1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Опасайтесть троллейбусов

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Irulёk, 22 июн 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Б@рыга

Б@рыга Абориген

В клубе с:
    23 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    У меня случай был тоже строллейбусом Точнее с водительнецей теткой, сиж в машине припаркованной, подезжает тралик открывается передняя дверь оттуда вылетает тетка (судя по говору из глубинки) с тормозным каблуком, и ударяет им по крылу и идет дальше по своим делам. ((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. CadillacSRX

CadillacSRX Абориген

В клубе с:
    25 июн 2007
    Регион:
    Москва
    очень странное отношение к людям
    не всем же на бмв ездить и считать остальных людьми второго сорта
    кто-то и троллейбусы водить должен
    и мусор вывозить
    и полы мыть....
    проще надо быть...восокомерие никогда не красило человека

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Поддержу.

4. Gochy

Gochy Завсегдатай

В клубе с:
    3 сен 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    пдд
    + что возможно была в "мертвой" зоне троллейбуса

5. worms

worms Старожил

В клубе с:
    22 дек 2005
    Регион:
    Москва
    не уверен не обгоняй. водитель не виноват.

6. AG

AG Завсегдатай

В клубе с:
    10 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Опасайтесь автора темы ;)

7. Big Panda

Big Panda Абориген

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    В прошлом году еду после работы к жене, она в больнице была. Посещение было до 7 вечера и если с работы выезжал в 6, то с трудом успевал хоть 10 минут с ней побыть.
    Проехал Сокол и всё очень неплохо двигается, поворачиваю под мост, чтобы уйти на улицу Царёва. Там по одной полосе в каждую сторону и сплошная посередине. На моей полосе стоит троллейбус с включенной аварийкой. Блин, что делать? Навстречу поток машин... Улучил момент, включил поворотник, мигнул дальним и выехал на встречку для обгона, но в этот момент троллейбус резво трогается и набирает скорость. Я остаюсь лоб в лоб с встречными народами... Ну оттормозился, встречные вошли в положение, попутные тоже впустили обратно. Дальше тролл уходит на поворот - я за ним. Доехал до остановки, зашёл самым последним к нему, когда пассажиры вошли, объяснил ему, что он не прав был, уе...л ему, жаль, там тесно, нормально размахнуться не получилось. На прощание ударил по резиновой миске, куда они мелочь складывают, мелочь разлетелась по всей кабине. Выхожу из кабины, смотрю в салон, а народ такой на креслах сидит, ручки на коленках сложили, миленькие такие... Некоторые в окна смотрят, некоторые на меня... И взгляды такие... На меня кошка моя так смотрит, когда нашкодила в моё отсутствие...
    Вот такие они, водилы троллов.

8. Vol4itc@

Vol4itc@ Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    извините, конечно... НО такой "маневр" не делает Вам чести....
    это с Вашей стороны хамство...
    Водителей тоже могут понять.. Вы на общественном транспорте давно ездили? особенно с момента постановки "турникетов"? чего бедным водетелям приходится выслушивать.... а тут ВЫ, такой умный...

9. Irulёk

Irulёk Старожил

В клубе с:
    30 янв 2009
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Умно) Не зря на фотке вы на осле:thumbup:

10. kps

kps Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Что-то не понял.. Тролейбус ушел с полосы, вы двигаетесь прямо, потом он на нее возвращается.. И Вы в итоге виноваты?

11. Big Panda

Big Panda Абориген

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Извините, а Вы ни разу не оказывались на встречке лоб в лоб с встречными машинами? Когда какой-то не очень умный водитель тролля перекрыл тебе возможность вернуться в свою полосу? А ведь до этого стоял с включенной аварийкой. Мне на водителя и его проблемы как то плевать с колокольни. Он сам выбрал эту работу. Давайте ещё жалеть ассенизаторов за то, что у них работа с душком? Я же не жалуюсь, что с кризисом у меня продажи упали?
    Я обгонял троллейбус, который судя по аварийке, был сломан. И он прекрасно видел, что я его начал обгонять. Не могу понять, где Вы тут углядели непорядочность с моей стороны? То, что у.бал ему потом? А кто бы восстанавливал меня, мою машину, встречника и его машину? Хохол-молдованин, который вел троллейбус? А Вы ни разу не замечали, как когда они проезжают мимо места аварии, как они радуются, падлы?

