1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Опубликованы фото нового дизельного BMW M340d

Тема в разделе "Автоновости", создана пользователем NewsMaker, 28 янв 2020.

1. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Это в мечтах твоих.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ХenoN

ХenoN Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Да, сарайчик, да на таком движке самое то. Взрослый, в меру вместительный, универсальный автомобиль на каждый день, для семейного человека. Почему сараи не возят в РФ - в упор не пойму. E-поколение ещё были. Потом назаводили эти X1/X2 недо-джип, недо-универсал, недо-непойми что, извините "баба-эдишн, я паркуюсь под парапет". А вообще нафига сравнивать 40d и 40i. И та, и другая не для трека, там тормоза не те, и другое "железо" гражданское. Кто берёт такие тачки для трека - никто. В здравом уме. Поэтому где там морда легче, где тяжелее на какие 5-100 кило - да какая в практике разница. 40d просто едет "бодрее" чем 30d. И всё. И также бодро едет 40i. Кто там где отстанет на 0,2сек или кто от кого "уйдёт" после 130 км/ч. Вы чего, дети? Детям с 5 млн в кармане надо M брать, и в песочницу (т.е. трек) с такими же, резину и колодки жечь и пятаки крутить (уж простите меня владельцы М, я любя конечно, но моё детство наверное ушло).

3. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Это комплексы. первое поколение x1 сделано на базе 3 серии. вот тебе и ответ почему спроса нет. Трешка, только выше. для России самое то. Особенно, если на дачу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ХenoN

ХenoN Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Да нет не комплексы, тут скорее вопрос восприятия. X1/X2 пусть будут, если на них есть спрос. Может там и тележка от 3, но по факту посидев в X1/X2 у меня создалось ощущение "копейки", но никак не 3-ки. В любом случае, почему нельзя завозить универсалы G20. ЦА тут разная, на мой взгляд. X1/X2 это допустим 3-ка (опять же внутри это не 3-ка всё-таки) с повышенным клиренсом, но есть те кому этот клиренс на пару сантиметров ниже - нафиг не сдался, они в городе катают, а багажник нужен. Что им брать? Мини-купер клабмэн? - это единственный универсал у БМВ сейчас. Универсалы берут единицы, Окей, привозите 340d/340i эксклюзив в кузове универсал. Седаны оставьте масс-маркету с другими движками. Ауди сделали это, и не промахнулись я считаю ни разу: уже которая RS4 только в универсале. RS6 только в универсале. И это реально круто и правильный маркетинг.

5. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Агась, те, кто RS покупают, им прям багажник нужен )) картоху возить
    Но причем тут копейка я так и не понял. надо было в багажнике полежать. Сравнить )
    А клиренс он даже в городе нужен, те же бампера на бордюрах не оставлять.

Яндекс.Метрика