1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Осторожнее на Комсомольском мосту

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Night Stranger, 14 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Роня

Роня Старожил

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ни разу пока их там не видела. но я хитропопая, без "спонсоров" не гоняю )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Night Stranger

Night Stranger Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да я за 3 года езды по этому маршруту тоже первый раз так словил их. На вопрос чё это они так оригинальничают ответили "приходиться фантазию включать чтобы таких гонщиков ловить".

3. Tolyan520i

Tolyan520i Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А если ещё точнее, то Лужнецким метромостом, ибо метромостов в Москве несколько... :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. FView

FView Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2008
    Регион:
    Москва
    я там всегда гонзаю, не видел ни разу их ... только на мосту мусорка с камерой просекал, но тогда не гнал ...

спасибо будем знать :hi:

5. Кнопк@

Кнопк@ Новичок

В клубе с:
    16 июн 2009
    то же самое :shock:

6. Night Stranger

Night Stranger Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    После этого случая больше их не видел... х.з. может разовая акция. Но на всяк пожарный всё равно еду до 120 на мосту.

7. Полковник ДПС

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Москва
    На треке лучше тапочку нажимай! Нажималка нашлась...

8. Kollek

Kollek Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это не радар, так что камере все равно она и тебя и твоего "спонсора" сфоткает. ;)

9. ombra

ombra Абориген

В клубе с:
    27 янв 2009
    Регион:
    Нидерланды
    Водит:
    Уважаемый, уважительнее, ок :) Если у нас сотрудники за безопасность дорожного движения, то почему они за превышение 60 км/ч ловят на мосту (где удобно но совершенно безопасно ехать даже 120+ т.к. обзор отличный, асфальт хороший и пешеходов нет в принципе) а не там, где действительно стоит быть аккуратнее (взять ту же улицу Дмитрия ульянова). Но это вечная тема, без ответа я думаю и сейчас останется...

Акция не разовая, в воскресение там опять стояли...

10. Полковник ДПС

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Это Вы так думаете. А на самом деле там бьются просто в хлам, едва ли не вылетая за пределы моста. Посмотрите на досуге следы на отбойниках. Наши "водители" способны убиться практически на ровном месте, а Вы про "хороший асфальт"...

11. Nickyy2

Nickyy2 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    хамство не красит сотрудников органов :cool:

А наши ДПС способны поднять денег практически на ровном месте! Если бы они в пустыне стояли, они бы участников ралли рейдов штрафовали за встречку в отсутствие разметки :help:

12. alex5980

alex5980 Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Полковник ДПС, здорово, рядовой! Вольно! С возвращением тебя.
    Как жизнь, как служба? Не сократили еще в кризис?
    Побольше сиди на форуме в рабочее время, снова в стакане на перекрестке торчать будешь.

13. Tuser

Tuser Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Однажды ехал по мосту в сторону центра, менты пристроились в жопу и поймали на 125.. Я даже не успел перестроиться, так быстро камерой из машины поймали)))

14. ombra

ombra Абориген

В клубе с:
    27 янв 2009
    Регион:
    Нидерланды
    Водит:
    Ну с дуру можно и ... сломать, я не буду объяснять, просто мне не понятно, у меня до дачи есть трасса, но есть и объездная дорога через деревни... так объясните мне, почему населенный пункт начинается за 2 км до самого населенного пункта (который стоит метрах в 500 от дороги) и почему на протяжении 25 км разрыв в разметке для обгона есть только в 2-х местах и то на 300 метров, ну кому плохо будет если я обгоню грузовик в поле? Нет, нельзя - сплошная! А зачем в поле сплошная? А самое главное, постоянно стоят сотрудники, которые следят за "безопасностью". Меня в 4 утра в позапрошлом году остановили за то что я в поле обогнал грузовик который 40 км/ч ехал, через сплошную, потому как прерывистую проехал а до новой прерывистой еще 20 км ехать. Кому я помешал утром, если прекрасно видно что впереди ни одной машины нет кроме грузовика и встречка до горизонта свободна... риторический вопрос.

