1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Опрос ЗА или ПРОТИВ Путина

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем ramchik, 26 фев 2012.

?

На предстоящих выборах Вы голосуете

1. За Путина, потому что удовлетворен результатами его работы.

24 голосов
    9.4%
  2. за Путина, потому что больше не за кого.

45 голосов
    17.7%
  3. Против Путина ( за любого другого кандидата)

150 голосов
    59.1%
  4. Не пойду на выборы.

35 голосов
    13.8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Daaaaave

Daaaaave Старожил

В клубе с:
    15 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нет, в его личном деле:cool:
    еще лет через 20 про "племяшей" кабаевой поржем:D:hi:

2. debaucep

debaucep Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Данные опросы абсолютно ничего не дадут. Ну не выиграет ВВП на этом форуме, и что?
    ЦА не та.
    Большое количество пользователей Интернета -- подвержены острому оппозиционизму.
    Это сейчас

- Модно,
    - Круто,
    - Продвинуто.

Но не забывайте, что Россия - это не все такие модно-круто-продивнутые.
    Много сельского населения, много колхозников и простого люда.
    И этот простой люд, который уже устал от различного рода переворотов, который просто хочет жить и знать, что завтра ничего не резко не изменится, что мы не будем строить новый строй (КПРФ), мы не будем воевать со всем миром и жить до 150 лет (ЛДПР) и не будем работать по 60 часов в неделю (Про). Этот люд будет голосовать за текущую власть и в итоге она победит.

Как ни крутите, победит. Даже если фальсификаций не будет (что уже априори невозможно), все равно победит, но со столь значительным преимуществом, но победит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Кому надо быть лояльнее - тот будет.
    Народ не дискутирует, а сплетничает.
    Сто тем об одном и том же с одними и теми же названиями...
    Слишком многие Подвал путают с КС. :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Считай себя политическим заключенным. Иди на митинг и требуй возмездия. Выдвигайся в Президенты. Новодворская тебя поймет. :hi:

5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    специально для БАВ

6. TuningMann

TuningMann Banned

В клубе с:
    1 июн 2010
    Регион:
    Москва
    только ПРОТИВ!

7. Raul_ntc

Raul_ntc Участник тусовки

В клубе с:
    19 июн 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Путин и Медведев евреи!!! Они хитрожопые!!!! От евреев ничег хорошего не жди!!

8. Raul_ntc

Raul_ntc Участник тусовки

В клубе с:
    19 июн 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Кстати ваш результат опроса, где против Путина проголосовало 58,43 % не соответствует тому, что нам показывают по телевидению, где по самым разным социологическим опросам за Путина якобы собираются проголосовать около 59% избирателей!!! Чушь!!
    Если уж на этом форуме (где, как я думаю люди обеспеченные, или хотябы выше среднего класса) неудовлетворены его работой, то по стране где средняя з/п не выше 10000 р уж точно не хотят чтобы он оставался!!!!
    Все!!!

9. ramchik

ramchik Старожил

В клубе с:
    7 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D

10. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    Еще раз для тех кто в шлеме - это их внутрисемейное дело. Мне это неинтересно и на оценку ВВП как политика для меня не влияет.

11. Daaaaave

Daaaaave Старожил

В клубе с:
    15 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    т.е. если я назову тебя му***, то это будет наше с тобой личное дело и на мое положение на конфе тоже не повлияет?:thumbup:

12. Soul

Soul Абориген

В клубе с:
    25 фев 2006
    Регион:
    Китай
    вот сегодня увидел в яндексе баннер с ссылкой на сайт
    http://www.putin2012.ru/people#person=person_10
    там пиарят Путина
    Где то видел плакат на фото "я бойкотирую творчество ,фильмы,спектакли и так далее людей кто поддерживает Путина"
    вообщем то верно,посмотрел на эти рожи,знал что там одни подонки заранее, но меня очень огорчил Фёдор. Он то зачем в эту помойку залез. С плакатом согласен,понимаю что им насрать на моё мнение, но теперь под соглашаясь с очень разумным лозунгом плаката бои с Фёдором не ходить, не смотреть. Я понимаю что он вообщем срал на моё мнение, а вот если бы так поступали и другие то нет.
    А уж все остальные в этом списке просто моральные уроды.... все эти Говорухины, Плющинки,Борндарчуки. Игнорируйте их фильмы, выступления.

13. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    А у нас семья? :cool:
    ЗЫ Совсем у людей крышак потек:facepalm:

14. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Какая потеря! :D

15. Daaaaave

Daaaaave Старожил

В клубе с:
    15 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а личное дело типа тока семейное может быть? :cool:
    т.е. можно избивать своих жен, насиловать дочерей, сажать на цепь сыновей - и это будет называться "личным семейным делом"?:cool:

16. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    Избитые жены часто не подают заявлений в милицию или быстро их забирают оттуда. Поэтому менты неохотно регистрируют подобные дела т.к. их потом все равно приходится закрывать. Про изнасилования - ВВП и дочек чтоль поимел? А сынок на цепи откуда взялся? Я уже не успеваю за вашим потоком сознания.

17. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Не надо на всех подряд экстраполировать свои личные и преступные фантазии.

