1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

. Осмотр и подбор автомобилей

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Patriot-msk, 12 май 2014.

1. SergT

SergT Живу я здесь

Регион:
    Испания
    Водит:
    тоесть по факту был обман клиентов?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Patriot-msk

Patriot-msk Абориген

Регион:
    Москва
    Нет конечно. Я всегда выкладывался по полной. Просто уровень мастерства был разный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SergT

SergT Живу я здесь

Регион:
    Испания
    Водит:
    это как? учились все время?

4. Patriot-msk

Patriot-msk Абориген

Регион:
    Москва
    Конечно!
    Оставаться на старом уровне и на старых ценах не наш вариант.

А почему вы все это спрашиваете? У вас остались вопросы по качеству услуги или просто не нравится наш подход и ценовая политика?

5. SergT

SergT Живу я здесь

Регион:
    Испания
    Водит:
    люди не стали больще зарабатывать увы

6. Patriot-msk

Patriot-msk Абориген

Регион:
    Москва
    Какие-то стали, какие-то не стали.
    Но для этих рассуждений на форуме, наверное, есть более подходящие темы.

7. babls

babls Старики-разбойники

Регион:
    Вьетнам
    А ты сразу экспертов в своем деле стал? С первого дня?

Как то откровенно нелепо вопрос про ценообразование звучит. В магазине все подорожало в два раза куда не плюнь за пару тройку лет так то.

Stealth12 нравится это.
  8. SergT

SergT Живу я здесь

Регион:
    Испания
    Водит:
    ты что прилез в чужую тему

9. SergT

SergT Живу я здесь

Регион:
    Испания
    Водит:
    удачи в бизнесе

10. babls

babls Старики-разбойники

Регион:
    Вьетнам
    О, уже претензии к двоим.

11. Patriot-msk

Patriot-msk Абориген

Регион:
    Москва
    Ну не совсем в чужую. Павел наш почетный уважаемый клиент)
    Благодарю.

babls нравится это.
  12. Алексей Михалыч

Алексей Михалыч в движении...

Регион:
    Москва
    да у него в каждой теме по претензии)

Валере, кстати, очередной раз спасибо за очередное авто)

babls и Patriot-msk нравится это.
  13. SergT

SergT Живу я здесь

Регион:
    Испания
    Водит:
    ты меня не с кем не путаешь?

14. Новокек

Новокек Новичок

Долго выбирал марку и модель автомобиля и пришел к BMW x3.
    Есть вот такой вариант
    https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/x3/1123773766-40600d23/
    Дилерский авто с историей обслуживания, собираюсь назначить встречу с владельцем и обратиться к вам за выездной диагностикой.
    Так же есть такой вариант https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/x3/1122878812-eb54e017/
    Очень смущает, что он с весны выставлен видимо такое рассматривать вообще не стоит.

Есть еще вариант с 3 литровым двигателем из Германии
    https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/x3/1124199714-ee6bd4bb/
    Стоит ли рассматривать такие варианты?

С последним вариантом вообще что-то странное, в сентябре 2022 года стояла в Минске с черным салоном как 40d. В сентябре 2022 поменялся цвет салона, стала 40i и руль поменялся

#4904 Новокек, 22 сен 2024
    Последнее редактирование: 22 сен 2024
  15. Patriot-msk

Patriot-msk Абориген

Регион:
    Москва
    Добрый вечер.

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/x3/1123773766-40600d23/ - фото неинформативные, но вроде на утиль не похожа, руль потерт сильно.

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/x3/1122878812-eb54e017/ - здесь руль похоже восстанавливали. В продаже с весны, но просмотров объявления немного, скорее всего морозили объявление.

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/x3/1124199714-ee6bd4bb/ - норм по фото.

У всех авто имеются ДТП в истории, степень повреждений и качество ремонта нужно проверять.

16. Lafavol

Lafavol Завсегдатай

Регион:
    Москва
  17. Patriot-msk

Patriot-msk Абориген

Регион:
    Москва
  18. Lafavol

Lafavol Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Спасибо. Настораживает отсутствие телефона.

19. Patriot-msk

Patriot-msk Абориген

Регион:
    Москва
    Это нередко встречается, корреляции с состоянием пока не выявлено.

20. Lafavol

Lafavol Завсегдатай

Регион:
    Москва
  21. Patriot-msk

Patriot-msk Абориген

Регион:
    Москва
    По идее нет, так как машина уже была в РФ. Но точно ответить не могу, слишком редко мы с таким сталкивались.

22. Pissin

Pissin Sociop@h

Регион:
    Московская обл.
    Друзья мои, ещё не хватало коммерческие темы модерировать. Вы уж как-нибудь сами здесь мелких хулиганов к ответу можете призывать?

23. Olegtas

Olegtas Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
  24. Patriot-msk

Patriot-msk Абориген

Регион:
    Москва
    Добрый день.

Похоже, что капот крутился.
    В остальном по фото все ок, проверить можно.

25. Alex

Alex Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Как заказчик услуги могу сказать что разницы между результатом от 2018 года и 2024 разницы никакой. А крайний раз вышло все еще хуже чем было ранее. А тут оказывается что прямо качественный рывок произошел, поэтому и ценник вверх.
    По факту, по результату оплаченной работы получил ссыль на диск с фотками и выгрузку диагностики с "васи". А просьба подытожить и привести хотя бы близко к некоему подобию отчета были проигнорированы. Видимо надо было еще несколько раз просить.

Не хотел выносить "сор из избы", но на вопрос при личном общении про "что значит красиво и структурировано?" ответом было "не хотел чтобы вы к нам ещё когда-нибудь обращались". Очень корелирует со слоганом компании "Качество — это когда покупатель к нам возвращается")).
    Учитывая что в итоге можно получить обратившись в другую организацию, причем за меньшие деньги, это я естественно гарантирую.

26. Patriot-msk

Patriot-msk Абориген

Регион:
    Москва
    Конечно же, я нашёл все ваши заказы:
    08.02.2018 - белая вольво хс70 - YV1BZ8756D*****
    кратко о состоянии: много шпаклёвки на кузове, множественные течи в моторном отсеке, много вложений.
    21.08.2024 - белый ауди ку5 - WAUZZZFY0K20*****
    кратко о состоянии: почти ни одной живой детали в салоне, неработающая китайская система мультимедиа.

Просто пересмотрев фото с осмотров, которые делал не я, разница в качестве предоставленного материала резко бросается в глаза. И это тоже часть того скачка.
    И в том, и в другом случае состояние обеих машин недостойно покупки. Вольво совсем дрова, а от идеи покупки этого ку5 вы отказались по результатам полученного краткого описания.

Причём, после полученного отчёта в таком виде, вы ещё и интересовались подбором, и мы с вами созванивались, чтобы это обсудить.
    Есть какое-то разумное объяснение, зачем примерно по часу тратить на написание отчётов по автомобилям, которые вы не собирались покупать? Причём, отчасти расписывая то, что и так, прям суперочевидно отражено на фото?
    Но, в целом, даже, если его нет, можно было сказать о том, что вам всё равно нужен текстовый отчёт.

Вы вчера инициировали своё "личное общение" в 00:28. И ладно бы, если бы возникла какая-то проблема с автомобилем, тут можно понять и думать, как проблему решить. Но когда "личное общение" инициируют с необоснованными претензиями, ночью, не здороваясь, просто потому что вы прочитали моё сообщение на форуме, это, конечно же, не оставило никакого желания продолжать диалог, который выглядел, как будто я вам остался по жизни должен за то что сделал два осмотра.

В вашем "личное общение" в 00:28 было указано, что вы получили "выгрузки диагностики с лаунча".

Никаких гарантий не может быть от человека, который на глазах из нормального заказчика превращается в экстремиста без каких-либо на то причин, не понесшего никакого убытка, не получившего никакого ущерба.
    Гарантии тут могут быть одни - всем вашим контрагентам предстоит познакомиться с обеими сторонами медали)

upload_2024-11-8_14-18-36.png

Конечно же, скорее всего, товарищи из Москвы заметили бы общее печальное состояние вольво и уничтоженный салон ку5. Для решения в отказе от покупки и того, и другого варианта много знаний не было нужно. Но мы на работу по заказам потратили примерно по 3-4 часа (1 дорога + ~1.5 осмотр + 1 дорога обратно), а какие у вас там глаза не имеет значения.

fraerok, d_pin4yk и Dulit нравится это.
  27. Patriot-msk

Patriot-msk Абориген

Регион:
    Москва
    Вольво:

upload_2024-11-8_14-32-15.jpeg upload_2024-11-8_14-32-15.jpeg upload_2024-11-8_14-32-15.jpeg upload_2024-11-8_14-33-32.jpeg upload_2024-11-8_14-33-36.jpeg

Ауди:
    upload_2024-11-8_14-35-5.jpeg upload_2024-11-8_14-35-11.jpeg upload_2024-11-8_14-35-19.jpeg upload_2024-11-8_14-35-26.jpeg upload_2024-11-8_14-35-31.jpeg upload_2024-11-8_14-35-37.jpeg upload_2024-11-8_14-35-48.jpeg upload_2024-11-8_14-35-57.jpeg upload_2024-11-8_14-36-1.jpeg upload_2024-11-8_14-36-7.jpeg upload_2024-11-8_14-36-14.jpeg upload_2024-11-8_14-36-28.png upload_2024-11-8_14-36-37.jpeg

28. Patriot-msk

Patriot-msk Абориген

Регион:
    Москва
    Примеры корневой папки отчёта, когда он нужен:

upload_2024-11-8_14-51-20.png

29. Alex

Alex Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Что значит "когда он нужен"? Это входит в стоимость оказываемой услуги, не? Но итоге вы на своей стороне решили что можно и без этого, хотя я об этом просил.

Вольво смотрел Юрий, вроде, Ауди - Иван, ему я и опачивал услугу. Вы где в этой схеме? Как оценить "скачок"?
    Был еще контакт с вашим коллегой из Краснодара, но он даже не знал какую цену мне озвучить.

#4919 Alex, 8 ноя 2024
    Последнее редактирование: 8 ноя 2024
  30. Patriot-msk

Patriot-msk Абориген

Регион:
    Москва
    Входит. Но это не значит, что точно будет оформлен, когда он, по моим оценкам, не нужен. Так как, как я уже писал ранее, это достаточно весомые временные затраты.
    Да, это я так решил, прослушав краткое голосовое от эксперта и по переписке с вами.
    Но, если он вам всё же был нужен, можно было простым нормальным языком об этом написать мне или конкретному исполнителю.
    Но вам же не отчёт нужен, а повод)
    На двух осмотрах автомобилей сомнительного состояния с разницей в шесть лет это можно увидеть хотя бы по качеству и количеству фотографий. По взятым ракурсам, по последовательности снимков и т.д.. Текстовая форма - это лишь небольшая часть всего результата.
    Всё верно. Он почти всегда перезванивает мне с уточнениями, а затем уже озвучивает цену.
    От "теракте" и вселенской несправедливости уже ночью "личную беседу" мне устроили.
    Сейчас решили затронуть тему того, как я принимаю оплату.
    Надеюсь, на втором пробитом дне вы остановитесь в демонстрации своих навыках этикета.
    upload_2024-11-8_16-37-28.png

Яндекс.Метрика