1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Оппозиция

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Wunder, 3 июн 2005.

1. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Достав лестницу, и на четвёртый уровень поднявшись....(всё равно ты пока спустился и нет никого :) ) огляделся :) подумаю теперь....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Предлагаю нулевой вариант :rolleyes:
    1. Ригана освободить, ибо не логично. Формально нарушил договоренности (не обсуждать действия модераторов в черном списке) не только он.
    2. Всем быть немного терпимее и доброжелательнее друг к другу. Модераторство - нелегкий труд, к тому же неоплачиваемый.
    Думаю не много найдется желающих общаться в помойке. :rolleyes:
    Pissin вменяемый и справедливый модератор и человек приличный (знаю его в реале), если иногда и перегибает палку, то совсем чуть-чуть, не корысти ради, а порядка для, ИМХО
    3. За сим предлагаю прекратить разборки в столь прекрасный день - в преддверии выходных и объявить "водяное перемирие" или пивное :rolleyes:

Удачных выходных всем! :hi:

3. leopard

leopard Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    свое мнение не высказывал по теме из-за принципа, чтобы не проявить аффилированного отношения, не будучи до конца уверенным, что до конца в теме...

Но решение СБ (ИМХО) считаю самым оптимальным способом закончить разборки "между мамой и папой". ибо все равно надо потом успокоиться и жить, а лишнего выливать не надо, ибо и так всем все понятно и выводы сделаны. А жизнь - несовершенна, меньше надо максимализма во всех его проявлениях и больше терпимости....

Хороший повод всем достойно выйти из ситуации, не чуствуя себя обиженными и оскорбленными, и переключиться на вопросы выходных, бани и дня рождения клуба (ИМХО) :hi: :hi: :hi:

P.S. прошу не "чмырить" не по существу :hi:

4. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Из года в год одна фигня. То Dazzled раздирали, то Klavy, то меня, то Рому Zandera, то Марка........... В общем почти всех модераторов.
    Dazzled из конфы ушла, Рома тоже, я уходил - лично Сергей СтепановичЪ уговорил вернуЦа, Марк задвинул - лучшие люди и не только вышеперечисленные и не только модераторы - образованные, тактичные, любящие БМВ, интересные по жизни и в общении, чесТные и преданные конфе, готовые поделиЦа своим опытом и по машинам и по жизни - они УХОДЯТ безвозвратно :(
    А почему??? - да потому что норм человек не может лаяЦа каЖный день и читатЪ бред который захламил конфу и какие то сраные постоянные разборки и т д - он лучше просто отойдет в сторону................
    Может стоит просто призадумаЦа об этом..........

Так что Pissin - я с тобой не сомневайся :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Rigan

Rigan Паручик Рижский

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. СБ спасибо за взвешенность.
    2. Разборки реально достали, но вопрос о равенстве будет вечен.
    Пятница. Нальем.

6. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ник то какой .... этого достаточно, чтобы понять, что у человека в голове.

7. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Мне понятны тут "непонятки" соконфетников... :nod: Но мне и понятны модераторы... Одни хотят нормального общения - для чего собственно и существует форум... другие по долгу предложенных им обязанностей - бдят за "базаром".НО! Ни один модератор не имеет ни права ни полномочий становиться в позу учителя и абсолютной истины, а не один конфетянин не имеет право безответственно подходить к ведению дискуссий. Для того, чтобы достичь консенсуса - надо просто, после написания поста - внимательно его перечитать и завуалировать то, что может насторожить супербдительного модера или задеть конкретного человека. Нашу энергию - надо направлять в нормальное русло общения...

8. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Про Шихида забыли?:)
    Я думаю надо попроще сделать наказание, хотя....хотя....выводы модеров нельзя обсуждать, хотя бы наверное тогда можно срок скосить ;)

9. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Да я полагаю, что к дню рождения конфы будет грандиозная амнистия!!! :rock: :D

10. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Горькая правда есть в твоих словах, :nod: но немного преувеличиваешь и упрощаешь слегка. Нет? :rolleyes:

