1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для первых 97 участников клуба!
    Скрыть объявление

Ошибка двигателя на 335i

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Twinblow, 11 апр 2011.

1. L€X

L€X Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы и сам лучше не сказал. Наберут китайских запчастей потом ищут проблемы на форумах

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. хСаня5

хСаня5 Завсегдатай

Регион:
    Новосибирская обл.
    Парни, у вас быстрее, наверно, получу ответ. Решил поставить прошивку MHD Stage2 (передние каты убраны). Я правильно понимаю, что нужно сначала купить
    Лицензия MHD N54 Flasher
    € 99,00
    а затем
    Пакет карт MHD N54
    € 49,00
    Подскажите, пожалуйста, куда обратиться, на какой электронный адрес, чтобы пропустили оплату. Оплата не проходит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Матрос Железняк

Регион:
    Кемеровская обл.
    Так ты купи с телефона из приложения MHD, либо в гугл стор, либо в эпл стор, прям с телефона и оплатишь через гугл или эпл пэй
    Может надо к авто подключится, совершенно точно, что одна лицензия привязывается к одному вин, а надо или нет чтоб авто был подключен в этот момент, я не помню...

4. хСаня5

хСаня5 Завсегдатай

Регион:
    Новосибирская обл.
    я с телефона и подключился через D-CAN, считался VIN, потом было написано,чтобы приобрести лицензию,перейти по ссылке. Там написано купить сейчас? набираю Да, ввожу свои данные и оплатить. Оплату не пропускает,оплачивал через гугл пэй. Евгений,я правильно делаю,что надо сначала лицензию купить,потом пакет карт,или в лицензии уже будет одна прошивка,которую я выбрал?

#7444 хСаня5, 16 ноя 2020
    Последнее редактирование: 16 ноя 2020
  5. Матрос Железняк

Регион:
    Кемеровская обл.
    ну ты же не в крыму производишь эти операции?))

6. kimster

kimster Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Остались ещё живые 335 N54 ?)))
    Вот и меня постигла напасть ... 29F2 29DC (((
    До этого была ошибка по датчику низкого давления,датчик заменили
    потом короткое замыкание по этому же датчику , проверили всю проводку , зачистили контакты ...
    и вот ошибки 29F2- 29DC

Хотим махнуть датчик высокого давления на рейле ..если не поможет
    или ТНВД или насос подачи в баке.

Есть соображения?

7. Матрос Железняк

Регион:
    Кемеровская обл.
    Написано же - насос низкого давления. Меняешь насос, фильтр. Фильтр причем стоит не на насосе, а во второй половинке бака.

8. Roman-K

Roman-K Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    а лучше почитать описание ошибок на английском и все встанет на свои места...
    Именно такой случай у меня и был с именно такими ошибками. :)

9. NormaX

NormaX Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Люди, подскажите, пожалуйста. N54, 2009 год, пробег 91500.
    Сегодня внезапно резко подскочила температура антифриза, загорелся значок жёлтого термометра.
    "Лечится" перезапуском мотора, хватает ненадолго. Это ведь помпа без вариантов?
    Вентилятор радиатора, видимо, заваливается в аварийный режим, и крутит на полную, даже если температура антифриза 80 градусов.

Есть ли хороший неоригинал/полный аналог оригинала? Или ставить строго оригинал и ни про что другое даже не думать? Понимаю, что несколько раз обсуждалось, но перечитывать 249 страниц сейчас не смогу.

10. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ну помпу и проверить можно. режим прогона знаешь как включать? педаль в пол, печку на максимум и все такое? Открой горловину и посмотри, сильная ли струя в бачке.

1. Подсоединить зарядное устройство. 2. Включить зажигание. 3. Установить обогрев на максимальную температуру, вентилятор на самую низкую скорость. 4. Нажать на педаль акселератора до упора и подержать нажатой 10 секунд. Двигатель не запускать. 5. При нажатии на педаль запускается процесс прокачки, который продолжается ок. 12 минут. (Электрический насос охлаждающей жидкости активизирован и прим. через 12 минут автоматически выключается). 6. После этого с помощью измерительного сосуда залить в расширительный бачок еще 300 мл охлаждающей жидкости сверх максимума 7. Проверить систему охлаждения на герметичность . 8. Если прокачку требуется повторить (например, в случае негерметичности системы охлаждения), полностью выключить DME (вынуть ключ зажигания прим. на 3 минуты), затем повторить, начиная с пункта 2.

ВОДИТЕЛЬСКУЮ ДВЕРЬ НЕ ЗАКРЫВАТЬ!!!!!

-VALIUM- и NormaX нравится это.
  11. NormaX

NormaX Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Один раз делал, но давно, напомни, пожалуйста, правильный порядок действий.

12. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    смотри выше.
    Если что, в ютубе Прокачка помпы N54

ЗЫ при цене в 25000 за оригинал я бы не стал заниматься кроиловом... ну его нафиг...

NormaX нравится это.
  13. bDeveloper

bDeveloper Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Тоже поменял неделю назад на VDO за 5.5

14. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Тож прыгала как дурная?)

15. bDeveloper

bDeveloper Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Глохнет сучка когда ей вздумается. Ошибок никаких, все блоки зеленые. Наверное надо лезть в баки...

16. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну емае….
    Народ… а такой вопрос: почему не меняете свои корытца на норм машины? Ну как бы 335 очень капризная, кучу денег жрет. Да и старенькая уже… разогнаться тоже особо негде.
    Я отвечу первый: у меня нет денег на новую… а если и есть, то она будет барабанище.. без всего того что есть в 335. Ну и продавать за 900 жалко

turistmox нравится это.
  17. bDeveloper

bDeveloper Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну я фанат N54... хороший ремонтнопригодный пихун без е.учего вальветроника, с низов берет не хуже дизеля. Кузов E92 для многих остается идеалом по красоте, для холостяка-эгоиста которому под полтишок - самое то )) а новые моторы сейчас нельзя покупать, пришли типа эффективные менеджеры на заводы и давай экономию экономить... в итоге расчет ресурса под гарантию в 100 тыщ. Там где раньше были железки теперь стоят пластмасски.
    И это... мне нужен горб на торпеде, мне не нравится торчащие бликующие заляпанные экраны.
    Про современные ноздри даже говорить не хочу :facepalm:

turistmox и Qvatroos нравится это.
  18. bDeveloper

bDeveloper Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    аналогично, меня устраивает жирная комплектация в моей... не хватает только вентиляции жопы, но со временем можно доделать )

19. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Эх… любовь до гроба :D

20. -VALIUM-

-VALIUM- Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Просто не в тот кузов с N54 инвестировали в свое время. 335 только дешевеет, а Z4 35i на этом же моторе, но уже с DCT с завода только растет в цене. Я свое корыто взял в 2017 за 1,3, а сейчас оно же уже 2.0+ стоит и продолжает расти.

21. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Была зетка, продал в прошлом году. Тут объява была. 335 дкт едц все пироги, альпина диски

22. bDeveloper

bDeveloper Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    На Z4 совсем другая рулёжка! E92 335 с активной рейкой и лепестками мне очень нравится... да и к тормозилкам вопросов нет (два раза оттормозиться с двухсот хватает)

23. -VALIUM-

-VALIUM- Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Да, вспомнил.
    Ну, рулежка у каждого кузова своя, а вот наваливает 335 и 3.5i одинаково. Только одна дешевеет, а другая дорожает.

24. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Зетка не так едет. Робот как то не так четко реагирует. Мне нравится обычный автомат

25. turistmox

turistmox Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну вот только не надо тут «свою корову» нахваливать:D. Подорожало абсолютно все. Вон, вчера в купле-продаже, человек Опель Астра бомжпакетный выложил. К цене 2020 года плюс 100%:D. Ну и Z4 и Е92- абсолютно разные машины. У каждой свои плюсы и минусы. Но вот, то, что касается продажи-Z4 аутсайдер. Продать ее,имхо, гораздо тяжелее.

26. -VALIUM-

-VALIUM- Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    У Вас не верное понимание рынка. Z4 народ мониторит каждый день круглый год выискивая хотя бы более менее приличные экземпляры, не то что хорошие. Причем в любых кузовах. Хорошие за день улетают. Дефицит приличных Z4 острейший. Спрос есть, а предложения нет.

NormaX и Qvatroos нравится это.
  27. NormaX

NormaX Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Как это не странно звучит, но это так.

28. -VALIUM-

-VALIUM- Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Главное, чтобы Илон Маск не написал бы какую-нибудь дичь по этому поводу в Твитере и не обвалил бы к *уям рынок Z4 в России, как он подколол владельцев крипты... :)

NormaX нравится это.
  29. AntiLag

AntiLag Участник тусовки

Регион:
    Дагестан респ.
    Подскажите по проблеме. Свечи, катушки, форсунки новые n54. Думал проблема с чеком и пропусками ушла. Вчера под полным газом вывалился чек - почитал. Пропуск 1 цилиндр, лямбда перед катом первый банк (температура) и подогрев лямбды перед катом. Умерла лямбда первого банка? И имеют ли отношения ошибки по лямбде к пропуску в первом цилиндре? Лямбды старые, родные.

30. Матрос Железняк

Регион:
    Кемеровская обл.
    Да мож и форсунки, я в том году новые поставил, покупал у официалов, одна форса "не пошла" ))) пришлось еще раз менять

Яндекс.Метрика