18. Daaaaave

Daaaaave Старожил

В клубе с:
    15 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    давайте так. вообще у путина есть иммунитет неприкосновенности, так что он свою жену по форме может хоть убить - это его личное дело. я же все таки говорю о моральной стороне вопроса. его поведение (даже то что известно) достойным назвать ну никак нельзя. и такое поведение для главы государства считать допустимым также нельзя. а далее это уже вопрос к нам с вами - почему огромное количество взрослых особей нашей страны этого не понимают.
    про дочек насиловать - это из цикла австрийских историй типа "доча в подвале 25 лет, родила от папы шестерых детей. соседи думали что все ровно" или "сын на цепи 10 лет, разговаривать не умеет, только гавкать".
    короче я это все к тому, что нельзя жить только по УК и не опираться на нормы морали, потому что как раз последнее - первоисточник уголовных статей в кодексе, а не наоборот:nod: . а сегодня мне каждый третий соконфетник говорит:
    - а доказательства есть?
    - а где это в ук?
    - а заявление было?
    - а суд что решил?
    тем самым ставится под сомнение высших ценностей человечества как основополагающего источника всего права, а права - как идеальной категории отражения этих ценностей, без отсылки к тем решениям, которые принимаются правоприменяющими органами и субъектами.
    а далее, для меня, как разумного человека, выстраивается нормальная логическая цепочка: путин встал во главе воровской шайки, которая гребет все что плохо лежит уже как минимум 12 лет. такой человек не имеет права находиться у власти в нашей великой стране. мы, как общество, обязаны консолидироваться и навести порядок,, избрать одного, второго, третьего - пока не найдем действительно достойного и как минимум ЧЕСТНОГО кандидата, который сможет уничтожить всю эту коррупционную машину.
    но этого не происходит, и вот почему:
    замкнутый круг:(

19. Soul

Soul Абориген

В клубе с:
    25 фев 2006
    Регион:
    Китай
    Если ИХ шоу,спорт будут игнорировать миллионы людей это и правда будет для них потерей.
    http://www.youtube.com/watch?v=NXSVeJfzl4Q

По тегу за Пу много там разных

20. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    Слушай, ну как-то без доказательств странно человека обвинять. Тебе так не кажется? Вот я, допустим, заявлю сейчас, что ты жене регулярно фэйс поправляешь. Кто-то процитирует, добавит что-то от себя и пошло-поехало, а ты потом доказывай, что у тебя и жены-то нет, а если и есть, то живете вы душа в душу.

21. Daaaaave

Daaaaave Старожил

В клубе с:
    15 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я вот ради прикола посмотрел сегодня "момент истины". там было много историй, одна из них связана с разрешением на вылов краба в охотском море в кол-ве 300 тысю штук для научных целей. (другие виды использования были запрещены). было это дело в 2002 году. собственно, на этом популяция краба там закончилась. и знали о нем, само собой, и президент, и премьер. Вот только за один этот момент стоило бы всех отправить на нары, а таких историй даже не десятки, а уже тысячи, абсолютно во всех отраслях экономики!
    конечно, с женой там все не очень понятно, но имхо во время предвыборной компании, он как минимум обязан прокомментировать данные слухи перед своими будущими избирателями, а этот самодовольный господин просто молчит, как будто ничего не происходит! ну не делают так в цивилизованных странах, это нагло и подло! уж лучше бы он как саркози, быстренько бы развелся и женился на ком хочет. но нет, это для него видимо слишком низко...:help:

22. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    100500й раз - с какого хера обязан? Мне не интересно как они там с Людкой живут в мире и согласии или он ее в пьяном угаре гоняет стулом по квартире. Ну не интересно мне это. Совсем.

23. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Нагло и подло заниматься измышлениями и очернительством, публикуя свои извращённые фантаззии.
    Нагло и подло подставлять уважаемый ресурс, используя его как трибуну для клеветнических измышлений. (ресурсы интернета тоже относятся к сми)
    Нагло и подло обсуждать нашу спортсменку с мировым именем и ещё детишек приплетать.

24. netelen

netelen Старики-разбойники

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Согласна. :nod:

Меня в свое время удивила Лариса Долина, которая кажется еще в "Музыкальном ринге" удивлялась - Чего это все лезут в её личную жизнь...
    Вот удивительно.

А что удивляться? Стал публичным человеком, делись семьей с народом.
    Что Строс-Кана бы мучили так, не будь он политиком? :shock:

Так что ждать от Путина информации по личной жизни не только нормально, но и правильно.

25. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    Желаете знать сколько раз он ходит по-большому и по-маленькому, в каких позах любит сексом заниматься, как пердит и т.д. и т.п.? Люди вы серьезно сейчас?:facepalm:

26. Федерико

Федерико Боцман

В клубе с:
    4 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Мда, были же люди как люди..:facepalm:

27. netelen

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Мне пофиг и на личную жизнь Долиной. И на Путина деффченок.
    А большинство народа. те самые 60 % избирателей - желают!
    Уверяю Вас!

28. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    :facepalm:

29. netelen

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    А Вас так же удивляет, как желтые газеты раскупаются?
    Какой популярностью пользуются передачи о личной жизни публичных людей? Они идут в прайм тайм. Вы знали об этом?
    "Интриги, скандалы, расследования"...
    Почему в кулинарных поединках не те, кто реально хорошо готовит, а те, кто интересен как персонаж...
    И т.д.

И тут уж закрывай, не закрывай лицо, так и есть.
    Это нормально.

30. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    А 60% - это что за цифра? :)

Всмысле, почему 60?))

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика