1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Осторожно подставляют на третьем транспортном кольце

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем EMPORIO ARMANI, 13 окт 2009.

1. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Подстава 100%.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. EMPORIO ARMANI

EMPORIO ARMANI Участник тусовки

В клубе с:
    30 янв 2008
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Кинули пластиковой бутылкой из под минералки (на моей машине без вмятин, есть только три небольшие царапки по лаку), белый лекс был легковой (я так понял большой лекс впереди пытается спровоцировать Вас на обгон, а легковой лекс затем подставляет)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stig

Stig Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    прадик тонированный?

4. amaskin

amaskin Участник тусовки

В клубе с:
    15 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 подстава

5. EMPORIO ARMANI

В клубе с:
    30 янв 2008
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    На прадике легкая тонировка, вечером не видно ничего, а днем и в солнечную погоду как на ладони )

6. andy777

andy777 Завсегдатай

В клубе с:
    21 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    смотря какой, смотря сколько камер...

7. andy777

andy777 Завсегдатай

В клубе с:
    21 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    камера стоит 2-3 тысячи.

8. Vinnetu

Vinnetu Абориген

В клубе с:
    20 фев 2001
    Регион:
    Индия
    Водит:
    А из -за других мудаков, которых все знают, случаются войны со смертями и что? :D:cool:

9. EMPORIO ARMANI

В клубе с:
    30 янв 2008
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    просто хочется, чтобы хорошие люди не страдали, а твари дохли

10. Yoko-San

Yoko-San Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2008
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    Эх мы живём в !цивилизованной" стране.И у нас одна надежда.И явно не на наши "родные" ОРГАНЫ. А опять на самих себя.Кому повезёт кому нет.

P.S. Зайдите в курилку http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=307592

11. Vinnetu

Vinnetu Абориген

В клубе с:
    20 фев 2001
    Регион:
    Индия
    Водит:
    Да уж, сам живу такой мечтой, но чем старше становлюсь, тем больше убеждаюсь что твари живучее :mad:

12. Metro@

Metro@ Участник тусовки

В клубе с:
    8 янв 2009
    Водит:
  13. Zakhar-S

Zakhar-S ///Малыш

В клубе с:
    4 май 2009
    Регион:
    Москва
    Почитал раздел "Истории из дизни" - а народ реально деньги отдает......

14. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Если бы не отдавал бы - не было подстав бы, имхо...

15. Zakhar-S

Zakhar-S ///Малыш

В клубе с:
    4 май 2009
    Регион:
    Москва

Это конечно, но вот это откровенно повергло в шок - http://www.podstave.net/history/history46.php.

16. zouz

zouz Старожил

В клубе с:
    18 ноя 2007
    Регион:
    Таиланд
    Водит:
    А чего там шокирующего?
    Обычная история.

17. Metro@

Metro@ Участник тусовки

В клубе с:
    8 янв 2009
    Водит:
    Конечно отдаёт, ведь в тот момент кажется, что деваться некуда...а ребята, которые этим занимаются, делают всё что бы именно так и казалось...
    Я вообще когда попал в свою первую аварию готов был всю вину на себя взять со страху, а реально была чисто российская история...стал разворачиваться через сплошную, а мне в бок засадила 9-ка летящая по встречьке!! Вот так мы друг-друга наказали:shock:

18. zouz

zouz Старожил

В клубе с:
    18 ноя 2007
    Регион:
    Таиланд
    Водит:
    :thumbup:
    надеюсь полученный опыт пошел на пользу

19. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    И в чем по Вашему разница с 90-ми? Поверьте по закону и тогда надо было составить доки, дождаться решения группы разбора, профессионально оценить ущерб, а уж потом платить, а на деле выходило иначе. Если Вас спрашивают в подворотне "есть закурить?" не стоит радоваться, что у Вас спички и папиросы с собой - все равно с кошельком расстанетесь. Так и тут. У нормальных разводил за плечами больше 1000 случаев, и они на многих "законников" управу найдут.
    Или такой вариант - тормозит перед Вами S-класс (стопари тумблерочком отключены), Вы его бьете, выходите размахивая ОСАГОй, а там пятеро вежливых парней говорят, базару нет, за бампеор со страховой возьмем, а с этим что делать? Открывается багажник, а там плазма, с хороошй диагональю, разбитая, пацаны достают чек с кучей нолей и понеслась. Короче не дай Б-г Вам так поржать, может быть не смешно.

20. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    На апельсина, коих куча развелось, врядли найдут управу, а уж чтобы законник им заплатил.. ну-ну...

21. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот она, блин, деформация профессиональная. Под законником имел ввиду людей типа барышни, которые думают, что все знают, и все сделают по закону. А апельсин - это фрукт.
    По сабжу твоего поста согласен - во время разработки группы подставлял на МКАД прописали случай, когда правильного человека подставили - возмещали ущерб его машине и моральный.

22. Metro@

Metro@ Участник тусовки

В клубе с:
    8 янв 2009
    Водит:
    Ну конечно!:)
    Теперь знаю, что если понадобиться поехать на встречьку, то обязательно надо посмотреть в зеркало заднего вида!!:nod:

23. Loer73

Loer73 Завсегдатай

В клубе с:
    9 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там такие психологи работают:help: Толи рассказывали толи читал где то, про то как у одного человека младшего брата так обработали что тот не верил что это подставлялы до тех пор пока про этих братков документальный фильм-расследование не сняли, только после этого, и то с сомнениями первое время, поверил.

24. PARK e46club

PARK e46club Участник тусовки

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Страховая по ОСАГА оплачивает не только повреждения машины, но и поврежденное имущество, главное указать об этих повреждениях в протоколе.

25. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я при оформлении осаги доплачиваю какие то смешные рубли за "осагу до миллиона"))) Пусть три плазмы кладут)))))

26. VADES

VADES Абориген

В клубе с:
    1 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ДСАГО плачу 1700 где-то за осагу до 500000р.и нет проблем.

27. HrUsT

HrUsT Ice Hockey Team

В клубе с:
    11 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тоже один год оформлял, когда давал девушке порулить. но, сдается мне, разбитую плазму эта расширенная страховка не покрывает, только ремонт авто.

28. mrz

mrz Banned

В клубе с:
    8 фев 2006
    Регион:
    Москва
    сегодня вечером тоже пытались подставиться под меня, на ттк, в районе сити, при движении в сторону звенигородского ш., там где ремонт и сворот вниз для объезда

подъезжаю к свороту, там дорога делает довольно резкий поворот и нанесена временная разметка, когда до поворота осталось метров 50, из крайнего правого ряда (а я был в крайнем левом) наперерез мне бросается камри с битым левым боком, с поворотником причем

расчет очевидно был на 2 момента: 1)что при повороте направо все (ну или почти все) машины слегка залезают на полосу справа, соответственно он как бы перестраивается влево, у меня помеха справа 2)при попытке резко перестроится у меня под правым боком мог оказаться их "запасной вариант"

однако этот детсадовский вариант не прокатывает у меня, я всегда еду четко в разметке

так что бойтесь черную камри с мятым левым боком

после этого вспомнил случай, который произошел примерно на том же месте с год назад, выехал с кутузы на ттк в сторону звенигородского и тоже камри, но в предыдущем кузове и серебристая робко пыталась влезть под меня справа ))) однако тот же почерк, подумал я

но щас совсем дерзко почти поперек дороги наперерез, я сначала думал хотят остановить, спросить может чё

ехал на РР спорте, прошлый раз - на трешке бмв

когда не вышло, влупили по газам и ушли на шмитовский из центра

29. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Разве покрывает ОСАГО ущерб имуществу? :shock:
    Нада почитать договор, конечно, но есть у меня некоторые сомнения на этот счет... :shock:

30. Milosh

Milosh Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва

Яндекс.Метрика