1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Онкология - ранняя диагностика

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем tigra_tt, 2 ноя 2018.

1. BMW 83

BMW 83 Живу я здесь

Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Прочитал как Саня боролся с раком. Надо быть очень сильным духом!!! Царство небесное. Пусть земля будет пухом.
    Я бы лучше застрелился. Не давно похоронили знакомого. Лечили от рака в Израиле,Германии. По моему он истратил все свои деньги . Застрелился.

2. Joss

Joss Старожил

Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Я так понимаю, он следует стандартным протоколам? Или как?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FeNcY

FeNcY ...trust me...

Регион:
    Москва
    Водит:
    в ОГШ есть один стандартный протокол, доступный всем вот тут : https://www.nccn.org/professionals/physician_gls/pdf/head-and-neck.pdf

про таргетную иммунотерапию я пока для ОГШ не особо слышал, так что или товарищ умеет по протоколам или занимается "альтернативной медициной"

ЗЫ протокол 26 апреля обновили в очередной раз, надо посмотреть что изменилось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BMW 83

BMW 83 Живу я здесь

Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Я не очень разбираюсь в онкологии. Просто Сома попросил своего ученика . Его ученик сделал мне операцию. Все было сделано очень оперативно. Мне надо было раньше прочитать эту тему. Много полезного.

5. Joss

Joss Старожил

Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Вот это и интересно.

6. FeNcY

FeNcY ...trust me...

Регион:
    Москва
    Водит:
    ну "альтернативная медицина" в онко - это такое название паллиативной помощи, но ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ

7. Joss

Joss Старожил

Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Судя по теме, "официалы" подороже будут. И результаты у них не лучше, чем у "альтернативщиков"...

8. Joss

Joss Старожил

Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Проблема разрешилась?

9. BMW 83

BMW 83 Живу я здесь

Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Под вопросом . Если Вы врач могу написать в личку.

10. Joss

Joss Старожил

Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Я не врач, лечением не занимаюсь. Я больше за профилактику, нежели диагностику.
    Но пишите, - пообщаемся, может, польза будет.

11. Svetlana Y.

Svetlana Y. Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Скорее не альтернативной , а тн офф лейбл.

допустим человеку сделали сложное ген исследование и выяснилось, что для его случая РК эффективным будет препарат от РМЖ . В протоколе станд этого нет, поэтому используют так.

Есть сообщество Онкология в фейсбуке, там присутствуют врачи, использующие и эти методики

#1211 Svetlana Y., 14 июн 2022
    Последнее редактирование: 14 июн 2022
  12. Svetlana Y.

Регион:
    Москва
    В профильных учреждениях: РНЦРР, Блохина, Герцена

хорошо бы до посетить врача генетика. У генов столько аллелей , что анализы могут различаться очень сильно.

«На сегодняшний день известно более 1000 различных мутаций генов BRCA1 и BRCA2»

13. Svetlana Y.

Регион:
    Москва
    Сочувствую. Но зачем стреляться? От боли сейчас много вариантов , включая обезболивающую помпу

Всем ушедшим земля пухом, вечная память и Царствие небесное..

14. BMW 83

BMW 83 Живу я здесь

Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    А если позвоночника нет?

15. FeNcY

FeNcY ...trust me...

Регион:
    Москва
    Водит:
    https://rosoncoweb.ru/standarts/minzdrav/

вот стандарты МинЗдрава - если врач будет от них отступать, то у него есть шансы пару лет провести в беседах с представителями Следственного Комитета.

BMW 83, Joss и BMW229 нравится это.
  16. Joss

Joss Старожил

Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Ну, не всё так хорошо, видимо, с сильными обезболивающими, если известные люди кончали самоубийством.
    Ещё фактором самовольного ухода может быть понимание бесперспективности мучений.
    И осознание того, что процесс "лечения" оставил/оставит семью без средств к существованию тоже может привести к такому решению. Мы живём в материальном мире...

Gennady_E нравится это.
  17. Svetlana Y.

Регион:
    Москва
    Какие известные люди и когда?

BMW229 нравится это.
  18. BMW 83

BMW 83 Живу я здесь

Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Интересные стандарты. Как меня лечат с этими стандартами даже близко нет.

19. Joss

Joss Старожил

Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Не могу не ответить банальным вопросом: в гугле забанили, и в яндексе тоже?))

20. Kredka

Kredka Старожил

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Всем привет.