12. 1-er

1-er Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у автора имхо мало опыта...
    скорее всего первая машина
    научиться со временем, а пока пусть радуется что легко отделалась
    Не уверен не обгоняй, эти слова к сожалению написаны кровью!

13. TIT750

TIT750 Старожил

В клубе с:
    26 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ни разу с "ними" проблем не было.Не знаю как сейчас,а раньше были профессионалы за рулем.Была классность,выслуга и т.д.То,что троллйбус "принимает" с места очень резво-это факт.Поэтому с остановки может набрать скорость очень быстро,осторожней.

14. DV

DV Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1. Было почти так же. Правда, это чудовище испугалось и чуть в бордюр не въехало. И все из-за того что он не захотел чуть сбавить скорость.

Они похоже от 13224ого круга по одному маршруту сходят с ума.

15. kirilla

kirilla Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2007
    Регион:
    Москва
    +много. обычно так они и поступают. :mad:

16. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Полуофф:
    еще любят они своим сдвоенным чудищем перекрыть обе полосы на двухрядной дороге и создать пробку на пару км, пока пассажиры через турникет проходят. Это явная месть за то, что легковушки неправильно припаркованы (близко к их остановке). Однако почти всегда есть возможность встать так, чтобы хоть один ряд оставался для движения, так нет же - мне неудобно, я вам в ответ пробку нарисую. Мстительные гастеры, прям жуть.

17. Irulёk

Irulёk Старожил

В клубе с:
    30 янв 2009
    Регион:
    Германия
    Водит:
    На этот раз, Шерлок, вы не правы)
    4 года - конечно, не много, но и не мало)
    Машина вторая. От таких ситуаций никто не застрахован, просто все пролетают, а я попала(

18. Irulёk

Irulёk Старожил

В клубе с:
    30 янв 2009
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Из-за специфики дороги, на которой это все происходило, получилось, что обгоняла я по межрядью. Вообще, там три полосы, но на левой и правой запаркованы машины. Когда трол начал уходить направо, мне как раз освободилось место для проскока, но он вернулся ( штраф с меня 500 рэ.

19. wolf-concept

wolf-concept Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По ПДД водитель обязан уступить дорогу маршрутному ТС при въезде и выезде с остановки. вот и все :) А тролейбус точно всегда прав! Вот мне недавно теточка отрихтовала заднее правое крыло. не поделили мы полосу (она с остановки выезжала)... конечно специально поцарапала... но что уж тут поделаешь.. вышел - извинился перед ней (поскольку сам виноват был) сел и уехал с красивым голубо-белым боевым следом :) Нервы! нервы берегите!

20. Ермак

Ермак Живу я здесь

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К чему тебя прижал Марсасулович или как его там,,??

21. kirilla

kirilla Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2007
    Регион:
    Москва
    :eek::eek::eek: мда....
    Ну вообще-то он должен был убедиться в безопастности маневра.
    А если она тебе посильнее в бочину засадила, так что стойки повели? тоже-бы извинился??
    Права у них отбирать за такое надо, а не извиняться.:mad:

22. wolf-concept

wolf-concept Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хе хе... ну что за детский сад? не я первый начал... Маша первая в меня грязью бросила :) Если бы да кабы... Голова каждому дана чтобы ею думать, а не только в неё кушать не правда ли? Драться с женщиной уж точно не стал бы и ругаться тоже... Она водитель маршрутного ТС. Она крутит на этом неповоротливом монстре по паре сотен километров в день по гребанной Москве со всякими дебилами которые встают на остановках (и я в их числе :)), встают с аварийкой вторым рядом (и я в их числе:)). Да я бы на ее месте просто по крышам бы ехал и все. :) От нас с вами что требуется? Уступить дорогу, перестроится правее, притормозить в конце концов и ехать спокойно дальше... Можно конечно говорить, что они дескать профи и они должны все предусматривать, и предвосхищать и предупреждать и не допускать, Но! все мы люди - все мы человеки это раз! А два: как писали в СССР: "Уважайте труд уборщиц!" :) И нервы, нервы берегите повторяю!

23. ///Valdis

///Valdis Участник тусовки

В клубе с:
    25 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 :thumbup:

24. kirilla

kirilla Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2007
    Регион:
    Москва
    А причем тут "люди второго сорта???" "Пару сотен км в день??" Не надо передергивать... :hi:

Сколько раз сам оттормаживался, ты едешь.. быстро едешь, так он видит тебя и СПЕЦИАЛЬНО выворачивает! к кому добрее?? вот к нему добрее?? Или когда ты его уже наполовину обогнала раз (особенно на троллейбусе) и выворачивает, выпихивая тебя на встречку:mad: Фуры на МКАДЕ,трассе не под кого быстро летящего ни разу не перестраивались?
    У меня было одно время, пускал газелистов и пр.. тоже вроде "работа трудная" и занимался этим до тех пор, пока не понял, что не ценят они доброго к себе отношения в большинстве своем... и понимают только когда "крепко держишь его за морду" Не мы такие жизнь такая (с)

25. stockstrader

stockstrader Banned

В клубе с:
    22 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мда уж, народ вы о чём?

давайте ещё пожалеем дворников, бомбил и других неудачников.

как им тяжко работается и надо быть к ним внимательнее.

26. wolf-concept

wolf-concept Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну как говорится, видно вы больше горя в жизни видели... :) Ни разу в жизни (а наездил я очень немало тысяч км.) меня не обижали водилы в фурах. А то что вас на встречку выпихивают когда "вы очень быстро едете"? Так соблюдайте скоростной режим в пределах собственной реакции и будет счастье. Конечно виноваты все вокруг кроме нас. Мы ведь самые лучшие, безгрешные. Ни разу никому подлости на дороге не сделавшие? Так? :) Думается мне что не так особенно при подобном подходе к людям вас окружающим. Не раз отмечал что очень воспитанные и милые люди на дороге превращаются в каких то монстров, брызгающих слюной в лобовое и исходящие на какашки из-за совершенно штатной дорожной ситуации... это ведь проблемы внутри вас...

27. kirilla

kirilla Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Опять передергиваете... в оригинале по другому было написано:hi:
    Ну а про мои моральные принципы не Вам судить. Неоднократно, на собственном опыте,убедился в том, что чем добрее ты относишься к людям, входишь в их положение и пр.,тем сильнее эти люди пытаються залезть тебе на шею. Или кинуть, или еще чего похуже...

28. Полковник ДПС

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Москва
    ...Потом достал свой верный бластер и срубил лучом обе штанги, которые рухнули на проезжую часть. Затем снова вбежал в троллейбус и откусил водителю левое ухо. Затем правое. После этого выбежал на улицу и помочился на колесо, которое тут же разъело словно в серной кислоте. Потом неспеша направился к своему верному чиорному тонированному и сильно подержанному беэмве, и сев за руль, резко дал по газам, разогнавшись до 450 км/час:thumbup:.

29. Animo

Animo Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    девочки как я вас понимаю на меня в прошлом году трактор наехал, крыло было....(((((( хорошо хоть крыло только , вышел белорус или молдованин с грустной фамилией несмеяна, мне не то что смешно не было я орала от ужаса . теперь панически боюсь всей техники

водители тролей никогда не смотрят куда едут уверенные в своей безнаказанности

30. Петр Авдеев

Петр Авдеев Участник тусовки

В клубе с:
    5 июн 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Не смешно. И подпись стремная.

У нас с троллейбусами и автобусами другой прикол, на одно-двухполосной дороге они ездят 10-15 км-ч и им не важно, что сзади уже куча машин.

+1

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика