1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

От Чугуна к Меди и Стали.

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем EDJA, 31 окт 2009.

  1. Поршик

    Поршик Участник тусовки

    Регистрация:
    23 дек 2014
    Сообщения:
    54
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Ну эт смотря в чём:):rock:
     
  2. Поршик

    Поршик Участник тусовки

    Регистрация:
    23 дек 2014
    Сообщения:
    54
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    О май гош - уже и яичницу приплели! Понятно, что второй сорт - не брак! А зачем вообще отбивать хорошее мясо?
     
  3. *Sergey*

    *Sergey* Старики-разбойники

    Регистрация:
    25 окт 2002
    Сообщения:
    48,848
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Монако
    какие будут ваши предложения?:cool:


    поучи меня борщ варить))))))))))))))))))))

    бессовестные люди :nod: понятна природа появления доктрины "Секс в обмен на продовольствие" ...к беззастенчивым не отношусь)))))))), но не могу назвать людей которые следят за чистотой, детьми или машиной - прислугой, у каждого своя работа


    дети, например, антрекоту или стейку предпочтут отбивную
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. *Sergey*

    *Sergey* Старики-разбойники

    Регистрация:
    25 окт 2002
    Сообщения:
    48,848
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Монако
    да ла-а-а-а-адна, все вы на словах бойкие:D:D:D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Поршик

    Поршик Участник тусовки

    Регистрация:
    23 дек 2014
    Сообщения:
    54
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Дети и кока-колу с гамбургерами предпочитают:) Ну выход тоже есть, если у Вас есть выход в собственный двор. Поставили столик, который не жалко, досточку пластиковую и вперед!!! Обслуживающему персоналу меньше работы будет:)
     
  6. Поршик

    Поршик Участник тусовки

    Регистрация:
    23 дек 2014
    Сообщения:
    54
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Дык и вы за словом в карман не полезете, я посмотрю:) Сами по ̶п̶о̶д̶л̶о̶м̶у̶ сговору заварили кашу, т.е. устроили склоку, а потом модератора на помощь еще и зовут:) Думали, что быстро уделаете, но не на ту напали:) Помню, в мои лет 6 моя бабушка говорила частенько, что меня и полк солдатов не переспорит:(
     
  7. Поршик

    Поршик Участник тусовки

    Регистрация:
    23 дек 2014
    Сообщения:
    54
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
     
  8. Merced

    Merced Старожил

    Регистрация:
    26 авг 2008
    Сообщения:
    4,532
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В защиту непригорайки, нормально, без выноса мозга пожарить 15-20 кг корюшки за вечер можно только на непригорайке. Москвичам не понять =)
    Каждую весну в Питере ловим с дружбанами корюшку по 30-50 кг на каждого. Жарим, маринуем после жарки и коптим/ваялим.
    Жарю все это дело на WMF непригорайках.
    Если этим заниматься на стали, то +40% времени минимум.

    Поршик, прошу Вас воздержитесь от "моя новая страна", "работяги с окраины" и прочему поиска "рабочей силы" на просторах бывшего СССР. Вы уехали? и слава богу, тут вас никто не держит, и лучше местный зарабатывающий мужик будет содержать более патриотично настроенную барышню которая улучшит демография в нашей стране а не в Вашей "новой стране".
    Тут вроде о еде тема... и в целом очень позитивная, не надо лить сюда свою старую неудовлетворенность от нашей страны.
    Спасибо за понимание и кулинарных успехов Вам на сковородках де буер и на мраморной доске с хорошим ножом.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. The Healer

    The Healer Старожил

    Регистрация:
    27 дек 2014
    Сообщения:
    5,256
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    сообщение стер. это чересчур.

    давайте как-нибудь корректнее

    Ну, извините.. Не сдержался.
     
  10. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    Регистрация:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,816
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    +1 к Merced. и по поводу того, что есть задачи для которых непригорайка лучше. и вообще. :D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Svetlana Y.

    Svetlana Y. Старики-разбойники

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    14,474
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Если мясо не мокрое, какая проблема отбивать без пакета?
     
  12. Svetlana Y.

    Svetlana Y. Старики-разбойники

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    14,474
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    От, действительно, -" а Галя - балОвана"; несколько блинов вообще были ужас, ибо сковорода новая и надо было приспособиться:)
     
  13. The Healer

    The Healer Старожил

    Регистрация:
    27 дек 2014
    Сообщения:
    5,256
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Ха! Спасибо за анекдот - вспомнил, посмеялись вместе с женой!
     