15. EC1060

EC1060 Banned

В клубе с:
    10 июн 2007
    Регион:
    Москва
    а почему вы думаете что из правил должны быть исключения?

16. ombra

ombra Абориген

В клубе с:
    27 янв 2009
    Регион:
    Нидерланды
    Водит:
    Относительно этого моста мое мнение - максимально разрешенную скорость до 80 повысить, так же как на Кутузе, к примеру, потому как те кто гонял - все равно гонять будут, но скорость потока возрастет.

Из правил должны быть исключения, потому как есть здравая логика. Я уже написал выше что порой встречаются бредовые ситуации - дорога абсолютно свободна, машин нет, впереди грузовик а до ближайшей прерывистой 20 км... но обгонять нельзя! Или выехать 10 см за сплошную, объезжая припаркованную машину - тоже нарушение, кстати прав лишают, хотя человек реально не создал ни то что аварийную ситуацию, но даже никому не помешал. Безопасность заключается не в бестолковом соблюдении правил, потому как и на 60 км/ч в 90 градусном повороте можно с легкостью с дороги улететь (при мне было), а вот тащиться 40 по Косыгина потому как нет отмены действия знака - бред!

17. Полковник ДПС

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Москва
    А что тут объяснять? Если не владеть техникой и заниматься этим сильно бухим, то сломать очень легко. И с чего Вы решили, что за рулем проще?
    Потому что мы находимся в РАСЕИ, где в деревнях уже к полудню найти твёрдо стоящего на ногах просто нереально. Это ведь для вашего же блага делается. Сколько случаев приходилось разбирать, когда такой вечно летящий-спешащий убирался в хламину о неспеша выехавший из деревни трактор с бухим наездником и прицепом с навозом... Уже надоело повторять, что ПДД написаны кровью. В России отвратительная подготовка водителей, полное отсутствие элементарной культуры, отвратительные дороги и много других факторов, что делает ограничения вполне оправданными.
    Давайте примеры в студию. Желательно фотографию и тогда я Вам смогу объяснить, почему.

18. Полковник ДПС

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Москва
    А вот и классический пример, который сам вылез: хреначить в городе 125 км/час и потом возмущаться. Ужас.

19. UPS

UPS Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Автодорога Казань - Чистополь, 41 км, между знаком "конец зоны действия знака обгон запрещен" и новым знаком "обгон запрещен" около 200 метров, не успеваю обогнать и вываливаюсь за знак метров на 10, разметки никакой. Впереди в 150 м машина ДПС, как думаете, что было дальше? - Развод на хорошие деньги и протокол после 10 мин споров.

20. wolf-concept

wolf-concept Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хе хе... читайте лучше ПДД и КОАП. Вам и протокол то ни за что выписали. Закончить маневр вы были обязаны, а начали вы его на участке где это разрешено. ИДПС постоянно на это разводят...

21. lexuk

lexuk Абориген

В клубе с:
    21 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть еще те, кто с Полковником разговаривает??? С ним говорить беспользно, у него на все есть отмаза, а признать, что наши правила, так же как и компетенция 80% сотрудников ДПС требуют пересмотра, он не может. Правила кровью писаны, их головой надо писать, а не ...... Лучше всего валить на Россию, пьяных, дороги и.т.д, а то что мой сосед в 20 лет, работая сотрудником ДПС 6 месяцев, покупает новую бмв за кэш признается нормой.

22. MallorcA

MallorcA Завсегдатай

В клубе с:
    2 июл 2008
    Регион:
    Москва
    ...в это воскресение проезжал по косыгина неск.раз, днём и ближе к вечеру...
    реально, стоит инспектОре на мосту с камерой весь день....и ловит граждан гонщиков в сторону области камерой...мост почти пустой, солнышко, выходной...ээээх))))))