Правда в том, что кто-то уходит, кто-то приходит. И нам порой жаль, тех, кто уходит. Это постоянный процесс и он называется жизнь. Можно вспомнить Лешу NEO (увлекся стритрейсингом), Сергея Фишера (организовал свой бизнес - выпечка), Галину, самого жизнерадостного участника движения (погибла в ДТП :(), Евгения, он же McBarth (делает карьеру в Лукойле) ... и многих других. Уверен, что у всех разные причины и обстоятельства и скорее всего, твоя версия ухода лучших людей, в перечне реальных причин в конце списка. К тому же, я категорически не согласен, что только уходят. Посмотри сколько новых и интересных людей пришло и продолжает приходить :rock: :hi:

Да и примеры, не совсем корректные. Марк никогда не был модератором. Наталья действительно наломала дров, как модератор :shock: конечно жаль, что ушла :( Авторитет Вероники (Klava) настолько высок, что его подмочить нереально :p Про Рому я комментировать не буду, ОК?

Так что, не все так однозначно.

Еще раз предлагаю. Ребята, давайте жить дружно! :rock:
    В разборках правды нет, есть только эмоции.

Удачи! :hi:

11. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    Кто готов его заменить?

Я нет!

Я на стороне Pissina!

12. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    СерЁг - примеры я дал что модераторами в общем-то всегда определенная часть недоволЪна в большей или менЪшей степени - а что делатЪ - всем хорошим не будешЪ....
    Хрен с ними с примерами - я так к слову, что прежде чем кого то на кол сАжать можа призадумаЦа сначала..........
    Хорошая у нас конфа - и хотелосЪ бы чтоб была еще луЧше, а никак не хуже....
    Эту-бы энергию - да в мирных целях :) - скажем перегородитЪ центр и протестовать против повышения налогов или цен на бензин - а мы тут дерЪмо какое-то разгребаем..........., взрослые вроде люди...........

Ладно - пятнИца, пЫво в холодилЪнике остывает - терпел я целый денЪ, но всЁж высказался, блин.............. :)

Н-А-Л-И-В-А-Й :hi:

13. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Огонь-огонь!!! :rock: :nod:

14. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    Опять до махачи не дошло :( :)
    Все разрулили, Риган-хулиган на свободе :)
    Имхо больше нечего месить! ;)

15. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod:

16. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Фофа! Таки прекратите провоцировать напряженность... :D

17. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва

ВсЁб ВАМ махачи - хотя иногда весело бываетЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ - слЮни возЪжей, клава горитЪ :D :D :D

18. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд

Это про Гвоздя? :eek::eek::eek::eek:

19. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    :D :D :D ПровокАтор

20. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    :nod::nod::nod: "Разделяй и властвуй" (с) вроде Макиавелли :D:D:D

21. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Эту старую истину мы знаем - посему соединяем и созидаем :hi:

22. Portik

Portik Старожил

В клубе с:
    3 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Мне не нравится в твоем посте и посте Будвайзера слово "махачи". Особенно вторая его часть...
    Анрюш, ты опять за старое? :mad: :D :D :D

23. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Да - собрался кАнсЕнсус :D :D :D Ща со стула упаду :D
    Три раза куУУУУУУУУ :)

24. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    распустились блин :D

25. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Как я стал замечать, к вечеру пятницы народ если не идет пиво пить все вместе, то обязательно начинает где-нибудь ругаться... :cool:

Из чего необходимо сделать соответствующие выводы. :p :hi:

26. Nikinn

Nikinn Старожил

В клубе с:
    20 май 2003
    Регион:
    Москва
    "Метод кнута и пряника" :nod:

27. Intel

Intel Живу я здесь

В клубе с:
    22 дек 2003
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    Ба! Да тут флудят! :eek: :eek: :eek:

Только заметил темку! :eek: :rock: :D

По сабжу - согласен с Будом, :nod: с махачом было бы зрелищней. :rock: :D А Ригана правильно освободили. :hi:

28. MikeSlay

MikeSlay slayerized

В клубе с:
    26 мар 2004
    Регион:
    Чили
    Гы-ы . :D А где всё это ? Я только в "Обмене опытом" тусуюсь, ну и чуть-чуть в других ветках. Что, правда хлама полно ? :D
    ЗЫ Раз тут все модеры собрались, может мне кто-нибудь включит фотогалерею ? Я уже устал об этом орать, даже аватар на эту тему сделал - ноль внимания ! Ку-ку ! :hi:

Яндекс.Метрика