  14. MAXX

    MAXX Status is under construction

    Регистрация:
    3 окт 2002
    Сообщения:
    11,898
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Отбиваю, накрывая пищевой пленкой. ИМХО, удобнее, чем без пленки.
     
  15. The Healer

    The Healer Старожил

    Регистрация:
    27 дек 2014
    Сообщения:
    5,256
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Тоже считаю - лучше перебдеть, чем потом со стен соскребать частички фарша.
     
  16. Merced

    Merced Старожил

    Регистрация:
    26 авг 2008
    Сообщения:
    4,532
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Кто нибудь пробовал нержавейку от МЕТРО хорека селект сковородки? там вроде сендвич, сделано на вид достойно, ручки удобные на клепке.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. The Healer

    The Healer Старожил

    Регистрация:
    27 дек 2014
    Сообщения:
    5,256
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Хорека от Де буйе отличается тем, что у ручек нет дренажного отверстия. Немного другая схема прикрепления. В остальном - все то же самое.
     
  18. Merced

    Merced Старожил

    Регистрация:
    26 авг 2008
    Сообщения:
    4,532
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    т.е. сендвич от de buyer (кстати какая серия у них сендвич? афините вроде многослойка) = horeca select только мульки разные?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. The Healer

    The Healer Старожил

    Регистрация:
    27 дек 2014
    Сообщения:
    5,256
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Я лично разницы не заметил. Если не рассматривать место прикрепления ручки к сковороде и не смотреть на отсутствие логотипа - не отличишь от Де Буйе
     
  20. *Sergey*

    *Sergey* Старики-разбойники

    Регистрация:
    25 окт 2002
    Сообщения:
    48,848
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Монако
    обычно такие экземпляры получаются в начале жарки и должны, по логике, лежать внизу кучи ))))))))))))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  21. The Healer

    The Healer Старожил

    Регистрация:
    27 дек 2014
    Сообщения:
    5,256
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    По-моему, ты в споре с "поршиком" во вкус вошел? Все еще щетинишься?
    Можешь расслабиться! Теперь здесь остались только свои люди.....
     
  22. Merced

    Merced Старожил

    Регистрация:
    26 авг 2008
    Сообщения:
    4,532
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Обновил сегодня гриль сковороду, не удержался, в метро гриль 30см по 1600р
    [​IMG]
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  23. Svetlana Y.

    Svetlana Y. Старики-разбойники

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    14,474
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Я кучу переворачиваю - для любителей схватить блинцА до подачи на стол :D
     
  24. *Sergey*

    *Sergey* Старики-разбойники

    Регистрация:
    25 окт 2002
    Сообщения:
    48,848
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Монако
    а Вы коварная)))))))))))))))) испек бы блины в выходной, но по планам - ректификационную колонну разогнать :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  25. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    Регистрация:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,816
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    какая чудовищная бесчеловечность. :D :D :D

    а я наоборот всегда разрешаю воровать с пылу с жару. не, ну а чего - они же и правда так самые вкусные. :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  26. The Healer

    The Healer Старожил

    Регистрация:
    27 дек 2014
    Сообщения:
    5,256
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Не просто чудовищная - она еще по-людоедски изощренная:)
    ...Бывает, правда, приходится ограничивать домашних. На масленицу, перед застольем со всякими закусками-намазками и начинками. А то наедятся пустых блинов, а за столом - и попробовать не получится...
     
  27. The Healer

    The Healer Старожил

    Регистрация:
    27 дек 2014
    Сообщения:
    5,256
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    А вустерский соус - для прокаливания? Особая технология?:):)
     
  28. Тапок

    Тапок Старожил

    Регистрация:
    7 июл 2010
    Сообщения:
    4,575
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    ем блины только со сковороды!
    если блин полежал пару минут - то не ем
    поэтому ем блины только дома:(
     
  29. Merced

    Merced Старожил

    Регистрация:
    26 авг 2008
    Сообщения:
    4,532
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ворчестерский соус случайно попал =) но кстати мой любимый соус для мяса.

    Фото после прокалки гриль сковороды + 1й жарки картофана.
    [​IMG]
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  30. The Healer

    The Healer Старожил

    Регистрация:
    27 дек 2014
    Сообщения:
    5,256
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Сейчас, как раз, в Метро распродаются остатки - по 124 руб/бутылка "Ли и Перринс"
     

Яндекс.Метрика