23. Полковник ДПС

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Так я всегда за нормальный конструктивный диалог, а не за базарные повизгивания. А то получается, что на одной ветке меряются письками "кто как уходил от погони" или кто как дрыгался между рядами на МКАДе, на второй ветке возмущаются "гадкими ГАИшниками", которые пресекают попытки гонять возле детских садов со скоростью под двести, на третьей ветке в очередной раз фальшиво оплакивают очередного "гонщега", намотавшегося на фонарный столб... Честно говоря, всё это слишком предсказуемо. Если Вы считаете, что в ПДД нужны изменения, то предлагайте своё видение, я с удовольствием ознакомлюсь. Кое что я бы тоже изменил, например, увеличл бы разрешённо максимальную скорость на М-4 до 123-го км до 130 км/час... Но ещё раз: давайте конструктив, а не базарные повизгивания.
    А на кого ещё валить? На Америку и козни ЦРУ?
    Кем признаётся? Мной лично не признаётся. Я вообще считаю, что в 20 лет такие машины покупать рано. А что касается Вашего соседа, то может быть у него родители богатые? Или может быть всё как в старом анекдоте: не машина, а велосипед, и не купил, а украли:D...

24. Stranger

Stranger Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    Франция
    Водит:
    для тех кто частенько ездит в область - в деревнях часто выставляют камеру на триноге, за деревней через 1-2км от камеры стоит микроавтобус и гонщиков принимают.
    особенно увеличилось кол-во камер в последнее время и вроде закупили специально микробаы VW под эти цели...
    я встречал на ленинградке, пятницком и дмитровке

25. Hotorn

Hotorn Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Где же тут благо, например, описанное в старт-топике? Поставь знак перед метромостом, что работает камера, а дальше гаец стоит и штрафует особо упрямых нарушителей, все бы как один поехали 60км/ч, а может и меньше, вдруг спидометр грешит.

А оно ведь вон как выходит, валите по мосту 150 км/ч, а "штрафовать" будем тех кто доедет целым и невредимым.

Понятно, что стоит знак с ограничение перед самим мостом, написанный кровью(с), но ведь Расея(с), так почему бы еще не постараться для блага(с)?

26. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зато всем понятно, даж такой масквич как ты сообразил.

Ездить 150 по городу надо либо проездной, либо денег много, так что окучивают за дело. Пусть и дальше окучивают, в нормальной стране вообще бы посадили.

27. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Благо в том, что отдав 2-3-5-10 тысяч рублей, большинство в следующий раз задумаются, стоит ли ему так ехать в черте города.

Ну а к чему показательные выступления на 60 км/час по мосту? Чтобы проехал и дальше 150 нажал? Нету денег нехрен так ездить.

28. Hotorn

Hotorn Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2007
    Регион:
    Москва
    то есть давать взятки это нормально и во благо?:cool:

29. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не давайте, вас никто не вынуждает. Это чудесный бонус от нашего государства ездить как хочу, за скромные 40-100$ в среднем. В чем негатив? Хотите по закону, сделают по закону и делают по умолчанию кстати. В Сингапуре например, вас за превышение и дачу взятки посадят, а гаишника растреляют, без вариантов, так лучше?

30. ombra

ombra Абориген

В клубе с:
    27 янв 2009
    Регион:
    Нидерланды
    Водит:
    Не мне Вам рассказывать какие в пределах 30 киллометровой зоны от Москвы деревни, как раз тракториста уже редко встретишь, к тому же я не случайно отметил что сам населенный пункт стоит в 300-500 метрах от дороги и выезд имеет один, причем не на прямой участок дороги, проходящей через поле ;)
    Ну если поеду в выходные на дачу - сфоткаю, хотя в последнее время по объездной не езжу, ибо подстав со стороны сотрудников (типа проехал переезд на запрещающий, у нас и видео есть...я писал в этой теме, или сударь, да вы пьяны, вон огонек горит красненьким, хотя на неделе не пью вообще, да и не злоупотребляю...) стало уж больно много, пока поговоришь 30-40 минут проходит...
    Причем, скажите мне, почему "вечно летящий-спешащий"? Я хочу ехать свои разрешенные 90 км/ч, а не 40 за грузовиком, кстати, тормозной путь грузовика на 40 км/ч не думаю что будет меньше чем БМВ на 90...

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика