злокачественную опухоль.

Какие из этого можно сделать выводы? Исследования делать, конечно, надо (особенно если есть показания), но в ряде случаев даже опытные врачи в авторитетных мед.учреждениях Москвы и точные методы исследований не могут гарантировать выявления злокачественных опухолей на ранней стадии.

#747 The Book of Job, 17 май 2020
    Последнее редактирование: 17 май 2020
    Ильнар, Svetlana Y. и speed_sanek нравится это.
  27. The Book of Job

The Book of Job Участник тусовки

В клубе с:
    28 сен 2019
    В конце июля (или начале августа) мне предстоит сделать МСКТ почек с контрастом, чтобы определить, все ли вырезали в ходе прошлой операции или что-то еще осталось (поскольку на момент операции хирурги не знали о карциноме, то могло что-то остаться). Далее возможны два варианта:
    1. Злокачественную опухоль не находят. В таком случае мне нужно будет регулярно повторять данное исследование. Вероятно, раз в полгода.
    2. Злокачественную опухоль находят. В таком случае ее нужно будет вырезать. И вот здесь возможны еще три варианта:
    2.1. Вырезать на свой счет. Это накладно, особенно учитывая текущую экономическую ситуацию и неясные перспективы.
    2.2. Вырезать за счет ДМС. Это вряд ли возможно, поскольку страховая по ДМС сразу умывает руки, узнав об онкологическом случае.
    2.3. Вырезать за счет ОМС. Кажется лучшим вариантом, но не уверен в его осуществимости в моем случае в связи с тем, что постоянная московская регистрация на текущий момент у меня отсутствует (должна, дай Бог, появиться до конца года, но совсем не факт, что появится к августу, когда станут известны результаты повторного МСКТ). Насколько мне известно, онкология лечится только по месту постоянной регистрации. Если у пациента нет постоянной московской регистрации, то он не сможет прооперироваться в Москве по онкологическому диагнозу за счет ОМС.​

Вопрос. Кто-нибудь из участников форума может пролить свет на п.2.3. Обязательно ли иметь московскую регистрацию, чтобы прооперироваться по ОМС в московском мед.учреждении? Был ли у кого-нибудь из вас или ваших знакомых такой опыт? Возможно, порекомендуете, куда лучше обратиться за советом по данному вопросу?

28. FeNcY

FeNcY ...trust me...

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    почитайте свой договор ДМС, с вероятностью 99% там написано, что наступление онкологического заболевания автоматически прекращает действие договора без возврата денег.

29. tigra_tt

tigra_tt Старожил

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ахренеть. То есть онкологию по ДМС не лечат? Это мировая практика?

Яндекс.Метрика