Сегодня прошла смс от dit emias:

Вам доступна телемедицинская консультация врача онколога/гематолога с оформлением электронного рецепта без визита в ЦАОП. Данные для доступа к сервису и напоминание о предстоящей консультации будут направлены за 7 дней до окончания действия Вашего рецепта

Никто не знает что это такое? Вот было здорово не ходить в Боткинскую за рецептами, а получить их по телефону.

Звоню в Емиас, а там соединяют со службой записи, которые как в регистратурах - ничего не знают и не понимают.

21. e099kx99

e099kx99 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Комрады, дабы не плодить тему, порекомендуйте онколога-гастроэндокренолог, желательно хирург, у мамы на поджелудочной увеличилась киста, после КТ что то не понравилось, выпишут направление в поликлиннике к бесплатному наверное онкологу, но нужен специалист, всем спасибо)

22. реплеер

реплеер Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Друзья, кто сталкивался с ВПЧ прошу совета. Думал тут начать секс без резины с одной барышней, прислала вчера анализ, а там хлоп и ВПЧ 16й / 14й типы. Люто охренел с этого. Причем там даже в анализе из хеликса сразу указано, что: "Клинически значимая, повышенная. Высокая вероятность наличия дисплазии"

Всегда все в резине + мирамистин "наше все", но все равно крайне неприятно, мягко говоря. При этом как известно, ВПЧ замечательно передается через слюну в том числе. Т.е. даже можно сексом вообще не заниматься, поцелуев уже будет достаточно.

Гардасил, как я понимаю, колоть уже поздно. Есть какие-то методы диагностики (кровь и ПЦР тест?), и можно ли как-то в целом помочь организму, если вирус все же попал?

Анализ выглядит девушки выглядит вот так:

upload_2022-6-30_20-5-56.png

23. seroff

seroff Старожил

Регион:
    Москва
    Анатолий Кузнецов

24. Alice

Alice Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    выявление не равно высокие риски чего-либо, имеют значения лишь только цитологические изменения слизистых. Девочке хорошего гинеколога, ПАП-тест (жидкостная цитология). Если девочке/тебе до 26 лет, Гардасил бахнуть можно, естественно не лечит, но предостережет от остальных типов, в том числе и онкогенных. В идеале, канеш, Гардасил 9, но он ток взагранице.

ВПЧ ничем не лечится (за исключением появивишихся клеточных изменений слизистых, предраковых состояний шейки матки и кожных проявлений), эффективного лечения не существует, иммунитет побеждает его сам почти в абсолютном большинстве случаев. А ПАП-тесты позволяют держать руку на пульсе в плане онко. Мужчинам никакие тесты не проводятся.

реплеер нравится это.
  25. реплеер

реплеер Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Понял, спасибо. Мне 34 в ноябре будет, так что "поздно бить боржоми", видимо, и прививаться смысла нет. Про тесты удивился, думал кровь сдают и если вирус сидит, типа по крови опознается. Буду знать теперь.

26. Alice

Alice Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Страше 26 лет только определенным группам мужчин вакцинация от ВПЧ рекомендована - иммунодефицитные состояния, мужчины, вступающие в половую связь с мужчинами, мужчины без опыта половой жизни,

Наш Церверикс до 45 лет можно делать всем, судя по инструкции. Но там оч мало штаммов

27. реплеер

реплеер Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В "группу риска" не попадаю, слава богу. Но в целом крайне необычная ситуация, конечно: обычно анализы сдали и все у всех ок, а тут хлоп и ВПЧ, да еще и такие онко-опасные типы. Внезапно было, конечно. Теперь буду спрашивать справки еще до секса) Чтобы время не тратить даже, если вдруг какие-то подобные темы есть.

28. Alice

Alice Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Полностью исключить риск инфицирования ВПЧ - целибат, моногамные отношения с неинфицированным ранее партнером, а в идеале не имевшим до этого половых связей.

Сексуально активному населению без долгосрочных моногамных отношений избежать заражения шансы такие же, как встретить динозавра, т.е. либо встретишь, либо не встретишь:rolleyes::D

29. Chocolate

Chocolate Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Ещё T-spot требуйте!!!:nod:
    А вдруг?!:help::D

Alice нравится это.
  30. реплеер

реплеер Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А к чему сарказм? В хеликсе (да и в инвитро) есть 4 обязательных анализа, всегда их требую тоже :nod::hi:

Мне вот сегодня прислали, ничего нет, разумеется. Обычно подобные обмены справками делаются для галочки, никогда такой жести не было ни у кого.

upload_2022-7-1_17-32-24.png

Яндекс.Метрика