ставил 10 на 6S как только прилетело обновление. Вообще не глючила и зарядка отлично держалась. Интересно, почему такие разные отзывы.
Громкая связь в авто перестала работать. Звонок приходит, трубку поднимаешь и тишина. Музыка играет нормально.
Перестали отображаться в машине имя звонящего. Как настроить ? Нашёл, было выключено, стояла галочка Никогда. Это оно ?
У меня после обновления все входящие в машине нормально отображаются и батарея заряд держит. У меня SE.
В пользовании 6s и 6sPlus Plus купил месяц назад и наслаждался долго играющим аккаумулятором (у 6s уже подушатанный) После обновления на 10, разряжаются оба в момент.... До конца дня нехватает....
У меня плюс. После обновления за несколько часов разряжался и глючил. Обновилась вчера 10.0.2. Когда ложилась спать, было 73%. Когда проснулась, те же 73%. Видимо, сделали что-то и разряжаться перестал.
На 10.0.1 обновил глюки какие то стали,стал зависать при звонке да и так подтормаживает.Сегодня обновил на 10.0.2 вроде пока всё норм,понаблюдаю как и что.
Еще с одной проблемой столкнулся. Не смог на комп фотки скинуть. Система винда ХР. Просто не видит айфон и все. Хотя зарядка идет и постоянно спрашивает, при подключении, доверять компу или нет. На другом компе на винде 7 скинул фотки без проблем.
Обновился и ощущаю, что расход зарядки увеличился ( Посмотрим, как будет вести себя в спящем режиме. И к новой разблокировке надо привыкнуть.
очень не нравится постоянно нажимать кнопку хоум для разблокировки, раньше просто достаточно было прислонить палец, возможно ли снова так же делать?
после обновы с айтутз не дружит ( печально, я пользовался этой программой по аккуму имхо ЧУТЬ хуже стало, но не критично. не тормозит, не глючит, не виснет 5S