1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

От слов к делу - Стреляемся в субботу

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем Vovan, 11 фев 2002.

1. SergeyS

SergeyS Завсегдатай

Запишите и меня, пжлст! С сыном -13 лет, он метко стреляет :)

можно связаться по 40405004

2. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Если с 16:00, то я тоже готов!
    Правда сына (14) еще не успел спросить о планах на субботу.
    Кстати, я так и не понял, это на улице или в помещении, если на улице, то мне не в чем :(
    Предупреждать надо было. У меня унифома на даче :(

3. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

Водит:
    ,
    Ага,
    зашевелелись ;)
    Итак
    Ramik
    Kapitan + Юнга
    Alex540
    Vasik-...
    Vovan
    Dazzled
    Zombie
    SergeyS + 1
    SB + 1
    Итого 10-12 человек... вот это уже дело.

Поехал заказывать... предварительная договренность на 16:00 субботы с организаторами игр есть. Завтра утром отпишу детали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Eldar

Eldar Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я могу наверное зрителем только (здоровье может не позволить), но денюшку могу сдать как взрослый))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Vovan + AnKon - подробности при встрече, а то у Зомбика есть мед помощь, а у меня - нет :(, так что буду со страховщиком, на всякий слйчай ;)
    СУВЖ
    В

6. Alex645

Водит:
    ,
    Докладываю.
    Вчера заказал базу DOOM с 16:00 до 20:00 в субботу 16.02.2002.
    Оплатил входные билеты (в размере $25 на человека) на 8 человек, но договорился что возможно будет человек 12+. Входные билеты я оплатил за: Alex540, Dazzled, Kapitan+Юнга, SB + 1, Vovan, Zobmie. За остальных оплатим на месте, но завтра (в пятницу) я думаю сообщить им уточненные данные по количеству игроков, чтобы они подготовили форму на всех. Так что те за кого я не оплатил и те кто хочет быть уверен что форма на него будет будьте добры позвонить мне завтра до 12:00 на мобильник 745-2513 и еще раз подтвердить свое участие. В принципе можно и не звонить, а сразу приехать - разберемся на месте.

Теперь куда ехать: это именно здание планетария на Садово-Кудринской. Едите от Маяковской в сторону пл. Восстания, справа будет здание с огромной надписью Indesit на крыше, надпись видо аж с Маяковки, сразу за этим зданием поворачиваете направо в узкий проезд. Проезд впереди метрах в 20 от поворота перегорожен большими черными железными воротами. Подъезжаете к воротам, справа от ворот на заборе кнопка в виде выключателя, нажимаете ее и сообщаете что приехали играть на 16:00 заказа на фамилию Вронский. Дальше вас проводят :D. Можно добраться и пешком от метро Баррикадная (идти минут 7). Выходите из метро и идете на Садавое кольцо, выйдя на Садовое поворачиваете налево (никакие улицы переходить не надо, не бойтесь ;) ) проходите метров -ста и поворачиваете в тот же проход... для пешеходов калитка и звонок другой - слева от ворот.

Что взять с собой: обязательно обувь, желательно спортивную. Остальное на ваше усмотрение, но я бы рекомендовал спортивные штаны (лучше плотные) и ветровку, чтобы поддеть под форму и перчатки. В принципе брать можно и приличные вещи, т.к. краска от маркеров легко отстирывается даже в холодной воде... ну и деньги :D :D :D

Про деньги. Входной билет стоит $25 (или 750 рублей) на человека, в него входят аренда базы, аренда одежды, аренда оружия и 200 патронов. Если нас будет больше 8-ми человек, то я думаю, что мы еще обсудим с организаторами скидки... остальные патроны за дополнительную плату. Цена на патроны зависит от количества, наиболее выгодно покупать патроны ящиками. Так как сейчас холодно играть скорее всего будем шарами Polar Ice - $110 за 2000 штук. В коробке 4 мешочка по 500 шаров. Так как стрелять можно по разному, я думаю, что будет справедливо если патроны каждый будет оплачивать отдельно, т.е. брать мешочками по 500 штук. (Одна зарядка маркера вмещает в районе 200 шаров).

Теперь про собсно игру.
    Всем играющим будет не лишне прочитать Некоторые типовые сценарии пейнтбольных игр, но особо заморачиваться ими не советую, так как скорее всего сначала поиграем в "Игра на поражение" как самую простую чтобы освоиться, потом "Захват флага", "Атака и защита", "Лисы и гончие". Так как пейнтбол в основном игра командная, побеждает обычно та команда, которая действует в процессе игры слаженнее, имеет продуманную тактику и четкое взаимодействие игроков. Т.е. каждый должен понять уже сейчас - одни в поле не воин. Исходя из этого я думаю, что разделиться на команды лучше уже сейчас. Сделать это проще всего выбрав двух капитанов команд, и потом разделившись между ними. Это нужно т.к. еще до начала игры в команде желательно определить роли на первые несколько игр: кто в нападении, кто прикрывает, кто снайпер и т.д. Потом (на втором часу игры) роли можно будет перемешивать менять в зависимости от желания и возможностей игроков. Кроме того, так во время игры кричать друг другу затруднительно, игрокам одной команды желательно заранее договориться о простейших визуальных командах. Типа "ты прикрывай, я наступаю", "Х игроков противника в находятся там-то" ну и т.д.

В общем,
    взооод! равняяяясь.... смирна-ааа!
    "...На первый-второй, расчитайсь!... Первый, второй...
    Превый, шаг вперед и в рай... Первый, второй...
    А каждый второй, по своему герой,
    В рай попадет вслед за тобой...
    Первый, второй...
    Первый, второй...
    Первый, второй..." (с)

7. Alex645

Водит:
    ,
    Я запустил голосование по выбору капитанов команд:Кого вы считаете наиболее подходящим на роль капитана команды прошу играющих выразить свое мнение.

Да еще, для придания игре немного дополнительной остроты предлагаю чтобы проигравшая по сумме результатов игр команда оплатила закуску/выпивку (в принципе там не так уж на много можно наесть, так что ничего страшного).

8. Duke E 34

Duke E 34 Новичок

А если подъехать в 16.00 и принять участие (если все сложиться) то это не будет сильно внапряг? Можно мне записаться с 75% вероятности.

9. Alex645

Водит:
    ,
    Не вопрос, все кто еще не определился - определяйтесь и приезжайте... единственно, как я уже сказал, может не хватить комплектов одежды... так что, лучше все за кого я не заплатил перезвоните мне завтра до обеда по телефону 745-2513, что-бы я дозаказал необходимое кол-во комплектов одежды.
    Удачи,

10. Zombie

Zombie Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Алекс! После столь отеческой заботы о соконфетниках, мне уже хочется крикнуть "Папа!" и броситься тебе на шею! :) Обо всем позаботился, и заказал, и объяснил, и собрал, и ЗАПЛАТИЛ!!! :):):) ОРГАНАЙЗЕР.
    Молодец однако. :)

11. Vasik-Pivasik

Vasik-Pivasik Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Ну так,к слову......
    Дорофеич из БМВ автору заказал тож на сб тока на 12.00 в клубе Бородино.....Типа оплатил и тоже народ набирает...

12. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вась, а ты с кем, определяйтесь - граф - определяйтесь ;)

13. Vasik-Pivasik

Регион:
    Москва
    А вот не надо меня склонять к .....этому......раздвоению.Я же сказал,что я с вами,джентельмены.Тока-бы до конца поправиться.Я так понял вся кутерьма на улице будет,да??

14. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Дык вроде нет, там же ссылки есть - походи - посмотри на место последнего приюта, млин, что-то на Эльбрус потянуло ;)
    Так что выздоравливай, хотя к чему это :(, все едино, что здоровый, что нет, от судьбы не уйдеЩЪ ;), уж больно воинственно настроен народ :)

15. Vasik-Pivasik

Регион:
    Москва
    А я вроде слышал,что мочить друг друга надо не ближе чем 2 метра,а то бЯДА может приключится.
    Ты сам-то играл хоть раз??

16. Alex645

Водит:
    ,
    нда... к сожалению, ребята, я заболел... сижу дома температура ~39 :( :( :(
    Вот такие пирожки с котятами. Мне очень жаль :( :(
    Может быть кто-нибудь из играющих заберет у меня билеты? Я живу в районе Беговой улицы. Кто соберется позвоните 745-2513, я расскажу как проехать.
    Извините что так получилось... Всегда ваш,
    Alex540

Яндекс.Метрика