1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Определяем BMW 320d xDrive как основного соперника Стингеру

Тема в разделе "Статьи и обзоры", создана пользователем NewsMaker, 27 июл 2018.

1. J.Hunter

J.Hunter Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Устриц ел?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    О, сразу чувствуется гуру, разбирающийся в моделях. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    alex-xxl нравится это.
  3. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Нет, я зафейлил попытку прокатиться на Стингере на тест-драйве. Записался через рекламный сайт, 5 перезваниваний от представительств КИА и дилеров закончились переводом на какого-то продавана с реакцией "чё вам от меня надо", после чего я послал этих идиотов на три буквы дальше солярисами торговать. :D
    С таким сервисом в премиум им еще идти и идти.

Надо бы катнуть, поплеваться, конечно. Но прямо больше не хочется общаться больше с подобной шарагой. Да и отзывы друзей, кто катал, вполне очевидные - ни разу ни драйверзкар оно, а классическое Look'n'Feel для понторезов, которым денюшек на нормальную машину не хватает.

4. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ОК, G30? Легче стало тебе? Ничто так не выдает в человеке принадлежность к низшим социальным слоям, как способность разбираться в марках дорогих автомобилей и часов (с) :D:hi:

5. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Зачем так усложнять? Я приехал на дилера, потребовал жало, тут же получил.

6. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    https://www.kia.ru/models/stinger/options/ - маркетинговые скидки по 215К начали давать, но мелкий шрифт гласит, что это лишь с трейдин-нае...вом и впаренной доп. страховкой.
    А покупать кию за 2 ляма, когда аналогичную 320SE можно за 1.7М найти - это, уж извините... клиника.

7. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Когда человек пишет "300-ый мерс" - это сразу выдает лоха, когда пишет "W211" - все сразу понимают, что чувак в теме.
    Делать подобные детские ошибки - крайне заметный показатель.
    Ездить на кие и понтоваться, что типа слишком успешен, чтобы разбираться в марках авто - это вдвойне смешно.

СЕРГЕЙ1379, bus1k, alex-xxl и ещё 1-му нравится это.
  8. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Грамматике в Питере уже не учат?

BMW229 нравится это.
  9. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    1. "Кия" за "2 ляма" ездит ЛУЧШЕ 320SE. Не веришь - проверь, я это сделал за 1 день :hi: Заодно попробуй научиться понимать прочитанное: я подробно описал, какие трехи и как надо сравнивать с жалом. 320 SE за 1,7 ляма нет, не надо вводить в заблуждение почтеннейшую публику.
    2. Я не езжу на KIA
    3. Тебе скока лет? (с) :cool:
    4. Это не ты мне доказывал, что на X1 дорестайле норм тормоза? Если да, то вопросов больше нет от слова вообще. :hi:

10. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ты не там смотриш то)) на автору открой, даже дешевле чем 2.3, еще я думаю сотен подскинут)) насчет сравнения разгонов с кий открой ютуб там движнов тв помоему..ну а про количество «кофеварок» в машине ты согласен, я так понял)) насчет приличий, я знаю что такое кия оптима, у нас на фирме есть одна...и есть еще камри в том же ценовом сегменте, сранивать это с бнв даже трешкой..ну чет никак не получается, да оно комфортное..да просторное..на этом все, как их кидает на дороге это тихий ужас, про рулежку даж нет смысла писать..ее попросту нету

0286110E-FB5A-45B0-B538-9316D8167027.jpeg

bus1k нравится это.
  11. Misha_Zukerman

Misha_Zukerman Абориген

В клубе с:
    11 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Катал эту кию, комплектацию не помню, стоила 2.9 мио. Сразу после этого пошёл в салон мерса и катал е200 купе за 3.3
    После мерса от кии рыдать хочется, стоит почти так же, а уступает во всем

Varcom нравится это.
  12. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Кстати, спасибо. Там даже есть аттракцион неслыханной щедрости за 2,19 https://auto.ru/cars/new/sale/bmw/3er/1073045338-df561748/20548638-21035330/
    Вот при ТАКОМ раскладе уже сильно думать надо ))

Но блюпупа нету :cry::cry:

13. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Воооот видишь, а ты уж хотел по нам метлой))
    а блютуч есть! Это в дорестах нету) а шас даже в 118х есть)и опять таки инфа не с потолка у меня у сестры 118))

14. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    За 2,9 нынче берется жало о 370 силах, не знаю, что ты там катал и когда. Е200 - это 184 силы и 30 кг момента? Не смеши.

15. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Отзывы тех, чей стиль и скилл вождения я знаю, говорят об обратном.
    Но ты прав, устриц надо пробовать. У какого ОД дают Стингера на день на тест-драйв, или хотя бы чтобы можно было резину на развязках потереть?

Я сравниваю по приводу и двигателю. Говнопроекции оставьте цыганам.

"А если найду?"
    Хотя да, подорожало https://auto.ru/cars/new/sale/bmw/3er/1071761724-c399/20548492-21035311/ - вряд ли меньше 1.8М получится отжать.

Я никому ничего не доказывал, я глумился над теми, кто ездит на рефлексах, а не на мозгах и от того им постоянно не хватает тормозов.

16. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Мне в машине из опций надо: круиз, парктроники и блюпуп. Седла - ну...хооооочеццо )))) Я щас про двигло и ездовые намеренно не говорю.
    Если так, как мы оба обнаружили, то БМВ делает правильные вещи: оценили конкурента, отнеслись серьезно, скинули цену - тем более, что на следующий год уже новая треха выходит. :nod::hi:

17. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Скидки на БМВ были задолго до появления стингера даже в мыслях конструкторов. :hi:

18. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Знаешь, мне пофиг на других с их скиллами, я сам тестил, сам делал выводы. И мне не надо для этого день в машине просидеть.
    Не знаю, как ты меня читал, но я сравнивал полные приводы. Нахрена ты тут монопривод воткнул - не знаю.:shock: Еще ценник на 318 притащи сюда. :D
    Обсуждать по новой тормоза на X1 смысла не вижу, т.к. останусь при своем: на дорейстайле говно, на рейстайле - лучше.Опять-таки, лично отъездил 3 года на 1-м и 3 года на 2-м.

19. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да ты крут, чувак!
    Так у какого ОД тест-драйв с пристрастием можно?

ОК, не вопрос, 247 сил, полнвый привод Стингер - 2.240 (минус 215К псевдо-скидки по трейдину/страховки), 330 xDrive (с сиденьями, круизом и блютусом) @Zuntei вон выше нашел дешевле даже.

ОК, это лишь иллюстрация твоего умения оценить авто менее, чем за 1 день.

20. Misha_Zukerman

Misha_Zukerman Абориген

В клубе с:
    11 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А где сейчас нужно 370 сил?
    Когда спрашивают-на чем ты ездишь, я предпочту ответить, что на мерседесе, нежели что на киа:facepalm: Или ты считаешь иначе? Не смеши:shock:

21. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Без хорошего шассе - на Смотре и 4ТК - школьников стартами поражать. С хорошим шасси - можно изредка на треке поотжигать. Больше - смысла мало.

22. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У тебя мерин на 4 году жизни не обрывал цепь на пробеге 60, понтуйся и дальше. Про 370 сил поржал.

23. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Спасибо, сынок.

24. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Эх, бедная-бедная Москва, допонтовалась. Уже 370 сил никому не надо :facepalm: Приезжайте к нам, пока камеры на ЗСД не повесили :party::party::rock::rock:

25. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    слушай я вот смотрю на фотки стигера, красивый конечно, но все думаю а че он прям настолько лучше оптимы? без подколов, оптима лично мне нра, можете клевать, но она огонь за свою цену а не за 2+. :)

26. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Привет. Смотри, я тестил Оптиму и жало подряд. Оба 247 сил, Оптима - вообще в топе. Существует большая разница, как ведут себя передне- и заднеприводные машины. Жало - заднеприводный изначально, несмотря на квадрофонию на тесте. Оптима под сброс газа продолжает ехать, это мешает комфортному вписыванию в поток. Про действительно опасные маневры в неблагоприятных дорожных условиях (снег, лед)я уже молчу. Кроме того, у Оптимы другие настройки рулевого и нет управления настройками шасси. Оптима - комфортабельный машин, жало - зажигалка. Кстати, насколько я помню, Оптиму в топе отдавали за 1,9.:rolleyes:

27. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    о а я не знал что стингер ЗП. стыдоба то позор ) думал это такая суперлюксовая оптима, а здесь вообще другая машина. )))

28. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вообще другая :nod:

29. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    про цену на нее скидки огромные, топ чуть более чем за 1,7+ реально купить причем рестайловую, собственно поэтому имхо сейчас дороги этой машиной забиты, покупают похоже почти как камри а то и лучше. и красивая и надежная еще и стоит человеческих денег :)

J.Hunter нравится это.
  30. Misha_Zukerman

Misha_Zukerman Абориген

В клубе с:
    11 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если честно, мне понравилось, как стрингер себя в поворотах ведёт, не буду скрывать.
    Но почему Жало? Это по Фрейду?

Яндекс.Метрика